Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Валер, все равно считаю. больше всех виноват Бонера. не имеет право профи выбивать через центральную зону. ну Абате конечно профилонил момент. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну Аббя, мягко говоря тяжеловато пригает Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Валер, спасибо за разбор со стоп-кадрами. К сожалению, в динамике и на коротком повторе казалось, что Абате держал именно того игрока, к которому "пристроился в последний момент", а на деле, прошляпил он его раньше. Это уже не первый гол Абате, кстати, когда он виноват в пропущенном голе, но не все так просто. В тот момент, когда Бонера пошел на перехват, его игрока ДОЛЖЕН был кто-то страховать, иначе, если бы он промахнулся, или неудачно сбросил к воротам, то игрок, который был у него за спиной, расстреливал бы в упор ворота. Поэтому Иньяцио и побежал за ним. От игрока, что ближе к воротам, априрори исходит бОльшая угроза, чем от бегающего где-то там, метрах в 25 Пуделя. Ван Боммель с Ночерино как оказалось держали вдвоем одного игрока, и РАЗ УЖ Абате пошел на подстраховку, а это видно было в момент передачи, то Ноче должен был бы идти к набегающему Пуделю, а МВБ взять его игрока в центре. Поэтому, мой вариант таков - вина Абби 5% (ну не сделал чуда), Бонера - 45%, Абате - 30% Ноче с Боммелем - 20%. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Джу, ты не знаешь, какая установка тренера. Может Аббате зону держал? Может такая установка у него? Я полностью согласен с Ираклием, если бы Бонера грамотно отыграл головой, никакой Пудель мячик бы не получил. Простая ошибка в обороне - не умеем отбить мячик. Таких ляпов кстати у наших защей до фига. Тот же Неста в матче в Неаполе, гол очень похожий. Тут по видимому какая то системная ошибка. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Не согласен с Джу по поводу Абате. Игнацио мчался в штрафную, на подстраховку Бонере, ибо оставлять правый фланг открытым все таки опасно, да и как он мог заметить в данном эпизоде набегающего Пудиля? Конечно тут трудно решить кому отдать вину, но я не считаю Абате виноватым, так же как и Бонеру ибо куда он мог еще чисто физически вынести мяч, чтобы было безопаснее? Ну и Абби просто сразу не смог увидеть момент удара. Тут просто все слишком удачно сложилось для Пудиля имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Всегда готов поддержать критику Абате т.к считаю его слабым футболистом и жду того момента кода на его позиции появится более квалифицированный современный(т.е по мимо прямых обязанностей еще и очень полезный в атаке) крайний защитник. И на самом деле подобных «полуторных» позиций у Абате бывает часто, он неплохо смотрится «в точке» (когда плечо в плечо, догнать и выбить и т.д) но «в зоне»(когда нужно включать мозг оценивая наперед) он часто оказывается в подобном положении вроде рядом, а конкретно не с кем. Но, тем не менее, остаюсь при своем мнении, показать пальцам - типа держи того это конечно хорошо, но если бы Боммель пошел за игроком чезены и поучаствовал в борьбе вместе с Бонерой то очень вероятно что при том отскоке мяча, который случился от головы Бонеры они вдвоем накрыли бы удар, а так Боммель показав пальцем Бонере остался в центре тупо «охранять кукурузу» не более. А если возвращается к Абете то логично что защитник при быстрой атаке соперника бежал в штрафную и его взгляд направлен был на место действия, а не на то что у него делается за спиной в 15 метрах и при другом развитие атаки (или например, в случае если бы Бонера в борьбе поскользнулся или сыграл более неудачно) соперника должен был страховать Боенеру. А этот злополучной пудель прибежал из глубокого далека и словил счастье в неудачно выбитом мяче не более, а держать (преследовать) его в идеале, наверное, должен был Лопес(который при начале чезенской атаки был на том фланге) Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 В этом голе виновата схема, а конкретно то, что центр очень компактен, широты не хватает, поэтому получается вилка. Либо центрального защитника оставлять без страховки (что Абате вполне мог и я тоже думаю, что должен был сделать), либо Ночерино должен был возвращаться резче и глубже, оставив своего игрока делать всё, что тот хочет. Но это - очень прижиматься к своим воротам. Что касается оценок за матч. Месба - 6.0 Мунтари не хочу оценивать. Чужой он игрок, извините. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Петя, широта нужна при атаке, а компактность при обороне)) Это так из сдюшора) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) У Бонеры просто карма такая.. лажовая... как и вся карьера. Вроде и не напортачил напрямую, а гол пропустили. Хорошо что вели уже в 3. Изменено 19 февраля 2012 пользователем seg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Петя, широта нужна при атаке, а компактность при обороне))Это так из сдюшора) Ну правильно ты говоришь, но согласись, что в схеме 4-4-2 в защите участвуют и на флангах, и в центре. А при троих полузащитниках, фланги остаются как бы на крайних. Учитывая то, что защитников центральных у нас не трое, а двое, то эта вилка и получается. Не 3-5-2 и даже не 4-3-3, а 4-3-1-2. Петя, широта нужна при атаке, а компактность при обороне))Это так из сдюшора) Меня, конечно, так и подмывает сказать, что Абате виноват, но я списываю его вину на издержки схемы и как раз необходимой компактности. Так что не надо этого высокомерия Неприятно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Спасибо, в эпизоде я разобрался.А как вы оцениваете действия игроков в сегодняшнем матче? Ну, не всех, а хотя бы двух - просстихосподи Мунтари и Месба. Оба играли на левом фланге, практически, на святом для многих месте. Оба стали объектом обсуждения на форуме на этой неделе. Поставьте свои оценки, можно со словами, а я со своей стороны обещаю завтра утром выложить оценки тех же персонажей из 3-4 итальянских газет. Проверим себя на субъективность? Месба - 6.5 Мунтари - 7.0 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 кстати не согласен вообще с Джу по этому эпизоду в оценке Абате. Очень глупо и тактически неверно было бы ему приклеиться к Пуделю. Никогда персонально так не держат, иначе бы игроков обороны никогда не хватало. Если бы пошел пас на Пуделя, он был бы долгим и в этом случае Абате легко успевал развернуться и играть с Пуделем. И Абате правильно доигрывал с игрком, бывшим в штрафной. В данном случае maldo абсолютно прав ИМО, пуделя держать должен был или хав Ноче или Лорез, по ситуации. + удачнейший отскок+ классный удар получился + Абби был прикрыт Бонерой. я б тут даже Бонеру на 100% не винил, он отбивал не зряче, а просто подставлял голову как попало уже. тут просто констатировать надо факт что само присутствие Бонеры в центре обороны таит опасность )) Конечно хочется, ОЧЕНЬ, чтобы все заиграли, но сдается мне, что гол Лопеса и простихоспади Мунтари из той же оперы. На кураже, да в дебюте, да бывает, но уже второй матч Лопеса был невнятным. Ничего толкового и полезного. Мунтари тоже начал за здравие, а потом начал тупить как обычно, я уж подумал, как бы не удалился и не оставил команду в меньшинстве. Месбах на этом фоне, как ни удивительно, светлое пятно. Впереди толку от него было традиционо мало, но свою защитную работу парень сделал хорошо. А теперь лирика, без эмоций по поводу сегодняшней игры. Последние матчи мы выиграли на кураже у откровенных середняков и помоек, не люблю споры такие, но тут по всем трем пунктам возражаю ) Мунтари тупил сперва, отдавая неточные пасы. потом забил. а потом вошел в колею и играл нормально. желтая низачто. Месба и навешивал сегодня точно на Робика и штафной опаснейший заработал и вообще в первом тайме он был везде, не пропадал с экранов. во втором сдулся, но там все силы уже экономили Удинезе и Арсенал все-таки с трудом можно отнести к помойкам. Как раз тремя последними играми Аллегри снял с себя ярлык челаЮ не выиграшего ни одного матча в этом году с сильными командами. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Петя, нет никакого высокомерия... Уж поверь) Просто ты не прав и я тебе обьясняю почему. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Петя, нет никакого высокомерия... Уж поверь)Просто ты не прав и я тебе обьясняю почему. В чём не прав, что у нас не хватило полузащитника? Я же не спорю, что при обороне компактнее располагаются, а при атаке шире. По-моему, это очевидно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 не хватило Несты)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Детальный разбор гола в наши ворота это, конечно, хорошо. Но более продуктивным было бы разобрать на атомы эпизод на 46-й минуте. Просто вопиющий случай, когда игрок противника остается один на один с Абби. Слава Богу, Муту слажал, иначе матч мог сложиться и не так легко. В динамике тот эпизод трудно было оценить, но, понятное дело, вина в большей степени на ЦЗ. И не факт, что Бонера больше виноват в эпизоде, чем ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Детальный разбор гола в наши ворота это, конечно, хорошо. Но более продуктивным было бы разобрать на атомы эпизод на 46-й минуте. И кто мешает? Аграэль тебе в помощь Что касается, эпизода с голом. Не настаиваю, что я прав, просто повышаю квалификацию... Меня всегда учили, что мяч сам по себе не залетает, его забивает игрок. Держи игрока! Здесь Абате продолжал следить за мячом, который ему явно не доставался и не следил за игроком. Считаю это неверной оценкой ситуации. И как так получилось, что Пудиль прогулялся весь эпизод по краю в полном одиночестве и им ни разу никто не заинтересовался? Человек зашел в торговый центр, вынес ящик коньяка, а охранник и кассир - ноль внимания. Вопрос к администрации магазина. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ехидный ты, Валера. Я ж это, с намеком. У тебя отлично со стоп-кадрами получилось анализировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ехидный ты, Валера. Я ж это, с намеком. У тебя отлично со стоп-кадрами получилось анализировать Я не ехидный сегодня, я занятый очень... Тем более у меня нет записи этого эпизода. Зато прекрасно отложилось в памяти, как действовал Месба с 14 по 17 минуту, когда Милан ослабил хватку, и Чезена поддавила. Три решающих эпизода на его счету, ЖК сопернику и игра снова пошла в сторону ворот Чезены. А вот вопрос, кто должен держать такие гуляющие края, хотелось бы решить. Вместе с Тассотти. Потому как нет совершенно никакого желания заниматься подобным разбором после следующего матча. Ну, совершенно никакого желания. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Человек зашел в торговый центр, вынес ящик коньяка, а охранник и кассир - ноль внимания.Вопрос к администрации магазина. Скорее человек ни куда не заходил, а услышав шум, пошел посмотреть что там, а когда подошел поближе, то увидел летящий из рук охранника (со словами: лови братан!) прямо в свои руки ящик с коньяком – поймал, сказал спасибо и пошел дальше довольный . Но вопросы конечно к администрации, что держат таких нерадивых охранников Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Ла Репубблика, конечно, не показатель. Она просто первой выходит. Но вот что она пишет. Месба - 6.5 - точен и сконцентрирован, оказывал поддержку в середине Мунтари - 6,5 - новообращенный в миланисты, сразу забил. Рука на груди - жест трансформиста - но по тому желанию и живости, которые он показал, кажется, он перековался всерьез Ждем Гадзетту... ну и ваши оценки. Скорее человек ни куда не заходил, а услышав шум, пошел посмотреть что там, а когда подошел поближе, то увидел летящий из рук охранника (со словами: лови братан!) прямо в свои руки ящик с коньяком – поймал, сказал спасибо и пошел дальше довольный . Но вопросы конечно к администрации, что держат таких нерадивых охранников Боря, вывод? Понять... и простить :lol: Изменено 20 февраля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 А я предлагаю себя поставить на место Бонеры в этом эпизоде. Выбить головой куда-то вбок мне кажеться было проблематичным, выбивал как позволял рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Миланская Коррьере делла Сера добра. Месба - 7 Мунтари -7 У них даже Бонера - 6, а про Сильву - 7 - "не ошибался ни в чем". Дай, Гадзетта, скажи всю правду. Одной тебе верим. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Изменено 20 февраля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Месба - 6.5 - вписался в механизм, забегания по краю, пунктуален в защитной фазе. Думаете, Дзамбротта после дня рождения (35) сможет вернуться на свое место? Мунтари - 7. Вот это дебют, люди! Первые полчаса - просто праздник какой-то. Два сумасшедших удара, потом победный удар и рука, приложенная к груди под трибуной курвы. Интеристский период? Это уже история. И о Бонере - 6. ... Гол престижа был забит после его короткой скидки головой, но это не ошибка. Non e` un errore. Слышали? Ну, вот как-то так... О "потерянном" Месба... о "противном" Мунтари... о "невезучем" Бонере... Конечно, по матчу с маленькими бьянко-нери трудно судить... Но все же... Мне хотелось бы, что бы и дальше некотрые форумчане были хронически неправы... :lol: Думаю, они сами тоже... :lol: Изменено 20 февраля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах