Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Сусо - это скорей на Наполи похоже, чем на нас и фиалок. ))

Мы и так сами по себе то еще сусо :glare:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я поражаюсь агентам которые до сих пор козыряют нашим именем чтобы надавить на текущий клуб своего подопечного. Кроме улыбки это уже ничего не вызывает :D

На месте лысого я бы поехал в Манчестер тереть по Йоветичу. Аренда с правом выкупа, с учетом текущей задолженности по Балотелли вариант можно приемлимый подыскать. Ну а Барвуа соответсвенно назад на Альбион

Йоветич не ровня Бало, Галл не настолько нюх потерял. У Марио хотя бы перспектива какая-то есть, плюс здоровье, он практически не травмируется. А Йоветич — хрусталь, и не факт, что хотя бы пятнашку теперь в Серии А класть будет.

Поделиться сообщением

Сусо - это скорей на Наполи похоже, чем на нас и фиалок. ))

Инзаги рушит стереотипы :) надеюсь

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Йоветич не ровня Бало, Галл не настолько нюх потерял. У Марио хотя бы перспектива какая-то есть, плюс здоровье, он практически не травмируется. А Йоветич — хрусталь, и не факт, что хотя бы пятнашку теперь в Серии А класть будет.

Балотелли тоже кстати пятнашку не забил в этом сезоне, видимо решил накласть на это дело по своему по балотелливски :D

Спорить не хочется лишний раз, по моему мнению Бало надо продавать ибо с ним никаких успехов и даже нормального климата в команде не будет

• Like 8

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ЙоЙо - это да, это суперский вариант вместо Бало. Всеми руками и ногами за это.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

По мне так Сусо это несерьезно. Звезда Ютуба. Тем более в цвете приобретения Менеза так тем более.

Каземиро это интересно. Видел его и за сборную своего возраста Бразилли (8-чку играл),да и в принципе мозги есть. В аренду самое то.

Нам катастрофически не хватает мозгов в центре. Смотришь на Юве,Рому,Наполи,Фиору как минимум и все становится очевидно,за пределы Италии я вообще не выхожу,и так все понятно.

• Like 1

Поделиться сообщением

По мне так Сусо это несерьезно. Звезда Ютуба. Тем более в цвете приобретения Менеза так тем более.

Каземиро это интересно. Видел его и за сборную своего возраста Бразилли (8-чку играл),да и в принципе мозги есть. В аренду самое то.

Нам катастрофически не хватает мозгов в центре. Смотришь на Юве,Рому,Наполи,Фиору как минимум и все становится очевидно,за пределы Италии я вообще не выхожу,и так все понятно.

зачем нам мозги? у нас есть такие буйволы как Мунтари/ДеЙонг/Ессьен! Почти мечта лет так 6-7 назад!

Поделиться сообщением

А помню были времена,когда сам Руи Кошта сел на банку у нас. Такие мозги сейчас бы нам понадобились.

На место Де Йонга или Каземиро или Луиса Густаво бы,хотя второго с нашими финансами наврядли...

Мунтари оставить в команде. Де Йонга,Эссьена,Траоре,Ночерино пристроить куда-нибудь.

Был бы у нас костячок Каземиро (Л.Густаво),Поли,Крис и на подхвате черный властелин Салли ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Я со Славио согласен по списку. У нас такая глубокая... скамейка.

Что бы мы там ни выбрали играть, 4-3-3 или 4-2-1 или даже не подошедшие нам 4-2-3-1, у нас будет 1 позиция чистого напа и 5 позиции поддержки в пз.

Грубо поделив эти 5 на 2- группа атаки и консервативная группа в кол-ве 3 чела.

Имеем, на 2 позиции : ЭШ, Хонда, Кака, Сапонара, Робиньо, Бирса + Менез и Таарабт.

На 3 другие позици: Монти, Поли, НДЙ, Кристанте, Мунтари, Ночерино, Эссьен и Траоре.

Итого на 2 позиции 6-8 игроков, на 3 позиции. 15 игрочил на 5 позиций, много даже для финансово более устойчивого клуба.

Из этих 15 ни одной звезды мирового уровня.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Я со Славио согласен по списку. У нас такая глубокая... скамейка.

Что бы мы там ни выбрали играть, 4-3-3 или 4-2-1 или даже не подошедшие нам 4-2-3-1, у нас будет 1 позиция чистого напа и 5 позиции поддержки в пз.

Грубо поделив эти 5 на 2- группа атаки и консервативная группа в кол-ве 3 чела.

Имеем, на 2 позиции : ЭШ, Хонда, Кака, Сапонара, Робиньо, Бирса + Менез и Таарабт.

На 3 другие позици: Монти, Поли, НДЙ, Кристанте, Мунтари, Ночерино, Эссьен и Траоре.

Итого на 2 позиции 6-8 игроков, на 3 позиции. 15 игрочил на 5 позиций, много даже для финансово более устойчивого клуба.

Из этих 15 ни одной звезды мирового уровня.

Зато половина шлаки мирового уровня

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Жереми! :)

10440870_790993000935575_802316905444386077_n.jpg10178138_790992954268913_3641838687950652674_n.jpg

10420785_735295926513183_8849840355991565320_n.jpg

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так и не понял пока как относится к этому трансферу... Время конечно покажет. Трансфер за 0 от Галлиани априори настораживает. Тем более шансы отлично проявившего себя Таарабта на уход в данном случае увеличиваются, хотя многое зависит от Кака.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я так и не понял пока как относится к этому трансферу... Время конечно покажет. Трансфер за 0 от Галлиани априори настораживает. Тем более шансы отлично проявившего себя Таарабта на уход в данном случае увеличиваются, хотя многое зависит от Кака.

ты, возможно его видел раньше..Он играл в Роме и достаточно неплохо...А нарезок его игр за ПСЖ полно...Тоже качественно

Поделиться сообщением

Мне Менез очень в Роме нравился. Прям очень. Поэтому я очень и очень рада:)

В ПСЖ я за ним особо не следила.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне Менез очень в Роме нравился. Прям очень. Поэтому я очень и очень рада :)

В ПСЖ я за ним особо не следила.

А Я, посмотрел нарезки за ПСЖ...Огромное кол-во передач на Ибру со своего фланга..Именно острых..Тоже движение, да и забивал он там

Поделиться сообщением

ты, возможно его видел раньше..Он играл в Роме и достаточно неплохо...А нарезок его игр за ПСЖ полно...Тоже качественно

Видел конечно. Его плюс, что сериал он уже знает на своем опыте, это да. Знакомый болельщик Ромы от него в свое время плевался, а мне он нравился. Во Франции у него тоже получалось, пока не задушила конкуренция. Всё равно пока большое чувство неопределенности вызывает.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Видел конечно. Его плюс, что сериал он уже знает на своем опыте, это да. Знакомый болельщик Ромы от него в свое время плевался, а мне он нравился. Во Франции у него тоже получалось, пока не задушила конкуренция. Всё равно пока большое чувство неопределенности вызывает.

Ну с одной стороны. не Кот в мешке, с другой Индзаги его знает прекрассно и уговаривал лично..Это не Траоре, Максу..Типа, Бери и тренируй, а что за игрок хз..Обстругаешь

Поделиться сообщением

Пошли слухи что Мексес решил подоить нас до конца, тобишь еще сезончик повалять дурака.Ну а что? Еврокубков нет, гоняй балду и не парься. И Робинью подозрительно затих со своим агентом, тоже видимо прикидывают "варианты" :closedeyes:

Вот семь лямов мертвым грузом. Вместе с налогами все пятнадцать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пошли слухи что Мексес решил подоить нас до конца, тобишь еще сезончик повалять дурака.Ну а что? Еврокубков нет, гоняй балду и не парься. И Робинью подозрительно затих со своим агентом, тоже видимо прикидывают "варианты" :closedeyes:

Вот семь лямов мертвым грузом. Вместе с налогами все пятнадцать

На предмет Бобика, это настолько прогнозируемо..Все лето будет на мозг ипать..Месть Робиньо, какая то..За Что???? :D

Поделиться сообщением

На предмет Бобика, это настолько прогнозируемо..Все лето будет на мозг ипать..Месть Робиньо, какая то..За Что???? :D

А чтобы ты делал на его месте? Рискну предположить что тоже самое ;)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чтобы ты делал на его месте? Рискну предположить что тоже самое ;)

Зришь в корень :D Ошибочку Галл совершил конечно хз какую..Не продав его в первый раз, затем продлив во второй..

Кое что о нашем новичке:

• Like 1

Поделиться сообщением

парижан кстати неплохо нагнули с санкциями ограничив трансферный бюджет до пятидесяти миллионов и то его уже считай угрохали на кривляющуюся обезьянку так что пожалеют еще о Менезе имхо десять раз по сезону

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

парижан кстати неплохо нагнули с санкциями ограничив трансферный бюджет до пятидесяти миллионов и то его уже считай угрохали на кривляющуюся обезьянку так что пожалеют еще о Менезе имхо десять раз по сезону

И Сити тоже..Кстати, еще одна новость, усиление это будущее или нет хз

Эксперт Sky Sport Italia Марио Джиунта рассказал о том, что «Арсенал» очень заинтересован в приобретении форварда «Милана» Марио Балотелли.

«Арсенал» очень заинтересован в Балотелли. Арсен Венгер сделает все, чтобы привезти его в Лондон.

Эта операция может случиться благодаря техническому спонсору (Puma – прим. Sports.ru) – он общий у Балотелли и у «Арсенала».

Трансфер Балотелли стал бы важным вложением средств со стороны «Арсенала», – сказал Джиунта.

Поделиться сообщением

Сапонара вроде как остается еще на год у нас. Пиппо будет третьим тренером которому он значит нравится, может даст наконец игровое время? :)

В пятницу встреча по Палоски

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...