Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Не ну здрасте, у меня самые лучшие воспоминания хранятся на сервере. А сервер в голове.

Так надежнее, если снесут сервер, то точно наверняка.

А брать росписи шариковыми ручками - не ... Не моё. Потом даже стремно людям в теории показывать, чтобы поверили что это оно и есть.

К тому же всегда попадутся такие как я сам, которые лишь усмехнутся, у виска покрутят и скажут справедливо: "ну-ну!"

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так тут ещё и разница в целях)

Если рассматривать автографы и прочую чепуху с точки зрения коллекционирования, показывать кому-то и т.д., то я с тобой полностью согласен, и у виска тоже покручу))

А вот для приятных воспоминаний у тех, у кого сервер слабый, это весьма нормальная практика) Я вот человек тактильный, для меня осязать что-то, ощущать, что это реально есть(было), приносит более положительные эмоции, чем просто воспоминания о том, как я под проливным дождем мок на этой долбанной открытой тренировке :D

Поделиться сообщением

А вообще, завтра тяжелый репрессивный день... Понедельник.

Так тут ещё и разница в целях)

Если рассматривать автографы и прочую чепуху с точки зрения коллекционирования, показывать кому-то и т.д., то я с тобой полностью согласен, и у виска тоже покручу))

А вот для приятных воспоминаний у тех, у кого сервер слабый, это весьма нормальная практика) Я вот человек тактильный, для меня осязать что-то, ощущать, что это реально есть(было), приносит более положительные эмоции, чем просто воспоминания о том, как я под проливным дождем мок на этой долбанной открытой тренировке :D

Да мок, не ты один... Все мокли. Я тебя понял:)))

А еще... Еще у меня сегодня день ностальжи. Переписываюсь с одноклассниками, ну они там встречу выпускников готовят. Сто лет не пересекались, разъехались все не то что по городам, по странам разным...

И вдруг понял, нам остро не хватает Самсона, дяди Вади, который мог любую тусовку превратить в дом, где всем уютно.

• Like 2

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И вдруг понял, нам остро не хватает Самсона, дяди Вади, который мог любую тусовку превратить в дом, где всем уютно.

По Свете(Марго) очень скучаю.

Очень интересная и умная женщина,так же как и Люба (Глазастик) и Лилит

Где эти женщины?

Очень скучаю.Всё помню.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну ты сказал... Скучаю.

Тоска - это более точное слово.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Согласен,Андрюш.

Порой ,даже,слёзы на глазах у меня.

Было весёлое,трудное и прекрасное время ,некогда.

Время очень замечательных бесед.

Такое останется навсегда в моём сердце.Самое замечательное время в моей жизни интернэта.

Поделиться сообщением

Это была Школа,тех прекрасных девочек и мальчиков,что навсегда останется в моём сердце.

Я был одним из хулиганов,но добрым хулиганом.

А девчата были красивы и умны,замечательные женщины жизни.Все до единой.

Посвящается песня:

http://www.youtube.com/watch?v=crqE3TLlnlQ

Поделиться сообщением

По Свете(Марго) очень скучаю.

Очень интересная и умная женщина,так же как и Люба (Глазастик) и Лилит

Где эти женщины?

Очень скучаю.Всё помню.

В ФБ.

Поделиться сообщением

Нет,Валер.

Я останусь консерватором.

Не приемлю ФБ,ОК и прочие.

Мне старые ,но проверенные форумы гораздо ближе.

Поделиться сообщением

Нет,Валер.

Я останусь консерватором.

Не приемлю ФБ,ОК и прочие.

Мне старые ,но проверенные форумы гораздо ближе.

Ты спросил, где Глазастик и Лилит, я ответил, что в ФБ.

Про консервы и приемистость разговора не было. :)

Поделиться сообщением

ФБ - это фэйсбук?)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ФБ - это фэйсбук?)

Да,

а ВК - вконтакт

Поделиться сообщением

Да,

а ВК - вконтакт

Не надо так иронизировать) я не общаюсь на Файсбуке на русском) не понял сразу)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

.

Про консервы и ....

Мог бы набраться и других под.....ок.

Старо как миръ.Увы.

Стареешь ты,Валер.А некогда был славным воином разговоров.

Береги себя.

:)

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Не надо так иронизировать) я не общаюсь на Файсбуке на русском) не понял сразу)

А если предположить, что я не иронизировал, а просто дал информацию?

Могло такое быть?

Уверяю, что так оно и было. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

А если предположить, что я не иронизировал, а просто дал информацию?

Могло такое быть?

Уверяю, что так оно и было. :)

Виноват :)

Поделиться сообщением

Очень редко появляюсь здесь, но все-таки появляюсь:) много факторов, почему не пишу(сильная загруженность на работе, рождение двух пацанов-миланистов:)), но основная причина, почему я не принимаю активное участие(.. И написал именно в чистосердечном признании)- это конкретный, прости Господи и модераторы, СРАЧ, особенно на темы, отдаленные от Милана:)хотя тем для дискуссий- просто тьма..нет, мы все-равно поливаем друг друга говном, обкладываем приборами, но доказываем, что мы и в политике сильны, и в прочих вопросах - Эксперты:))стыдно, товарищи!:)Это я так, чтоб не забывали:)

• Like 3

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну а кули тут писать, как теперь все хреново? С тобой, Стас, я вроде лично не знаком, но прекрасно помню, как умеешь обращаться со словом. Так чего же молчишь?) Все вот так и уходят. Кого обидят лично, кого-то оскорбит чье-то мнение, и кто в итоге остался?

Я бывало себе пару раз уже обещал больше не писать здесь, но какой в этом смысл? Что я докажу? Не, это конечно личное дело каждого, но ведь обидно, что вот так народ и разбежался, и если продолжать уходить только потому, что здесь кругом срач и нет нормальных собеседников, то в этом виноваты только те, кто так уходит. ИМХО.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кирилл,ты не понял:)я не уходил никуда, не пишу просто..Я к тому,что форумом интереснее пользоваться по прямому назначению, т.е. Футбольному:))читаю-то я регулярно, но только пару тем и несколько людей,тебя в т.ч:)

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну а кули тут писать, как теперь все хреново? С тобой, Стас, я вроде лично не знаком, но прекрасно помню, как умеешь обращаться со словом. Так чего же молчишь?) Все вот так и уходят. Кого обидят лично, кого-то оскорбит чье-то мнение, и кто в итоге остался?

Я бывало себе пару раз уже обещал больше не писать здесь, но какой в этом смысл? Что я докажу? Не, это конечно личное дело каждого, но ведь обидно, что вот так народ и разбежался, и если продолжать уходить только потому, что здесь кругом срач и нет нормальных собеседников, то в этом виноваты только те, кто так уходит. ИМХО.

Кирилл, а вот что делать, если на твое сообщение, тебе отвечают: "Бред"?

Игнорить? Сраться? Оправдываться? Банить?

Не думаю, что кому-то это нравится делать.

Вот так и получается, "психиатры" остаются, "больные" уходят.

Можно, конечно, не принимать это к сердцу. Типа, отряхнулся и пошел. Но не все же могут, как далай-лама. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

...но основная причина, почему я не принимаю активное участие(.. И написал именно в чистосердечном признании)- это конкретный, прости Господи и модераторы, СРАЧ...

Станислав, а когда было по-другому? И это еще притом, что уровень т.н. срача на МФ куда ниже среднестатистического по рунету

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Коль, я понимаю, но сейчас,к примеру,хотелось бы читать про проект нового стадиона, новости о продаже клуба и т.д..На мой взгляд,люди,которые в прошлом освещали нам эти события и свежие новости не пишут как-раз по причине того,что на футбольном форуме гораздо интереснее стало обсуждать события в мире и "жестко флудить":))вспомни, еще пару лет назад эти темы нужно было попотеть,чтоб найти:) Безусловно,форум уже не тот,многих людей не хватает.,но самое обидное,что он становиться скучным,а точнее уже стал таковым..все резко стали разбираться в политике..ну,по крайней мере,так думают:)

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот поэтому, Стас, я лично уже больше года открыто выступаю за то, чтобы запрет на обсуждение политики здесь был тотальным.

Удивительно, почему находятся те, кому это не понятно.

• Like 5

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да не в политике дело. Люди приходят на форум за общением, теми же спорами, дискуссиями. На какие дискуссии может сподвигнуть нынешний Милан? По-мойму, у всех на этот счет практически единодушное мнение. То же касается трансферов, т.к. который год все сводится к одному - набрать свободных агентов и дешевых ноунеймов. Отсюда и переключение на более "острые" темы. Боролась бы команда за Скудетто или ЛЧ, тратила бы 100 млн. на трансферы и все бы обсуждение перешло в профильные темы. И если сейчас выжигать флудильни и политические темы, банить неугодных, а Милан еще пару сезонов будет барахтаться в середине таблице, то вообще скоро тут никого не останется. Да что там говорить, лучше глянуть на тему матча последнего тура, где даже не было нормального превью, а все обсуждение заняло 6 страниц...

• Like 9

Поделиться сообщением

Имо, результаты клуба в последние годы виноваты куда больше, чем отсутствие запретов на полит темы на форуме. Чтобы обсуждать как играет команда с 10-го места не самого сильного европейского чемпионата нужно иметь недюжинный энтузиазм.

Таких энтузиастов на полноценный бурлящий форум не наберется, отсилы на "песочницу" для старых друзей-знакомых. Остальные же либо уйдут, либо будут молчать, либо, напротив, флудить на любую тему.

Имо, попрет у Милана, и все пойдет на форуме в гору: будут приходить нубы с горящими глазами и на них будут снисходительно ворчать старожилы))))

Поделиться сообщением

• Создать...