Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вопрос, кто такой Дель Фабро, и насколько близкое будущее они имеют в виду?

писал я о таком , 17 лет парень ЦЗ в Кальяри . Видел только 1 раз : в матче Лацио-Кальяри (2-1) . Хороший первый пас , действует не по годам хладнокровно иии чем то ДШ напоминает , вроде бы всё просто делает - но правильно .

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

О нем очень хорошая пресса. Куда лучше, чем о Саламоне.

Юная надежда всея Италии в центре обороны.

Но на него мало того. что очередь из дургих клубов, он еще и очень дорогой игрок для пацана.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, тут такой вопрос, не совсем по теме. Я сейчас прочитал что Лацио подписал Луи Саа, который призван заменить травмированного Клозе. Как это возможно, если окно закрыто?

Поделиться сообщением

Он вроде как свободный агент. Скорее всего поэтому.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ребят, тут такой вопрос, не совсем по теме. Я сейчас прочитал что Лацио подписал Луи Саа, который призван заменить травмированного Клозе. Как это возможно, если окно закрыто?

если он был свободным агентом то возможно, мы например сейчас можем Мальдини подписать...)))

Поделиться сообщением

если он был свободным агентом то возможно, мы например сейчас можем Мальдини подписать...)))

Он 31-го января с Сандерлендом (кажется там он играл) разорвал контракт

Поделиться сообщением

Есть новость, что мы летом можем сделать предложение ПСЖ по покупке Мамаду Сахо.

Предвижу страшное недовольство половины форума, но защитник он действительно толковый и к лету уже год как отыграет бок о бок с Тьяго Силвой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зачем ПСЖ отдавать кому то (а уж тем более нам за копейки в рассрочку на 5 лет) Сахо?

Поделиться сообщением

Есть новость, что мы летом можем сделать предложение ПСЖ по покупке Мамаду Сахо.

Предвижу страшное недовольство половины форума, но защитник он действительно толковый и к лету уже год как отыграет бок о бок с Тьяго Силвой.

а чего быть недовольными то? Центр обороны нуждается в усилении тем более что летом Йепес с Мексесом скорее всего уйдут. Остаются Бонера да Сапата под вопросом, даже количественно надо брать минимум одного игрока на эту позицию

На великого Астори вчера все посмотрели? Понравилось?

Зачем ПСЖ отдавать кому то (а уж тем более нам за копейки в рассрочку на 5 лет) Сахо?

может договорились когда им Силву толкали?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а чего быть недовольными то?

Как минимум тем, что Милан еще сильнее почернеет:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как минимум тем, что Милан еще сильнее почернеет :)

парочку краснокожих и все будет идеологически верно :D

зы. мне на это наплевать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Абате сейчас лучше Де Шильо, как не крути. считаю, что он с Константом основные кр. дефы. ДШ нужно еще подрасти, рано еще в основу)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Абате сейчас лучше Де Шильо, как не крути.

Это в сборной чтоле? Так Маттейка еще в молодежной пылит.

Вот когда Иньяцио начнет так же собираться на игры клуба, тогда можно будет о таком говорить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По моему глупо выявлять кто круче: Абате или Де Шильо. У нас есть 3 полноценных на всю команду фланговых защитника, а это не так много для клуба нашего калибра.

Поделиться сообщением

Жоао Сантос, агент молодого таланта из "Вероны" Жоржиньо, проясняет ситуацию вокруг своего клиента. Напомним, что вчера редакция La Gazzetta dello Sport сообщила, что "Милан" приобрел половину прав на игрока.

Жоао Сантос, правда, что "Милан" приобрел Жоржиньо?

"До сих пор со мной никто не связывался из руководства "Милана". Я могу сказать, что у нас есть контракт с "Вероной". Тем не менее, я прибуду в Италию примерно 23-его числа, и если есть заинтересованность в моем подопечном, то мы поговорим"

Представляете ли вы себе, что в следующем сезоне Жоржиньо будет играть в Серии А?

"Конечно, Жоржиньо в следующем году будет играть в Серии А, так как "Верона", безусловно, должна выйти из Серии Б. Если вы намекаете на "Милан", то должны спросить у руководства "Вероны", но, очевидно, что если поступит предложение от "россонери", то оно будет принято, потому что парень парень заинтересован в этом"

Можно сказать, что Жоржиньо должен перейти в "Милан"?

"Нет, потому что есть много замечательных команд, которые заинтересованы в моем клиенте. Конечно, он хотел бы играть за "Милан", но существует немалая конкуренция за игрока"

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да обычные слова агента. :) Я думаю, что он уже наш. То есть на 50% наш. Покажет себя - отдадим Вероне какого нибудь Дидака...))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Небольшие слушки.

1. Милан скорее всего не будет выкупать Бояна и его сватают в Сити, где скаутом трудится родной папа Бояна.

2. Дороги Милана и Боатенга, по слухам, летом все-таки разойдутся. Галатасарай уже запрашивал в январе цену ганца, но Галлиани отказал. (как я понимаю из-за того, что среди года некем было заменить). Летом ожидается, что предложение будет принято.

Ну и как бы между прочим: цена на Кака на трансфермаркте понизилась до 16 млн. евро. Ждем. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вератти официально выставлен на трансфер. Летом его заберет какой-то счастливчик :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бояна выкупать за 15 млн просто смешно, он и трети этих денег не стоит. Боатенг был хорош при Ибре, сейчас он не феерит явно, да и его постоянные залеты с пахом ему вистов не добавляют. За хорошие деньги его стоит продавать, в полузащите есть кому побегать.

Поделиться сообщением

А что с Вератти? Почему выставили?

Поделиться сообщением

А что с Вератти? Почему выставили?

Ну кто сразу после Серии Б Земана сразу играет с Ибрагимовичами, Пасторе и Тьяго Сильвами сразу в основе? :))) Перегорел, может быть. Ну и при всей любви к Анчи, он никогда не славился работой с молодежью. ))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я лично не сомневался, что Марко покинет Сериал всего на сезон. Не упустил пацан шанса в самом начале футбольного пути поработать с Анчи.

Подарок шикарный был бы конечно.... Де Росси в Милане я похоже уже не дождусь, так хоть Вератти

Поделиться сообщением

Так вроде же играл в ПСЖ и достаточно часто.

Поделиться сообщением

Хоть Веррати и не больше муравья,но мимо такого мозговитого проходить ни-ни.

Поделиться сообщением

Да, малыш он конечно, к такому надо сразу два цербера покупать, что б не затоптали :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...