hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Только, чтоб у нех всего было не по три, а по два.Ой, ну или почти всего <{POST_SNAPBACK}> вот-вот Я, конечно, понимаю, что по три руки, ноги, груди, бедра и т.д. - не есть нормально, но как будто по два торса, рта, носа и т.д. - это лучче Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Я, конечно, понимаю, что по три руки, ноги, груди, бедра и т.д. - не есть нормально, но как будто по два торса, рта, носа и т.д. - это лучче <{POST_SNAPBACK}> А это, смотря, сколько девушек Все, сворачиваю флужератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Lurid дело в том, что отмени праздник 8-е марта, так вам ваще ничего никто дарить не будет, мужчина девушкам дарит цветы только в период ухаживаний, а когда этот период прохдит - глухо как в танке! Либо заставить снова мужчину ухаживать за собой, либо смириться... В отношении девушек слово - "смириться" звучит наваерное, как ругательное... Признаю, но а есть ли выбор? Праввильно грят 8-е марта мужики придумали. Наверное поняли, что всё-таки девушки, они же жены, сестры и мамы наши... нужно их отблагодарить, за всё, что они делают! Я например, очень радуюсь, когда мой отец на 8-е марта, всячески старается угодить моей матери, я тоже стараюсь... В остальное время просто не получается, потому что рутина заедает. По поводу того, что выдал Гугл. По мне так тема странная.... Непонятно что подразумевают под словом секс - занятие любовью, как такого или разновидности секса как таковы... И представил девушку, с короткими ногами, маленькими грудями, длинными руками и красными щеками... - Шимпанзе какое то. Изменено 15 декабря 2006 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 в остальное время рутина заедает? неужеди так сложно, проходя мимо цветочного киоска, купить хоть маленькую гвоздичку? неужели так сложно в выходной проснуться на полчаса пораньше и приготовить маме завтрак? неужели это ТАК сложно, что это получается делать только раз в году??? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Сан Сиро. ну ты не прав. Если праздник отменить то дарить будут. Еще как будут. Только не все. А те кто хочет это делать или те кто хочет от этого что-то получить. Только и всего. Что же касается 23 февраля то я просто требую отменить это издевательство. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Luridдело в том, что отмени праздник 8-е марта, так вам ваще ничего никто дарить не будет, мужчина девушкам дарит цветы только в период ухаживаний, а когда этот период прохдит - глухо как в танке! Либо заставить снова мужчину ухаживать за собой, либо смириться... В отношении девушек слово - "смириться" звучит наваерное, как ругательное... Признаю, но а есть ли выбор? Выбор, Слава, есть всегда! Как ни банально это фраза звучит - она все же подтверждена реалиями в 99,99999% случаев из 100%. Да и поповоду подарков во время букетно-конфетного периода... хммм... знаешь, я согласен, что после условно, окончания периода ухаживаний поток подарков и цветов сокращается на порядок. Но в в целом это раз на раз не приходится и зависит всегда от конкретного человека. Могу сказать по себе: мне например безумно нравится именно делать подарки. Нет, получать я конечно как и любой человек тоже отнюдь не против, но тем не менее доставлять радость тем, кому опять же, мне хочется ее доставить мне же самому и дороже и приятнее. Поэтому после конфетно-букетного периода я в общем-то не останавливаюсь, да и не приурочены мои подарки зачастую к каким-то условным датам. Так бывает, едешь на машине с работы, останавливаешься у цветочного киоска... или что мешает просто так купить за одно бутылочку шампанского с конфетами или вина попутно прикупая иные продукты в супермаркете, приобрести купальник мимоходом и так далее... Прикольно же! Есть правда в таком случае иная сторона медали и она мне как полностью понятна с одной стороны, так и абсолютно не понятна с другой. Короче привыкают к этому большинство девушек очень быстро и действительно воспринимать начинают как должное. Например, я просто автоматически всегда открываю дверь своей машины девушкам (женщинам) когда они в нее садятся. А потом при какой-то жуткой запарке также чисто автоматически не открыв эту самую дверь однажды, получаю за свою якобы невнимательность по башке моральных нравоучений кучу Но это вечная тема... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 в остальное время рутина заедает? неужеди так сложно, проходя мимо цветочного киоска, купить хоть маленькую гвоздичку? неужели так сложно в выходной проснуться на полчаса пораньше и приготовить маме завтрак? неужели это ТАК сложно, что это получается делать только раз в году??? <{POST_SNAPBACK}> Оль, что ты! Многим это просто в голову не приходит! У многих, особенно, когда уже все вроде срослось, живут вместе, спят, любоффь и се такое, так у многих зато срабатывает на рефлекторном уровне, что он должен встать, а у него готов завтрак, поглажена рубашка и т.д. и т.п. А цветы там, подарки... А зачем, правда? Впрочем, справедливости ради, нужно согласиться, что это в целом это раз на раз не приходится и зависит всегда от конкретного человека.<{POST_SNAPBACK}> Здорово, что есть все-таки такие парни ....а впрочем, что я говорю ... не так... Здорово, что есть все-таки настоящие мужчины, которые ценят и уважают женщин не только лишь как кухарку-домработницу- и_чтоб_было_с_кем_поговорить, а им ничего не мешает просто так делать приятные сюрпризы своим спутницам. Мне, например, по жизни везло, и мужчины встречались именно такие, которым не надо искать повода, чтобы просто так купить за одно бутылочку шампанского с конфетами или вина попутно прикупая иные продукты в супермаркете, приобрести купальник мимоходом и так далее... Прикольно же! <{POST_SNAPBACK}> А насчет последних замечаний, Андрей, что Есть правда в таком случае иная сторона медали и она мне как полностью понятна с одной стороны, так и абсолютно не понятна с другой. Короче привыкают к этому большинство девушек очень быстро и действительно воспринимать начинают как должное. Например, я просто автоматически всегда открываю дверь своей машины девушкам (женщинам) когда они в нее садятся. А потом при какой-то жуткой запарке также чисто автоматически не открыв эту самую дверь однажды, получаю за свою якобы невнимательность по башке моральных нравоучений кучу Но это вечная тема... <{POST_SNAPBACK}> замечу, что, как есть разные мужчины, точно так же женщины - они тоже все разные. И, то, что ты отметил, что женщины привыкают (ну такое уж существо, человек, к хорошему привыкает быстро и начинает возмущаться, когда оно заканчивается) к таким знакам внимания и, заметив их отсутсвие начинают сыпать упреками - это всего лишь их, женский, ответ мужскому невниманию... не тому, когда в жуткой запарке случайно забыл что-то сделать, а тому, которое стиль жизни.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 И, то, что ты отметил, что женщины привыкают (ну такое уж существо, человек, к хорошему привыкает быстро и начинает возмущаться, когда оно заканчивается) к таким знакам внимания и, заметив их отсутсвие начинают сыпать упреками - это всего лишь их, женский, ответ мужскому невниманию... не тому, когда в жуткой запарке случайно забыл что-то сделать, а тому, которое стиль жизни.... Дык, это-то понятно как раз... вопрос именно в том, причем здесь ты оказываешься, будто именно ты и есть так называемый сапер, который однажны шагнув не туда .... Да к томцу же и девушки по сути не "все разные", а именно те самые которым всегда по определению... понимаешь... Ну да ладно! Истина бесспорная в том как раз, что "к хорошему любой человек привыкает слишком быстро!" Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 а вот скажите мне еще, друзья, такую вещь: большинство мужчин если и воспринимают женщину как Женщину, то только свою. Почему, открыв дверь метро для своей возлюбленной, нужно этой же самой дверью дать по морде сзади идущей девушке? Я, например, всегда обращаю внимание как мужчина себя ведет не только со мной но и сдругими женщинами. Это очень показательно. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Ну, я думаю, это не от пола зависит, а от воспитания. И, конечно, от того, насколько спешит человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Я, например, всегда обращаю внимание как мужчина себя ведет не только со мной но и сдругими женщинами. Это очень показательно. <{POST_SNAPBACK}> А я, зная эту женскую привычку именно так и поступаю Правда со временем это входит в привычку, но такие привычки радуют. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmilan-85 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 privetik vsem!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Да, Сан Сиро, по-моему за меня на твой пост уже ответили По большому счету согласна со всеми оппонирующими репликами Относительно себя могу добавить, что очень ценю в людях неординарность, а когда в личных отношениях между мужчиной и женщиной доминирует поведение, подогнанное под стандарты, - для меня это просто неприемлимо. А то, о чем ты пишешь, - это как раз подобная ситуация. Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 А разве Сан Сиро говорил о стандартах поведения? Скорее об их искажении. И вообще что такое "подогнанные под стандарты отношения"? Странное это понятие. Дарить цветы - традиционно (стандартно) вполне, заниматься любовью или садиться вместе за обеденный стол тоже... Неординарные люди и меня интересуют, но просто хорошие - больше, ИМХО . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 А вот у меня такой вопрос, он, конечно касается мужской половины форума, так вот джентльмены, когда вы знакомитесь с девушкой или хотели бы познакомится, или просто видите идет девушка, на какие части тела вы в первую очередь обращаете внимание? За себя скажу так: я сразу же смотрю на ноги и на грудь, а вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 А разве Сан Сиро говорил о стандартах поведения? Скорее об их искажении. ...<{POST_SNAPBACK}> С моей точки зрения в этой цитате Сан Сиро описывается самое что ни на есть стандартное для настоящего времени поведение (к огромному сожалению):"дело в том, что отмени праздник 8-е марта, так вам ваще ничего никто дарить не будет, мужчина девушкам дарит цветы только в период ухаживаний, а когда этот период прохдит - глухо как в танке!" Так что речь если и идет о чем-то сродни искажению стандартов поведения, то скорее всего - о необратимом сдвиге в этих самых стандартах... В том случае, если раньше все было по-иному... А вот другая цитата: "Праввильно грят 8-е марта мужики придумали. Наверное поняли, что всё-таки девушки, они же жены, сестры и мамы наши... нужно их отблагодарить, за всё, что они делают!" Стандарт - отблагодарить именно на 8 марта. Почему на 8? Почему не так, как неизвестно кто придумал, а по-другому, по-своему? Не тогда, когда положено, а тогда, когда твое сердце подсказывает?.. И вообще что такое "подогнанные под стандарты отношения"? Странное это понятие. Дарить цветы - традиционно (стандартно) вполне, заниматься любовью или садиться вместе за обеденный стол тоже...<{POST_SNAPBACK}> Для меня "подогнанное под стандарты поведение" - это как раз когда люди делают так, как принято, а не так, как велит им порыв вдохновения... (Я уверена, большинство сейчас уже даже и не знает, что такое "порыв вдохновения", свободная импровизация в межличностных отношениях.) Да, цветы - это стандарт. И я не люблю, когда мне дарят традиционные букеты по традиционному поводу. Занятия любовью и обед за одним столом - это не совсем то, поскольку главную роль здесь играет не "стандартность", а другие факторы: в первом случае физиология, во втором - простая постребность в присутствии любимого человека рядом, в общении с ним, в единении в быту. А коли этого не хочется - зачем насилие над собой? Не надо садиться за один стол, подчиняясь стандартам. Это только испортит отношения. Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А вот у меня такой вопрос, он, конечно касается мужской половины форума, так вот джентльмены, когда вы знакомитесь с девушкой или хотели бы познакомится, или просто видите идет девушка, на какие части тела вы в первую очередь обращаете внимание? За себя скажу так: я сразу же смотрю на ноги и на грудь, а вы как? <{POST_SNAPBACK}> Хороший вопрос, как раз по теме. Я в первую очередь обращаю внимание, на глаза и кисти рук. И, на попу! Но это с другого ракурса 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А вот у меня такой вопрос, он, конечно касается мужской половины форума, так вот джентльмены, когда вы знакомитесь с девушкой или хотели бы познакомится, или просто видите идет девушка, на какие части тела вы в первую очередь обращаете внимание? За себя скажу так: я сразу же смотрю на ноги и на грудь, а вы как? <{POST_SNAPBACK}> С Мэвом, оказывается, у нас весьма схожие взгляды на девушек Руки должны быть ухоженными. Однозначно. Глаза с этакой... задоринкой что ли. Хитрые и слегка похотливые А округлости попы должны гармонировать с размером груди. Словом, я не шибко привередлив "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Меня, как мужчину интересует другой вопрос, на что прежде всего смотрит женщина, когда знакомится с парнем... Буду рад услышать ответ от прекрасной половины нашего форума... Да, Андрей, к сожалению ты исключение из станадартных правил... Когда человек проводит на работе по 16 часов и забывает не то, что там цветок купить, а забывает как зовут его детей, жену, мать, забывает что у него ДР... О каких таких цветочных ларьках речь? Это всё фразы... Реалии к сожалению другие.... да и в конце концов, сильно уж дамы нашего сердца одаривают нас подарками? А мы ведь мужики ох, как до похвал и подарков жадные!!! Я вот кстати, обратил внимание на очень вредную черту характера русской девушки - подарки со стороны мужчин воспринимаются, как должное... А почему, чёрт побери, только МЫ должны что то дарить? Почему от вас милые девушки ничего никогда не дождёшься? Я сейчас обобщаю грубо, специально никого из дам здесь присутствующих ввиду не имею. Но честно, НАДОЕЛО вечно смотреть в рот, НАДОЕДО угадывать любое желание! Если я не покупаю цветы, не дарю подарки и не придерживаю девушкам дверь, то я не настоящий мужчина? Да вы девущки сами со своим феминизьмом загнали мужиков под стол, и хотите что бы к вам относились, как к слабому полу? Когда вижу бой-бабу, идучую за мной, специально перед носом дверь захлопну! Вот атк вот можете считать меня невоспитанным! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 С Мэвом, оказывается, у нас весьма схожие взгляды на девушек <{POST_SNAPBACK}> Никита, так когда же, на охоту? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Стандарт - отблагодарить именно на 8 марта. Почему на 8? Почему не так, как неизвестно кто придумал, а по-другому, по-своему? Не тогда, когда положено, а тогда, когда твое сердце подсказывает?..Для меня "подогнанное под стандарты поведение" - это как раз когда люди делают так, как принято, а не так, как велит им порыв вдохновения... (Я уверена, большинство сейчас уже даже и не знает, что такое "порыв вдохновения", свободная импровизация в межличностных отношениях.) Да, цветы - это стандарт. И я не люблю, когда мне дарят традиционные букеты по традиционному поводу. <{POST_SNAPBACK}> Ну не лукавь, ладно?) Поверь, на 8-е марта отблагодарить сердце оч-чень даже подсказывает, гораздо сильнее, чем на подавляющее большинство дней года... И любишь ты, наверняка, когда тебе дарят цветы на день Рождения, 8-е марта и прочее. Дарят же искренне... Я, в общем-то, согласен с Сирычем... Это, быть, и грустно, но поток цветов и подарков(особенно цветов) со временем становится не таким бурным. Но на это же есть и обьективные причины, не нужног обвинять во всём мужской эгоизм. Встреча с, подчёркиваю, любимой женщиной - уже не праздник, это будни, хоть и счастливые. Или женщины хотят постоянно получать подарки за то, что они есть? Хотят, это естественно, но будьте милосердны... Вопросик вот тут... Девяносто пять процентов замужних женщин считают, что им "недодаривают" цветов, то есть, как вывод, обделены вниманием в каких-то случаях. Какой процентов женщин делает подарки своим мужчинам чаще, скажем трёх-четырёх раз в году? Не на первом году, а позже? Я не мелочен, я прекрасно отдаю себе отчёт в законах этого мира, мужчины более терпимы, женщины более капризны, это данность, эту данность создали мы сами, человечество, вероятно, по обоюдному согласию полов... Но мужчины тоже люди, и получать что-то взамен, не обед, не постель, не стандартный "чмок"... Иногда тоже хочется. Или это неестественно? Подарок - знак внимания. Не шаблонный. А цветы дарить нужно... И просто так тоже) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 По поводу того, на что обращаю внимания глядя на мужчину - лицо. Волосы, черты лица, нос, контур подбородка, губ. Ну тут у меня свой бзик и представления о красоте. Правильный нос это главное )) Но даже правильный нос может потеряться рядом с безвольным подбородком. А тонкие неочерченные губы не всегда признак того, чему нас учит Пиз По поводу подарков. Влад, вот лично я дарю подарки. Просто, наверное, женщине легче и приятнее это. А для мужчины чаще превращается в пытку. Мне приятно купить какую-то мелочь и знать, что она хоть на 10 минут поднимет настроение. Да хоть бутылку любимого редкого пива! Хоть книжку давно ожидаемую, все что угодно. Это я говорю лично про себя. Но, думаю, что у женщин это в целом естественнее и проще получается. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Не, не превращается это ни во что) Просто, насколько я понимаю, тут говорится о не о гостинцах, а о подарках, цветах... Ведь так? Очень редко я не приношу из магазина что-нибудь персональное для жены. Будь то какая-то бытовая мелочь или шоколадка. Но Боже меня упаси обликать это в какую-то упаковку. Да и не надо это никому. Подарки на праздники - другое. Ведь с другой стороны, какой бы это был праздник, если бы он проводился раз в две недели? Но это уже так, может быть неплохой отмазкой, при желании. Но в общем-то и в этом есть какое-то рациональное зерно. Что нравится? На что смотрю? Какой стороной она ко мне стоит, на то и смотрю.) Да и вообще, глупости это, по-моему))))) Конечно, модельная внешность, чувственное лицо - это круто) И я, как все мужчины, обращаю внимание на ноги, на попу, на грудь и прочее. Но ведь все приоритеты частенько катятся к чёрту после одной-единственной чашкм кофе, выпитой за беседой с обычной девушкой, со "среднестатистической" внешностью. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 "дело в том, что отмени праздник 8-е марта, так вам ваще ничего никто дарить не будет, мужчина девушкам дарит цветы только в период ухаживаний, а когда этот период прохдит - глухо как в танке!" <{POST_SNAPBACK}> Ну здесь я наверное один из немногих, которые не перестанут дарить подарки даже если этот праздник отеменят, для меня в любом случае 8 марта навсегда остается праздником, так какв этот день д.р. моей жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Ответ на счёт того куда смотрит девушка знакомясь с парнем: в первую очередь я смотрю на лицо, привлекают глаза всё-таки, а ещё брови )) губы потом. Волосы, причёска. Дальше взгляд невольно опускается на руки, пальцы имеют большое значение, форма, ногти. Затем смотрю на обувь, важно чтобы она не была стоптаной и грязной. Я понимаю что на улице может быть слякоть, но если обувь хронически грязная, это непорядок. Вот в принципе и всё, на что при первой встрече падает взгляд Ах да, ноги нравятся не короткие и слегка колёсиком, это как-то сексуально даже! Кстати от красивой попы у парня тоже не откажусь, но это уже при дальнейших встречах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах