Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Обнаружила, что в твиттере у меня куча фолловеров-кузенов, включая сайт Интера на русском :ph34r::wacko:

Юль, по молодёжи консультируешь? :)

Поделиться сообщением

Юль, по молодёжи консультируешь? :)

в том-то и дело, что нет :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

думаю, у многих сейчас такие мысль в голове

• Like 2

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

По моему,всегда так..Болеть любят за Чемпионов..Это нормально..А Мы,сейчас..Поэтому и хрень разная в голову лезет.. раздрай..Бывает..

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь, что кто-то из активных форумчан стал меньше болеть за Милан из-за этой хрени, что творится в команде. Вы почему-то всегда критику воспринимаете, как "неболение". Это в корне неправильно.

Да не,критика это нормально..В споре,ведь,выясняется истина..Много достойных форумчан покинули этот форум,тут причины могут быть разные.

Поделиться сообщением

Вряд ли это произошло потому, что Милан стал хуже играть. У кого семья, у кого переезд, у кого жизненные приоритеты сменились. Но если они за Милан действительно болели, то и без форума продолжают.

Это да,Я свое мнение давненько высказал и поддерживать команду буду при любом раскладе..Даже самом черном..Все таки надежа на перемены иначе Нас затянет..В окончательный омут..и мы,каждый год будем декларировать Цель-попасть в еврокубки..

Поделиться сообщением

Да все будет норм). Милан это как бесконечный сериал) будем смотреть дальше, ведь все интереснее и интереснее. Уходят одни герои, приходят другие.

• Like 1

Поделиться сообщением

Перетерпим и Хлонем всех остальных....Так уже было и Надеюсь Будет..

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь, что кто-то из активных форумчан стал меньше болеть за Милан из-за этой хрени, что творится в команде. Вы почему-то всегда критику воспринимаете, как "неболение". Это в корне неправильно.

Ну меня например за последние два года трясти до и во время матчей перестало. Точнее, последний всплеск эмоций был 13 мая, в матче с Новарой. А потом... ну не было больше переживаний, независимо от исхода матчей или соперника. Была скорее безнадега.

Стыдно признаться, но во время матча Дортмунда с Реалом, в полуфинале, переживал за немцев больше, чем в любом матче этого и прошлого сезона Милана. Тогда были те же, похожие переживания. Но это было только на матч.

Эмоции утихли, появилось много злобы, желчи, недовольства. Но не пропала надежда, она и в Серии С не пропадет. Просто лично мне, независимо от положения клуба в таблице и набора игроков, хочется всегда видеть заинтересованность и руководства, и тренерского штаба, и игроков в достижении результата. Сейчас этого нет. И пусть они хоть победную серию до самого конца чемпионата выдадут, я не изменю своего мнения. С нынешним подходом, нам не светит стать великим клубом. А надо хотя бы попытаться..

Поделиться сообщением

"Ключевая проблема любви, мне кажется, вот в чем: чтобы быть счастливым, человеку нужна уверенность в завтрашнем дне, а чтобы быть влюбленным, нужна как раз неуверенность." (с) Бегбедер.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв
  • Like 4

Поделиться сообщением

Чистосердечно признаюсь: я сегодня впервые в жизни заснул на игре Милана :unsure:

• Like 2

Поделиться сообщением

Костян, так игра не самая скучная вроде была.

Безнадёжная, но не скучная.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Безнадёжная, но не скучная.

Вот наверное от безнадёги и заснул, Жень

Может потому что решил сёдня вообще ничего не пить

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Не знаю парни вы как хотите а я буду глорить за дровосеков шотландских и параллельно за Аякс. Похоже кроме вылета из лиги подвинуть Макса больше ничто не может. Даже борьба за выживание наших боссов не смущает. Впрочем я еще не решил смотреть ли матч вообще

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я за Милан!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

это же грех, ты что?

если Алла не уволили после 7 подряд не побед, то не уволят и после 8, 9, 10. а боление против своих, лично я бы себе никогда не простил.

поэтому:

Не верю! (с)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вот поэтому и думаю смотреть или нет чтобы все чисто было :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот согласен с Зю. Ещё месяц назад считал, что наш невыход в 1/8 станет точкой кипения для Сильвио. По сути эта точка могла наступить и в течение последних 5-6 туров. Не случилось. И нам дали чётко понять, что терпение, надежда, вера должны стать для нас путеводителями в независимости от результатов. Хотим мы этого или нет. Поэтому я абсолютно не удивлюсь, если вылет из ЛЧ наши боссы с привычным им спокойствием преподнесут, как отличную возможность выиграть второй по значимости турнир Европы.

Думаю, что взорваться наше руководство может только в случае реальной близости вылета в Серию Б. Этого, понятное дело, никто не допустит. То есть, если туров 15 до конца мы будем в 3-4 очках от зоны вылета. Тогда ИМО голова Максимки полетит. У нас, точнее у него, есть ещё 10 туров, чтоб этого не допустить.

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот многие уже ни во что не верят и это плохо. Нужно верить, каждый день, всегда! Человеческое бытие основано на вере.

Я верю, что завтра, когда я проснусь, будет ярко, как и всегда, нежным теплом светить утреннее солнце, я вкусно позавтракаю, с удовольствием полистаю утреннюю прессу и пойду гулять на море. Я верю, что через месяц, в очередной раз искрометно и незабываемо встречу Новый Год в компании интересных и красивых людей. Я верю, что ЧМ-2014 будет лучше, чем ЧМ-2010. И я верю в Барбару, верю в Её Папу, верю её команде, верю в Мальдини, верю в МИЛАН!

Но если завтра пойдет дождь, который лишит меня солнца и прогулки по побережью и я останусь дома смотреть кино, то буду все равно верить, что ... послезавтра когда я проснусь, будет ярко, как и всегда, нежным теплом светить утреннее солнце, я вкусно позавтракаю, с удовольствием полистаю утреннюю прессу и пойду гулять на море. Если ЧМ-2014 окажется еще большим фуфлом чем ЧМЯК-2002, это никак не отразится на моей вере в то, что ЧМ-2018 уж наверняка получится лучше ибо хуже уже невозможно.

Изменено пользователем _zю_
  • Like 3

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

У меня два чистосердечных признания.

1. Во вторник по-прежнему будут топить за Милан в матче ЛЧ.

2. Вчера на игре своей команды в определенный момент времени до меня дошло, что у меня Аллегрия какая-то... так как я неожиданно начал орать своим партнерам по команде "давай-давай-давай"...

• Like 4

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

За Милан. Смотреть не буду по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Комментарий от Канале Милан во время вчерашнего матча, который меня вырубил напрочь)))

SnimokJPG_4884038_9937491.jpg

Поли, весь перемазанный в грязи. Эротическая мечта многих миланисток. (с)

В связи с чем чистосердечно признаюсь: Да! Я хочу быть на месте Монтоливо! :D

1453381_638913936151383_1381358542_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю куда это деть)) может сюда, а может нет.

О местах где мы обитаем))

Мое детство пришлось на конец 80ых и 90ые годы. Ну судя по моему нику вы понимаете, какого я года рождения. Моя семья, когда я был ребенком была то достаточно богатой то очень бедной)) И на меня , видимо это отложило какой то отпечаток)) почему то полуразрушенный обветшалый дом у меня вызывает больше чувств и эмоций чем современный небоскреб с евроремонтом))

Вот не давно я летал и жил тут:

9cbc7431a87c.jpg

и тут

6891b85f6085.jpg

Это другой город, но хотелось почему то пожить тут))

ccdf881993a4.jpg

Или сейчас строят великолепные дома в области с участком, домиком для гостей, но вот мне нравится вот это:

65048ac52536.jpg

Это, конечно не дом, а сарай)) Но в старых обветшалых зданиях я чувствую жизнь. Вот посмотрите на разваливающийся отель. Когда то это был новый небоскреб с яркой вывеской, которая привлекала внимание. Кондеционерами, которые тогда еще были не во всех отелях Гон Конга. Может там был притон)) с китайской мафией или дорогой публичный дом)) Что могли видеть его стены? Но наверняка много чего интересного))

Или сарай)) рядом точно сваливали всякую хрень. А внутри хранили дрова и инструмент) но чердак!) дети пару поколений там точно играли в тимуровцев)) Им сейчас уже не мало лет.

А новые чистые здания для меня скучные) у них нет истории))

• Like 7

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Жду тебя в гости, тебе у нас понравится!)

Поделиться сообщением

• Создать...