Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

многие забыли из за своих фанатичных восхвалений Кристанте))

намек понят :angry::D

Фосатти летом точно вернется. Хороший сезон проводит. И только в его руках, останется ли он или еще на год пойдет матереть по серии Б.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

намек понят :angry::D

Фосатти летом точно вернется. Хороший сезон проводит. И только в его руках, останется ли он или еще на год пойдет матереть по серии Б.

Да я же не ругаю :) сам буду молится если Кристанте станет иконой :)

Только шанс надо давать всем, все они наши птенчики :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Защитник «Зенита» Доменико Кришито получил повреждение в ходе товарищеского матча с «Сиеной», сообщает официальный сайт питерского клуба.

На 81-й минуте матча итальянский защитник получил травму и был вынужден покинуть поле на носилках.

Что то стеклянный какой то игрок стал или он так тонко намекает Спалу что хочет остаться в Италии ;)

Не понимаю откуда такая любовь к Стротмаполинам :) Де Йонг, Ночерино, Монтоливо, Мунтари, Боатенг - это приличный набор исполнителей даже для топ клуба

Де Йонг это кот в мешке, во первых он не сильно впечатлил до травмы а во вторых каким он будет после травмы тоже неизвестно. Мунтари считай полгода форму набирал

Ночерино, Мунтари это не набор для топ-клуба. Слишком нестабильны хотя для ротации в самый раз. Есть еще такой же игрок-Фламини

Боатенгу так я понимаю достаточно провалиться в следующих двух играх и форум снова станет его продавать всем миром :D

Из того что я видел Стротман сильнее вышеперечисленных на порядок и летом за него будет настоящая драка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сапонара на Робика с Бояном)) и всё отлично)

Вот этих двоих я надеюсь продадут уже в первых числах июля))

Деньги даже можно пропить

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Вот этих двоих я надеюсь продадут уже в первых числах июля))

Деньги даже можно пропить

Кстати да, за Сапонару уже уплачено, а Петанья воспитанник) 8-10 кусков с Робика можно очень хорошо потратить)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Паццини скорее всего продадут. На его место возьмут Петанью. Плюс наши вроде собрались Бояна выкупать. Вообще у нас много шлака летом уйдет. Урби, Йепес,Траоре, Робиньё, Фламини. Вполне возможно и Боатенга разменяют. Вообще летом будет распродажа нехилая.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

вряд ли она сравниться по размахам с прошлым летом :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Паццини скорее всего продадут. На его место возьмут Петанью. Плюс наши вроде собрались Бояна выкупать. Вообще у нас много шлака летом уйдет. Урби, Йепес,Траоре, Робиньё, Фламини. Вполне возможно и Боатенга разменяют. Вообще летом будет распродажа нехилая.

Зачем же так обзывать дядьку Йепеса, который, в свои то годы, отличный футболист.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Забудьте о Кришито. Он порвал кресты.

Абате и Де Шильо могут конкурировать в сборной теперь между собой.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кришито ж левый ?:) это скорее шанс для Сантона и Маттиа

к теме того что дельФабро отыграл там скока то матчей и привёз пенальти + было пропущего 5 мячей - не показатель ребят , вон Ослы влетели Саампе 0-2 , а Ачерби ЦЗ тура , где смеяться ?

Боатенг не уйдёт и не будет продан , он получил достаточно опыта играя бок о бок с Иброй Зее и Ко , будет не целесообразно продавать игрока котоырй только только стал показывать Себя .

Пишут про возможный дебют Саламона уже с фашиками , оч хочется посмотреть . Тогда что мы имеем летом на Защиту : минус Йепес и всё. + Сапата(4млн смех для его уровня ) + Саламон + Дзаккардо . Всё тип топ

НАм нужны Полузащи

ну и последний слух : Габриэль + ~5 млн = Перин

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

к теме того что дельФабро отыграл там скока то матчей и привёз пенальти + было пропущего 5 мячей - не показатель ребят , вон Ослы влетели Саампе 0-2 , а Ачерби ЦЗ тура , где смеяться ?

Лопнет голова))

Если о Ачерби можно сказать и плохое и хорошее,то о твоем Дель Фабро ничего абсолютно.Какие то моменты были,но они на столь незначительны,что можно сказать о том,что информацией о нем не владеем.

Он привлек внимания исключительно возрастом,и больше ничем.Конечно для какого-нить Моратти вполне достаточно этого,но как известно "без лоха и жизнь плоха" )

Поделиться сообщением

Гадзетта сообщает, что из Амброзини, Аббьяти, Бонеры, Фламини и Йепеса на следующий сезон в команде останутся только двое. :excl:

Ну и приятная для меня новость. Кроме Кристанте, который в воскресенье подписывает пятилетний контракт, в июне, в день 18летия, Петанья тоже подпишет 5летний контракт.

УРА! Авось, не сдадут в аренду:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта сообщает, что из Амброзини, Аббьяти, Бонеры, Фламини и Йепеса на следующий сезон в команде останутся только двое. :excl:

Ну раз так, то я б оставил конечно Аббьятти и... Амброзини. Но Макс, скорее всего завершит карьеру. Тогда я за... Йепеса.

Ну и приятная для меня новость. Кроме Кристанте, который в воскресенье подписывает пятилетний контракт, в июне, в день 18летия, Петанья тоже подпишет 5летний контракт.

УРА! Авось, не сдадут в аренду :)

Не верю в команду, где сплошь и рядом будет молодежь. А в роли дядек на поле лишь Боатенг(и).

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если останутся двое, то Бонера и Фламини. Чисто интуитивно :)

Поделиться сообщением

Амбро подумывает о МЛС. Недавно сказал в интервью. Если не получится продлить контракт с Миланом.

Поделиться сообщением

Думаю судьба Абьятти будет зависеть от покупки\непокупки Перрина и игры Габриэля.

Поделиться сообщением

Думаю судьба Абьятти будет зависеть от покупки\непокупки Перрина и игры Габриэля.

Ну и что мы можем сказать об игре Габриеля? Меня всегда удивляют покупки молодого вратаря на банку. Аренда и только аренда с пристальным наблюдением. Амелия-очень хороший запасной вариант. Рома, Тольдо, Кудичини, примеров было много. Только летом начнём узнавать, что же он за вратарь.

Поделиться сообщением

Ну и что мы можем сказать об игре Габриеля?

ничего хорошего.

Оба раза, что он выходил за Примаверу, он вызывал удивление.

В аренду его надо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По мне, так очевидно, что оставят Аббьяти и Бонеру. Обидно за Амброзини... :(

Поделиться сообщением

А Бонеру за какие заслуги оставлять? Только за то, что он итальянец? Так лучше уж Флама оставить, костолом в центре поля еще никому не мешал.

Поделиться сообщением

Столько молодежи намечается. А кто в команде за старшего?

adb7c1ce00e1.gif

он справится :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Летом не стоит ждать звезд с мировым именем. :)

Вот Брунелли нам раскрывает планы Милана на лето :)

http://acmilanfan.ru/content/news/332/

Поделиться сообщением

adb7c1ce00e1.gif

он справится :)

Он сам не настолько опытен :closedeyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...