SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Официальное лицо клуба.. Как так можно? Я не понимаю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Так ведущая телеканала согласилась или отказала? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Т.Сильва может уйти из ПСЖ, так говорит его агент. Интересно, какой клуб будет следующий? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Интересно, какой клуб будет следующий? Бавария, Реал, Барселона как вариант, а может в Милан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Бавария, Реал, Барселона как вариант, а может в Милан... Милан? На мой взгляд, это нереально. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Спортивный директор ПСЖ? Это Леонардо, что-ли? 0_о Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Он самый. После матча чемпионата Франции с Валенсьенном (1:1) спортивный директор ПСЖ Леонардо оригинальным образом выразил свое недовольство работой арбитра Александра Кастро, якобы случайно толкнув того плечом в подтрибунном помещении. Без внимания этот инцидент оставлен не был, и дисциплинарный комитет отстранил бразильца от любой деятельности, связанной с футболом, до 16 мая, когда состоится следующее слушание дела. В худшем случае, Леонардо за свое поведение будет дисквалифицирован на один год. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Папа Карло и Буратинович добыли золотой ключик титул чемпиона Франции, с чем их и поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Поздравления Т.Сильва, Ибре, Папе Карло. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31543 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ух парижане отметят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Уже начали. http://youtu.be/rT4LwbgxyHw Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Это Ибра с Леонардо ссорится? Блин, какой же "замечательный" оказался этот Леонардо. Прям как Пирла. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Это Ибра с Леонардо ссорится? Блин, какой же "замечательный" оказался этот Леонардо. Прям как Пирла. Да с ним. Наверно уйдет он, только не к гоббам Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Это Ибра с Леонардо ссорится? Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович в резкой форме выразил недовольство вызовом на допинг-тест в тот момент, когда его команда праздновала чемпионский титул в раздевалке. Шведский форвард поругался со спортивным директором парижан Леонардо, который направил лучшего снайпера французского чемпионата на медицинский тест. «Я пробыл там 20 минут совершенно один! И не мог никак выбраться! Ты постоянно все портишь», – высказался Ибрагимович в адрес Леонардо. Я не совсем понимаю в чем тут вина Лео.Разве он выбирает кого из игроков на допинг-тест отправлять?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Рагацци, а кто в курсе, что Монако очередной шейх купил? Правда, что они Фалькао подписали? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Рагацци, а кто в курсе, что Монако очередной шейх купил? Там вроде кто-то из россиян замешан... Фалькао пока не подписали,но слухи ходят,что вот-вот это сделают. Также и Тевес уже практически примеряет форму,согласно слухам) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Рагацци, а кто в курсе, что Монако очередной шейх купил? Правда, что они Фалькао подписали? :blink: Так там Дима Рыболовлев, что Шейхи бы там забыли, это наше княжество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Французский футбол наступает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Монпелье ПСЖ 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Глянул вчера второй тайм вышеуказанного матча. Ибрагимович и Кавани играли вместе с 70 минуты, уругваец вышел на поле на этой минуте. Ну не знаю, как-то странно видеть их одновременно. Судить, конечно, преждевременно и несерьёзно, но за вчерашние 20 минут совместно ничего не показали. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Фалькао, конечно, офигителен! Работоспособность просто зашкаливает. Конечно, тяжко будет Монако вытащить сезон у парижан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Мда, Фалькао и Кавани играют во Франции .. Сказали бы мне это 5 лет назад - расстрелял бы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Мда, Фалькао и Кавани играют во Франции .. Сказали бы мне это 5 лет назад - расстрелял бы ))) Ну учитывая что один был первый год в Палермо, а другой вообще еще в Ривере, это норм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mg--0vqxk8Q 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Серия А, которую мы потеряли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах