Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А нужен ли ДШ Зее? Чего это он не играет?

Поделиться сообщением

А нужен ли ДШ Зее? Чего это он не играет?

У него вроде травма. Он у Зее предпочтителен, чем Абате и Абате. Только до меня не доходит, почему Зее не ставит его на левый фланг, где он играл, и много играл, да и в сборной, у него он только правый, да и сам Зее говорит, что он не левый защитник. У всех он там играл, а у него там в фаворе Урби и Костан. Конечно ему видне.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А я всё таки верю, что слова Барбары про Новый Милан и изгнание Галлиани - есть правда. :)

Очень надеюсь, что это лето будет особенным, в плане того, что мы будем очищаться от хлама и брать хороший товар на рынке.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что это лето будет особенным, в плане того, что мы будем очищаться от хлама и брать хороший товар на рынке.

Эх и ах :) Слабо верится ...

Нам ещё выкупать (???) Аделя и Адиля + 50% Поли , это те кто нужен ... порядка 15млн+ , нужно выложить :) Мы не участвуем в ЛЧ + Матри,Траоре,Ночерино

Что бы кого то купить , нужно кого то продать (с) Галлиани

вот так оно и будет :( фотка Патрона с метлой , очень показательна :(

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Кальчиомеркато пишет, что если Де Шильо будет продан, мы будем возвращать Дармиана.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ДАмброзио надо было брать.

А вообще печально, что летом можем скинуть все, что подороже, а подберем альбертацц, дармианов и прочиx, которые то и не очень блещут в текущиx клубаx.

Милан в своиx действияx просто шикарен - делая базу на будущее типа академии и стадио, все равно ляпяются в сиюминутный разгруз долгов за счет игроков. Особенно непонятно, почему работа со спонсорами и инвесторами практически никакая, что по собственно начинанию, что по результатам.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дармиан не хуже Де Шильо. У него тоже вызов в сборную.

А уж в этом сезоне Дармьяша тем более лучше Деши.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кальчиомеркато пишет, что если Де Шильо будет продан, мы будем возвращать Дармиана.

Только как мы после этого будем возвращать традиции, я не знаю...

Поделиться сообщением

Дармиан не хуже Де Шильо. У него тоже вызов в сборную. А уж в этом сезоне Дармьяша тем более лучше Деши.

Он сыграл матч за сборную? Он поедет на ЧМ? Он провалялся столько в лазарете? И вообще, в 24 года он первый сезон с 30+ матчами имеет.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну Дармиан и правда неплох

Правда почему не вернуть его направо, а ДШ налево?

• Like 6

Поделиться сообщением

Да пусть продадут Бало и избавятся хоть за бесплатно от ряда шлаковых игроков, чтоб з/п не просили. Амелия, Дзаккардо, Констан, Вергара, Мунтари, Ночерино, Траоре, Робиньо, Бирса, Ньянг, Матри - ну половину продать точно получится. Плюс Балотелли. Тот может также дать интервью, мол меня продали, но я люблю Милан. Он и контракт пожирнее получит, и репутацию повысит. А взамен тащат Дармиана, Альбертации и Палоски, и не забывают в следующем сезоне про молодежь, свою, уже имеющуюся.

• Like 2

Поделиться сообщением

Особенно непонятно, почему работа со спонсорами и инвесторами практически никакая, что по собственно начинанию, что по результатам

Арабы не будут с нами продлевать контракт, зато Барбара откопала японцев, производителей шин..Теперь вместо Эмиратс, на футболке будет шина :D

А взамен тащат Дармиана, Альбертации и Палоски, и не забывают в следующем сезоне про молодежь, свою, уже имеющуюся.

Только, что думает об этом Зеедорф..О таком привлечении молодежи..У него вообще никто не играет, до травмы или после..Я о наших молодых звездочках..Даже на 10 минут не выходит..Он все таки останется нашим коучем на след.сезон..

Поделиться сообщением

Да те же Ауди через раз выдают игрочишкам тарантайки, почему нельзя провентилировать вопрос о титульном спонсорстве, например 200кк на 4 года.

Поделиться сообщением

Только, что думает об этом Зеедорф..О таком привлечении молодежи..У него вообще никто не играет, до травмы или после..Я о наших молодых звездочках..Даже на 10 минут не выходит..

Например?

• Like 1

Поделиться сообщением

Да пусть продадут Бало и избавятся хоть за бесплатно от ряда шлаковых игроков, чтоб з/п не просили. Амелия, Дзаккардо, Констан, Вергара, Мунтари, Ночерино, Траоре, Робиньо, Бирса, Ньянг, Матри - ну половину продать точно получится. Плюс Балотелли. Тот может также дать интервью, мол меня продали, но я люблю Милан. Он и контракт пожирнее получит, и репутацию повысит. А взамен тащат Дармиана, Альбертации и Палоски, и не забывают в следующем сезоне про молодежь, свою, уже имеющуюся.

Руки прочь от Мунтари, он один из немногих кто приносит реальную пользу и стабильно играет, вне зависимости от того кто тренер, какой матч и какое время года.

• Like 1

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

и стабильно играет,

Really?

Поделиться сообщением

Да пусть продадут Бало и избавятся хоть за бесплатно от ряда шлаковых игроков, чтоб з/п не просили.

Ну конечно. Помимо звёздного статуса в команде должен остаться хоть один нападающий, о котором могут сказать что-нибудь кроме: " А как он цеплялся за мяч! " А как на нём двое висели!" " А как открывается, чертяка!" С нулями на табло.

Так, чтоб психануть с 30 метров. Может пешеходная звезда ютуба. Но ведь improving, а значит шанс есть

• Like 3

Поделиться сообщением

Есть вариант, что Дармьян придет вместо Абатки, который навострил лыжи в сторону старушки.

Такую версию выдвигает Коррьере. Она мне нравится.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вместо Абатки, который навострил лыжи в сторону старушки.

"Лихштайнеру и ещё 10 тысяч миланистов это нравится"))

Не откажусь от очень мутного обмена на Ислу :closedeyes:

Поделиться сообщением

Например?

Сам же знаешь, что дуру гонять или просто нравится?

Поделиться сообщением

Сам же знаешь, что дуру гонять или просто нравится?

Кристанте травма, Петанья травма, Шаарави травма, Де Шильо травма. Кому из молодых играть?

• Like 1

Поделиться сообщением

Кристанте травма, Петанья травма, Шаарави травма, Де Шильо травма. Кому из молодых играть?

ЭШ и ДШ все понятно..Кристанте уже не травмирован..В пятницу не будет Дыенка, Зсьен травмирован и Слава Богу, самое то играть Кристанте, поставит ли его Кларенс?

Поделиться сообщением

Кристанте уже не травмирован..

Откуда такие новости?

Брайан неделю назад получил мышечную травму, которая его вывела из строя на две недели минимум. Из-за чего его место в сборной занял другой игрок.

Или об этом просто не писали источники дурного перевода, откуда ты берешь свои новости?

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще раз оговорюсь, для любителей переспрашивать, у Макса молодежь реально подпускалась и впускалась в основной состав, что на этот предмет думает Кларенс, вопрос.Его трнерское видение сейчас расплывчато как то..Возможно и выхода другого не будет, как сставить в состав и наигрывать часть молодежи..На готовых игроков, которых он захочет, наврядли найдутся деньги..Хотя, кого он хочет, еще непонятно..Я, за свежую кровь в виде нескольких ребятишек в составе

Откуда такие новости?

Брайан неделю назад получил мышечную травму, которая его вывела из строя на две недели минимум. Из-за чего его место в сборной занял другой игрок.

Или об этом просто не писали источники дурного перевода, откуда ты берешь свои новости?

Блин, совсем голова забита другим..Он опять сломался, Я про стык с Мексесом имел ввиду..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...