Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если верить слухам, то Ньянг+5 млн. =Сантон. Как по мне интересно, но не известно, что скажет Ньюкасл. Сколько за Сантона хотят? ? информация не проскакивает?

Проскакивало 8-10 миллионов
  • Like 1

Поделиться сообщением

Было бы идеально, при условии, что не сплавят Абате.

А его таки сплавят, если перейдет Сантон. Было бы круто: Де Шильо, Абате, Сантон. И на закуску Дармиан. Остальные крайки на выход. Сильно хорошо, чтобы было правдой. :)

Проскакивало 8-10 миллионов

Если оценивать Ньянга в 5, то как раз. Только этот Ньянг может за играть, и стоить потом много будет. Молод гад, в таком возрасте еще играют за примаверу :)

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А его таки сплавят, если перейдет Сантон. Было бы круто: Де Шильо, Абате, Сантон. И на закуску Дармиан. Остальные крайки на выход. Сильно хорошо, чтобы было правдой. :)

Невозможно..Все вместе, да еще и закуска :)

Поделиться сообщением

Все вместе, да еще и закуска

Гулять, так гулять!:) Главное, запастись таблетками от переедания)) (и от разгулявшегося воображения, ахаха)

Сильно хорошо, чтобы было правдой.

Пока рано вообще какие-то выводы делать. Сантоша к нам давно хочет. Если бы дело стояло только за игроком, был бы уже наш.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сантон как и Бало, сказал что фанат Милана :) Чего идут в школу их :) Чтобы потом троллить их :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сантон как и Бало, сказал что фанат Милана :) Чего идут в школу их :) Чтобы потом троллить их :)

ладно, не будем показывать пальцем, но и среди наших мелких есть фанаты Интера) многое из семьи идет, от родителей.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бало фанат одного клуба, который называется Марио Балотелли

• Like 3

Поделиться сообщением

ладно, не будем показывать пальцем, но и среди наших мелких есть фанаты Интера) многое из семьи идет, от родителей.

Да, это видел, особенно в фейсбуке пишут форца интер, гоббы :) Главное в прессе это не балтать. :) Наши перерастут.

Поделиться сообщением

Если верить слухам, то Ньянг+5 млн. =Сантон. Как по мне интересно, но не известно, что скажет Ньюкасл. Сколько за Сантона хотят? ? информация не проскакивает?

Французский паспорт Ньянга и нездоровый интерес Ньюкасла ко всем французским игрокам, сильно повышают вероятность данного обмена)

Изменено пользователем Antony
  • Like 1

Поделиться сообщением

Предложение по Сантону (такое предложение !!! ) слишком хорошее чтобы быть правда

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Если просят 8,а мы даем Ньянга+5 млн,то это очень щедрое предложение. Ньянг стоит больше 5.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сороки парня из секунды подписали , который 15 мячей положил и это за 1.5 млн :)

Сантон и 5 , слишком трезво что бы было правдой ..,: ) Или мы надеемся на их (простите) стояк на фрнцузов ? :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Было бы круто: Де Шильо, Абате, Сантон. И на закуску Дармиан.

И начнется игра "Найди среди этиx терцини левоногого"

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я с большим трудом могу вспомнить левша или правша был Дзамбротта.

Но прекрасно помню,что играл он на обоих флангах.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Де Шильо, Сантон, они оба там отлично играют. Минус Абате, то что он не играет на левом фланге. Дзамбротта был плохим терцино? Тоже играл на 2 флангах. Де Шильо всегда играл на левом фланге нормально, у многих тренеров, и в молодежке, и сборной, у Зеедорфа он стал сугубо правый, и не как иначе. Пахнет принципом, а не такой как все. Я лучше тактик.

Поделиться сообщением

Я с большим трудом могу вспомнить левша или правша был Дзамбротта.

Но прекрасно помню,что играл он на обоих флангах.

Ну у него и левая была суперская, не сравнить с вышеперечисленными.

Поделиться сообщением

Если они дойдут xотя бы до половины уровня Джанлуки, я сниму все вопросы

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А чего это Сантон со сборной пролетел? Учитывая не самых сильных конкурентов. Или у него травма была?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Де Шильо всегда играл на левом фланге нормально, у многих тренеров, и в молодежке, и сборной, у Зеедорфа он стал сугубо правый, и не как иначе.

Я многократно объяснял, почему действия Маттии на левом фланге в фазе атаки не являются обострением

Поделиться сообщением

Дзамбротта талант, но до сборной Де Шильо дошел раньше, и играет в Милане, а он имел не маленький путь через маленькие клубы до Юве. @nmsjkeee, Что должен сделать Де Шильо, чтобы ты снял все вопросы?

Поделиться сообщением

Я многократно объяснял, почему действия Маттии на левом фланге в фазе атаки не являются обострением

Практика показывает то что левым защем у ДШ получается лучше обострять и отдавать передачи на гол.

Поделиться сообщением

А чего это Сантон со сборной пролетел? Учитывая не самых сильных конкурентов. Или у него травма была?

Думаю тут всему уровень игоока на данный момент.

Поделиться сообщением

Думаю тут всему уровень игоока на данный момент.

да не только

"иностранцев" вообще неохотно в сборную берут

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну у него и левая была суперская, не сравнить с вышеперечисленными.

Ну он же изначально не был защем. Поэтому не удивительно, что он научился угрожать чужим воротам с обеих ног.

Тут он даже Мальдини даст фору.

• Like 1

Поделиться сообщением

да не только

"иностранцев" вообще неохотно в сборную берут

Тоже правда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...