Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

а вообще я верю в этот сезон, будет классно! если продадим Бало, так вообще на Милан будет просто офигенно приятно смотреть! и в 1,45 опять буду в будни сидеть перед телеком и пофиг на работу :))

• Like 2

Поделиться сообщением

а вообще я верю в этот сезон, будет классно! если продадим Бало, так вообще на Милан будет просто офигенно приятно смотреть! и в 1,45 опять буду в будни сидеть перед телеком и пофиг на работу :))

Твою энергию и предчувствие, на Томь бы направить..Не фига, не горюешь :)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Твою энергию и предчувствие, на Томь бы направить..Не фига, не горюешь :)

за Томь я уверен, уверен, что вернемся через год :) нет там конкурентов :)))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, в сравнении, радость от продажи Траоре и выкупа Сапонары. Оба толком на поле не выходили и за Милан ничего не показали. Почему такие контрастные впечатления?

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, в сравнении, радость от продажи Траоре и выкупа Сапонары. Оба толком на поле не выходили и за Милан ничего не показали. Почему такие контрастные впечатления?

Один не выходил из-за травм, второй из-за собственной несостоятельности.

По мне разница есть.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему такие контрастные впечатления?

Зато Таарабта выкупать не надо!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну Таарабта и вправду выкупать не нада :) говорил в своё время парень , что Милан не топ клуб и у нас он сможет засветиться для гранда ? Засветился - пусть идёт :)

Я лично не верю в то , что араб и дальше будет с такой же отдачей играть :) Я не подкреплю своё мнение фактами , просто кажется что буйный тусер-араб , в нынешнем Милане ток деньги сосать станет :) На радостях щас подпишем , а потом хрен избавимся

к тому же , у нас вон единоличник Мастур растёт :) куда нам Таарабта туда

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Один не выходил из-за травм, второй из-за собственной несостоятельности.

По мне разница есть.

Давайте Пато вернем, он тоже из-за травм не выходил.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Давайте Пато вернем, он тоже из-за травм не выходил.

А давайте!

• Like 3

Поделиться сообщением

А продажа Абате в Псж все ещё в силе?

А продажа Абате в Псж все ещё в силе?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что наши всё таки выкупили Альбертацци? Получается, что Месес и Сапата домой?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что наши всё таки выкупили Альбертацци? Получается, что Месес и Сапата домой?

Это у тебя как получается?:)

Мики - левый терцино.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это у тебя как получается? :)

Мики - левый терцино.

АА, ну тогда Констант го хоум :)))

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

АА, ну тогда Констант го хоум :)))

Тогда Констант - янки?))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Продолжаем работу по Итурбе..Журналист Sky Джанлука Ди Марцио, вслед за Tuttosport также подтверждает намерения «Милана» платить за Итурбе в рассрочку несколькими частями. До сих пор, не понимаю, что за Фрукт..

Есть какие нибудь мнения, Товарищи?

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Молодой, талантливый игрок, перешедший в начале сезона в верну из порту на правах аренды, сезон провел довольно хорошо, было подписано право выкупа, если не ошибаюсь, 15млн, дальше я надолго расстался с интернетом и из темы вылетел, как уже писали многие, за 15 млн это был бы хороший трансфер, но 25 это перебор, с другой стороны, зачем Вероне выкупать игрока за прописанные 15 и продавать за те же деньги.

Поделиться сообщением

Молодой, талантливый игрок, перешедший в начале сезона в верну из порту на правах аренды, сезон провел довольно хорошо, было подписано право выкупа, если не ошибаюсь, 15млн, дальше я надолго расстался с интернетом и из темы вылетел, как уже писали многие, за 15 млн это был бы хороший трансфер, но 25 это перебор, с другой стороны, зачем Вероне выкупать игрока за прописанные 15 и продавать за те же деньги.

Это Я понял...Все таки, тот же Пасторе, по которому мы долго слюну глотали, перед этим правда пожалели 5 миллионов, игрок уже состоявшийся был в Палермо...Но 20-25 миллионов, что то , как минимум в этом Итурбе должно быть..Забил он всего голов 6-7, для напа, мизер..

Поделиться сообщением

Он не чистый форвард, это абсолютно точно, играет глубоко, маленький, техничный, юркий.

• Like 1

Поделиться сообщением

Он не чистый форвард, это абсолютно точно, играет глубоко, маленький, техничный, юркий.

Благодарю, Дружище...Получается, этакий треквартиста или экс-Пасторе?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Благодарю, Дружище...Получается, этакий треквартиста или экс-Пасторе?

как Фараон , только более взрывной и скоростной

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А на какой позиции он играть будет?

так я не тренер, это уже не ко мне.

как Фараон , только более взрывной и скоростной

если не ошибаюсь в порту выходил правым вингером, в Вероне же больше в центре играл, он скорее созидатель, а Стеф, больше реализует фланговые выпады, хотя, не ислючено, что это вариант в трекварти, обострять парень умеет, в трио с Майонезом и ЭШем может и здорово удивить. Насчет самого трансфера, Я вообще был бы рад крупным вложениям, а у нас может получиться так, что либо мы купим Итурбе, либо наберем старье, которое уже отстрелось, зарплата которых превысит сумму трансфера того же Итурбе. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

так я не тренер, это уже не ко мне.если не ошибаюсь в порту выходил правым вингером, в Вероне же больше в центре играл, он скорее созидатель, а Стеф, больше реализует фланговые выпады

Итурбе и в Вероне играл только справа.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Я, собственно и хотел о нем, мнение окружающих услышать..Хотя бы в 2 словах..А то получается, Тони-знаю, Донаделя и Донати, знаю даже немного Жоржиньо, А Итурбе, Итурбе не знаю :O

Поделиться сообщением

Скай вещает что мы будем предлагать Ето'О контракт.

facepalm

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...