Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Хедиру бы выпросить у Реала… Один хрен киснет там...

Кристанте-Хедира-Поли…

Тоже считаю, что если брать кого с Реала, то Хедиру, и забрать не так сложно и класс довольно высокий. Точно лучше всех наших ПЗ

Поделиться сообщением

Жаль , что в момент необходимости толкового ЦПЗ у нас нет средств , при всём уважении к Хедире , он не тот , кто подходит для огранки Кристанте

Кто подойдёт ? Боюсь даже предположить , знать бы возможность манёвра на рынке

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А еще говорят, что если Кака уйдет этим летом, то мы все-таки оставим Таарабта.

При всем уважении к Кака, на данный момент Таарабт конечно полезнее как игрок да и перспективы какие никакие есть, в отличии от кумира молодости нашей...

• Like 2

Поделиться сообщением

Не уверен, что ДЙ нужен Индзаги. Не удивлюсь, если сплавим. Так же не думаю, что Пиппо доверит Кристанте основу. Думаю Мунтари и Хонда будут играть в центре.

Глянул на список нашего шлака и глаза разбежались. Такой раздутой команды у Милана давно не было. Урби свалил. Саломона пристроили. Теперь осталось пристроить: Амелия, Констант, Вергара, Мексес, Эссьен, Бирса, Ночерно, Траоре, Робиньё, Ньянг. При том, что под вопросом Де Йонг и Балотелли - не сильно растроюсь, если их тоже сплавят. При этом остаются: Аббьяти, Агацци, Габриель, Де Шильо, Абате, Бонера, Сапата, Рами, Алекс, Монтоливо, Кристанте, Мунтари, Поли, Хонда, Кака, Менез, Эль Шаарави, Петанья, Паццини. Шлака больше чем норм игроков. :)

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio, про самый дорогой мертвый груз забыл) Матри)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Глупость напишу, но может Ночерино возьмется за ум?) Столько желания у него было в первом сезоне, из штанов выпрыгивал. Неужели настолько забил на футбол человек?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему забил? он в Торино вроде как собирается.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глупость напишу, но может Ночерино возьмется за ум?) Столько желания у него было в первом сезоне, из штанов выпрыгивал. Неужели настолько забил на футбол человек?)

Ну, если выбирать, кого оставить, среди Траоре, Мунтари, Эссьена и Ночерино, то я конечно за Антонио. Другое дело, что только он вызывает хоть у кого-то интерес (у Торино).

Поделиться сообщением

Почему забил? он в Торино вроде как собирается.

Каждый раз видел, как выходя на поле в футболке Милана, он откровенно отбывал номер. Ни один полузащитник в команде себе такого не позволял.

Поделиться сообщением

Как по мне,так полузащиты у Милана нет.С той что есть,даже место в пятерке будет чем-то почти невыполнимым.

Поделиться сообщением

@Tony S, а кого надо брать по твоему мнению?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Tony S, а кого надо брать по твоему мнению?

Кандидаты всегда есть.

Для этого нужен мониторинг и селекция,а тут у нас пробел.

Каземиро я вот ни разу не видел,хотя это имя на слуху.

Поделиться сообщением

Ну, если выбирать, кого оставить, среди Траоре, Мунтари, Эссьена и Ночерино, то я конечно за Антонио. Другое дело, что только он вызывает хоть у кого-то интерес (у Торино).

Ну тут Мунтари на мой взгляд вообще вне конкуренции. Стоит как бог.

• Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Слухи пошли об интересе "Милана" к Сусо из "Ливерпуля".

Ничего раньше не слышал о нём, хотя по нарезкам выглядит талантливым парнем. 20 лет, левоногий вингер с невообразимой скоростью и подозрительно хорошим пасом. 1 год по контракту с мерсисайдцами.

Пока всё основывается лишь на высказывании агента о том, что в услугах Сусо заинтересованы "Милан" и "Фиора".

Учитывая возраст, позицию и 1 год по контракту, был бы неплохим вариантом для нас. Что думаете?

Поделиться сообщением

Сусо - это скорей на Наполи похоже, чем на нас и фиалок. ))

• Like 1

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Я поражаюсь агентам которые до сих пор козыряют нашим именем чтобы надавить на текущий клуб своего подопечного. Кроме улыбки это уже ничего не вызывает :D

На месте лысого я бы поехал в Манчестер тереть по Йоветичу. Аренда с правом выкупа, с учетом текущей задолженности по Балотелли вариант можно приемлимый подыскать. Ну а Барвуа соответсвенно назад на Альбион

• Like 6

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@Di Milano, ну да, Бенитес в своё время и уговорил его в Ливерпуль переехать. ИМХО, нам бы такой игрок очень пригодился.

Поделиться сообщением

Мы и так сами по себе то еще сусо :glare:

Поделиться сообщением

Я поражаюсь агентам которые до сих пор козыряют нашим именем чтобы надавить на текущий клуб своего подопечного. Кроме улыбки это уже ничего не вызывает :D

На месте лысого я бы поехал в Манчестер тереть по Йоветичу. Аренда с правом выкупа, с учетом текущей задолженности по Балотелли вариант можно приемлимый подыскать. Ну а Барвуа соответсвенно назад на Альбион

Йоветич не ровня Бало, Галл не настолько нюх потерял. У Марио хотя бы перспектива какая-то есть, плюс здоровье, он практически не травмируется. А Йоветич — хрусталь, и не факт, что хотя бы пятнашку теперь в Серии А класть будет.

Поделиться сообщением

Инзаги рушит стереотипы :) надеюсь

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Йоветич не ровня Бало, Галл не настолько нюх потерял. У Марио хотя бы перспектива какая-то есть, плюс здоровье, он практически не травмируется. А Йоветич — хрусталь, и не факт, что хотя бы пятнашку теперь в Серии А класть будет.

Балотелли тоже кстати пятнашку не забил в этом сезоне, видимо решил накласть на это дело по своему по балотелливски :D

Спорить не хочется лишний раз, по моему мнению Бало надо продавать ибо с ним никаких успехов и даже нормального климата в команде не будет

• Like 8

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

ЙоЙо - это да, это суперский вариант вместо Бало. Всеми руками и ногами за это.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

По мне так Сусо это несерьезно. Звезда Ютуба. Тем более в цвете приобретения Менеза так тем более.

Каземиро это интересно. Видел его и за сборную своего возраста Бразилли (8-чку играл),да и в принципе мозги есть. В аренду самое то.

Нам катастрофически не хватает мозгов в центре. Смотришь на Юве,Рому,Наполи,Фиору как минимум и все становится очевидно,за пределы Италии я вообще не выхожу,и так все понятно.

• Like 1

Поделиться сообщением

По мне так Сусо это несерьезно. Звезда Ютуба. Тем более в цвете приобретения Менеза так тем более.

Каземиро это интересно. Видел его и за сборную своего возраста Бразилли (8-чку играл),да и в принципе мозги есть. В аренду самое то.

Нам катастрофически не хватает мозгов в центре. Смотришь на Юве,Рому,Наполи,Фиору как минимум и все становится очевидно,за пределы Италии я вообще не выхожу,и так все понятно.

зачем нам мозги? у нас есть такие буйволы как Мунтари/ДеЙонг/Ессьен! Почти мечта лет так 6-7 назад!

Поделиться сообщением

А помню были времена,когда сам Руи Кошта сел на банку у нас. Такие мозги сейчас бы нам понадобились.

На место Де Йонга или Каземиро или Луиса Густаво бы,хотя второго с нашими финансами наврядли...

Мунтари оставить в команде. Де Йонга,Эссьена,Траоре,Ночерино пристроить куда-нибудь.

Был бы у нас костячок Каземиро (Л.Густаво),Поли,Крис и на подхвате черный властелин Салли ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...