Перейти к публикации
alexmilan23

Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

Пьюзо, второй победный мяч Йепес забил уже Нанту:) за ПСЖ, 1 октября 2005 года. Открыл счёт в матче, который завершился 2:0 в пользу парижан. И всё. Больше победных мячей Марио не забивал......по крайней мере в то время, когда играл за ЕВРОПЕЙСКИЕ клубы. За ПЕРВУЮ сборную Колумбии победных мячей НЕ ЗАБИВАЛ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мне стыдно, что у Милана такие болельщики, которые готовы поливать команду и игроков грязью при неблагоприятном исходе. Болейте за Лечче, клоуны.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да хорош уже выяснять отношения, ни к чему не приведет все равно. Смотрите лучше Круделли :)

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

. Ну а тебя с хет-триком. Когда это "чудо-юдо":) третий заколошматило, тут же о тебе подумал....мол, наверняка сидит сейчас 23-й сразу с тремя московскими супертёлочками:).

Джузеппе, не скинешь ссыль на все матчи Милана (с минутами голов по возможности) до 1929 года (ну до Серии А). А то я потерял. Хочу всё-таки ДО КОНЦА выяснить, было ли когда в ОФИЦИАЛЬНОМ матче Милана чтобы он в 3 гола или более уступал, но в РЕЗУЛЬТАТЕ ПОБЕДИЛ????

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Господа модераторы,администраторы и посетители нашего форума!

Хочу обратить Вас внимание на вот такую штуку.

И сразу хочу привести прецедент

И впредь жестко следовать этому правилу, защищая игроков, тренеров и руководство клуба не взирая на статус тех пользователей, которые подпадают под данное нарушение.

Критика должна быть здравая и не содержать оскорбления!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Женич писал:
Мне стыдно, что у Милана такие болельщики, которые готовы поливать команду и игроков грязью при неблагоприятном исходе. Болейте за Лечче, клоуны.

Женич, полностью тебя поддерживаю! Просто блевать охота! Некоторые личности на форуме вообще реально раздражают своим блеянием! Тьфу! Хоть в топик, где Милан проигрывает не заходи. Особенно удивляют перлы типо, в первом тайме, когда летели 3:0 так тренер виноват, а во втором, когда 4 штуки всадили, так это игроки играли, а тренер не при чем! Логики вообще никакой! Какие то глориханы!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Братцы, какого хрена вы тут срач устроили? я ж вам не дворник, чтоб убирать-то :)

прекращаем.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Братцы, какого хрена вы тут срач устроили? я ж вам не дворник, чтоб убирать-то :)

прекращаем.

очередное сообщение было удалено! :

Giuseppe писал:
Неприкосновенность у нас имеет команда Милан.

Вас не оскорбляли, а просто определили.

смотри как бы тебя не определили!!!

Отвечу сразу всем, называть друг друга козлами и другими словами, нужно в личке, а спорить на счет мнения другого тут может каждый, а не только сенаторы и всякие статисты! Я никогда не читал от Миланисты , ПьЮ, Дракона и других "завсегдотаев" обсиралова других клубов, лиг, и людей, а Миланман сегодня показал, что ему это можно, и его сообщение не удалили! Так почему я не могу написать ему что он не прав???? и я не собираюсь ставить смайлы, если реально считаю, что определенным игрокам в основе клуба делать нечего! Если Миланман мечтает о 11 итальянцев в основе, это не дает ему право считать всех остальных недостойными клуба Милан!!!!

ВСЕ ИМХО!

можно узнать за что???

Поделиться сообщением

taurine писал:
смотри как бы тебя не определили!!!

У нас теперь быдлосайт? B)

Поделиться сообщением

Супер матч, эмоциональный, хорошо, что я пиво пил, а не на форуме сидел.)))

Поделиться сообщением

наш буйный друг taurine отправлен в 10-дневный отдых.

прошу больше не провоцировать и не вестись на провокации.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

heltorn писал:
Супер матч, эмоциональный, хорошо, что я пиво пил, а не на форуме сидел.)))

А это и правильно :D

Одиночество перед монитором рождает нездоровую рефлексию :lol:

Отсюда все беды... воображаемые...

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп.Просто наболело.

Пью,хоть я тебя лично и не знаю,но шоб я сдох,я тебя уважаю(достаточно просто читать тебя).

Но при всем уважении,человека оскорбили и потом его же отправили "отдыхать"...

Поделиться сообщением

Правила должны быть для всех одинаковы без особого выбора, статуса и каких либо отношений!!!!

Некоторые тут оскорбляют игроков и тренера, пишут с маленькой буквы имена и фамилии,,,,,,,,,,, и ничего все нормально.

Может просто выкатить список кому можно а кому нет!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да ладно вы, каддафи вон вообще грохнули.

А тоже нормальный мужик был, только жосткий...

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Да ладно вы, каддафи вон вообще грохнули.

А тоже нормальный мужик был, только жосткий...

Пример идеальный просто!!!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Slavio писал:
Женич, полностью тебя поддерживаю! Просто блевать охота! Некоторые личности на форуме вообще реально раздражают своим блеянием! Тьфу! Хоть в топик, где Милан проигрывает не заходи. Особенно удивляют перлы типо, в первом тайме, когда летели 3:0 так тренер виноват, а во втором, когда 4 штуки всадили, так это игроки играли, а тренер не при чем! Логики вообще никакой! Какие то глориханы!

Всё так, Слав.

И Амбро урод, и Робиньо кретин, и вот он наш уровень, и Скудетто уплыло, и какого только маразма не начитаешься. Мне вот просто жуть как интересно, неужели эти люди не чувствует себя непоследователными? Ведь когда ситуация разворачивается на 180 градусов, они уже и здесь впереди планеты всей.

Это выглядит настолько нелепо. Вот уж воистину, иногда лучше молчать, чем говорить.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Cтранно ведь победа героическая почти судя по нашей истории а народ срется :wacko:

Насчет оскорблений игроков и тренеров-если уж банить за это то всех независимо от стажа боления и нахождения на сайте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
А это и правильно :D

Одиночество перед монитором рождает нездоровую рефлексию :lol:

Отсюда все беды... воображаемые...

Иногда даже здоровая рефлексия до добра не доводит, что уж говорить о нездоровой.

Я вот согласен во многом с тем, что Миланман говорит про Аллегри или Боатенга, но точно не во всем. Но рефлексировать похоже еще хуже, чем быть согласным или не согласным :lol:

А игра была запоминающаяся! А Принц - самый настоящий герой!

Поделиться сообщением

Ребят, ну что за бред то обсирать друг друга?

И при всем уважении к ММ, почему ему позволенно безнаказанно оскорблять других форумчан?

Поделиться сообщением

Женич писал:
Всё так, Слав.

И Амбро урод, и Робиньо кретин, и вот он наш уровень, и Скудетто уплыло, и какого только маразма не начитаешься. Мне вот просто жуть как интересно, неужели эти люди не чувствует себя непоследователными? Ведь когда ситуация разворачивается на 180 градусов, они уже и здесь впереди планеты всей.

Это выглядит настолько нелепо. Вот уж воистину, иногда лучше молчать, чем говорить.

А ещё очень сильно раздражает, что типа интер - всё. Не конкурент:)))). А порой встречается и "он в Серию В вылетит:) ) И это после 7-ми туров!!!! из 38-ми. А по ФАКТУ - на 8 очей от Удинезе:)))) отстаёт.

Поделиться сообщением

Заговор против сенаторов? :rolleyes:

Давайте лучше матч обсудим,что ль)

Пеналя не было.Оффсайд во втором мяче салатовых был,Кеша умничка,Ибра-немного косячил.Абби лоханулся 100%,без вариантов,Тоха слаб...КТо дальше? ^_^

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
Cтранно ведь победа героическая почти судя по нашей истории а народ срется :wacko:

Просто некоторые не прошли испытания танками... ну и... :D

K-S писал:
Ребят, ну что за бред то обсирать друг друга?

И при всем уважении к ММ, почему ему позволенно безнаказанно оскорблять других форумчан?

Потому что он делает так ласково и нежно, так искренне, что даже не хочется обижаться :D

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...