Перейти к публикации
alexmilan23

Рома-Милан

Рекомендованные сообщения

Форца! Всех с победой.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Всех с победой!!! С каждым матчем пропускаем все больше и больше, надеюсь Аббиати придет в себя. Forza MILAN!!!

с Абби все порядке в этом матче было - ни в одном из голов его вины нет.

Поделиться сообщением

z Я тебя уважаю, но не понимаю (чуток так:))) ) зачем глумиться над убогими:)?

Это я через космос заряжаю команду позитивной энергией и положительной агрессией. Нормально получилось)))

Где-то минуты с 70-й стало ясно, что Роме ничего не светит. Придушил их Милан знатно.

Судья очень не понравился в этом матче. Дай бог, этот придурок больше не будет обслуживать матчи Милана.

В прошлом сезоне, после 9-ти матчей, Милан как и сейчас набрал 17 очков, но сейчас мы уже сыграли со всеми приличными командами (Юве, Наполи, Рома, Лацио, Палермо, Удинезе) , осталась формальность, в виде официального оформления очередного Скудо путем выноса вперед ногами середняков и помоек.

Да еще и Катанья взяла свое и даже чуть больше в этом туре, значит, через неделю нам должно быть по легче. Но все равно не расслабляться. Я еще каких-то гадостей перед матчем напишу обязательно, при всем моем хорошем отношении к Лоди.

ps. Великий Мауро снизошел до рукопожатия с убогим. Интересно, Энрике у него автограф клянчил? )))

TassottiiL_1549585_3237320.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Три очка есть...

да! В данный момент это - главное!

Еще бы соседи вымутили как-нить победу над ювиками - и полный ажур на сегодня!

Всех с победой, с хорошим настроением выдвигаюсь завтра на Минск! 855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Аббиати реально бесит! Что с ним происходит то? А вообще команда сегодня смотрелось, второй гол чисто сами себе привезли, расслабились! Ну и как Ноче не попал в пустые ворота - могли бы вообще положить Роме 4! Неужели волки будут продолжать держать этого гишпанца? Пора уже ему пинка!

Неста - Т. Силва - вещь!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Аббиати реально бесит! Что с ним происходит то? А вообще команда сегодня смотрелось, второй гол чисто сами себе привезли, расслабились! Ну и как Ноче не попал в пустые ворота - могли бы вообще положить Роме 4! Неужели волки будут продолжать держать этого гишпанца? Пора уже ему пинка!

Неста - Т. Силва - вещь!

ну что в решающих моментах Абби делал сегодня не так? Боролся до конца? Да. Чего бесит-то? Или через призму прошлых матчей на него смотришь?

Поделиться сообщением

Кста, очередной респектище братьям-украинцам!!

Торч, спасибо за ссылочку на ваш Футбол - идеальная трансляция :rolleyes: !

Шо б мы тут, на краю империи без вас делали :D !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Особый респект автору темы - "вытянул" таки матч казавшийся до игры довольно сложным)

Поделиться сообщением

вот второй гол вобще не обязательный, и удар не накрыли и Баяна потеряли

разгильдяйство, а вобще сегодня я увидел четкий рисунок игры, "Забили гол - Сели в оборону" называется, только явно не в идеальном исполнении

хорошо, что хорошо кончается

зы: концовка полный ужас, Абби конечно навытворял

Поделиться сообщением

Всех с победой, но Милан, похоже, окончательно превратился в "веселую" команду раздолбаев. Нельзя как люди, спокойно доиграть, и не пропускать голы пачками да не чудить!

Ну да ладно, главное выграли. По игре стоить выделить Несту с Силвой, хотя Сандро и лажанул во втором голе, но ЕГО гол - самый важный в матче, ибо ответили быстро. Также Аквилани с Кассано просто красавцы - оба отлично сыграли. Альберто так вообще, шикарные пасы раздавал, подключался и работал весь матч.

Ибра конечно молодец, но Il Migliore я бы ему не давал, скорее Аквилани или Неста.

Пос остальным есть вопросы, но Абби уже реально вызывает тревогу и желание заменить кем-нибудь другим. Сумбурно, неуверенно, и с косяками. Для вратаря это просто недопустимо.

Взывать к Аллегри и Ко по поводу Требования наладить игру в Обороне просто бессмысленно, поэтому будем в следующих матчах просто болеть за Атаку - три гола, как минимум достаточно для ничьей на выезде, а в домашних матчах - для победы. Forza!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Абби выручил несколько раз, но и неуверенно сыграл примерно столько же раз. В его пользу то, что когда выручал - это явный плюс, а когда пожарил, в итоге вреда это не принесло, ни в виде пропущенных голов, ни в виде каких либо производных по типу ЖК для партнеров. В пропущенных голах вины Абби ведь нет. Да, когда счет стал 2-3, отбил перед собой, но тогда он отбил очень сложный удар, и некогда было раздумывать в какую сторону отбивать. Тут больше вопрос к защите - почему не подчистили.

ps Надеюсь Пато будет лечить свой дряхлый, неизлечимый организм еще очень долго. Без него, Милан очень ХОРОШО впереди смотрится.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Выход Кеши здорово помог сбросить напряг, до выхода они с нас не слезали, после - римлянам пришлось бегать назад тушить пожары.

Поделиться сообщением

Торч, вон Чилваверт все очень точно описал про Абби. Подпишусь под каждым его словом. Сумбурно, неуверено, и с косяками!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Торч, вон Чилваверт все очень точно описал про Абби. Подпишусь под каждым его словом. Сумбурно, неуверено, и с косяками!

ну не знаю, мне наоборот показалось что человек старался доигрывать эпизоды до конца.

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Лучшие Неста и Аква, также хотелось бы отметить выход Кассано все-таки его огромный футбольный мозг иногда очень здорово компенсирует его инертность. Ибрагимович конечно молодец – два гола положил, но как же он все-таки инертен? столько потенциальных острых атак из-за этого в тупик заходят, и его постоянное плеймейкерство тоже напрягает. Робиньо не в форме – очень слабо. Также Боммель играет слабо почти в каждом мачте, но доверие Аллегри к нему похоже неограниченно плюс позиция у него ключевая, а кандидатов на это место раз и обчелся. В общем матч порадовал – такая настоящая напряженная игра получилась, Рома в принципе не так ужасна, если они перетерпят не лучшие времена то может у Энрике что-то и получится

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Излишне сейчас о издержках, проблемах и о каких-то тактических соображениях.... Хочется просто порадоваться ПОБЕДЕ! Дико счастлив, что отодрали таки наконец волка в их логове при оччень непростой игре!

Поставлю сегодня Несте семерочку, не смотря ни на что.

Ибре и Аквилани по 6,5. Принцу с Бобиком по 5, остальным рагацци по шесть.

Аллегри -в масть.

FORZAAAA! :lol:

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ура! респект всем - команде, Ибре, Акве, Несте, 23-му! даже Дзамбротте ( в составе выигрышном оказался) и... Ночерино. если б Ноче попал в пустые ворота, моя сегодняшняя радость увеличилась с 222 долларов до 586! но и так сойдет... :D

Тотал больше можно загрузить по взрослому. Я загружу баксов 500.

жаль только очканулся 500 загрузить, загрузил 300. но 222 полученных тоже не-пло-хо!

Автар жжот! 23-й реальнейший открываетель тем! не просто выигрываем, а и тоталы рвем как тузик грелку :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как Кассано в игру вошел.. :rolleyes:

Ночерино должен был ставить точку.

Что-то они с КПБ после этих хет-триков воще никакущие..

А игрок матча по мне - Аквилани.

Эмануэльсон очень тушуется.

Такие игроки как Дзамбротта при стандартах таких, как Бурдиссо не кроют, благо во втором тайме этим лучше занимался Боатенг.

А про арбитраж лучше промолчать.

Поделиться сообщением

ну не знаю, мне наоборот показалось что человек старался доигрывать эпизоды до конца.

Доигрывать до конца и косячить - разные вещи...

Так чтобы спас в этом матче - и не вспомню. В том моменте, где кто-то из Ромы в упор бил - мяч в него попал просто - повезло. А в остальном - что можно было взять - взял, но и на выходах неуверенно играл, и позицию терял, и в последнюю минуту дрогнул.

Не факт, что Амелия был бы хуже...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Доигрывать до конца и косячить - разные вещи...

Так чтобы спас в этом матче - и не вспомню. В том моменте, где кто-то из Ромы в упор бил - мяч в него попал просто - повезло. А в остальном - что можно было взять - взял, но и на выходах неуверенно играл, и позицию терял, и в последнюю минуту дрогнул.

Не факт, что Амелия был бы хуже...

лан не будем победителей судить. Может у кого нить хватит времени разобрать его игру по моментам, а так пока каждый видит свое

Поделиться сообщением

По игре стоить выделить Несту с Силвой, хотя Сандро и лажанул во втором голе

Это да, подустал к 88-ой, но ведь и не помог никто. Чай не мальчик, а полузащита весь второй тайм к воротам жалась.

Зато, как читал! На опережение сколько раз играл, пресекая потенциально опасные розыгрыши волков? Раз 7-8....?

Мастер!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Это да, подустал к 88-ой, но ведь и не помог никто. Чай не мальчик, а полузащита весь второй тайм к воротам жалась.

Зато, как читал! На опережение сколько раз играл, пресекая потенциально опасные розыгрыши волков? Раз 7-8....?

Мастер!

Так я ведь и не спорю, тоже отметил его Игру, даже и без гола. Но, порой, одна ошибка может стоить Матча...

Из всей нашей банды, кстати, только Неста после пары чудачеств начала сезона, вернулся на свой былой уровень, с остальными пока что-то странное происходит.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Так я ведь и не спорю, тоже отметил его Игру, даже и без гола. Но, порой, одна ошибка может стоить Матча...

Из всей нашей банды, кстати, только Неста после пары чудачеств начала сезона, вернулся на свой былой уровень, с остальными пока что-то странное происходит.

а как же ТС ? ИМХО он вообще образец стабильно хорошей игры.

Поделиться сообщением

Так я ведь и не спорю, тоже отметил его Игру, даже и без гола.

От тож. Главное не раскрытие преступлений, а их профилактика. ;)

Поделиться сообщением

а как же ТС ? ИМХО он вообще образец стабильно хорошей игры.

Я не зря написал вернулся B) - ведь у Несты был в начале сезона матч-недоразумение, а вот Тьягито никуда и не пропадал, действительно стабильно радует.

...Каюсь, даже недавно смотрел сколько ему лет, и прикидывал, как долго еще у нас Мастер в обороне будет, и с тревогой думал что замены как Сандро, так и Силве пока на горизонте и близко не видно.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...