Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Скорее всего уйдет Пато.

Я бы, например, взял в аренду Тевеса сейчас. Пока он будет набирать форму и пройдет полгода. И к лету он уже станет прежним Тевесом, да еще и адаптирован к стране и команде. И тогда можно и Пато турнуть. А Лопеса скорее всего выкупят, так как полюбому свалит/закончит Пиппо

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

а я вот, почему то очень хочу видеть в команде Наингголана. Уж очень понравился он мне.

Скорее он в Юве перейдет.

Скорее всего уйдет Пато.

Я бы, например, взял в аренду Тевеса сейчас. Пока он будет набирать форму и пройдет полгода. И к лету он уже станет прежним Тевесом, да еще и адаптирован к стране и команде. И тогда можно и Пато турнуть. А Лопеса скорее всего выкупят, так как полюбому свалит/закончит Пиппо

Арендовать то можно, если не идиотская упертость арабов. Они готовы еще два сезонаиплатить ему огромную зарплату, но уступать пару-тройку миллионов не хотят.

Поделиться сообщением

Скорее он в Юве перейдет.

Арендовать то можно, если не идиотская упертость арабов. Они готовы еще два сезонаиплатить ему огромную зарплату, но уступать пару-тройку миллионов не хотят.

Так вроде они ему зарплату не платят - об этом речь была когда говорили о потерях Тевеза. Они просто хотят отбить потраченное на него бабло, хотя бы трансфер из Юнайтед

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Он в МЮ был в аренде 2 сезона. Права принадлежали мутным конторам и Джурабчану.

Поделиться сообщением

арабы то как раз согласились на условия Галла но вписали сумму штрафа если летом мы Тевеса не выкупим. А так как Адриано похоже и сам не знает сколько ему дадут летом на трансферы отказался

зы. и дадут ли вообще

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сильвио Берлускони поручил Галлиани возобновить переговоры по Тевесу milannews.ru

Продолжаем разговор

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Видимо, обнаружил в кармане смокинга, с осени не надеванного, сотню долларов. Решил серьезно улучшить предложение.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

арабы то как раз согласились на условия Галла но вписали сумму штрафа если летом мы Тевеса не выкупим. А так как Адриано похоже и сам не знает сколько ему дадут летом на трансферы отказался

зы. и дадут ли вообще

Штраф-то бессмысленный. Бесплатная аренда имеет целью определить в какой форме находится Тевес. А в случае обязательного выкупа это всего лишь отсрочка платежа. Так уж лучше выкупить его за отри транша как Ибру. Для МС лучше было простотне давать Милану право первоочередного выкупа, чтобы набить цену в случай удачной игры арга.

Поделиться сообщением

Штраф-то бессмысленный. Бесплатная аренда имеет целью определить в какой форме находится Тевес. А в случае обязательного выкупа это всего лишь отсрочка платежа. Так уж лучше выкупить его за отри транша как Ибру. Для МС лучше было простотне давать Милану право первоочередного выкупа, чтобы набить цену в случай удачной игры арга.

ничего он не бесмысленный если учесть что аренда была бесплатной. а то получается поматросил и бросил если что а им опять все лето его пристраивать :)

Вот пишут что Берла лично дал указание продолжить переговоры. Может минут за пять до конца рынка и договорятся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

как же много народу должно на выход пойти в этом году

Зеедорф Пиппо Рино Амбро Дзамб Боммель, полсостава. А еще окончательно лишимся Кеши и Пато, Неста тоже на выходе практически... Кого-то оставят для глубины состава, конечно, думаю, Макса и Дзамба. совершенно другая команда будет уже в следующем сезоне

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А вот я сомневаюсь, что Пато продадут. Тут скорее всего Робика турнут.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зеедорф Пиппо Рино Амбро Дзамб Боммель, полсостава. А еще окончательно лишимся Кеши и Пато, Неста тоже на выходе практически... Кого-то оставят для глубины состава, конечно, думаю, Макса и Дзамба. совершенно другая команда будет уже в следующем сезоне

Ну да. И казалось бы: только я один худею от той суммы, которую придется выкинуть на полузащитников, чтобы найти замену вышеперечисленным???

Поделиться сообщением

ничего он не бесмысленный если учесть что аренда была бесплатной. а то получается поматросил и бросил если что а им опять все лето его пристраивать :)

Бесплатная аренда - это как тест-драйв :) поэтому требовать за это деньги со стороны МС полнейшее жлобство, которые к тому же должны быть благодарны что мы у них Робиньо кэшем купили.

На месте Галлиани я бы лучше воспользовался дружоюой с Пересом и кого-нибудь из Реала выудил,Шахина например.

Поделиться сообщением

Мля, МЮ положил глаз на Хандановича, а мы косимся на Льориса. Ну на хрена нам спрашивается француз, если адаптированный к серии Ханданович под боком? В жопу французов!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ещё можно добавить к ним Фламини, у которого контракт заканчивается. И того у нас в полузащите остаются Ночерино, Боатенг, Эмануэльсон, Меркель, Амброзини и Аквилани, которого ещё надо выкупить. И того нужны минимум 3 полузащитника, так как Урби и пока что Меркель не уровень, Амброзини уже 35, а Аквилани хороший лавочник.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Если бы мне нужно было бы оценить трансферы «Милана», я бы поставил руководству десять баллов. Но дождитесь закрытия трансферного окна...
Или Макс такой одноместолиз или кое чего знает?

Поделиться сообщением

Ну Аллегри нравятся зимние трансферы и это главное + Макс с оптимизмом сказал, что в пз все налаживается, мол скоро Флам и Акви поправятся.

Короче, как ни крути, состав наш вполне боеспособен для сериала. Надо надеяться, что Юве посыпется, и самим не плошать.

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Зачем надеяться на то что Юве затормозит? Более вероятнее что у нас прочности состава не хватит. Кровь из носу надо ког-то приводить в центр.

Поделиться сообщением

Зачем надеяться на то что Юве затормозит? Более вероятнее что у нас прочности состава не хватит. Кровь из носу надо ког-то приводить в центр.

Ну мы от них уже отстаем, так что надеяться на их ошибки нам надо.

Поделиться сообщением

Ну мы от них уже отстаем, так что надеяться на их ошибки нам надо.

Ну чисто математически достаточно их у себя на поле обыграть.

Поделиться сообщением

Кажется мне, что это не конец трансферной кампании этой зимой. Думаю, что кого-то ещё подпишут и скорее всего это будет Тевес. Пишут, что Берлускони там вмешался и наши готовят ещё одно предложение. Не вижу никакого смысла в ТАКОМ трансфере.

1) Ибра, 2) Роби, 3) Пато, 4) Кассано, 5) Лопес 6) Шарик, 7) Тевес

Про Пиппо не пишу, так как думаю, что сегодня его последний матч в красно-чёрной футболке.

И на кой хрен нам 7!!!! форвардов? Кто-нибудь может мне ответить?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ибра в таком случае полузащитником становится скорее, чем форвардом.

Поделиться сообщением

Кажется мне, что это не конец трансферной кампании этой зимой. Думаю, что кого-то ещё подпишут и скорее всего это будет Тевес. Пишут, что Берлускони там вмешался и наши готовят ещё одно предложение. Не вижу никакого смысла в ТАКОМ трансфере.

Про Пиппо не пишу, так как думаю, что сегодня его последний матч в красно-чёрной футболке.

Кассано и Пато - не играют.

Остается всего 5 (!) форвардов.

Для топ-клуба - это нормально.

Ну и летом, если Тевес прийдет в Милан, кто-то из пары Р70-Пато точно уйдет + Индзаги.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Очень хочется видеть Монтоливо в стане россонери.

Но тогда непонятно что с Аквилани делать.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как раз Ибра сейчас больше полузащитник,чем нападающий.А Робик вообще-прирождённый НЕ нападающий.Его бы на позиции Зее наиграть-может что-то интересное получится.Кассано- неизвестно.Лопес -кто в мешке.Пато-сейчас в патовой ситуации.Пиппо-уже не выпускают.Кто там остался?)))Ни одного приличного напа на ходу нет.Жесть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...