Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Рома предложила 7,5 за половину Наинголлана.

Вот куда они его пихать будут? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

soglasen, esli oni nam otdadut Strootmana ili De Rossi :D
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Для ротации, там уже думают о ротации, у нас этих полузащитников толковых на стартовую тройку не всегда набирается.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот куда они его пихать будут?

Пьянича скинут летом за 20-30 млн :P

Поделиться сообщением

А половину прав на Флоренци они не предложили? Ну погляди какие наглецы B)

Не срастется так не срастется. Больше шансов не потерять Кристанте в кутерьме аренд и совладений. Ничего кардинально Наинголлан в этом сезоне изменит. Лучше пусть Аллегри Поли нормально раскачивает да приводит Монтоливо в чувство

Кстати уж не знаю Юль кто там в Италии отдыхает но Миланньюс действительно пишет что Челлино просит от нас 7 лямов а мы предлагаем лишь 6.25 . И патетический вопрос-вмешается ли Берлускони! :glare:

У наших боссов вообще с головой все в порядке?

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

У наших боссов вообще с головой все в порядке?

А теперь глянь на состав, таблицу и главного тренера и получишь ответ

• Like 2

Поделиться сообщением

А теперь глянь на состав, таблицу и главного тренера и получишь ответ

Состав для борьбы за тройку вполне годный а в остальном конечно полный абзац

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну игроков 15 может быть)

Поделиться сообщением

Ну прикинем наш весенний Милан

----------Абьяти------------

--Абате---Рами---Мексес----Шило---

---------Наинголлан---НДЙ-----

-----Хонда----Кака----Шараави---

-----------------Бало-------------

Нормальный состав. Конечно можно и другие вариации сварганить тем более что Урбик подал признаки жизни, Мунтари бессмертен а Монтоливо типа капитан но не в этом суть

зы. Наинголлана думаю думаю все же возьмем. Берла вряд ли позволит Роме себя обойти имхо

Поделиться сообщением

Ты в этом уверен ?

Гобби вне конкуренции, они всегда играют в 12 игроков, если не в 14 . или 16.

Наполи и Рома не хило усилились и ИМХО у них состав круче и перспективнее составов миланских клубов. Но самое главное у них руководство не боится инвестировать в футбол. Их боссы голодны до футбола и больших побед, они не живут на заслугах прошлого и извечном русско-итальянском "авось пройдет".

Поделиться сообщением

Ты в этом уверен ?

Гобби вне конкуренции, они всегда играют в 12 игроков, если не в 14 . или 16.

Наполи и Рома не хило усилились и ИМХО у них состав круче и перспективнее составов миланских клубов. Но самое главное у них руководство не боится инвестировать в футбол. Их боссы голодны до футбола и больших побед, они не живут на заслугах прошлого и извечном русско-итальянском "авось пройдет".

Уверен. Состав Наполи не сильнее чем у нас во всяком случае не так как у Ромы и гоббов. Остальных даже упоминать не буду как и причины по которым этот Милан дрейфует в сторону серии Б а не лиги чемпионов. Ты их правильно описал

Поделиться сообщением

Вопрос еще в другом, я соглашусь, что у Наполи получше с составом, но ведь речь о борьбе за тройку, мы же даже не боремся пока что за нее.

Поделиться сообщением

Мое мнение по составам :

1. Гоббостан

2. Рома, безумно качественно усилились летом

3. Наполи, в качественному составу влились рейтинговые испанцы

4-5 Милан/Интер одинаковые игроки, одинаковые беды

6. Виола, тупо не хватает денег.

Поделиться сообщением

Я бы Фиорентину повыше Интера поставил, в Интере нападения как такового нету, по сравнению с Росси и Гомесом. Но это по сути не важно, Интер и находится примерно на своем месте, а вот Милан не то чтобы за тройку не борется, даже в 8 нету.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

в Интере нападения как такового нету,

Здрасьте, С новым годом (с) Черданцев. А кто забил 37 мячей, второй по количеству показатель в данном сезоне ?

Одно дело иметь формального напа Матри с 1 мячем, а другое дело формально заща Нагатомо с 4 )))

Если говорить про формальных форвардов то Паласио 10 + Милито 2 + Икарди 2 = 14

Изменено пользователем Судья Уоргрейв
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мое мнение по составам :

6. Виола, тупо не хватает денег.

А полузащита то там не хуже наших с вашими)) Плюс Росси он файр. Скамейки разве что может не хватить.

А что деньги? Бедными фиалки не были никогда. Так или иначе, но в прошлом году мало кто вспоминал об их финансовом статусе, когда они взбудоражали привычную четвёрку. Сможем ли мы провести так же круто весну и пролезть в заветную форточку-вопрос. Пока скорее нет. По ним у меня сомнений нет. Возможно сдадут, если далеко продвинутся в ЛЕ.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Здрасьте, С новым годом (с) Черданцев. А кто забил 37 мячей, второй по количеству показатель в данном сезоне ?

Одно дело иметь формального напа Матри с 1 мячем, а другое дело формально заща Нагатомо с 4 )))

Если говорить про формальных форвардов то Паласио 10 + Милито 2 + Икарди 2 = 14

Паласио хоть раз в жизни забивал 20 мячей за сезон? Потому что Гомес забивал и 30+.

Поделиться сообщением

Живи настоящим , а не прошлым. Сможет ли Гомес в этом сезоне забить 30 мячей в Италии ? наверное нет, сможет ли Паласио ? наверное нет., но к этой цифре по окончанию сезона второй наверное будет ближе чем первый.

а так конечно по памяти и Адриано не растолтевший кабан, а юркий поросенок.

• Like 1

Поделиться сообщением

Живи настоящим , а не прошлым. Сможет ли Гомес в этом сезоне забить 30 мячей в Италии ? наверное нет, сможет ли Паласио ? наверное нет., но к этой цифре по окончанию сезона второй наверное будет ближе чем первый.

а так конечно по памяти и Адриано не растолтевший кабан, а юркий поросенок.

В настоящем один Росси забил столько же, сколько все нападающие Интера. Ну и еще, Гомес свои голы не забьет, так как у него тяжелая травма, Паласио явно другие причины. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Сложно отвечать на посты которые отредактированы, это я про соотношение напов Интера и Фиорентины.

Но вообще то господа, если вы считаете уровень игроков Милана , выше Наполи и Ромы, то попутного вам ветра вверх.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сложно отвечать на посты которые отредактированы, это я про соотношение напов Интера и Фиорентины.

Но вообще то господа, если вы считаете уровень игроков Милана , выше Наполи и Ромы, то попутного вам ветра вверх.

Ничего сложного. По-моему кто-то не очень хочет читать буковки :) Я например считаю, что Милан по составу где-то наравне с Фиалками, может чуть выше. Наполи скамейка обширнее. Но в данный момент Милану в турнирной таблице противостоит не Наполи, даже не Интер, а Болонья.

Поделиться сообщением

))) Ну это мелочи, сейчас Болонья, через месяц Лацио, через два Фиорентина. Тем не менее продолжаю настаивать, что состав Милана в целом ( да и частности (дурость Бало = травматичности Росси )) не только равен, но и превосходит , так же как и состав Интера.

Однако состав не священная корова.. уже очень скоро он должен дополнится новыми деталями и извергнуть лишне. На ресурсах Интера (fcin) обсуждают рокировку Матри на Кузмановича, как Вам ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Сейчас ещё Де Челье прикупим к горемычному Матри... Мож заиграет :unsure:

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Мда,глядя на скупердяйничество нашего руководства в отношении Раджи,невольно в голове всплывает сумма за которую выкупили черногоибрагимовича Константа

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...