Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ливерпуль 2005 точно нет, дикий отскок же :(:closedeyes:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Турниры сборных конечно длятся меньше но и там процент случая где то в районе полуфиналов стремятся к нулю

Как ты это посчитал?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Как ты это посчитал?

Методом тыка. Что много андердогов в финалах крупных турниров на память приходит? Кроме Греции-04 и вспомнить то нечего

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Случайно можно выиграть пару матчей но побеждать в турнире который разыгрывается в течении 8-9 месяцев благодаря везению нельзя.

В кубковой стадии, которая играется раз в 2-3 недели может произойти все, что угодно.

Кроме Греции-04 и вспомнить то нечего

Дания-92 ещё.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Германия 2002 более чем случайность.

Таки да. В Германии финал сочли весьма неожиданным результатом. И примерно в это же время начали работать над перестройкой всей системы подготовки.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Одно дело дотянуть до пенальти с Францией с Зиданом в финале, другое дело довести дело до пенальти с самой слабой Англией за 20 лет. Разница существует?

Я просто смотрю на факты, Италия еле выползла из группы, на соплях обыграла Англию, блестящий матч против Германий и настолько же колоссальный провал в финале. Хорошее выступление, только я не склонен делать из Пранделли мессию.

Про Англию ты мне теперь в каждом посте будешь напоминать?)) Ну да бог с ней

Мессию из него никто и не делает. Но далеко не каждый смог бы с первой попытки вывести в финал крупного турнира. В финале провал, да. Но, как известно, без поражений не бывает больших побед. У Липпи до Берлина 2006 был Мюнхен -97, Амстердам -98 и Манчестер-2003

Поделиться сообщением

Методом тыка. Что много андердогов в финалах крупных турниров на память приходит? Кроме Греции-04 и вспомнить то нечего

А, да, я ступил. Можно же так) Убедительно.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Про Англию ты мне теперь в каждом посте будешь напоминать?)) Ну да бог с ней

Мессию из него никто и не делает. Но далеко не каждый смог бы с первой попытки вывести в финал крупного турнира. В финале провал, да. Но, как известно, без поражений не бывает больших побед. У Липпи до Берлина 2006 был Мюнхен -97, Амстердам -98 и Манчестер-2003

Он там везде проиграл без шансов 4-0?) Речь же не только о том, что проиграл, а о том как проиграл.

Поделиться сообщением

Он там везде проиграл без шансов 4-0?) Речь же не только о том, что проиграл, а о том как проиграл.

Ну и чё, ставим крест?

Поделиться сообщением

Самый быстроприходящийвголову пример - 4-0 Милан Барселона. Кройфф смачно глотнул от Капелло, опять таки без шансов. Но Йохан великий игрок и тренер. :)

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Италия, отскочившая от Германии в дополнительное время - заслуженно, а Ливерпуль 2005 или Милан 2007 незаслуженно? Блин(((

сорри, я в мыслях 2007 написал, а в клавиатуру не вбил! :)))

В заслуженно или нет, я имел ввиду в больше степени жребий и такие игры как например Барса - Милан в 2006, Челси - Барса в 2009, Боруссия - Малага этой весной, когда либо судейские ошибки приводят к проходу команды дальше либо дикий фарт!

Баварию кстати тоже почему не вписал прошлогоднюю! Команда доминировала на футбольном поле весь год, равных ей не было - вот это реально настоящий заслуженный чемпион, которому в прошлом году было пофиг против кого играть!

а взять например Челси прошлогоднюю, ну разве она сильнейшая была? стечение обстоятельств и футбольное везение!

Такой классный вброс и спорить не будешь))) К тебе уже целая очередь выстроилась))

спорить не хочу, потому что последнее время спор переходит на личности, чего бы очень не хотелось! а обсудить - всегда пожалуйста :))

прочитал новость, что Наинголана почти подписали, мол не сходимся в сумме 750 тыр. Неужели это такие огромные деньги для Милана стали?

Поделиться сообщением

прочитал новость, что Наинголана почти подписали, мол не сходимся в сумме 750 тыр. Неужели это такие огромные деньги для Милана стали?

в Италии Рождество, никто не работает, все отдыхают в семьях.

Какие 750 тысяч?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в Италии Рождество, никто не работает, все отдыхают в семьях.

Какие 750 тысяч?

По данным la Gazzetta dello Sport, клубы ведут успешные переговоры о трансфере. От полного согласия их отделяют 750 тысяч евро стоимости трансфера.

или спортс.ру верить не стоит? :)))

Поделиться сообщением

Гадзетта второй день отдыхает:)

Галлиани на пляже в Бразилии тоже отдыхает и переговоры не ведет.

Это устаревшая информация.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта второй день отдыхает :)

Галлиани на пляже в Бразилии тоже отдыхает и переговоры не ведет.

Это устаревшая информация.

Юль, суть не в этом, а в сумме! Если они согласны отдать игрока за сумму на 750 тыщ больше чем мы готовы заплатить, и мы щаз опять профукаем игрока из за этих копеек - то это будет смешнее смешного, я вот о чем!

Поделиться сообщением

может уже договорились по телефону, просто писать об этом некому и подписывать тоже, все отдыхают:) не кипиши :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

может уже договорились по телефону, просто писать об этом некому и подписывать тоже, все отдыхают :) не кипиши :closedeyes:

уговорила :)))

Поделиться сообщением

если честно, то из всех последних финалов начиная с 2000го года, что в ЛЧ, что на кубках сборных реально заслуженно выиграли эти турниры были: Реал 2002 ....

Реально в 2001/2002 Реал был просто крут, Рауль творил, Морьентес забивал;

Вот зачем набрасывать? Даже со сноской на имхо? Байер в финале, даже без дисквалифицированных зе Роберто и Новотны выглядел сильнее того драного Реала. Почитай обзоры, если сам не понишь (http://ru.classics.uefa.com/match=1025482.html). И только чуда, типа Стамбула 2005, помогла Реалу. А уж как Байер укатал в 1/4 и 1/2 Ливер и Манков - просто сказка.

Поделиться сообщением

Цитата с главной :

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани уже нашел альтернативу Наингголану в случае провала трансфера. «Россонери» сосредоточатся на приобретении хавбека «Пармы» Марко Пароло, которому в январе исполнится 29 лет.

Итак,герентологический уклон

1943fc6520e3.jpg

bb45fb14a4c7.jpg

Синьор Галлиани->синьоре Берлусконе : я т-тебе покажу выпускников академии !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вот зачем набрасывать? Даже со сноской на имхо? Байер в финале, даже без дисквалифицированных зе Роберто и Новотны выглядел сильнее того драного Реала. Почитай обзоры, если сам не понишь (http://ru.classics.u...ch=1025482.html). И только чуда, типа Стамбула 2005, помогла Реалу. А уж как Байер укатал в 1/4 и 1/2 Ливер и Манков - просто сказка.

я смотрел ту ЛЧ от и до! и отчетливо помню как игроки в штаны наклали когда перед собой увидели Реал! Реал в финале играл четко и без доли сомнения в победе!

Если ты не любишь реал, то не стоит его называть драным! Это был тот Реал который было приятно смотреть, начиная от футбола заканчивая игроками.

Тот Реал и нынешний, это как Милан 2007 и Милан сегодня!

п.с. обсуждение про ЛЧ нужно перенести в тему ЛЧ наверно :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Вот они тёмные времена, считаем Наиглотана усилением

Не нужен Наингголан вовсе.

Вот сколько у нас орлов в обойме :

663320d12ffb.jpg

Нужен Андрей Ярмоленко как альтернатива Ньянгу !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Я половину этих орлов воробьями бы постеснялся называть

• Like 2

Поделиться сообщением

Не нужен Наингголан вовсе.

Вот сколько у нас орлов в обойме :

663320d12ffb.jpg

Нужен Андрей Ярмоленко как альтернатива Ньянгу !

Ну вот одним "орлом" больше, одним меньше. Класс такой же, Мунтаривский

Поделиться сообщением

ну по крайней мере возьмем того, кто в процессе становления, а не шлак, выброшенный другим клубом

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...