cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Нда, Ибрагимович в своем репертуаре. Вот оправдываешь его, оправдываешь после каждой такой выходки, ищешь какие-то моменты, чтобы как-то объяснить его поступки. А он тут же на тебе, опять исподтишка, нагло и не по-мужски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Опоздал на пол часа. Какой там счет. Где там ссылка.. http://new.aliez.com/live/futbol_84136/ О Мальдини на Сан Сиро, как приятно его видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 сам Паоло Мальдини на стадионе)) с Зен и С Пато. Сильвио и Галл на трибунах еще. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 сам Паоло Мальдини на стадионе)) с Зен и С Пато.Сильвио и Галл на трибунах еще. Увидел Паоло и так стало хорошо после работы в воскресенье) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Паоло Мальдини...Паоло Алеее Паоло Мальдини...Паоло Алеее Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 А вообще, мне видится, что Абате начал свой лучший период в карьере. Хорошо играет уже достаточно давно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Очень жду, когда Абате уже забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Очень жду, когда Абате уже забьет. А я жду не голов от него, а навесов наконец-то, хоть 35% проходов заканчивалоись бы нормальными навесами Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Очень жду, когда Абате уже забьет. Думаю, сегодня его шансы очень высоки А я жду не голов от него, а навесов наконец-то, хоть 35% проходов заканчивалоись бы нормальными навесами Подключения стали своевременными. Фиг с ними, с навесами Активность есть, позицию умеет улучшить свою и накрыть вовремя. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 главная проблемы Абате,это ужаснейшие навесы и однообразие в атаке. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Channel - 111481 русская сопка заработала. идёт с опозданием матч минуты на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 играем хорошо но в пол ноги. Надо бы второй забить и докатать до финала Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Будем так играть во втором тайме - получим под хвост. Аж бесят меня!!! Неужели не понимают, если второй не забьют - потеряют очки. Идиоты натуральные. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо за ссылки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Будем так играть во втором тайме - получим под хвост. Аж бесят меня!!! Неужели не понимают, если второй не забьют - потеряют очки. Идиоты натуральные. Надо бить в раздевалке. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Жень,так они хотят,не получаеццо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ну забить то пытаются только порой слишком сложно хотят это сделать. Можно Акву выпустить против Мунтари,чей то не совсем ганец попал в игру Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 С Бонерой надо иметь 2-3 в запасе Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Милан своим результатом пока не дает полноценно смотреть Дженоа-Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Эмануэльсон сегодня чёт не вполне, хотя игры не портит. Пару моментов не реализовал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Жень,так они хотят,не получаеццо... Что-то я не вижу у них желания. Точнее вижу, но это желание обыграть Лечче в полноги. Не потеряв сил, малой кровью. Это чревато. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17237 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 По моему просто расслабились, уже как будто и желания нету, надо делать замены. Верим, FORZA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Милан своим результатом пока не дает полноценно смотреть Дженоа-Юве. Симоне Пепе не сыграет в след. игре Друг-гобб жалуется...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Блин, сами же даем почуствовать Лечче, что они могут забить шальную банку. Делали бы результат сразу к 15 минуте и спокойно доигрывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах