slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Зидан в первую очередь и не рассказывал 5 лет про важность воспитания и вообще какую роль религия играет в его жизнь, в отличие от парня на клетке. не выдержал парень горный, если ты раньше смотрел ufc, то мог заметить, что на 99.9% там все орепачи и лицимеры, которые строят из себя непойми кого, но претензии только к дагу. Я всегда не варил этот треш-толкинг, в принципе, как и Хабиба, но это касаемо его личности вне октагона и остальных эелемнтах этого шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Федя то ударником прилично отрабатывал. Да, но в основе все равно самбо, без него он бы ничего не добился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 надо определиться спорт это или шоу если шоу то насрать на все это реально если спорт - то треш ток тут не должен быть вообще 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 не выдержал парень горный, если ты раньше смотрел ufc, то мог заметить, что на 99.9% там все орепачи и лицимеры, которые строят из себя непойми кого, но претензии только к дагу. Я всегда не варил этот треш-толкинг, в принципе, как и Хабиба, но это касаемо его личности вне октагона и остальных эелемнтах этого шоу. Ну не все, но таких много, но тот же Конор так не лицемерит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Зашел в тему, думал Кокорина с Мамаевым обсуждают... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) не выдержал парень горный, если ты раньше смотрел ufc, то мог заметить, что на 99.9% там все орепачи и лицимеры, которые строят из себя непойми кого, но претензии только к дагу. Я всегда не варил этот треш-толкинг, в принципе, как и Хабиба, но это касаемо его личности вне октагона и остальных эелемнтах этого шоу. Давайте всё-таки понимать: то, что происходит перед боем является его раскруткой и количество проданных трансляций напрямую зависит от градуса отношений бойцов других другу. Так что оскорбления эти нормально так монетизировались, причём для обоих участников этого шоу. Так что моралисты тут либо проходят мимо, либо возвращают бабло. Не слышал, что кто-то возвращал, думаю, что и Хабиб не станет терзаться особо. А после боя уже всё, поэтому мне лично всё это и неприятно. Изменено 9 октября 2018 пользователем Vlad 4 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Шоу после боя такое же шоу, скандалы, драки, хайп, только идиот решит, что это нанесет вред организации, это все на руку Дане и бойцам в последствии. Ну не все, но таких много, но тот же Конор так не лицемерит. значит ты мало знаешь о ufc и Коноре, кстати тоже, он и не такие вещи исполнял, можешь поискать информацию ( я не про слова, а про дела). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 значит ты мало знаешь о ufc и Коноре, кстати тоже, он и не такие вещи исполнял, можешь поискать информацию ( я не про слова, а про дела). Ну Конор то не лицемер, в отличие от кебаба. В итоге вроде как остановились на таком наказание. Он выплатит штраф в размере 250 000$ и получит отстранение на срок 6 месяцев. Не смотря на остранение от боев это позволит сохранить титул чемпиона UFC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Шоу после боя такое же шоу, скандалы, драки, хайп, только идиот решит, что это нанесет вред организации, это все на руку Дане и бойцам в последствии. значит ты мало знаешь о ufc и Коноре, кстати тоже, он и не такие вещи исполнял, можешь поискать информацию ( я не про слова, а про дела). Так Конор и не говорит, что он весь из себя правильный и как надо всех уважать и что он вообще против трештока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Этот Хабиб с головой не дружит. Заявил, что разбил бы машину Уайта, если бы ему не дали пояс. Но на Кавказе и в современной России такие поступки ценятся. Мужское же поведение, мля. Вариант с хайпом ещё хуже. Тогда получается, что Хабиб просто продажный лицемер Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Заявил, что разбил бы машину Уайта, Это была шутка и в отличие от тебя Уайт это понял) И даже еще лучше ответил Хабибу. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Он выплатит штраф в размере 250 000$ и получит отстранение на срок 6 месяцев. Лучше бы обязали следующие, например, 10 поединков в ufc драться исключительно в стойке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Понятно что эти дагестанские ребята полное дурачье, но вот эти конкретные бритиши такая же мразота имхо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Организовать бы целый вечер - команда конора против команды хабиба с реваншем в главном бою вечера. Уж точно полмира бы смотрело) Причём рубиться не по одному, а сразу все на все. Это было бы дело, гыгыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Лучше бы обязали следующие, например, 10 поединков в ufc драться исключительно в стойке) а Кличко должны были обязать не держать дистанцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Внезапные новости... Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов отказаться от гонорара за бой против Макгрегора и покинуть промоушен, если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят за потасовку. «Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе. Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен – я закончил начатое [Конором]. В любом случае так накажите меня, причем тут Тухугов? Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого брата [Абубакара] – на камере все видно. Знайте, вы и меня потеряете вместе с ним. У нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. Если вы все таки решите его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да, чуть не забыл: гонорар мой, который вы не отдаете и с которым так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял», – написал Нурмагомедов в инстаграме. Ранее менеджмент Лобова сообщил, что поединок спортсмена против Зубайры Тухугова, который должен был пройти 27 октября в Канаде, отменен. После потасовки в октагоне президент UFC Дэйна Уайт заявил, что промоушен разорвет контракты с бойцами, которые участвовали в драке. Среди них был Тухугов, который заявил, что дал Конору пощечину. Изменено 11 октября 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Невелика потеря Больше угараю с того, что дохлый Конор после боя этой крысе голову снес)) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 А Коконора и ММАева не в этой теме обсуждаем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Невелика потеря Ну как сказать...В спортивном плане еще какая потеря.Сейчас наверное нет более ожидаемого боя чем Хабиб-Фергюсон Только если возвращение Джона Джонса Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 А Коконора и ММАева не в этой теме обсуждаем? Если дело мамаева и кокорина доведут до суда, то это будет первый случай в истории, когда в суде выступят прокурор, защитник, полузащитник и нападающий 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Ну как сказать...В спортивном плане еще какая потеря.Сейчас наверное нет более ожидаемого боя чем Хабиб-Фергюсон Ну как сказать.. Нет более предсказуемого и ожидаемого исхода такого поединка. Бибиб то с Конором не стал рисковать с его плавными размашистыми ударами. А Фергюсон резкий как понос, 100% сразу в борьбу. Ты хочешь видеть его настолько беспомощным?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) @R.Baggio, Фергюсон базовый борец и в партере тоже кое что может. Вообще в этом весе самый универсальный боец.У него даже победы поровну распределены 10 нокаутом,10 болевыми приемами Изменено 11 октября 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 я думаю если организовать бой Коко-Мамай , рэйтинг зашкалит и срубить можно много рублей на таком бое Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 Внезапные новости... Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов отказаться от гонорара за бой против Макгрегора Снова пошутил? Пора в стендап, или в Нашу Рашу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) http://livefilm.info...018-khabib.html Интересно) Изменено 13 октября 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах