Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Официально:Перешел в Аль Иттихад 7 лямов в год )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 7 лямов в год )) скоко???да ну, как он так умудрился? шоб я так жил... 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Пришел к успеху пацан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 И чего так долго сидел в Милане и работал за гроши? Видимо, действительно, сильно любит клуб. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 надо попросить Салли чтобы он раскрыл свой секрет успеха Алексу, Ноче и Дзакардо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Мунтари... Получал по несколько лямов в год сперва в Интере, потом в Милане.. Все это, сколько длилось? 7-8 лет? За это время успел чемпионом Италии несколько раз стать, ЛЧ взял.. помница на пике формы за кузенов неплохо косячил, нас несколько раз сливал и после всего этого, выбил себе контракт в 7 лямов в год? Я явно недооценивал Салли. Вроде ни таланта, ни скиллов, ни каких-то понтов, с фееричными агентами. Он просто взял, и выбил себе 7 лямов в год! Ну.. красавец) Даже рад за него Вот как надо жизнь жить!) Уверен, пройдет время, он какой-нибудь клуб европейский, без тренерского опыта возглавит, с аналогично нехилым контрактом) Изменено 27 июля 2015 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Мунтари... Получал по несколько лямов в год сперва в Интере, потом в Милане.. Все это, сколько длилось? 7-8 лет? За это время успел чемпионом Италии несколько раз стать, ЛЧ взял.. помница на пике формы за кузенов неплохо косячил, нас несколько раз сливал и после всего этого, выбил себе контракт в 7 лямов в год? Я явно недооценивал Салли. Вроде ни таланта, ни скиллов, ни каких-то понтов, с фееричными агентами. Он просто взял, и выбил себе 7 лямов в год! Ну.. красавец) Даже рад за него Вот как надо жизнь жить!) Уверен, пройдет время, он какой-нибудь клуб европейский, без тренерского опыта возглавит, с аналогично нехилым контрактом) Ну Салли меньше зарабатывает чем Джовинко, а все потому что он черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Ну Салли меньше зарабатывает чем Джовинко, а все потому что он черный Ну муравей более, чем талантливый) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Боатенг тоже туда же намылился. Он несколько раз тыкался в наши двери и пытался пристроить себя, но наши его завернули нафиг. Счастье-то какое! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Красавчик 14 млн., за 2 сезона. Удачи, и спасибо за голы, жаль гол Буффону не засчитали. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Агент Мунтари: Было много предложений, но Сулли выбрал самый лучший и интересный проект" (с) Сейчас расплачусь от умиления ПРОЕКТ! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Вообще классно у Салли все выгорело)Не стал держаться у нас за жалкие по нынешним раскладам 2 ляма,а пошел и выбил себе 7 Мастер) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Наблюдал за Салли давно и пристально,откровенно говоря я оптимистически настроен и плакать не стану,зная,что он теперь не с нами. Возможно Аль-Иттихад был у него в голове на поле,во время игр в качестве игрока Милана.Но это чисто мое Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Мунтари подписывает сегодня с Пескарой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Трудяга. Будет рояль таскать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Мунтари перешел в Депортиво к Зее) Изменено 22 февраля 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Странно что не Эсьен Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах