Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Не ну здрасте, у меня самые лучшие воспоминания хранятся на сервере. А сервер в голове. Так надежнее, если снесут сервер, то точно наверняка. А брать росписи шариковыми ручками - не ... Не моё. Потом даже стремно людям в теории показывать, чтобы поверили что это оно и есть. К тому же всегда попадутся такие как я сам, которые лишь усмехнутся, у виска покрутят и скажут справедливо: "ну-ну!" Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Так тут ещё и разница в целях) Если рассматривать автографы и прочую чепуху с точки зрения коллекционирования, показывать кому-то и т.д., то я с тобой полностью согласен, и у виска тоже покручу)) А вот для приятных воспоминаний у тех, у кого сервер слабый, это весьма нормальная практика) Я вот человек тактильный, для меня осязать что-то, ощущать, что это реально есть(было), приносит более положительные эмоции, чем просто воспоминания о том, как я под проливным дождем мок на этой долбанной открытой тренировке АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 А вообще, завтра тяжелый репрессивный день... Понедельник. Так тут ещё и разница в целях) Если рассматривать автографы и прочую чепуху с точки зрения коллекционирования, показывать кому-то и т.д., то я с тобой полностью согласен, и у виска тоже покручу)) А вот для приятных воспоминаний у тех, у кого сервер слабый, это весьма нормальная практика) Я вот человек тактильный, для меня осязать что-то, ощущать, что это реально есть(было), приносит более положительные эмоции, чем просто воспоминания о том, как я под проливным дождем мок на этой долбанной открытой тренировке Да мок, не ты один... Все мокли. Я тебя понял)) А еще... Еще у меня сегодня день ностальжи. Переписываюсь с одноклассниками, ну они там встречу выпускников готовят. Сто лет не пересекались, разъехались все не то что по городам, по странам разным... И вдруг понял, нам остро не хватает Самсона, дяди Вади, который мог любую тусовку превратить в дом, где всем уютно. 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 И вдруг понял, нам остро не хватает Самсона, дяди Вади, который мог любую тусовку превратить в дом, где всем уютно. По Свете(Марго) очень скучаю. Очень интересная и умная женщина,так же как и Люба (Глазастик) и Лилит Где эти женщины? Очень скучаю.Всё помню. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну ты сказал... Скучаю. Тоска - это более точное слово. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Согласен,Андрюш. Порой ,даже,слёзы на глазах у меня. Было весёлое,трудное и прекрасное время ,некогда. Время очень замечательных бесед. Такое останется навсегда в моём сердце.Самое замечательное время в моей жизни интернэта. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Это была Школа,тех прекрасных девочек и мальчиков,что навсегда останется в моём сердце. Я был одним из хулиганов,но добрым хулиганом. А девчата были красивы и умны,замечательные женщины жизни.Все до единой. Посвящается песня: http://www.youtube.com/watch?v=crqE3TLlnlQ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 По Свете(Марго) очень скучаю. Очень интересная и умная женщина,так же как и Люба (Глазастик) и Лилит Где эти женщины? Очень скучаю.Всё помню. В ФБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Нет,Валер. Я останусь консерватором. Не приемлю ФБ,ОК и прочие. Мне старые ,но проверенные форумы гораздо ближе. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Нет,Валер. Я останусь консерватором. Не приемлю ФБ,ОК и прочие. Мне старые ,но проверенные форумы гораздо ближе. Ты спросил, где Глазастик и Лилит, я ответил, что в ФБ. Про консервы и приемистость разговора не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ФБ - это фэйсбук?) 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ФБ - это фэйсбук?) Да, а ВК - вконтакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Да, а ВК - вконтакт Не надо так иронизировать) я не общаюсь на Файсбуке на русском) не понял сразу) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) . Про консервы и .... Мог бы набраться и других под.....ок. Старо как миръ.Увы. Стареешь ты,Валер.А некогда был славным воином разговоров. Береги себя. Изменено 27 апреля 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Не надо так иронизировать) я не общаюсь на Файсбуке на русском) не понял сразу) А если предположить, что я не иронизировал, а просто дал информацию? Могло такое быть? Уверяю, что так оно и было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А если предположить, что я не иронизировал, а просто дал информацию? Могло такое быть? Уверяю, что так оно и было. Виноват Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Очень редко появляюсь здесь, но все-таки появляюсь много факторов, почему не пишу(сильная загруженность на работе, рождение двух пацанов-миланистов), но основная причина, почему я не принимаю активное участие(.. И написал именно в чистосердечном признании)- это конкретный, прости Господи и модераторы, СРАЧ, особенно на темы, отдаленные от Миланахотя тем для дискуссий- просто тьма..нет, мы все-равно поливаем друг друга говном, обкладываем приборами, но доказываем, что мы и в политике сильны, и в прочих вопросах - Эксперты)стыдно, товарищи!Это я так, чтоб не забывали 3 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну а кули тут писать, как теперь все хреново? С тобой, Стас, я вроде лично не знаком, но прекрасно помню, как умеешь обращаться со словом. Так чего же молчишь?) Все вот так и уходят. Кого обидят лично, кого-то оскорбит чье-то мнение, и кто в итоге остался? Я бывало себе пару раз уже обещал больше не писать здесь, но какой в этом смысл? Что я докажу? Не, это конечно личное дело каждого, но ведь обидно, что вот так народ и разбежался, и если продолжать уходить только потому, что здесь кругом срач и нет нормальных собеседников, то в этом виноваты только те, кто так уходит. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Кирилл,ты не поняля не уходил никуда, не пишу просто..Я к тому,что форумом интереснее пользоваться по прямому назначению, т.е. Футбольному)читаю-то я регулярно, но только пару тем и несколько людей,тебя в т.ч 2 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну а кули тут писать, как теперь все хреново? С тобой, Стас, я вроде лично не знаком, но прекрасно помню, как умеешь обращаться со словом. Так чего же молчишь?) Все вот так и уходят. Кого обидят лично, кого-то оскорбит чье-то мнение, и кто в итоге остался? Я бывало себе пару раз уже обещал больше не писать здесь, но какой в этом смысл? Что я докажу? Не, это конечно личное дело каждого, но ведь обидно, что вот так народ и разбежался, и если продолжать уходить только потому, что здесь кругом срач и нет нормальных собеседников, то в этом виноваты только те, кто так уходит. ИМХО. Кирилл, а вот что делать, если на твое сообщение, тебе отвечают: "Бред"? Игнорить? Сраться? Оправдываться? Банить? Не думаю, что кому-то это нравится делать. Вот так и получается, "психиатры" остаются, "больные" уходят. Можно, конечно, не принимать это к сердцу. Типа, отряхнулся и пошел. Но не все же могут, как далай-лама. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 ...но основная причина, почему я не принимаю активное участие(.. И написал именно в чистосердечном признании)- это конкретный, прости Господи и модераторы, СРАЧ... Станислав, а когда было по-другому? И это еще притом, что уровень т.н. срача на МФ куда ниже среднестатистического по рунету 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Коль, я понимаю, но сейчас,к примеру,хотелось бы читать про проект нового стадиона, новости о продаже клуба и т.д..На мой взгляд,люди,которые в прошлом освещали нам эти события и свежие новости не пишут как-раз по причине того,что на футбольном форуме гораздо интереснее стало обсуждать события в мире и "жестко флудить")вспомни, еще пару лет назад эти темы нужно было попотеть,чтоб найти Безусловно,форум уже не тот,многих людей не хватает.,но самое обидное,что он становиться скучным,а точнее уже стал таковым..все резко стали разбираться в политике..ну,по крайней мере,так думают 2 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот поэтому, Стас, я лично уже больше года открыто выступаю за то, чтобы запрет на обсуждение политики здесь был тотальным. Удивительно, почему находятся те, кому это не понятно. 5 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да не в политике дело. Люди приходят на форум за общением, теми же спорами, дискуссиями. На какие дискуссии может сподвигнуть нынешний Милан? По-мойму, у всех на этот счет практически единодушное мнение. То же касается трансферов, т.к. который год все сводится к одному - набрать свободных агентов и дешевых ноунеймов. Отсюда и переключение на более "острые" темы. Боролась бы команда за Скудетто или ЛЧ, тратила бы 100 млн. на трансферы и все бы обсуждение перешло в профильные темы. И если сейчас выжигать флудильни и политические темы, банить неугодных, а Милан еще пару сезонов будет барахтаться в середине таблице, то вообще скоро тут никого не останется. Да что там говорить, лучше глянуть на тему матча последнего тура, где даже не было нормального превью, а все обсуждение заняло 6 страниц... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Имо, результаты клуба в последние годы виноваты куда больше, чем отсутствие запретов на полит темы на форуме. Чтобы обсуждать как играет команда с 10-го места не самого сильного европейского чемпионата нужно иметь недюжинный энтузиазм. Таких энтузиастов на полноценный бурлящий форум не наберется, отсилы на "песочницу" для старых друзей-знакомых. Остальные же либо уйдут, либо будут молчать, либо, напротив, флудить на любую тему. Имо, попрет у Милана, и все пойдет на форуме в гору: будут приходить нубы с горящими глазами и на них будут снисходительно ворчать старожилы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах