Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну, со схемами все понятно, с исполнителями более-менее тоже. У меня к вам возникают такие вопросы: 1. Кто должен держать бегущих Лихштайнера и Пепе (Эстигариббию). Вопрос после матча с Чезеной и эпизода с Пуделем для меня открытый. 2. Против кого будет играть МВБ? Ну тут вроде напрашивается, что будет страховать Мунтари или Ноче, если они уйдут за своим (или чужим) на край. Или МВБ будет "охранять кукурузу" (с)? 3. Должен ли Эмма крыть Пирло? Или Андреа опять развяжут руки (и ноги)? А мне и со схемой не все ясно: во-первых, почему все фигурки белые? Что за расизм? Можно хотя бы Мунтари темно-белым нарисовать. А во-вторых, почему Тальявенто за Юве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 должен играть Месба. Антоха насрет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7595 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) должен играть Месба. Антоха насрет. Milannews.it ставит Месба. И еще. Милан. Травмированы: Кассано, Гаттузо, Меркель, Штрассер, Зеедорф, Боатенг, Аквилани, Макси Лопес Ювентус. Травмированы: Марроне Изменено 25 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Ребята, на кой хрен нам с открытым забралом лететь на амбразуру? Смысл? Доказать Ювентусу, что мы Милан и играем с позиции силы? Мало вам Интера было? Для меня важнейший аспект - организованная игра в обороне. При сохранении ничейного результата в сегодняшней встрече мы в худшем случае будем иметь от Юве 2 очка отставания при проведённых матчах с Удинезе, Лацио и Наполи. Нам останется неприятный Палермо, домашка с Ромой и в конце года Интер. В остальном...вернутся травмированные и останутся помойки, которые надо просто продолжить душить. И это, у меня сегодня бокал пивной разбился дома...Это к добру? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 И это, у меня сегодня бокал пивной разбился дома...Это к добру? Если с пивом-то не к добру. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Если с пивом-то не к добру. Пустой. Но скоро ожидается высадка белорусского десанта. Наполним. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 К разговору о Пирло. А собственно почему его должен кто то держать из средней линии? Вы не забывайте что у них еще Видаль с Маркизио есть, которые тоже не лыком шиты. Пирло скорее всего будет глубже всех из своей полузащиты находиться, так пускай Эмануэльсон с Робиньо его и держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Защитник «Милана» Алессандро Неста, вероятнее всего, пропустит предстоящий матч с «Ювентусом». На этой неделе Неста вернулся к полноценным тренировкам, однако физическое состояние футболиста не позволит ему даже попасть в число запасных, сообщает Football Italia ____________ Б........ ....... .......... ............ ............ . вот такие мысли по этому поводу. Реально кто то нас сглазил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 самое страшное, что вместо Несты Аллегри возьмет, да и поставит как обычно Бонеру и начнется свистопляска-это же самый настоящий 12 игрок Юве будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 играть некем практически. Есть масса вопросов конечно. в какой форме Пато? если в боевой, то все нормально, они с Робиком сыграны неплохо и у них одна философия игры. Эмма вполне в форме и может прихватить Пирло за глотку, это несложно в общем. полузащита выглядит нормуль. Ноче и Мунтари не дадут им разбежаться, а Боммель читает игру отлично, правда, иногда срет... вопрос с левым краем обороны и кто будет на месте Несты? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Серега совсем заработался. Не дождался я превью. Очень надеюсь посмотреть матч. Что-то (кто-то) подсказывает мне, что не смогу В любом случае, зайду сюда, если что) Рассчитываю прочесть несколько "гоооооол" и "О, как же я был не прав насчет Пато" Forza Milan!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 самое страшное, что вместо Несты Аллегри возьмет, да и поставит как обычно Бонеру и начнется свистопляска-это же самый настоящий 12 игрок Юве будет... Скорее Мексес будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Идея бросать сразу в бой Пато у меня восторга не вызывает. Лучше бы Фараон начинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 играть некем практически. Есть масса вопросов конечно. в какой форме Пато? если в боевой, то все нормально, они с Робиком сыграны неплохо и у них одна философия игры. Эмма вполне в форме и может прихватить Пирло за глотку, это несложно в общем. полузащита выглядит нормуль. Ноче и Мунтари не дадут им разбежаться, а Боммель читает игру отлично, правда, иногда срет... вопрос с левым краем обороны и кто будет на месте Несты? а зачем прихватывать Пирло? Имхо гораздо важнее связать Вучинича,без него креатив впереди стремится к нулю и вся игра сваливается на фланги за которые конечно немного тревожно. Хотя парочка "поцелуев" от Мунтари и Боммеля для Андреа не помешает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7595 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Легенда Милана Паоло Мальдини не весьма нелицеприятной форме отозвался о своем бывшем клубе, а также не упустил возможности "укусить" заклятого врага из Турина. Причина словесной атаки на Милан вполне прозаична. Паоло очень хотел получить работу в родном клубе, но в итоге ему пришлось отказаться от этой идеи. "Не вижу себя в Милане. Проблема в том, что я мыслю независимо. Выбор клуба в данной ситуации вполне очевиден, но давайте обойдемся без лицемерия. Они говорят, мол, ты один из нас, и мы всегда тебе рады, но это неправда", - заявил Мальдини-младший. Также Паоло не смог договориться о работе и в ПСЖ. "Да, я был в Париже, встречался с Леонардо, но дело в том, что я не хочу быть тренером". Прокомментировал Мальдини и предстоящий матч Милана с Ювентусом. "Без Златана Милан будет более быстрым и может сыграть на контратаках. Что касается дисквалификации Ибрагимовича, то я не понимаю этой системы правосудия. В прошлом году ему за такой же поступок дали два матча "отсидки", в этом уже три. Ароника сделал тоже самое, но его вообще не наказали", - сказал Паоло. "Чтобы победить Ювентус, вам нужно поддерживать темп. Будь я в Милане, никогда не позволил бы Пирло переехать в Турин, его надо было отпустить в Челси. Сегодняшняя игра может стать решающей в борьбе за скудетто с психологической точки зрения", - отметил Мальдини. Ну, и вишенка на тортике. О Ювентусе. "Им надо сохранять спокойствие, а не устраивать истерики в каждом эпизоде, где было похоже на пенальти. Это не украшает такой клуб", - заключил Паоло. источник: Football Italia ссылка Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Позорное отношение руководство Милана к Паоло меня выбешивает!! Что за маразм Как такой игрок, как Паоло не работает еще в Милане Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Да уж, сколько уже Паоло намекал и высказывался, но все без толку, хоть в мерду идти.. Нифига не хорошо конечно перед таким матчем слышать такие слова, надеюсь увидеть его сегодня на СС.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну, со схемами все понятно, с исполнителями более-менее тоже. Не все понятно. Не понятно как левый фланг Месба-Мунтари, неделю друг с другом играющих, собирается сдерживать смещения Лихштайнера, один из фирменных ходов Юве. Не понятно кто у Юве будет слева, а значит не понятно как играть против того, кто слева. Пепе, Де Челье и Эстигариббиа. Первые двое - это навесы, а парагваец - смещение и обмен позициями с Вучем. Не понятно почему Мунтари и Видаль, а не Амбро и Джаккерини. У меня к вам возникают такие вопросы:1. Кто должен держать бегущих Лихштайнера и Пепе (Эстигариббию). Зонально. Игроков не держат лет двадцать, за редким исключением. 2. Против кого будет играть МВБ?Ну тут вроде напрашивается, что будет страховать Мунтари или Ноче, если они уйдут за своим (или чужим) на край. Или МВБ будет "охранять кукурузу" (с)? Охранять кукурузу и страховать. У Юве нет выдвинутого треквартисты на постоянной основе. 3. Должен ли Эмма крыть Пирло? Или Андреа опять развяжут руки (и ноги) В зависимости от того, что нам важнее: крыть Пирло или играть самим. Эмма не стоит на месте во время атак, чтобы при обрезе крыть Пирло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Позорное отношение руководство Милана к Паоло меня выбешивает!!Что за маразм Как такой игрок, как Паоло не работает еще в Милане Тренером он работать не хочет. Для технических должностей у него нет образования или опыта. Знаменем его работать не берут, нет такой должности. Мальдини, к сожалению, стал жертвой своей легендарности. Ему бы сразу в памятники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Не все понятно.Не понятно как левый фланг Месба-Мунтари, неделю друг с другом играющих, собирается сдерживать смещения Лихштайнера, один из фирменных ходов Юве. Не понятно кто у Юве будет слева, а значит не понятно как играть против того, кто слева. Пепе, Де Челье и Эстигариббиа. Первые двое - это навесы, а парагваец - смещение и обмен позициями с Вучем. Не понятно почему Мунтари и Видаль, а не Амбро и Джаккерини. Зонально. Игроков не держат лет двадцать, за редким исключением. Охранять кукурузу и страховать. У Юве нет выдвинутого треквартисты на постоянной основе. В зависимости от того, что нам важнее: крыть Пирло или играть самим. Эмма не стоит на месте во время атак, чтобы при обрезе крыть Пирло. Дим, по вопросам 2 и 3 ответ принят. Спасибо, где-то я и сам так думал. По вопросу 1: Я спрашиваю, кто будет сдерживать Лихтштайнера? Ты отвечаешь: Зонно И тут же задаешь вопрос: как сдерживать Лихштайнера? Можно я отвечу? Зонно. А парагваец у них это Эстигариббия? По ходу играть будет он. У нас выйдет незалеченный Мексес, Неста чувствует себя еще хуже. Мунтари видимо должен измотать соперника грубой физической силой. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Месба и Мунтари это одновременно и наш вопрос, и наш ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Валер, что за пренебрежительное отношение к Паоло? Есть куча должностей, которое могли бы предложить такому человеку! С его авторитетом и харизмой, он бы справился на все сто. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Я спрашиваю, кто будет сдерживать Лихтштайнера?Ты отвечаешь: Зонно И тут же задаешь вопрос: как сдерживать Лихштайнера? Можно я отвечу? Зонно. Дык это-то меня и волнует. Лично присобачить к Швейцарцу игрока - было бы неразумно, но легко. А зонная игра подразумевает взаимопнимание между партнерами не в зачаточном состоянии. Я боюсь, что Мунтари, как умеет игрока передаст, а Месба, как умеет примет. Много они вместе тренировок провели, чтобы без слов понимать когда нужно отлепиться, чтобы не мешать другому или наоборот - успеть на подмогу? Чай не Чезена уже. А парагваец у них это Эстигариббия? По ходу играть будет он. Честно говоря, вопрос спорный даже - кто нам будет хуже. Мне больше всего нравится де Челье, но он игрок как раз для Абате - побежал, навесил. Эстигарибббиа куда тоньше, один на один Абате он обыграет, зато транжира. В любом случае, впрочем, слева в обороне все косячат, даже де Челье, который переучивалс яна защитника. Сможем ли воспользоваться? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Валер, что за пренебрежительное отношение к Паоло?Есть куча должностей, которое могли бы предложить такому человеку! С его авторитетом и харизмой, он бы справился на все сто. Чиновники - отдельная человеческая раса со своими законами выживания. И Паоло всегда говорил, что не будет таким. Вот Платини был великим игроком, а как к нему ты относишься, как к чиновнику? Вопрос, скорее, не по теме матча... Можно обсудить позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Дык это-то меня и волнует. Лично присобачить к Швейцарцу игрока - было бы неразумно, но легко. А зонная игра подразумевает взаимопнимание между партнерами не в зачаточном состоянии. Я боюсь, что Мунтари, как умеет игрока передаст, а Месба, как умеет примет. Много они вместе тренировок провели, чтобы без слов понимать когда нужно отлепиться, чтобы не мешать другому или наоборот - успеть на подмогу? Чай не Чезена уже. Честно говоря, вопрос спорный даже - кто нам будет хуже. Мне больше всего нравится де Челье, но он игрок как раз для Абате - побежал, навесил. Эстигарибббиа куда тоньше, один на один Абате он обыграет, зато транжира. В любом случае, впрочем, слева в обороне все косячат, даже де Челье, который переучивалс яна защитника. Сможем ли воспользоваться? Наверное, я неправильно вопрос сформулировал. Никто за Лихтом конечно хвостом ходить не будет. Вопрос (беспокойство) был в том, кто его примет там, где в прошлом матче одинокий Пудиль встретился с мячом. Теперь для меня это почти как гондурас... беспокоит че то... По эстигариббия инсайд проскакивал... он сыграет. В атаке - Квальярелла и кто-то из Вучинич-Боря. Думаю, первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах