muS! 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Родился 9 октября 1984 (27 лет) Зигхут Юсеф, Алжир Рост: 180 см Вес: 72 кг Позиция: крайний полузащитник, защитник. Джамель Месбах начал карьеру в клубе «Аннес-ле-Вье», где его заметили скауты клуба «Серветт» в 2001 году. С сезона 2003/2004 он начал играть за основной состав команды. По окончании сезона Месбах был куплен клубом «Базель», за который провёл 11 матчей. В январе 2006 года он был арендован клубом «Лорьян», но быстро получил травму и за эту команду не выступал. Летом 2006 года Месбах перешёл в «Аарау», в котором провёл 60 игр. После этого, Джамель провёл сезон в «Люцерне». В сезоне 2008/2009 Месбах играл, на правах аренды, за клуб «Авеллино». 2 июля 2009 года Месбах был куплен клубом «Лечче». В 2012 году произошел трансфер в футбольный клуб «Милан». Контракт расчитан до 30 июня 2016 года. Игрок будет играть в "Милане" под 15 номером. Изменено 20 января 2012 пользователем Torchini Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну,посмотрим... Надеюсь,повезет,как с Ночерино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Кстати, правильнее будет Месба. Не понимаю, на кой хрен его взяли - разве что пустоту заполнить. Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16158 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Он будет разменной монетой Хотя, посмотрим Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Не понимаю зачем его взяли, но надеюсь ошибиться и он заиграл не хуже Ночерино и Йепеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а я верю в пацана. Судя по карьере ничего ему просто так не давалось поэтому за то время то что даст ему Аллегри будет землю грызть в прямом смысле этого слова. Не получится не велика потеря,какой то лям. Вернем обратно в Лечче и всего делов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Мне интересно, сколько мы за него дали-то, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Мне интересно, сколько мы за него дали-то, а? У меня другой вопрос. Дали ли мы за него вообще что-нибудь? За то, что эту бездарность пристроили в Милан, агент просто обязан был доплатить. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 У меня другой вопрос. Дали ли мы за него вообще что-нибудь? За то, что эту бездарность пристроили в Милан, агент просто обязан был доплатить. Женя, вспомни Йепеса Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Замена Тайво... не факт что в масть, но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Замена Тайво... не факт что в масть, но посмотрим. причем, если я правильно понял судя из видео-нарезки которую видел он играет как Дзамб на обоих флангах - тобишь универсал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16158 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 причем, если я правильно понял судя из видео-нарезки которую видел он играет как Дзамб на обоих флангах - тобишь универсал. Поделись, кореш Тоже хочется посмотреть на этого Джамаля) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 ну и на десерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Женя, вспомни Йепеса А что мне Йепеса вспоминать? Марио брали на случай "если вдруг". В его возрасте он провёл три сезона на позиции центрзаща в Кьево, в Италии, до этого были хотя бы ПСЖ и вроде бы Ривер. То есть это опытный защитник. Франция тоже, конечно, говно редкое, но это не тот хлам, откуда брали месбакогототама этого. Короче, это труп похлеще Тайво. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16158 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 В вики: Difensore, centrocampista. В скорости, вроде, не должен уступить Антохе) Посмотрим, как обстоят дела с мозгами)))) По ходу, у нас скоро будет и вратарь универсал))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ну судя по голу ювикам, он - нападающий))) Грудью подработал в стиле Пато, ну отскок чуть сильноват, однако забил же. Может он на смену Пато пришел, а не Тайво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16158 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ну судя по голу ювикам, он - нападающий))) Грудью подработал в стиле Пато, ну отскок чуть сильноват, однако забил же. Может он на смену Пато пришел, а не Тайво? Говорю же, универсал) И Боатенга будет заменять) и Тайво) и Дзамба и может быть (много "и" получилось) Пато тоже, временами) Вроде, рабочая лошадкО))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А вот и представление нашего новичка. Может поменять фотку в первом сообщении на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Я думаю парень немного сам удивлен. Пылил себе в Лечче ,на слуху не был и тут на тебе-претендует вместе с Миланом на скудетто)Внезапно кароч Тайво,судя по всему, не адаптировался к серии А. А этому вроде как и не надо,местный) Удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) не знаю почему, но мне Месба очень импонирует. спокойный, уравновешенный, без пафоса, не играет на чистых мячах, идет в стыки не жалея себя. отличный рабочий, который будет тягать рояль. Ему бы поставить удар и дать больше игровой практики - вообще всю бровку вспахивать будет. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Кстати да, Марат. Я не скрою, скептически отношусь вообще к футболистам из"алжиров" и так далее... Но пока исключительно по увиденному, этот сабж скорее радует, чем огорчает. В общем, конечно выводы рано еще делать, но сдается мне, что все очередные стрелы и копья выброшенные в адрес руководства за "покупку" Месба - очередная ахинея от любителей постучать пальцами по клаве. Йепес вам в помощь! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 хотел добавить свои 5 копеек, но придется раскошелиться и добавить аж 5 центов, потому как парень мне ОЧЕНЬ нравится. И сейчас уже скиллзы его достаточны, и понимание игры - на два порядка выше чем у Антохи, уж извини Петя, ничо личного , и чуствует себя на поле почти уверенно, практически не ошибается и что больше всего импонирует - не суетится, несмотря на то что в гранде вдруг оказался.Предлагает себя все время. все ждут , когда он насрет в важном матче, но чтобы меня переубедить, он должен насрать в нескольких матчах подряд, как это делал Антоха. Абате, кстате, всю жизнь в Милане, а Дерби из-за него проиграли. И кому??? параше, которая сливает после этого всем подряд... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Да не за что извиняться. Я согласен с тем, что он лучше Антохи сейчас, хотя не соглашусь, что с пониманием игры у него лучше. Пониманием какой игры? Простой, атлетичной? Да, порядок. Антоха может быть задействован в более сложных командных действиях, которых сейчас просто нет. У нас более или менее всё просто. Поэтому Месба предпочтительнее. У Луки один шанс только: выиграть конкуренцию у Абате. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Уважаемые Puzo и Korando, а что такого сделал этот Месбах, что в нем прямо такой дикий потенциал раскрылся и польза команде? Пока все чем запомнился сей субъект - получением мяча и отпасовкой назад. Зайдет на чужую половину поля, Ибра или Робби ему мяч сбросят - тут же или вернет, или потеряет, или отойдет назад, чтобы сделать пас кому-то в центральном круге. Техники, борьбы и Мысли нет в принципе. Не говорю, что у Абате она есть, но тот хоть периодически бомбить чужую штрафную пытается, и даже прорваться в чужую штрафную. Антонини, при всей моей нелюбви к нему, даже более силен в этом плане, хотя в обороне слабее всех. Вообщем восторгов понять не могу - типичное дерево/стена, которую используют для рикошетов/отскоков мяча, без мысли и перспектив. Наверняка подобного игрока, но итальянского, можно найти в подвалах Серии А, но победила жадность и срочность. Дыру заткнули прокладкой, но как критические дни с момента ухода Паоло начались, так и не заканчиваются. За последнее время, вместо того, чтобы сразу купить Кришито, были взяты Тайво, Дидак Вилья и теперь Месбах - с учетом зарплаты всех троих уж не дешевле так точно. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Чил, тут как бы и спорить то не о чем, просто высказываем свое ИМХО посмотрим. мне хочется чтобы любой игрок Милана являлся или стал в будущем мегазвездой. на остальных мне класть с прибором, будь то Буффон или Месси. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах