Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Да об интересе я слышал, только не знал что уже он подписал контракт, действующий с июня 2012 года . А может Милан, если он ничем за полгода не запомнится (в игровых качествах), летом с ним разойтись или он уже с нами на более долгий срок? Надеюсь вопрос понятен, слишком много оборотов получилось. С июня 2012 еще не подписывали, есть предварительное соглашение. Я дотошно не знаю, какие там взаимные обязательства. Может, неустойки. В Италии это называется "заблокировать". Вот и Монтоливо на июнь заблокировали. А Мунтари сначала с июня заблокироваи, а с февраля взяли во временное владение. На Трансфермаркете у него два контракта: с Миланом и Интером, оба до 30.06.2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Видел кусок треньки. Салли взялся за дело с нескрываемым энтузиазмом. Против Чезены рад буду его увидеть. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Видел кусок треньки. Салли взялся за дело с нескрываемым энтузиазмом. Против Чезены рад буду его увидеть. Мексеса сломал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Мексеса сломал? Не уверен что именно его рук/ног дело, однако вполне вероятно))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Непонятно тут другое? Зачем он вообще?Добавить тупой мощности или мощной тупости? как раз понятно, мы кого ни берем на должность тупого и мощного, они умнеют Боммель вот фигачит зачетно, Ноче вдруг у нас бомбардиром стал и передачи отдает ( победные, к слову) даже в Лиге Чемпионов. Рино до травмы стал вдруг участвовать в комбинациях и даже забивать иногда. Макс никогда сильно тупым и не был. Флам - травмирован, но видимо, пока и он не поумнел, наши с ним продлевать не будут. Прынц у нас вообще в форварды выбился так что добавлять тупости некуда, у нас её нехватает попросту Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Пато и Боатенг в Чезену не едут. Мунтари - Амбро - Ночерино в основе. Охохохох.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 от Мунтари ждем победного гола Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 А с Мунтари то смотрю.. всё в порядке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Конечно, характер - неважен. Главное - голы Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Конечно, характер - неважен. Главное - голы Товарищ, глянь, до гола сообщение отослано)) Есть такая весчь - харизма.. Вот у Антонини её нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Да причём здесь до гола или нет? )) Главное - есть яйтса )) А Антонини - сраный интеллигент )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 от Мунтари ждем победного гола он идет с опережением графика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Да причём здесь до гола или нет? )) Главное - есть яйтса )) А Антонини - сраный интеллигент )))) Оч важно причем) Давай без троллинга. Парадокс? - но Мунтари пока умно играет, размеренно, спокойно - вот в чем дело. Я бы сказал интеллектуально, на уровне инстинкта. РЕ - только написал Мунтарь-бунтарь ошибся.)) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Оч важно причем) Давай без троллинга. Парадокс? - но Мунтари пока умно играет, размеренно, спокойно - вот в чем дело. Я бы сказал интеллектуально, на уровне инстинкта. РЕ - только написал Мунтарь-бунтарь ошибся.)) Не знаю, я независимо от его голов или не голов пишу. Это и не персонально к тебе троллинг был. Про гол обязательно и ТС за такой удар похвалить. А что касается "умно, размеренно, спокойно"... не хочу оценивать его игру на уровне такого соперника. Посмотрим по дистанции. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Очень хочется теперь послушать форумных философов. Побелела ли кожа у Мунтари после гола или резко улучшился характер? По факту все 3 зимних трансфера Галлиани в точку. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 ЭМ Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Очень хочется теперь послушать форумных философов. Побелела ли кожа у Мунтари после гола или резко улучшился характер? По факту все 3 зимних трансфера Галлиани в точку. Ну вот я, к примеру, очень негативно отнесся к его переходу. И сейчас мне он неприятен, но голу я рад. Пока приносит пользу, придется терпеть Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 А он может играть в ЛЧ за Милан? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 А мне очень понравилось его интервью где он очень льстил Милану, и сегодня хотел что бы он показал себя с лучшей стороны. Я вообще склонен всех новичков поддерживать, ну вот трудно мне плохо относиться к чему-то, что на себе носит святые цвета. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 помоему не заявлен Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 но рожа у него, конечно... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5854 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 А он может играть в ЛЧ за Милан? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну вот я, к примеру, очень негативно отнесся к его переходу. И сейчас мне он неприятен, но голу я рад. Пока приносит пользу, придется терпеть Мда. И ты туда же... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну с почином его! Хороший матч провел и за ним даже приятно наблюдать когда идет общий обзор поля, но вот когда приблежают, так аж не по себе становится. Думаю привыкнем) ибо парень хорошо настроен, наверняка еще принесет пользы в этом сезоне и скорее всего останется в команаде дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 отношение к нему, как к игроку никак не поменялось. Да и не в трансфере этом дело. А про то, что это за игрок. И его черно-синее прошлое не дает мне спокойно смотреть на его игру. И не надо мне в пример приводить Зеедорфа и Пирло. Они себя так гнусно в интере не вели. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах