Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 У Кузьмы целая серия роликов на эту тему, по многим городам и весям Украины. Честно, без цензуры, а самое обидное без толку. Посмотрим, поставим лайки, дороги останутся такими же, у упыри в правительстве будут сидеть всё так же. 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Сеня, Вас скоро будут бить. http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/25331.phtml 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32226 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Не знаю стоит ли лайкать. Это может быть расценено как агрессия 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4260 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А я лайкну, мне можно, я ж из Украины )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Что в стране, что в любимой команде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Хочу задать вопрос ребятам, тем кто с Украины: Вообще структурные реформы в стране проводятся?, наподобие тех что были в Грузии допустим - чистка МВД, ужесточении антикоррупционного законодательства. И вот договор этот об ассоциации с ЕЭС он как-нибудь хоть ощущается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4260 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Проводятся, но вяло пока. Договор об ассоциации простой народ ощутит не скоро, пока он по большому счету только аграриям слегка приоткрыл дорогу на рынки ЕС и иным производителям, но надо подтянуть продукцию под стандарты ЕС. Так что караван идет, но медленно пока... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Хочу задать вопрос ребятам, тем кто с Украины: Вообще структурные реформы в стране проводятся?, наподобие тех что были в Грузии допустим - чистка МВД, ужесточении антикоррупционного законодательства. И вот договор этот об ассоциации с ЕЭС он как-нибудь хоть ощущается? У нас всё по прежнему. "Майдан" смог убрать ПР (партию регионов). Она являлась вершиной айсберга. Но люди которые ставили ПР на вершину, остались на своих местах. Сейчас пришли "следующие" и заняли вершину. Но за ниточки продолжают дёргать всё те же. Под шумок "люстрации" избавились от ряда неудобных и неугодных. В целом всё то же болото. Правда растоможки, обналы и прочие операции стали ещё дороже. Раньше ценник был 30-50% за услуги, сейчас 75% 3 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я бы красивее в пейнте влепил )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я бы красивее в пейнте влепил )) Мой шестилетний сын в пейнте бы красивей влепил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Маверик подстраховался, видать. Если бы влепил красиво, кто-то мог бы и поверить, не глядя на 1-ое апреля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я вооще ничего не лепил У меня интернет есть )) И продолжая тему: Несколько минут назад авианосец США «Гарри Трумен» зашёл во Львовский морской порт… 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Мне интересно почему так жостко наехали на Корбана, а потом все же решили под домашним арестом подержать!? Петя хорошо подумал головой, и понял что не стоило наезжать или что ?)) Может внатуре всем укпиз. заправляет?))) Корбан - преступник, угроза нац. безопасности,а Кернес умничка и няшка))) ага,щяссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Думаешь у них решение принимает Петя. Судя по всему Пете разрешают их озвучивать. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Что-то у вас там неладное творится, судя по вершкам. Поскольку по вершкам судить не люблю, то более не буду ничего писать MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Мне интересно почему так жостко наехали на Корбана, а потом все же решили под домашним арестом подержать!? Петя хорошо подумал головой, и понял что не стоило наезжать или что ?)) Может внатуре всем укпиз. заправляет?))) Корбан - преступник, угроза нац. безопасности,а Кернес умничка и няшка))) ага,щяссс Вас не поймешь, то вам сильного преза подавай, то умного... сейчас и сильный и умный... грамотно отжимает то что может отжать, Харьков пока не реально ибо будет Донбасс 2, Одесса любит бабло тут все туда куда бабло... поэтому Труха слился и довольствуется своим куском, башляя в центр... Вот и остался Беня... который сейчас меж двух огней... самое время щимить... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Вас не поймешь, то вам сильного преза подавай, то умного... сейчас и сильный и умный... грамотно отжимает то что может отжать, Харьков пока не реально ибо будет Донбасс 2, Одесса любит бабло тут все туда куда бабло... поэтому Труха слился и довольствуется своим куском, башляя в центр... Вот и остался Беня... который сейчас меж двух огней... самое время щимить... Называй, пожалуйста, их по фамилиям, а не "погонялам". Даже мне трудно понять тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Вас не поймешь, то вам сильного преза подавай, то умного... сейчас и сильный и умный... грамотно отжимает то что может отжать, Харьков пока не реально ибо будет Донбасс 2, Одесса любит бабло тут все туда куда бабло... поэтому Труха слился и довольствуется своим куском, башляя в центр... Вот и остался Беня... который сейчас меж двух огней... самое время щимить... Нам нужен президент который будет представлять интересы народа...а не свои. Я обще этого петю петуха голимого не пойму, на чей он обще стороне? Если он хочет второе днр то пусть и дальше щщимит людей Коломойского и поддерживает мудака Вилкула.но я не думаю что уже возможны какие то новые днр, хнр. Просто он не хочет отдавать такой жирный кусок как Днепр..Коломойскому.Почему Харьков не реально? П.с. а что у Вас там в Одессе..куда Кивалов пропал?) А если реально...задолбалл уже все..эти постоянные напряги,еб"" нас нагло во всех позах. 2 месяца тусовался в Финляндии,Швеции..и ахреневал от того как там люди спокойно живут, ниочем не парясь. Хочу так же, хочу жить в нормальной стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Нам нужен президент который будет представлять интересы народа...а не свои. Я обще этого петю петуха голимого не пойму, на чей он обще стороне? Если он хочет второе днр то пусть и дальше щщимит людей Коломойского и поддерживает мудака Вилкула.но я не думаю что уже возможны какие то новые днр, хнр. Просто он не хочет отдавать такой жирный кусок как Днепр..Коломойскому.Почему Харьков не реально? П.с. а что у Вас там в Одессе..куда Кивалов пропал?) А если реально...задолбалл уже все..эти постоянные напряги,еб"" нас нагло во всех позах. 2 месяца тусовался в Финляндии,Швеции..и ахреневал от того как там люди спокойно живут, ниочем не парясь. Хочу так же, хочу жить в нормальной стране! Петя он же Порошенко на своей стороне )), на чьей же еще, естественно Беня он же Коломойский имеет большой куш, и не хочет делиться , естественно хочет долю ) поэтому и давит, а ответку сильно врубить Беня не может ибо война ибо с другой стороны давление... Сейчас задача Пороха подмять проблемные не контролируемые регионы, по сути это: Харьков, держит Кернес основательно... может даже делится, после покушения... а может и нет хз... если и не делится то валить его еще раз тяжело, все таки Кернес близок к России и шанс второго Донбасса там велик... Одесса, Серега Пидрахуй, он же Кивалов немного подутих, все же Саак, он же Саакашвили тут разгуляться сейас не дойдет... на выборах прокакался, поддержки Путина корешка не дождался, отбивается от местных радикалов по маленьку... но пока держится на плаву, хотя уже сильно не высовывается... ибо его друг Труха, также его опрокинул и уже подрос до самостоятельной единицы, подлизал Сааку, подлизал Киеву, накормил бабушек, и с дулей в кармане стал Мэром во второй раз... гребет себе бабосы на подрядах автодора и земелькой приторговывает, звезд с неба не хватает... тихо мирно гребет бабосики... ну таможню и порты я так понял Сеня он же Яценюк себе отжал, гребет бабла немеряно... Саака на место ставит... хотя вот сейчас вроде сдвиг был неделю назад, пока непонятна схема, но похоже что Саак додавливает Сеню... ибо приняли новые правила растаможки... без левых схем... нужно разбираться, пока не готов досконально дискутировать на эту тему... Днепр как мне кажется в лице Бени и его партии Укроп, сейчас единственный кто не делится так сказать, вот его давят... это логично... А по поводу все и сразу? Ты думаешь все бывает все и сразу? Ясно же что разворот от России, приводил как минимум к потере 30% экономики, увеличения цен на услуги ЖКХ и как оказалось еще и войны... Порох и Сеня безусловно не ангелы... и долго можно поднимать "запрещенную тему" с возгласами за и против... но она запрещена... Какие то вещи были следствием войны и отворота от России, какие то остались от коррупции бесусловно, а какие то уже решаются... теже Выборы Мэра в 2 тура, таже грядущая Децентрализация, таже Ассоциация с ЕС, таже новая Полиция, таже комплектация и обучение Армии, вот эксперимент с Таможней, грядет поэтапное замены Милиции и Прокуроров... доберутся и до Судей... не все так просто чтобы вмиг поменялось, да еще когда и самим украсть нужно c Юлей она же Тимошенко поделиться с Сеней, Фирташа не трогать... да еще когда и команды толком нету... Москаля (это фамилия) вон гоняют из региона в регион, проблемы решать... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Петя он же Порошенко на своей стороне )), на чьей же еще, естественно Беня он же Коломойский имеет большой куш, и не хочет делиться , естественно хочет долю ) поэтому и давит, а ответку сильно врубить Беня не может ибо война ибо с другой стороны давление... Сейчас задача Пороха подмять проблемные не контролируемые регионы, по сути это: Харьков, держит Кернес основательно... может даже делится, после покушения... а может и нет хз... если и не делится то валить его еще раз тяжело, все таки Кернес близок к России и шанс второго Донбасса там велик... Одесса, Серега Пидрахуй, он же Кивалов немного подутих, все же Саак, он же Саакашвили тут разгуляться сейас не дойдет... на выборах прокакался, поддержки Путина корешка не дождался, отбивается от местных радикалов по маленьку... но пока держится на плаву, хотя уже сильно не высовывается... ибо его друг Труха, также его опрокинул и уже подрос до самостоятельной единицы, подлизал Сааку, подлизал Киеву, накормил бабушек, и с дулей в кармане стал Мэром во второй раз... гребет себе бабосы на подрядах автодора и земелькой приторговывает, звезд с неба не хватает... тихо мирно гребет бабосики... ну таможню и порты я так понял Сеня он же Яценюк себе отжал, гребет бабла немеряно... Саака на место ставит... хотя вот сейчас вроде сдвиг был неделю назад, пока непонятна схема, но похоже что Саак додавливает Сеню... ибо приняли новые правила растаможки... без левых схем... нужно разбираться, пока не готов досконально дискутировать на эту тему... Днепр как мне кажется в лице Бени и его партии Укроп, сейчас единственный кто не делится так сказать, вот его давят... это логично... А по поводу все и сразу? Ты думаешь все бывает все и сразу? Ясно же что разворот от России, приводил как минимум к потере 30% экономики, увеличения цен на услуги ЖКХ и как оказалось еще и войны... Порох и Сеня безусловно не ангелы... и долго можно поднимать "запрещенную тему" с возгласами за и против... но она запрещена... Какие то вещи были следствием войны и отворота от России, какие то остались от коррупции бесусловно, а какие то уже решаются... теже Выборы Мэра в 2 тура, таже грядущая Децентрализация, таже Ассоциация с ЕС, таже новая Полиция, таже комплектация и обучение Армии, вот эксперимент с Таможней, грядет поэтапное замены Милиции и Прокуроров... доберутся и до Судей... не все так просто чтобы вмиг поменялось, да еще когда и самим украсть нужно c Юлей она же Тимошенко поделиться с Сеней, Фирташа не трогать... да еще когда и команды толком нету... Москаля (это фамилия) вон гоняют из региона в регион, проблемы решать... Наврятли Кернес со своим Харьковом проблемный, думаю что он хорошо откатывает, его и не трогают. Тоже самое хотели наверное и в Днепре сделать, лоббируя втихаря Вилкула, плюс непонятно что за чудо и где оно взялось Максим Курячий с БПП, % которого пойдут в оппозицию Вилкула..но Беня не хочет ложиться под сиситему, от и репрессии в сторону его людей! Как такое может быть, когда вчера можно было голосовать за Укроп, сегодня это опг, завтра отпускают под домашний арест главу этого опг, и послезавтра люди будут идти на 2-й тур (в Днепре) и опять у них будет возможность голосовать за эту страшную банду Коломойского. Ну это цирк))) Не знаю, я к новой полиции и тпд..пока что скептически отношусь! 1) во первых потому что там много людей со старой системы, и во вторых откуда будут брать деньги на все это? Например мне завтра выходить на смену и ехать патрулировать город, я прихожу, а мне говорят нету бензина (может же такое быть?) и что получается?? не патрулировать? или ехать брать с кого то взятку что бы заправить тачку или как?? имхо конечно всё. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Днепрянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Как такое может быть, когда вчера можно было голосовать за Укроп, сегодня это опг, завтра отпускают под домашний арест главу этого опг, и послезавтра люди будут идти на 2-й тур (в Днепре) и опять у них будет возможность голосовать за эту страшную банду Коломойского. Ну это цирк))) Ну сам Корбан же не баллатируется.... он же в Киеве вроде , в Днепре Филатов человек непосредственно Корбана набрал слишком много и конкурирует с Вилкулом, и я так понимаю имеет хорошие шансы выиграть выборы Мэры... вот Корбана и щимят, чтобы Вилкул стал мэром, все просто... Не знаю, я к новой полиции и тпд..пока что скептически отношусь! 1) во первых потому что там много людей со старой системы, и во вторых откуда будут брать деньги на все это? Например мне завтра выходить на смену и ехать патрулировать город, я прихожу, а мне говорят нету бензина (может же такое быть?) и что получается?? не патрулировать? или ехать брать с кого то взятку что бы заправить тачку или как?? имхо конечно всё. ну у нас пока, повторюсь пока, ездят патрулируют, выезжают на сигналы, взяток не берут... пока вполне все как должно быть... на долго ли - вопрос... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 В выходные стою в пробке, рядом Крузак с украинскими номерами, разговорились. Говорит хочет у нас остаться, бизнес на Родине развалился, кое что даже отжали! Так вот, по его словам, в Киеве опять очень много недовольных нынешним президентом, у него и его друзей отжали лучшие точки бизнеса (бутики, магазинчики), это все буквально в недавнее время было, в конце лета примерно. Если честно, мне кажется преувеличивает или реально настолько тяжело живется? Еще вопрос: кто нибудь слышал про строй фирму Мегалайн? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах