fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Кстати Тайво не так уж и плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Аква сегодня ужасен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 ну Аква балбес, Силва так мяч красиво забрал, а этот все испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Трое из четырех защитников жгут))) Ну и Аквилани вместе с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 ну вот Амбро след матч пропускает с Аталантой, осталось еще трое поле конечно при такой погоде ужасное, много брака у обеих команд из-за этого. Хоть бы травм не нахватали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ноче определенно лучший игрок декабря)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Прямо как РПЛ смотрю))) Правда, однако, я РПЛ давно не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 да смотрю лужи на поле знатные местами..., а дождь усилился тем временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Не знаю,как вам,друзья,но меня просто раздражает наш выход из обороны в атаку. Как будто нет охоты вообще переходить центр поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Тока что включился) Почему на 32-ой минуте матча Фудзиямович выглядит как будто бегал все 75?))) Ноче, красавчик))) Но я жду гол от Ибры)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 какого черта Ибра опять играет чуть ли не плеймерйкера, когда он должен быть на острие атаки???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 вот Коссу уже можно было удалять за вторую желтую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Не знаю,как вам,друзья,но меня просто раздражает наш выход из обороны в атаку.Как будто нет охоты вообще переходить центр поля. Плохо, плохо. Да и не бьем мы вообще. Кальяри хоть со средней прикладывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Баллардини очки снял - заливает бокопорят все без разбору - на таком поле не в футбол, а в ватерполо можно уже будет скоро играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот Роббик классно залез на игрока Кальяри.Как через козлика прям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 классно Ибра простоял в офсайде всю атаку и потом начал возмущаться на Робика что пас не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 классно Ибра простоял в офсайде всю атаку и потом начал возмущаться на Робика что пас не дал Я думал Роб вообще его убьет за это )) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Хорошо, что забили, а то такое болото во всех смыслах этого слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Мда уж... Погодка... Не до жиру, чтоль: докатать бы осторожненько под таким дождем до победы - главное, без травм и ошибок в обороне! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Если кратко... Бонера ужасен... Аквилани хуже от матча к матчу, скоро дорастёт до уровня Бонеры. Ибра гениален, но булки максимально расслаблены. Его пихают в глубину, уже очень сильно, есть в этом свои плюсы и минусы. Тайво нравится больше, чем Антонини. Нет, он не лучше играет. Он просто больше подходит нынешней манере игры команды, тем более это видно в дождь. Силовой, быстрый, только пасоваться точно научить... ТС прекрасен, Ноче очень активен. Биньо очень старается. Но по второй половине первого тайма - могли пропускать, если бы не Аббьяти. Умница просто. Хочется кем-то Аквилани поменять... И Ибру действительно в глубину пихнуть, все равно пешком играет без мяча... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Руслан, можно уже лучшего игрока декабря выбирать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Проигрываем центр... Надо что-то менять. Иначе дура какая-нибудь влетит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Тайво нравится больше, чем Антонини. Не...это как минимум странно. Изменено 20 декабря 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Руслан, можно уже лучшего игрока декабря выбирать?))) Робиньо думаю составит конкуренцию Ночерино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 М-да. Бонера. Он постоянно проигрывает единоборства. Аквилани же просто не вступает в единобороства. Ну и понравилось как Робиньё послал Ибру подальше ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах