Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Позвольте создать тему о новом человеке в составе Милана. Знаю что подавляющее большинство Миланистов в шоке,поэтому я на правах барсука, сопереживающего Вам и вашей "беде" создаю эту тему. Саллеман Али Мунтари (англ. Sulleyman Ali Muntari; 27 августа 1984, Кононго) — ганский футболист, полузащитник. Игрок итальянского «Милан» и сборной Ганы. Клубная карьера* 2002—2007 Удинезе 125 (8) 2007—2008 Портсмут 29 (4) 2008—2012 Интер 65 (6) 2011 → Сандерленд 9 (0) 2012—н.в Милан 0 (0) Национальная сборная** 2002— Гана 57 (16) Удачи новичку в составе нашей команды У него на лице написано как он рад переходу. в соц.сетях я нашел много миланистов,которые этот трансфер описали словом ШОК. Оля, АМ23, Вредитель, Марат,Я...думаю к вечеру список продолжится. процитирую лучший комментарий,у меня к нему нечего добавить " как в душу нагадили." Изменено 31 января 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Амбро до 2007 года у нас был без персональной темы. Этот... товарищ уж тем более мог бы обойтись. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 для меня, это будет первый футболист Милана, которого я буду встречать свистом. Даже при всей моей любви к аксиоме "любите футболку, а не фамилию на спине", я не могу смириться с этим переходом. это чуждый для меня игрок, которого мое сознание никак не может принять. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Амбро до 2007 года у нас был без персональной темы. Этот... товарищ уж тем более мог бы обойтись. это будет тема для излияния негативных эмоций - комната гнева такая себе кстати Дра, у нас теперь новая "рыбко" в команде, это что бы по Пирло не тосковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 предлагаю за посты в этой теме не баннить и не наказывать. Маты не удалять, угрозы поощрять. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 предлагаю за посты в этой теме не баннить и не наказывать. Маты не удалять, угрозы поощрять. автофильтром в админке заменить все маты словом Мунтари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Объясните пожалуйста, зачем нам игрок на замену травмированных, если он не сможет играть до 12 февраля (КАН)? К тому времени восстановятся Боатенг и Аквилани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Василич, ну ты засранец)))) Нахрен тему про эту идиотину было создавать?)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 автофильтром в админке заменить все маты словом Мунтари Одни мунтари в голове... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) для меня, это будет первый футболист Милана, которого я буду встречать свистом.Даже при всей моей любви к аксиоме "любите футболку, а не фамилию на спине", я не могу смириться с этим переходом. это чуждый для меня игрок, которого мое сознание никак не может принять. Полностью солидарен с Маратом! Изменено 31 января 2012 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 И в знак протеста его фамилию с маленькой буквы писать.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я так и знал,что тему создаст Василич. Проснулся с утра в понедельник с дикого бодуна-жизнь,[ самка собаки ],мунтари. Просрал все лавэ на телочку в клубе,а она не поехала к тебе-жзинь,[ самка собаки ],мунтари. Проиграл на верхе косарь евро в матче Лечче-ин..р,жизнь,[ самка собаки ],мунтари. Сломал ногу,вывехнул палец,получил огнестрельное,встретил джигурду...-жизнь,[ самка собаки ],мунтари((( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Топ! 1 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 обосСалли Мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 самый конченый трансфер Лысого со времен Оливейры!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 самый конченый трансфер Лысого со времен Оливейры!!!!!!! ну эти трансферы впринципе сравнивать нельзя - они лежат в разных финансовых плоскостях. Это типа Мансини больше... пришел-ушел и забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Флудерасты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Тьфу. Полностью поддерживаю Марата. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Надеюсь он не сыграет за Нас ни одного матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Тоже не в восторге от Мунтари, но интересно все-таки будет посмотреть на все это дело если вдруг заиграет, Ибру я вот раньше вроде как тоже терпеть не мог - а сейчас вроде ничего, свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 за что??????????? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 И в знак протеста его фамилию с маленькой буквы писать.. Да, с маленькой буквы г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Да все нормально будет, порвет он связки в Африке и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 если Бомель, Ибра, Боа итд характером плохи то у этого ИДИОТА нет мозгов вообще, для меня этого игрока не существует это самый плохой трансфер Милана который я помню, уж лучше брать таких игроков как Макси или Месба чем такое гавнише как Мунтари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 не стоит паниковать - это всего лишь аренда! на кан 2008 был лучшим. до перехода в интер нравился мне этот игрок. но самый большой минус - характер, как говорится "время покажет!" Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах