Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Вообще не понимаю, как можно променять клуб с такой историей, на этих глорипушкарей. Вообще порка команд АПЛ в этом году в ЛЧ очень показывает уровень британского футбола в целом. Я очень надеюсь, что в Лондоне мы сыграем так же спокойно как в Милане. У бритишей есть одна черта, они ни с того ни сего могут поймать кураж. К сожалению в нашей победной истории есть черные дни, которые связаны с этим британским куражем! Амбро красавец!! Взял получил желтую спецом, что бы в Лондон не ехать. Думал Боммель тоже сообразит, ан нет Жалко. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Саня, последний - лично тебе))) Спасибо, Хафиз джан, вот эта тоже супер))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 За пол часа до матча, Боа сам написал, что он готов на сто процентов и что покажет англичанам терезину мать))))))) Значит браво не Аллегри а твитеру? Хорошо что Бонера подобного не написал, а то бы его Аллегри тоже обязательно выпустил Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я был на нервах до самого конца) Какое же это непередаваемое и сильное чувство переживания за результат... За каждую передачу и т.д. Но сегодня было нечто. Forza Milan! P.S. Ибре уже на майке пора бы поменять фамилию на - Ibrahimović(P). Чтобы сразу так бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всех с победой!!! Породовал Силва-в первом тайме закрыл ван перси полностью. После выхода Анри появилось больше вариантов у арса в атаке,но Силва это Силва,это вам не Вермааалены с Мертезакерами,это-лучший защитник мира! Абби-супер,нет слов) Ибра-2 голевухи и пеналь,сам заработал сам забил -лучший в матче Боатенг супер гол,а Робик хоть такие сумасшедшие и не забивает,зато 2 Да все молодцы,была команда на поле,за что Аллегри,думаю,стоит сказать спасибо!Видно ,что готовились,команду было не узнать! Только вот если б на поле вышел Шаарави ,а не Пато-5-0 было бы,а то и больше имхо.Но спишем на восстановление наверн ,хотя Боатенгу ничё списывать не пришлось,ну и ладненько) з.ы.словил себя на мысли,что уже пол часика сижу и улыбаюсь постоянно,не сойти б с ума с такими радостями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вообще, Мексес мне от матча к матчу всё лучше и лучше. Болезненно воспринимал приобретение.. и приятно удивлен, Неста может больше отдыхать и даже чувствовать конкуренцию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Эх, как же заснуть-то теперь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Амбро красавец!! Взял получил желтую спецом, что бы в Лондон не ехать. Думал Боммель тоже сообразит, ан нет Жалко. Так если ни Амбро, ни Боммель, то кто будет держать центр? Ребят, рано радуемся, 4-0 это супер, но не стоит думать, что если мы приедим в Лондон с примаверой, то проведем матч так же. Главное выпустить боевой состав, спокойно сдеживать Арсов, класть на контр атаке мячик и вот уже тогда, хоть Тоху один на один выводить можно будет)) Эх, как же заснуть-то теперь) Во во, да не то что заснуть, сейчас хз что делать) спать совсем не получается и заняться в такое время нечем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 В Лондоне нужно помнить о Ла-Корунье. Но с нынешней защитой и Ночерино с Боатенгом - это не должно вызывать подобную ассоциацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Да кстати, мы нанесли сегодня самое крупное в истории поражению Арсам. Ранее они, в ЛЧ, с разницой в более чем 3 мяча не проигрывали. А ведь как нех делать, с запасом голевых моменты могли и 6-0 сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Да кстати, мы нанесли сегодня самое крупное в истории поражению Арсам. Ранее они, в ЛЧ, с разницой в более чем 3 мяча не проигрывали. А ведь как нех делать, с запасом голевых моменты могли и 6-0 сделать. Да спокойно, если бы Эмма и Пато такими жадинами не были бы Да и Тохе чутка прицел поправить) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Да кстати, мы нанесли сегодня самое крупное в истории поражению Арсам. Ранее они, в ЛЧ, с разницой в более чем 3 мяча не проигрывали. А ведь как нех делать, с запасом голевых моменты могли и 6-0 сделать. Ещё ни разу в истории Лиги чемпионов команда не выходила в следующий раунд плей-офф, проиграв в первом матче со счётом 0:4. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Во во, да не то что заснуть, сейчас хз что делать) спать совсем не получается и заняться в такое время нечем)) Предлагаю пересмотреть матч, специально наблюдая за действиями Ибры. Да спокойно, если бы Эмма и Пато такими жадинами не были бы Да и Тохе чутка прицел поправить) Не сыпь мне соль на раны. Он вообще сегодня неадекват был, с сумасшедшинкой. Вот чо он делал, когда под Ибру открывался и за мячом в стык шел с вратарём. Вот это - Лигочемпионский настрой. И он пригодится, но не сейчас, я думаю, чуть позже. ЗЫ. А как бы почитать что фаны Арса пишут. Любопытно в чём видят причины такого злостного поражения. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вообще, сегодняшний матч войдет в историю. Столько рекордов... Это и 100-ый матч Зее. Это и самое крупное поражение Арсенала в ЛЧ. Это и 2 голландских капитана.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Не сыпь мне соль на раны. Он вообще сегодня неадекват был, с сумасшедшинкой. Вот чо он делал, когда под Ибру открывался и за мячом в стык шел с вратарём. Вот это - Лигочемпионский настрой. И он пригодится, но не сейчас, я думаю, чуть позже. ЗЫ. А как бы почитать что фаны Арса пишут. Любопытно в чём видят причины такого злостного поражения. Дык мне сегодня Лука вообще понравился))) Просто хорош был, имхо! Ниче интересного, всё валят на Венгера) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ЗЫ. А как бы почитать что фаны Арса пишут. Любопытно в чём видят причины такого злостного поражения. Арсенал" решил слить Лигу Чемпионов, чтобы сконцентрироваться на попадании в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Венгера стоит поблагодарить, что не стал играть от обороны, тем самым пытаясь подколоть Реднаппа за "трусливую" тактику прошлогоднего противостояния. В очередной раз посмешил народ. Стартовый состав (Лолкот, Рошитцки при сидящем ОХе на скамейке) и замены (Джуру, привозящий глупейший пенальти) как всегда гениальны. :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Отмечу еще великолепную игру Профессора МВБ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 K-S в ответке вполне может играть тот же Ночерино, Эмма и я думаю к тому моменту Аквилани выздоровеет. Ну Максу виднее. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Это было что-то, отличный футбол и поставили англиканов на свое место. На выезде аккуратно сыграть по нулям и надеяться на Лион а 1/8. Браво рагацци, это было сильно, и, похоже, один из лучших матчей Макса Аллегри и Робиньо! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Я прочитал: "перепили" и это тоже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Дааа Спасибо 23-й за тему, в лондонском матче можешь и отдохнуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 меня пугает только одно, и я этим не очень доволен, это то что Аллегри выпустил Пато, а не Шаарави, ведь фараон то последние игры доказал, что он парень не промах, а щаз Пато выздровил и Аллегри будет опять ставить его в основу, а не фараончика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 комменты на спортс ру понравился: Меренги со сливками А ведь до сих пор картина перед глазами как по 2-3 Английских команд выходили в 1/2 ЛЧ без проблем. в ответ ему: Ferrarista а кубок поднимали Мальдини с Пуйолем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Задачу минимум можно сказать выполнили, всякое конечно бывает, но все-таки не верится что в Лондоне Аллегри допустит суперпровал. В четвертьфинале конечно многое будет зависить от жеребьевки, авось Зенит или Лион. Еще вот, что хочется отметить - ну кто вот год или полтора назад мог предположить что полузащита состоящая из МВБ, Ноче и Урби плюс Боа будет такие матчи вывозить, умеет Аллегри все-таки работать с теми игроками какие есть в наличии. Хотя конечно через пару-тройку невыразительных матчей в сериале снова его тренерские качества так сказать могут подвергаться сомнению, но что-то в нем есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах