Перейти к публикации
alexmilan23

Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

Ребят, ну что за бред то обсирать друг друга?

И при всем уважении к ММ, почему ему позволенно безнаказанно оскорблять других форумчан?

Уважаемый, вы что-то перепутали. Оскорбили меня, и ЛИШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО я ОТВЕТИЛ. Впрочем, я уже затрахался оправдываться по "ситуации" в которой не виноват. Смотрю, снова начинается истерия по моей персоне. Знаю, что есть довольно большое кол-во персонажей, желающих от меня здесь "избавиться". Однако знаю и другое - таковых не более 10-15%. Подавляющее же большинство меня с интересом читает. А поэтому на сей раз я психовать не буду, и никуда не уйду:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп.Просто наболело.

Пью,хоть я тебя лично и не знаю,но шоб я сдох,я тебя уважаю(достаточно просто читать тебя).

Но при всем уважении,человека оскорбили и потом его же отправили "отдыхать"...

Абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

Может это когда-нибудь прекратится?давайте не будем обсуждать действия модераторов!Они сами решат-быть амнистии или нет?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Просто некоторые не прошли испытания танками... ну и... :D

Потому что он делает так ласково и нежно, так искренне..... :D

:)))))) Да уж. Представляю как на такое-вот какой-нибудь эфэсбэшный зомбированный морпех:) отреагировал бы:).

Друзья, ё.............. .......... .........ь:))), ну давайте нас с Джузеппе отсюда уберём и взамен заполним сайт дровосеками. Легко. Я лично всегда найду себе интерес и в других местах. Но вот только ответьте, неужели вам в "заинетной":) жизни вся эта быдлятина сермяжная, лицемерие и прочая фигня не надоела? Ну реально смешно же. Видите ли боатенг с маленькой буквы:). Ну а почему тогда Зеедорф, Веа, ЭтоО, Дезайи и даже Тайво, Робиньо и Эмануэльсон у меня с большой:)))? А вот балотелли, путин, ссср, кгб, фсб, газпром, единая россия с маленькой как и тот же боатенг. Здесь явно не в футболе дело. И каждому из четырёх сегодняшних голов я радовался не меньше, чем тот же 23-й, любящий боатенга. Милану нужны ОЧКИ! И поэтому думать о том, кто именно забил, я всегда предпочитаю ПОСЛЕ финального свистка. Ибо главное - ТИТУЛ! А кто там и что - вторичный вопрос........так, потрещать-посудачить-поприкалываться.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ММ, не уходи, мне тебя интересно читать. Я понимаю, эмоции и тому подобное, но иногда просто диву даешься, откуда тут взялось столько глорихариков? Такое ощущение, что Милан - это робот машина, которая должна всегда побеждать и точка! Если где то лажа - всё! Менять гайки и шины! Тьфу!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

:)))))) Да уж. Представляю как на такое-вот какой-нибудь эфэсбэшный зомбированный морпех:) отреагировал бы:).

Друзья, ё.............. .......... .........ь:))), ну давайте нас с Джузеппе отсюда уберём и взамен заполним сайт дровосеками. Легко. Я лично всегда найду себе интерес и в других местах. Но вот только ответьте, неужели вам в "заинетной":) жизни вся эта быдлятина сермяжная, лицемерие и прочая фигня не надоела? Ну реально смешно же. Видите ли боатенг с маленькой буквы:). Ну а почему тогда Зеедорф, Веа, ЭтоО, Дезайи и даже Тайво, Робиньо и Эмануэльсон у меня с большой:)))? А вот балотелли, путин, ссср, кгб, фсб, газпром, единая россия с маленькой как и тот же боатенг. Здесь явно не в футболе дело. И каждому из четырёх сегодняшних голов я радовался не меньше, чем тот же 23-й, любящий боатенга. Милану нужны ОЧКИ! И поэтому думать о том, кто именно забил, я всегда предпочитаю ПОСЛЕ финального свистка. Ибо главное - ТИТУЛ! А кто там и что - вторичный вопрос........так, потрещать-посудачить-поприкалываться.

вот тут согласен - главное ТИТУЛ...

тролить так тролить - амброзини теперь буду писать с маленькой буквы

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Думается мне это будет нудная игра и победа с минимальным счётом

Практически угадал, только вместо минимального счёта получился небольшая разница в счёте

Спасибо Принс

5822d3b50212350668b909c644b23caa.gif

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюха, будь спок, никаких уходов :) Жаль тебя 1 го не будет. Я реально в шоке.

Таурина давайте разбаним :) Ну в порыве эмоций наехали))) друга на друга, бывает.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Всех с победой! три очка не пахнут. Главное теперь чтоб тренер нашел нужные слова чтоб Капитан НАШ не раскис, все таки Он наше всё, несмотря на ту игру которую показывает.Мы победили, мы главные претенденты на Скудетто и это на данный момент главное.

П.С. все таки наверное лучше всего закрывать тему игры на время самой игры, чтоб люди футбол смотрели, а не клацали по клаве.

П.С2. Есть такая функция как игнор, так чтоб лишний раз кому то ничего не доказывать, не тратить свое время и нервы лучше ее включить и все.. А уходить с форума из за того что тебе кто то что то сказал это как минимум по детски, когда в песочницы с кем подрался и убегать. Всегда можно найти компромис. Все ИМХО конечно же

Поделиться сообщением

Завтрашние оценки от La Gazzetta dello Sport:

Амброзини - 4,5

Боатенг - 9

Не повод троллить B)

Поделиться сообщением

Почитал некотоыре футбольные порталы. Много увидел сообщений от всяких неадекватов, мол в перерыве купили мы игру.

Видимо когда Боа забивал и защитники расступились и вратарь прыгать не стал...

Поделиться сообщением

Сегодня был на работе целый день. Матч посмотреть не мог, по этому по телефону одновременно читал и текстовый online и форум. Очень рад этой победе! Сейчас пришёл домой и сразу же за комп. Посмотрел видео матча и конечно ролик о Круделли! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

ПАЦАНЫ-МИЛАНИСТЫ, ПОЖАЛУЙСТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да уж, разброс оценок будет "мама, не горюй". А может ещё и скандальное объявление будет, что НЕКТО в перерыве матча поставил 100 000 евро на победу Милана:). Коэф 75 был. Лысый ведь вряд ли жёнушке или детям:) по мобильнику звонил в это время:). Так что готовьтесь к новому витку кальчополи:). Наполи ведь не тянет:).

Поделиться сообщением

сокамернички, я проясню позицию в отношении бана пользователя taurine

мы все тут периодически ссоримся. ругаемся, даже материмся и обзываемся. Но я никогда никого за это не банил, мы все человеки, у всех есть любимцы и не, у всех есть эмоции. Обычно дело ограничивалось подтиранием и просьбой в личку остынуть. ВСЕГДА срабатывало.

Тут дело даже не в том, кто первый, кто второй и не в том, кто на сайте старожил, а кто новичек ( хотя ИМО - старожилы просто наработали на некоторые вольности, если кто-то ищет абсолютной правды "в вакууме", то её нет не только на форуме, но и вообще. те, кто еще не понял - это придёт )). Дело в том, что мы все объединены любовью к нашему клубу и я так ко всем и отношусь и никогда модераторской дубиной не размахивал и не буду.

в данном случае taurine получил бан за повторное обсуждение действий модераторов. Этого делать не стоило, не потому что у меня мания величия, все знают, что у меня её нет, а потому что должен быть какой-то порядок. кроме того, после вполне нормального диалога в личке, появились новые задиристые посты, которые логично привели к новой вспышке. не сработало.

я не думаю, что кому-то интересно читать страницы препираний и мне уж точно не интересно тратить пол-дня на их подтирание.

Я надеюсь, taurine, отсидев, станет нормальным сокамерничком.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

че за бред про сговор и покупку матча???? неужели Ливер может за тайм отгрузить Милану 3 мяча, а Милан команде уровня Лечче не может забить 4?????

Поделиться сообщением

че за бред про сговор и покупку матча???? неужели Ливер может за тайм отгрузить Милану 3 мяча, а Милан команде уровня Лечче не может забить 4?????

Вот и я не знаю:). Таким как Лечче ИМО можно за тайм и 5, и даже 6 отгрузить. ЛИШЬ БЫ ПОЛНЫЙ СОСТАВ СОХРАНИЛСЯ!!!!! К примеру, если бы проигрывали в первом тайме 0:1 или 0:2 (не важно) и осознанно пошли бы на фол последней надежды с пеналём и КРАСНОЙ - я бы выгнал такого игрока из команды НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Ибо в подобных ситуациях надо иметь ГОЛОВУ и понимать, что даже если этот сраный пеналь и не забьют, но вы всё равно в меньшинстве останетесь - это ПОРАЖЕНИЕ! А вот если пропустить - остаются шансы даже на победу, и как мы видели из сегодняшнего матча - шансы очень хорошие. Кстати, ИМО неплохо было бы поберечь в среду Сандро. Не забывайте, что у него ТРИ ЖК! И плюс он "киборг":). Может и не выдержать ритма. А сразу после "Пармы" у нас выезд в гости к "Роме". И там Сандро нам жизненно необходим будет. А уж если ТС точно будет готов к "Парме", то тем более Несту надо на лавку сажать в среду.

Поделиться сообщением

Почитал некотоыре футбольные порталы. Много увидел сообщений от всяких неадекватов, мол в перерыве купили мы игру.

Видимо когда Боа забивал и защитники расступились и вратарь прыгать не стал...

ну это же бред полный, ты зря время свое тратил читая эту чушь.

Поделиться сообщением

Когда-то Борис Борисович Гребенщиков сказал,что иногда без матершины выразится нельзя.

Ибонуццо :P

Это тот Милан, который я люблю! Который может сначала довести до инфаркта, а потом до оргазма. И наоборот !

Я люблю Милан за 3:3 в Стамбуле, за 4:1, 0:4 с Депором, за 4:4 с Лацио, за 6:0 с Интером и тд.

Явно 1:0 не для меня! Скучно и уныло. Спасибо, Милан, за этот матч!!!

зы.. ваще отличный уик-энд.

Ювентус опять включил тупильник, МЮшной шпане показали их место, кроты из Донецка не устояли перед блистательным Металлистом.. ну и МЫ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МИЛАН B)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да уж, разброс оценок будет "мама, не горюй". А может ещё и скандальное объявление будет, что НЕКТО в перерыве матча поставил 100 000 евро на победу Милана:). Коэф 75 был. Лысый ведь вряд ли жёнушке или детям:) по мобильнику звонил в это время:). Так что готовьтесь к новому витку кальчополи:). Наполи ведь не тянет:).

Посмотрите это видео, это Галлиани после финального свистка. Если был бы договорняк, никто так не радовался бы.

http://rossoneri.ws/news/reakcija_galliani...011-10-23-16510

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

да не было никакого договорняка, о чем вы говорите. Милан часто с Лечче на выезде играет тяжело, часто игры заканчиваются в ничью, вот и эта игра была тяжелой.

Поделиться сообщением

Круделли во время сегодняшнего матча:

"Боа-тенг-тенг-тенг,Боа-Боа-Боа-Боа- тенг-тенг-тенг!"

! Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Круделли во время сегодняшнего матча:

"Боа-тенг-тенг-тенг,Боа-Боа-Боа-Боа- тенг-тенг-тенг!"

!

Это теперь моим гимном станет)))

Поделиться сообщением

Это теперь моим гимном станет)))

Прикольный чувак этот Круделли...Сколько смотрю на его эмоции,всегда думаю:" Он ведь так и умереть может в студии...". Хотя,сегодня сам тоже чуть голос не потерял.

Поделиться сообщением

В воздухе запахло осенью - ой ну ничего себе © :)))

Крутая победа. Матч не смотрел, но голы красавцы. У Боа залетало все что летало?)))

Forza MILAN!!!)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А вобще-то как же хорошо, что Аллегри его только на второй тайм поставил:). Если бы весь матч, то 100 пудов - без пента-трика не обошлось бы. Только ЗАЧЕМ???? нам эти 6:3 бы были. Пусть лучше "не забитые 2" забьёт в среду Парме или чуть позже Катании, или ещё позже Кьево - не важно. Сплю и вижу что у нас наконец-то появится полузащитник, стабильно и много забивающий помойкам и хреновеньким середнякам. В плане увеличения шансов на скудо это НЕОЦЕНИМО просто. И не надо больше никогда в таких матчах Амбро и ван Боммеля вместе ставить. Исключительно по одному! Пусть копят силы для РЕШАЮЩИХ матчей ЛЧ и встреч против ювентусов-интеров.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...