Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Сапонара вроде как остается еще на год у нас. Пиппо будет третьим тренером которому он значит нравится, может даст наконец игровое время? :)

В пятницу встреча по Палоски

У нас какой то дикий перебор игроков атаки

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Тот кто еще помнит о Сапонаре,настоящий фанат его таланта.

• Like 2

Поделиться сообщением

Очень взрывной футболист,техничный и берет на технике рваного ритма. Останавливается и потом резко включается,тяжелая техника для защитников. Добро пожаловать! Главное,чтобы голову не отключал.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мы выкупаем Стефано Гори у Брешии полностью.

Цена второй половины 0,6 миллионов. Твиттер Миланелло, пишет, что полная цена 1,2 млн + Андреначчи, но они чего-то путают. Первая половина Стефано нам стоила полных прав на Андреначчи, без денег. Поэтому 0,6 млн. + Андреначчи.

Бобо - король штрафной площадки. Я уже не помню, когда я видела в Милане голкипера, который так играет на выходе. Он снимает вообще все, что летит по верху. Мне он очень нравится. Гораздо больше, чем тот же Габриел.

1620464_10201930221272830_1677183000_n.jpg

10329169_10202711820608933_7691980108966666831_n.jpg

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо , Юля за новости :)

Не узнаю Милан, лето только началось, а уже столько новостей :) оптимизм присутствует! Главное чтобы не продавали Наших подающих надежд, и продали шлак :)

Поделиться сообщением

Раз заплатили 0,6 ляма за игрока примаверы, которого по своему настоянию выпросил Пиппо, наверное это о чем-то говорит) Удачи, Стефано!

Поделиться сообщением

Раз заплатили 0,6 ляма за игрока примаверы, которого по своему настоянию выпросил Пиппо, наверное это о чем-то говорит) Удачи, Стефано!

о, мы ж не только Гори выкупили, мы у Брешии и его наставника, тренера вратарей Маньи выкрали. :)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

о, мы ж не только Гори выкупили, мы у Брешии и его наставника, тренера вратарей Маньи выкрали. :)

А тренера Фио, спеца по стандартам? Есть ли по нему какие то новости? Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Нет пока. И до июля, наверное, не будет. Пиппо с понедельника уходит в отпуск.

Так что сейчас пик активности. потом перерыв на чемпионат мира.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну насчёт Габриэля тут с Юлей я не вполне согласен ! Он в Примавере такие сейвы делал , не дай Бог . А пенали как он брал , выходы 1 на 1 чётко решал , очень много выручал ! Вот его надо наигрывать в старте , конечно если у нас оборона дырявая то даже Касильяс с Буфоном не помогут . Пропущенно больше 40 мячей в серии А ! А Робиньо на тренировках не как не мог забить Габриэлю с 11 метров - это вообще прикол сильный !

Поделиться сообщением

Тот кто еще помнит о Сапонаре,настоящий фанат его таланта.

А то :)

Реально хочется уже увидеть что за игрок. Вряд ли хуже Бирсы

У нас какой то дикий перебор игроков атаки

Скорее дикий недобор качества пока. Большинство с присказкой "может заиграет" идут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А тренера Фио, спеца по стандартам? Есть ли по нему какие то новости?

беру слова назад, официально Джованни Вио в тренерском штабе :)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алекс и дай Бог Рами передают привет ))

• Like 1

Поделиться сообщением

10411784_656325897755347_8445003614312848053_n.jpg

надо бы уже и раздел на форуме открыть для него...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

10411784_656325897755347_8445003614312848053_n.jpg

надо бы уже и раздел на форуме открыть для него...

Открывай)

Поделиться сообщением

Открывай)

ne mogu :D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал, что Кристанте отказались продавать в Бенфику. Ну и слава Богу, что ещё дорожат воспитанниками.

• Like 2

Поделиться сообщением

Слухи, слухи, слухи.

Ди Марцио пишет, что наши контактируют с Вероной по Итурбе. Нападающий нравится как Индзаги, так и Галлиани. В случае, если Балотелли уйдет, возможно, что мы выкупим Итурбе. Кроме того существует вероятность, что со следующего года Сольяно все-таки станет нашим спортивным директором, у него контракт заканчивается в 2015.

Гдс пишет, что скорее всего Палоски мы не выкупим и он полностью уйдет в Кьево. Озвучивается цена вопроса (второй половины), это 3,5 миллиона евро. Сегодня будет решающая встреча между клубами. Но все идет к тому, что Альберто от нас уходит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля извини за офтоп конечно, но ты вообще спишь? :))

Поделиться сообщением

Юля извини за офтоп конечно, но ты вообще спишь? :))

Да:) Причем вволю)) Но у меня сегодня сработал будильник, чтоб его. Поэтому я проснулась и собираюсь в спортзал.

Маловато что-то за Палосыча 3,5. Если бы выкупали мы, нам бы Кьево больше выставил ценник за такую же половину. Эх.

По Рами пишут, что тожее все уже решено. Только окончательную встречу перенесли на следующую неделю, поэтому официальное объявление задерживается.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тьфу ты. Я кажется много чего в этом мире не понимаю. Одно из них это почему мы не выкупаем Палоски? Относительно молодой, в доску свой, забивать умеет и любит, забил больше чем Матри, личка маленькая. Ну почему? Что мешает?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Зато как говорит Галлиани "Я понимаю,вы расстроены,но Матри не уйдет в Сампдорию"...

Идиотизм ей Богу. Самое лучшее вернуть Палоски,выкупить Рами,продать Бало и приобрести Итурбе. И все.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что наши контактируют с Вероной по Итурбе. Нападающий нравится как Индзаги, так и Галлиани. В случае, если Балотелли уйдет, возможно, что мы выкупим Итурбе.

Нафиг надо. Опять ищем икру, вместо покупки игроков на проблемные позиции

Палоску жалко

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Тьфу ты. Я кажется много чего в этом мире не понимаю. Одно из них это почему мы не выкупаем Палоски? Относительно молодой, в доску свой, забивать умеет и любит, забил больше чем Матри, личка маленькая. Ну почему? Что мешает?

Потому что Матри никуда не спихнешь, а Палоски при этом еще и выкупать надо, а потом держать в клубе на зарплате и Палоски, и Матри. Не выгодно. Ну в финансовом плане не выгодно. Про результат мы вряд ли думаем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...