maldo 302 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 понылиразошлись эх болельщички... Это нормальные эмоции, а вот твое систематическое старческое брюзжание да – напрягает Съездишь на Сан-Сиро, потом зайдешь сюда с нимбом над головой (в образе крутейшего фана Милана) и начинаешь поучать как болеть – не на доело? Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6720 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Да плохо играет этот состав за Аллегри, ислючая конечно единиц. Но сужу по т.н. лидерам и звездам. Поверьте тому же Ибрагимовичу смешно называться одним из сильнейших в мире с таким отношением к игре. Да, он принес победу 4 дня назад. Но сегодня не было как всегда конструктива и чемпионского огня в глазах, а позор был. Лучше поразбираться, гадостей понаговаривать Бонуччи, потолкаться, пусть мальчишка испугается титанов. Кто-то назовет это позором Аббьяти, но проблема Ибрагимовича остается. Как и остается проблема Пато. Вообще парадокс, самый стабильный нападающий у нас по КПД это трудяга-бокопор моментов - Робиньо. и это самая большая потеря начала сезона. Изменено 2 октября 2011 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Робинью конечно тяжелая потеря, все созидание легло на 36-летнего дядьку Будем верить фОРЦА! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 а мы вчера злорадствовали над мердой......самое время о себе подумать.....надеюсь в январе Гал не будет сидеть сложа руи. не зря говорят: не рой яму чужому - сам в нее попадешь. как по мне Интер вчера играл лучше чем мы сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 не зря говорят: не рой яму чужому - сам в нее попадешь. как по мне Интер вчера играл лучше чем мы сегодня. ну там судья свою лепту внес как ни крути, у нас ситуцация в корне другая. Робинью конечно тяжелая потеря, все созидание легло на 36-летнего дядьку Будем верить фОРЦА! ахе если б только созидание. На позиции Боа уверен, он бы продуктивнее сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 ахе если б только созидание. На позиции Боа уверен, он бы продуктивнее сыграл. Да вообще зверь Принс неплохо сыграл для своего уровня готовности. По крайней мере от Пирло ничего этакого не дождалиь а носиться по всему фронту такой задачи судя по всему и не ставилось. Удаление надо разделить с симулем Кьеллини Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Результат закономерен:игры не было,так как не было движения.Не было и мысли-Зеедорфа загнали в предыдущих играх.А больше и творить-то толком некому.Видно,что команда в функциональной яме плюс травмы.Ювентус своё преимущество в движении и использовал.Но,откровенно,туринцы пока не тянут на лидеров кальчо-хоть и с Пирло,но бестолковая игра у них. Вина Аллегри?Не знаю.Пиппо и Акву можно было в игру воткнуть. Лучшим,на мой взгляд, был Неста.Ещё Сильва ничего.Остальные просто варёные,кроме нервного Ибры. Боатенг......я вообще не понял,что он сделал-в футбол играет или во что-то ещё?А как он был недоволен красной карточкой.Вообще не понял логики его поведения. Абби-в таких матчах нельзя терять концентрацию. Это поражение нужно просто переболеть.Надеюсь,Аллегри сделает правильные выводы.Понятно,что команду он готовит на второй круг.Но если в ближайшие игры такое будет продолжаться,то плодами его работы воспользуется другой тренер.Увы,но это жизнь.Всё таки иногда нужно вытаскивать матчи на зубах,когда против тебя всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 mika-mika78 Боа повел себя непрофессионально. Потому что он вышел на матч не готовым, потому что он весь матч нервничал, кричал на партнеров, на того же Зее... Это его характер, нам с ним жить. Просто Аллегри не должен был выпускать "такого" Боатенга. Я вспоминаю красные Ибры в прошлом году, когда накануне матча Ибра говорил что очень устал, а Аллегри все равно его в основу тулил. Местами Массимилиано конечно крайне упрям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Да, Боа откровенно разочаровал... А Абби... Ну не, такого я просто не ожидал))) Смешно даже( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 mika-mika78 Боа повел себя непрофессионально. Потому что он вышел на матч не готовым, потому что он весь матч нервничал, кричал на партнеров, на того же Зее... Это его характер, нам с ним жить. Просто Аллегри не должен был выпускать "такого" Боатенга. Я вспоминаю красные Ибры в прошлом году, когда накануне матча Ибра говорил что очень устал, а Аллегри все равно его в основу тулил. Местами Массимилиано конечно крайне упрям. Ты прав-крайне неприятен тот факт,что Боа орёт на Зее.Этого в команде быть не должно!Кстати,помню,как минимум три передачи в зону Боа,где он все три раза не успел.Не готов он к матчу. И Аллегри,конечно,очень упрям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Матч не смотрел (ехал а поезде), но осуждаю. Всех. Кстати не понял при чем здесь Викторию вспомнили, которую не мы вообщем-то в пол ноги обыграли, а Ибрагимович в пол руки их защитника. Сегодня надо было делать ничью, а Аллегри упрямо сбивается на прошлогодний график, ну поражение от Наполи вместо Чезены это конечно если не лучше, то логичней. Остается слить Роме. Все еще вообще не потеряно, чтоб потерять надо еще середникам по 2-3 очка за матч отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 плохо не то, что мы проиграли, в общем-то проиграть Юве на его поле не зазорно. Плохо - как проиграли. 1. моментов у нас и не было толком 2. оба гола привезли сами. САМИ. ну не было игры - надо было отдолбить нулевую ничейку и все. Ну а замены Аллегри - пипец просто. Бонера в центре - это не лучше Папаса. Дзамбу возили... Тайво, Йепес - оба здоровы... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Очень прошу вас при создании тем о следующих матчах Милана больше не ставить ВЕЛИЧИЕ в виде Паоло, разных других легенд, красивых эмблем итд итп. Поставьте самого сраного из аубемейянгов))). И увидите, всё сразу станет великолепно в плане результата. Предлагаю проверить. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 да хрень все это - эмблемы,легенды и тэдэ. Хрень даже то, что мы проиграли сегодня. Согласен с Сильвио Берлускони, нашим Президентом и главной Легендой! Мы в этом году выиграем ВСЁ ! и пусть остальные убьют себя ап стены. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 да хрень все это - эмблемы,легенды и тэдэ. Хрень даже то, что мы проиграли сегодня. Согласен с Сильвио Берлускони, нашим Президентом и главной Легендой! Мы в этом году выиграем ВСЁ ! и пусть остальные убьют себя ап стены. Да я понимаю, но ты всё равно поставь. Выиграть ВСЁ это, конечно, хорошо, кто бы спорил. Но я согласен даже на ТОЛЬКО ЛЧ!!!!! В этом случае пусть скудо берёт Юве, ЛЕ берёт Лацио, КИ берёт Фиорентина, и интер берёт за щеку. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Позорная игра!Ни воли,ни желание,ни уверенности. 1 полумомент за 90 минут(.ужас. Хотя юве нам мог ещё и больше вкатить.Очень не понравилась вся команда в целом.Разочарован в Боа и Абби. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Вина в равных долях ложится на Аллегри,игроков и Гала. состав Милана тихий ужас,но команда,в которой игрокам за 30, часто сталкивается с такой проблемой. или для кого-то откровением стали травмы Пато? все всё знали,надеялись на авось. Вон у Юве три состава есть,ну или два как минимум причем очень даже равноценных. Без зимнего усиления в радужные перспективы Милана верится с трудом. нужно 2 креативщика в середину поля. еще раз убедился гоббы сейчас ниачом Изменено 3 октября 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да я понимаю, но ты всё равно поставь. Выиграть ВСЁ это, конечно, хорошо, кто бы спорил. Но я согласен даже на ТОЛЬКО ЛЧ!!!!! В этом случае пусть скудо берёт Юве, ЛЕ берёт Лацио, КИ берёт Фиорентина, и интер берёт за щеку. какая к черту победа в ЛЧ???? ничего не можем противопоставить Юве!!!! как ты думаешь, у нас есть шансы против Барсы, РМ и МЮ???? полагаю, не стоит объяснять, что нынешний Юве по сравнению с этими командами не более, чем какая-нибудь сборная школы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Как сказал бы бессменный наставник Спартака Валера КАрпин, - "Игра была равна, играли два... И действительно, такого количества невынужденного брака с обеих сторон во встрече топовых команд я не наблюдал давнооооо! Для людей равнодушных к делам Юве результат безусловно неожиданный. А те, кто смотрел игру Катанья-Ювентус не очень внимательно или скажем фрагментарно, писали здесь, что Юве забуксовал и Пирло мертвый... Я же скажу, что гол в ворота Милана был делом времени, т. к. середину поля мы просрали к 15 минуте напрочь... и бесповоротно. Постоянное давление (пусть и хаотичное) на центральную ось Неста-Сильва дало себя знать в итоге, а вот атакующих игроков Милана не было заметно вообще. У Синьоры выделю Вуча, Пирло, Кьеллини и Конте. А у Милана кто? Сильва, Неста, ну Дзамбротта - они по сути и бились одни. Остальные оценок не заслужили. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 какая к черту победа в ЛЧ???? ничего не можем противопоставить Юве!!!! как ты думаешь, у нас есть шансы против Барсы, РМ и МЮ???? полагаю, не стоит объяснять, что нынешний Юве по сравнению с этими командами не более, чем какая-нибудь сборная школы!!! С Барсой-то нормально сыграли.Потому,что шевелились.Но если бы шевелились ещё больше-доигрывали все эпизоды до конца(чем,кстати,Барселона отличается качественно от всех команд-доигрыванием до конца любого момента),то просто спокойно победили бы каталонцев.А то,что они владели мячом без конца,так и пусть владеют это их стиль.У Милана другой. С Юве Милан вообще не шевелился.Даже Зеедорф не мог толком мяч обработать.Это о чём-то да и говорит.Функционально у команды провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) 3,14здец. Одни истерики в данном топе))) Неужели не видно, что у нынешнего Юве вчерашняя игра - ПОТОЛОК. По игре, по физподготовке как выложились, прессинг тотальный, по эмоциям...Конте даже чем-то облили, как будто они что-то значимое выйграли Так можно проводить процентов 5-10 матчей. Но суть не в гоббах Да, мы сыграли плохо, что-то не получалось, где-то не могли и надо работать над некоторыми игровыми аспектами. Но не может у команды исчезнуть игра. Не добрали сейчас - доберём в ближайшем будущем Ребят, реально истерики некоторых уж достали. Как глорьё какое-то. Вчера Аллегри МУЖИК, сегодня баба..Вчера Абби ГЕРОЙ, сегодня дерьмо. Будьте хоть немного последовательными. Вы ж Миланисты, а не мердюшатина какая-нибудь)))) Всё у нас будет Изменено 3 октября 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) С Барсой-то нормально сыграли.Потому,что шевелились.Но если бы шевелились ещё больше-доигрывали все эпизоды до конца(чем,кстати,Барселона отличается качественно от всех команд-доигрыванием до конца любого момента),то просто спокойно победили бы каталонцев.А то,что они владели мячом без конца,так и пусть владеют это их стиль.У Милана другой. С Юве Милан вообще не шевелился.Даже Зеедорф не мог толком мяч обработать.Это о чём-то да и говорит.Функционально у команды провал. Да с каких провал-то? Сезон только начался, в актив можно только игры ЛЧ занести, коих было аж две штуки, причём Викторию в актив как-то... Не подготовились получается? Вчера начиная с минуты 20-ой мы центр гоббам отдали также как и барсукам. И жались к воротам также. И получили тогда, когда Неста ушёл, то есть сломалось то, из-за чего нам Барса больше не понавтыкала. А мяч у нас вчера вперёд переводить и держать его у хавов и нападения не получалось также, как и на Камп Ноу. Тока вчера мы с Юве играли, а не "космосом" этим барселонским. И замена Урби на Кассано была такая же. Но если с Барсой она была объяснима по той причине, что Кассано мяч через барсучью полузащиту не мог получить, то вчера, судя по всему Аллегри от атакующих действия, глядя на этот бедлам, решил уже отказаться к моменту замены. Так, скорость потерзать. Проиграли вчера по делу, даже обидно не было. У меня больше непоняток по вчерашней игре в бОльшей степени к Аллегри, чем к игрокам. То, что мы гоббам по составу, по меньшей мере, не уступаем, так это, наверное, очевидно. А почему в таком случае мы не используем свои сильные стороны, позволяя пусть и добротной команде, но всё же не супер-пупер, так себя возить, так вот это не у Бонеры надо спрашивать, который в центре обороны при постоянном давлении явно не зубр. 3,14здец. Одни истерики в данном топе)))Неужели не видно, что у нынешнего Юве вчерашняя игра - ПОТОЛОК. По игре, по физподготовке как выложились, прессинг тотальный, по эмоциям...Конте даже чем-то облили, как будто они что-то значимое выйграли Так можно проводить процентов 5-10 матчей. А вот хз. Они на первом месте пока, посмотрим. Но то, что они выложились на Милане как раз более понятно чем то, что мы на Юве забили. Изменено 3 октября 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да с каких провал-то? Сезон только начался, в актив можно только игры ЛЧ занести, коих было аж две штуки, причём Викторию в актив как-то... Не подготовились получается? Вчера начиная с минуты 20-ой мы центр гоббам отдали также как и барсукам. И жались к воротам также. И получили тогда, когда Неста ушёл, то есть сломалось то, из-за чего нам Барса больше не понавтыкала. А мяч у нас вчера вперёд переводить и держать его у хавов и нападения не получалось также, как и на Камп Ноу. Тока вчера мы с Юве играли, а не "космосом" этим барселонским. И замена Урби на Кассано была такая же. Но если с Барсой она была объяснима по той причине, что Кассано мяч через барсучью полузащиту не мог получить, то вчера, судя по всему Аллегри от атакующих действия, глядя на этот бедлам, решил уже отказаться к моменту замены. Так, скорость потерзать. Проиграли вчера по делу, даже обидно не было. У меня больше непоняток по вчерашней игре в бОльшей степени к Аллегри, чем к игрокам. То, что мы гоббам по составу, по меньшей мере, не уступаем, так это, наверное, очевидно. А почему в таком случае мы не используем свои сильные стороны, позволяя пусть и добротной команде, но всё же не супер-пупер, так себя возить, так вот это не у Бонеры надо спрашивать, который в центре обороны при постоянном давлении явно не зубр. Именно-провал в функционалке.Как раз к 20-й минуте силы и кончились.Матч более-менее нормально играем,матч нас возят..В таком режиме с такими соперниками Милан не может ровно играть сейчас.Почему?Это к тренеру вопрос.По составу Юве слабее. С Барсой,даже при отменной готовности,нас бы всё равно возили,потому что у каталонцев такой футбол-нужно просто перетерпеть их.Но честно-Барса практически ничего не содала,а Юве создал. Тем более ставка на ЛЧ сейчас нужнее-в чемпе всё можно исправить,в ЛЧ на это времени не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 проиграли конечно вполне закономерно. Но мне было обидно. Было. Потому что что даже с такой игрой и в такой ситуации и с таким составом мы должны были набирать очки с таким Ювентусом. Должны. Были. Не набрали, мля! Вот и вчера и разозлился нехило. Ладно бы пропустили там в самом дебюте и также тупили бы... Нет же, почти увезли это сраное очко из Турина этого мрачного... По составу и говорить ничего не хочется. Трубааааа.... Мимо кассы теперь еще и Неста, и Абате. Боатенг не готов. Зее устал. Ставку делать на Кассано имхо глупо... Остается да, ждать, ждать, ждать... Скока тока? Понятное дело, что пока еще абсолютно ничего критичного не произошло. До лидеров 6 очков и дальше календарик попроще у нас + перерыв на игры сборных. Залижем раны то? ЗЫ. Бонера мрак! Просто выколи глаз нах... Стреть на такого игрока Милана нет никаких сил... ЗЫЫ. Конте клоун. Ну как так можно себя вести и прыгать с разбегу на всех своих игроков после матча? Он что-то нереально большое вчера выиграл? Ну нужно же сохранять кокое-то достоинство нет? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 5 матчей - 5 очей.. если на финиш будет ~38 то есть неплохие шансы остаться в элите на следующий сезон. Гол-дурачок Зее в начале матча с чезеной - единственная победа в сериАле, как то уныло. Если даже на синьору у наших чемпионов не стоит, то что будет с другими, менее привлекательными помойками? Кто(что) будет виагрой для нашей команды, я пока не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах