Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Зайди на оф сайт закажи футболку или какую нибудь другую атрибутику на сколько кошелька хватит. Возможно твои 100 евро помогут в покупке какого то игрока)) Сегодня ты не пожалеешь 100 евро, возможно завтра Берл не пожалеет 10кк на трансфер какой нибудь)

Я этим летом 150 в Милансторах оставил... А бедный Рами все равно за себя сам платил :(

• Like 1

Поделиться сообщением

Катя давай чистосердечно признавайся где была, куда пропала? Почему народ не балуешь своими фотками? :)

Бери пример с Миланы ;)

Давайте устроим конкурс мокрых маечек :D

Привет, дорогой!

Я была немножко занята этим чортовым офлайном!!

Что касается фоток, то я не ввязываюсь в споры, которые уже изначально проигрываю гг

Катюша сделала замечательную фотосессию, надеюсь, её примеру последуют и другие представительницы миланфана, особенно, буду рада, если наши красавицы-украиночки этим займутся! *коварно подмигнула в сторону Киева

Поделиться сообщением

Дорогой :wub: эх балуешь меня ;)

Дорогая, вот давай и займись организацией конкурса :) Надо расшевелить наш форум а то все погрязли в спорах и дрязгах в "будущем усилении" и оплакивают уход Бало :D

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ
  • Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Сладкий мой, на ближайший год можно забыть о дрязгах, и просто смотреть футбол, ибо невыходы в никуда сделали своё поучительное дело.

А расшевелить форум не под силу даже такому прекрасному троллю, как я гг

Но, есличо замутите, я впишусь и мы хорошенько поржем!! Хотя, кого я обманываю? бгг

Изменено пользователем Getera

Поделиться сообщением

Ок.

Как распределятся обязанности в совете фан-клуба и решатся основные первостепенные вопросы то обязательно замутим конкурс. И ты будешь заводилой и организатором ;) так что продумывай программу и правила :D

Да кстати ты почему не голосовала? :angry2:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ок.

Как распределятся обязанности в совете фан-клуба и решатся основные первостепенные вопросы то обязательно замутим конкурс. И ты будешь заводилой и организатором ;) так что продумывай программу и правила :D

Да кстати ты почему не голосовала? :angry2:

Неееее, в организаторы не впишусь, авот с привлечением и рекламой подмогу!

Почему не голосовала? Во-первых, тока вчера на форум заползла! А во-вторых, мне пофиг, это все равно ничо не поменяет гг

Поделиться сообщением

Чистосердечно приношу свои извинения Корандычу за то, что всячески оппровергал его историю о том, что в Донецке2007 фоткался с Галлиани, обняв его рукой в которой была зажата сигарета, пылающая сигарета:-) Не верил, что могу курить их:-) но после многочисленных просмотров неяркой фотографии определил, что Андрей был прав:-) Да, вот так по-быдлядски я испортил фото:-) надеюсь, что только его ибо пальто у нашего Адриано было толковое:-)

Сколько же ты тогда выпил?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Больше мы выпили:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Только вчера рассказывал про твоих утренних раков:-)

высыпающая из вагона толпа 8-леток с воплями Форца Милан! - это незабываемо. Я не столько выпила, сколько вы, но на тот момент усомнилась, а не в дым ли я прямо с утра :D

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а помнишь гениальную официантку в Харькове, в каком-то подвальном заведении?)) ''Да зае...ли вы со своими заказами'':-) и в итоге никто так и не получил то, что заказывал:-)

ыыыыы, напомнил!!!

Так, кто-то один не заплатил. Кто? Леееекс! :D :D :D

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:-) В Лексе была польза - он за всеми доел, что оставалось:-)

e2ac9d3a613992747a971e28a5054d48.gif

старые добрые времена))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дай Бог Милан нам подарит еще один такой шанс) как молоды мы были)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да, такое не забыть))) ночь и тишина)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Чистосердечно приношу свои извинения Корандычу за то, что всячески оппровергал его историю о том, что в Донецке2007 фоткался с Галлиани, обняв его рукой в которой была зажата сигарета, пылающая сигарета:-) Не верил, что могу курить их:-) но после многочисленных просмотров неяркой фотографии определил, что Андрей был прав:-) Да, вот так по-быдлядски я испортил фото:-) надеюсь, что только его ибо пальто у нашего Адриано было толковое:-)

Отсюда вывод, Саня, никогда не спорь с Андрюшей:))).

Я то всегда, когда рассказывал об этом, еще и добавлял, что Галлиани пальтишко по возвращении в Донбасс Палас наверняка выкинул:))))

Хотя честно говоря, что то не помню что ты что-то там опровергал. Либо не замечал твоих опровержений, так как верю своим глазам всегда на 100%.

И это? Чего это вы в ностальгию то пустились? Как молоды они были понимаешь, прям старые пердуны сейчас да?:)))

Изменено пользователем Korando
  • Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Обладателя того пальтишка уже списали, сейчас и за нами придут :ph34r::P:D

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почитал последние сообщения-на душе так потеплело.Всё-таки что-то в Миланфане есть.Не только срач на сраче.

• Like 7

Поделиться сообщением

танцуем с бубном вокруг Юли

Околдовала,русалка...

Мужчины-они как дельфины : добродушные и покладистые.Кто приручает,вокруг того и танцуют ! :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Мой приятель написал книжку про 300 молодых талантов со всего мира. Включил туда Кутроне и Лламаса.

Я сегодня ссылку на книгу кинула Лламасу старшему, тот увидел, что Андреса оценивают в полмиллиона евро, пишет мне, завтра пойду в ювелирку, заложу.

Я выразила желание покопаться в кошельке и найти ему денег на покупку Андреса. Пообещал по дружбе сделать скидку и за половину суммы приложить в комплект еще маму Андреса. Перепираемся и торгуемся. )))

Чувствую себя Галлиани, ахаха)) Хочу забрать Анну одну, но мне только комплектом с Андресом продают. Я его не прокормлю, он ж как конь жрет!))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а книга может чудесным образом когда-нибудь перевестись? :blush:

Поделиться сообщением

Там 301 молодой талант со всего мира. Ты хочешь всю??

Я ему по Лламасу и Кутроне помогала, выясняла для него личную информацию от самих ребят.

Сегодня обещал мне скинуть саму книгу в пдф. Если кто может купить, сама книга на амазоне вот. Цена символическая, Франческо ради идеи пишет

http://www.amazon.it/dp/B00MZJV5GM/ref=cm_sw_r_tw_ask_jw4zH.09M5M2T

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я уже он.Практически.Мой идеал внешности,только длинные волосы мне конечно не позволит отращивать жена,да и собственно я никогда их не носил.

Но образ очень душевный(скорее песни),плюс курительная трубка,которую я не выпускаю изо рта(с курением я никогда не прощался,но перешёл только на Трубку):

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Юличка, давай по возможности быстрее возвращайся на форум(знаю ты писала про перемены в жизни, и завал), без тебя все темы про наше будущее стали пустыми и холодными. Без тебя этот форум, не форум, я тебя обожаю. :wub: Раньше всегда было много интересного, каждый твой пост был с душой, особенно если это касалось наших молодых мальчиков. Я могу понять, что некоторым не интересно читать про нашу молодежку, кто-то находит повод посмеяться, кто-то повод потанцевать на костях, и ткнуть в небо пальцем, но есть и такие, которые ценят твой труд, и которым все это интересно, и их тут очень много. Я не знаю тебя лично, но обязательно хочу познакомится, если ты конечно это позволишь. :wub: Спасибо тебе, за то что есть такие люди как ты.

Я хорошо помню твои слова, когда ты сказала по поводу молодежного проекта, что безусловно Милан будет продавать молодых игроков, и это не означает, что молодежного проекта нет, всем место не будет. С этим я совершенно согласен. Когда улетает один птенчик, хоть и любимый, и которого нельзя было удержать, то это не означает, что все пропало, и ничего у нас нет. Я давно слежу за нашей молодежью, и кто меня знает, тот это подтвердит, и я могу сказать, что то что было, и есть сейчас, это небо и земля. Все у нас идет своим путем, и я уверен, что будет еще лучше. Как и в первой команде будет хорошо, хотя последние годы я не разделяю Милан на команды, это все Милан.

Юля мы тебя ждем! :wub: Forza Milan!!!

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri
  • Like 17

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Очень искренне, Сань! Не могу не присоединиться!

Конечно, Юля самое яркое наше звено и без нее мы осиротеем.

Я просто верю, что все образуется :)

• Like 2

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Конечно, Юля самое яркое наше звено и без нее мы осиротеем.

Не в обиду Юле, конечно. Но форум у нас наверное такой. Уходит кто-нибудь важный, раскрывается кто-то другой. Главное, чтоб он, форум, жил.

Другое дело, что вот такие уходы очень трудно даются самим форумчанам. Каждый раз, когда уходит кто-то, кто был важным что ли.. не знаю как это выразить словами.. в общем лично мне от этого становится плохо. Даже вот например boffi, хоть я с ним часто во многом не согласен, но помимо политики, он пишет очень душевные вещи. И я был очень рад, когда Рома вернулся.

Также и Юлю, прошу, не бросать нас) Мы все тебя ждем тут) Лично мне будет не хватать даже не просто информации по мелким, а именно твоего оптимизма, которым ты нас заряжаешь изо дня в день, не смотря на всю срань, которая твориться в клубе.

Изменено пользователем K-S
  • Like 6

Поделиться сообщением

Интересно, а можно говорить кому-то хорошие слова, не говоря при этом плохих слов о ком-то другом. Вот смысл этого пассажа в чем?

Не ищите заговор там, где его нет, и не стоит превращать очередную тему в срач. Лучше пройти мимо. Я пишу то, что считаю нужным, ты много пишешь о том, что люди рассказывают как болеть/писать, но сам это делаешь.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

• Создать...