Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 И всё-таки два хет-трика подряд) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ну вот и хет-трик. Молодец Ночерино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 неделя хет-триков))) ну что, чья очередь делать хет-трик в Риме???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ну Роме пусть теперь Аквилани триплетту оформляет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ночерино просто супер. Теперь кто следующий на очереди делать хет-трик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Кто с Ромой будет делать хет-трик? Подозреваю что Бонера раскидает по углам Всех с победой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ждем хет-трика от Аквилани в Риме. Будет круто. До свидания чят. Здравствуй аналитика. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ура! Он это заслужил! Всем спасибо! Девушка, в которую влюблён, поздравила с ДР, правда, первее любимой команды. Я рад, что Вы у меня есть, друзья. И Боатенга тоже обожаю. Помните, "Милан" - это не цвет кожи. "Милан" - это стиль игры, жизни, любви. ЗЫ. Сорри за лёгкий пафос Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 неделя хет-триков))) ну что, чья очередь делать хет-трик в Риме???? Мексес ))))))))) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Всех с победой! В следующем туре едем покорять Рим. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Всех с победой!!! ФОРЦА! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Отличный матч - взяли 3 очка, избежали травм. Отличный и тур - Удинезе слил, мерда и лацюки потеряли очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Шмурнов жжот!!! "И мне пора хет-трик сделать - подумал Аббьяти" Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Кассано снова 2 голевые за матч. Но какой шанс забить упустил, гаденыш) А лучшие бомбардиры, хм, Ночерино и КПБ За Аббьяти как-то неловко, всё в домик получает, бедняга. Изменено 26 октября 2011 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Всех с победой! Ночерино МОЛОТОК! P.S. Урби очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) И вообще отлично весь день закончился... Потеряли очки Интер, Лацио, Рома, Удинезе, Кальяри..... мы медленно ползём вверх... Хорошо бы на выходных Рому от лидеров отцепить а в след туре еще и Интер-Юве.. И Наполи в гостях перед ЛЧ.. нам очень нужна победа в Риме.... Изменено 26 октября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 и два очка от первого места. Если сильно помечтать, и при благоприятных обстоятельствах после следующего тура можем возглавить турнирную таблицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Гляжу я на Тайво и вижу перешуганного игрока которого натолько зачморили на тренировках схемами и микросхемами что лишний шаг сделать боится чтобы зону не потерять Надо брать пример с Антонини в этом плане,в левое ухо влетело в правое вылетело 5 баллов Со стороны реально все так и выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А Кеша-то нашел себя. Такого голевого распасовщика не помню со времен Кака. Хотя зараза, конечно, та еще... ) Бона Ноче, Рино! (знаю, что неправильно, но мне так нравится) С победой. П.С. Petr_Milan, с Днем! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 классные темы получаются у 23-го )) 2 матча - 8 голов! в каждом по 4!!! и по хет-трику! 23-й рулит ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ну Роме пусть теперь Аквилани триплетту оформляет. После хет-трика Ноче требуется что-то покруче. Трипл Мексеса, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А Кеша-то нашел себя. Такого голевого распасовщика не помню со времен Кака. Хотя зараза, конечно, та еще... ) Бона Ноче, Рино! (знаю, что неправильно, но мне так нравится) С победой. П.С. Petr_Milan, с Днем! А как же Динье?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 alexmilan23? отличное название темы! И как оказалось пророческое Уже не мальчики,сколько еще вы будете меня огорчать ? Вот передам сыну бразды правления,вы у него все БОАТЕНГАМИ заиграете... Это ПЯТЬ Всех с победой! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А вообще забавно - мы первые в лиге по забитым..причем на 3 мяча больше второго места..и пятые с конца по пропущенным. Чезена и то пропустила на 2 меньше нас.. хотя у нее всего 3 очка!!! Абби - жжот Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах