Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А Пароло, под 30...Кстати, соглашусь с предыдущим форумчаниным, как то его таланты мимо меня проскользнули..Как невидимки..Диаманти, тоже около 30, но его, очень хорошо запомнил :D

Поделиться сообщением

Только 5 с пенальти..Сейчас начнем обсуждать его Стальные нервы,при пробитии пендалей? И что это супер показатель мегаталанта?Многие его хотят? Ну хз, Ньянга, вон тоже Арсенал хочет,мэйби..

Дают бить значит, у парня не только скилл, но и авторитет в команде. Не понимаю в чём соль то? Хочешь поспорить? Так и менее успешные и талантливые игроки уходят за бОльшие деньги :mellow:

Или думаешь в Вероне полоумные сидят, которые своего ведущего молодого игрока отдадут за нашего Ночерино? :closedeyes:

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дают бить значит, у парня не только скилл, но и авторитет в команде

Стальные нервы, авторитет,прямая походка,гордая посадка..Что еще?И сразу к нам..Сразу.И очередь из клубов, ну хз..Ньянг уже есть, не можем выпихнуть.И еще кое кто..Может брать все таки более проверенных людей, у нас и так хз что..Пардон.

Поделиться сообщением

За более проверенных людей такого уровня надо 20+ лямов платить.

И у Жоржиньо футбольного интеллекта на 25 ньянгов.

Но тут согласен - нам он не светит.

Ты, уверен, что там Уровень?Как у Вератти,который тоже из Серии Б пришел?У меня от этих молодых мега талантов, про которых больше рассказывают их агенты, голова пухнет..Диаманти, стоит 10..А как, Мы любим впридачу кого нибудь впаривать и того меньше..Хотя,Самурай появился..

Поделиться сообщением

Понятно, что с Вератти, не совсем корректное сравнение, но если и брать, то действительно Уровень..А нервы, походка и авторитет, это так..У Пети Путикова из Шинника,это тоже в избытке..А то наплодили уже талантов, расстаемся с колоссальным скрипом

Поделиться сообщением

Со скрипом мы расстаемся с Робиньями и Мексесами, нормальные игроки уходят влет

• Like 3

Поделиться сообщением

Со скрипом мы расстаемся с Робиньями и Мексесами, нормальные игроки уходят влет

Че, опять Мексес,Шляпа? И Сапата, наверное..Влет, говоришь?..Бирса, Ньянг ,Вергара, Ночерино,мэйби, Габри в аренду, Матри, скорее всего, Констант, кто еще?Это для Тебя,какие игроки?У тебя же только Бобик и с какого то переепугу Мексес..А эти парни,про Знак Качества, наверное..А то Бобик,бобик..Тут и без него..Кстати,Траоре скоро из аренды явится Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

*Скрестил пальцы* Помню новости про гоббов и Рому сильно огорчили. Данька реально крут! Начал пристально за ним следить с этого сезона и он произвёл сильное впечатление) Я бы сразу забыл про Сантонов с Кришитами. Пожалуй самый желанный трансфер для меня после Паццо. Можете считать персофаном :wub:

Изменено пользователем Саныч
  • Like 1

Поделиться сообщением

Че, опять Мексес,Шляпа? И Сапата, наверное..Влет, говоришь?..Бирса, Ньянг ,Вергара, Ночерино,мэйби, Габри в аренду, Матри, скорее всего, Констант, кто еще?Это для Тебя,какие игроки?У тебя же только Бобик и с какого то переепугу Мексес..А эти парни,про Знак Качества, наверное..А то Бобик,бобик..Тут и без него..Кстати,Траоре скоро из аренды явится

В какой конкретно момент у нас были проблемы с расставанием с Бирсой, Вергарой, Габри, Матри и Константом? Первые два летом только пришли, еще полугода не протянули, причем Бирсу не вижу смысла продавать стараться - зарплата маленькая, старательный, быстрый, для лавки самое то, Матри тоже только пришел, Констант в состав регулярно попадал по ходу сезона, то же самое Габриель. Робиньо тут потому что у него огромная зарплата, он толком не играет, спихнуть его не получается, хотя уже сколько времени пытаемся. Мексеса не пытаемся, но с его почти 30 годами и огромной для такого игрока зарплатой - и не продадим, никому такое счастье не сдалось. Итого из перечисленных тобой только с Ньянгом были проблемы, и то не сильные (парень не захотел в аренду уходить в Дженоа, с этого команда денег не поимела бы в любом случае)

• Like 2

Поделиться сообщением

В какой конкретно момент у нас были проблемы с расставанием с Бирсой, Вергарой, Габри, Матри и Константом? Первые два летом только пришли, еще полугода не протянули, причем Бирсу не вижу смысла продавать стараться - зарплата маленькая, старательный, быстрый, для лавки самое то, Матри тоже только пришел, Констант в состав регулярно попадал по ходу сезона, то же самое Габриель. Робиньо тут потому что у него огромная зарплата, он толком не играет, спихнуть его не получается, хотя уже сколько времени пытаемся. Мексеса не пытаемся, но с его почти 30 годами и огромной для такого игрока зарплатой - и не продадим, никому такое счастье не сдалось. Итого из перечисленных тобой только с Ньянгом были проблемы, и то не сильные (парень не захотел в аренду уходить в Дженоа, с этого команда денег не поимела бы в любом случае)

Я о том, что с ними нужно расставаться,нах..Это шлак, самый настоящий..Не один только бобик у нас, корень зла..По Мексесу, по разному смотрим на вещи.Каждому свое..Будем продолжать воду в ступе толочь?

Поделиться сообщением

Мистер Х опять будет?

Ща маxнем неглядя Паццо на Эрнанеша, и вперед задаваться вопросами: а насколько велика будет у новичка мотивация, а почему не Матри и прочее прочее. ЗЫ. Не того процитировал=)

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

и Кристанте отправим из команды.

Если Брайан уедет играть по арендному соглашению в команду сериАла, почему бы и нет

что Данило Д Амброзио - это уже факт.

По крайней мере малый интересный.

Я так понимаю, что Ночерино и Мунтари не ходят в кандидатах на выход.

"Так кто ж его посадит, он памятник!"

Ты, уверен, что там Уровень?

Человек чуть более чем универсал в полузащите, огромные самоотдача и километраж беговой работы, классное виденье поля.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

еловек чуть более чем универсал в полузащите, огромные самоотдача и километраж беговой работы, классное виденье поля.

Тогда, не вопрос..Вернее, вопрос кэша..Заипали уже, просто всякие тумбы-юмбы, которых нам постоянно тащут эшелонами..Спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Стальные нервы, авторитет,прямая походка,гордая посадка..Что еще?И сразу к нам..Сразу.И очередь из клубов, ну хз..Ньянг уже есть, не можем выпихнуть.И еще кое кто..Может брать все таки более проверенных людей, у нас и так хз что..Пардон.

Ну как бы спрос рождает предложение, и я уверен у вероны будут более заманчивые предложения, чем Ночерино))

даже в менеджере уже нельзя вбухать любого игрока в обмен на того который приглянулся))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

даже в менеджере уже нельзя вбухать любого игрока в обмен на того который приглянулся))

е играл и не буду
  • Like 1

Поделиться сообщением

Как по мне вырисовывается печальная картина, на каждую позицию почти по 3 человека, а вспомнить некого, дикость, что опять будет постоянно ротироваться центр защиты, будет выбираться двойка из четверки Мексес, Рами, Сапата, Бонера, я молчу про Сильвестре и Дзаккардо-Вергар, наз-ся стеклянные на замену стеклянным.. Аналогичная картина в полузащите и нападении.. По-хорошему, Паццини теперь мешает Матри, оба претендуют на место Балотелли в идеале, вдвоём им выходить нет смысла, кого-то надо толкать.. но кто даст живые деньги за Матри? А нужен ли нам условный Эрнанес, если в полузащите и так Мунтари-Монтоливо-Поли-Ночерино-Де Йонг-Кака-Хонда, куда там Эрнанес влезет? Не понимаю. В общем, нахламились плюшкины! Не есть гуд! Уповаю на уход десятка, по моему подсчету, пассажиров: Робиньо, Мексеса, Бирсы(будущий пассажир при японце), Сапонары, Констана, Ньянга, Матри, Ночерино, Дзаккардо, возможно, к сожалению, Эль Шарави, а взамен этого на покупку Д'Амброзио! конечно при условии ухода этой братии возможное прибытие Эрнанеса ещё как-то радовать может..

В общем не удивлен, что дела в команде при таком хаосе идут неказисто! Как за всеми ими на тренировке проследить? их же 35 человек..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Всё так, только на практике выходит, что иногда игроков у нас скорее не хватает. Вон те же проблемы в середине осени, когда в защиту поставить было некого.

Поделиться сообщением

Мексес, Рами, Сапата, Бонера, я молчу про Сильвестре и Дзаккардо-Вергар,

Видимо Рами - Сапата или Сапата - Бонера основные, если Мексес не одумается. Сильвестре выкупать не станут, Вергару используют как разменную монету, а Дзаккардо просто посидит и пополучает свой почти лимон в год.

По-хорошему, Паццини теперь мешает Матри, оба претендуют на место Балотелли в идеале,

Паццини не слишком требователен в плане игрового времени, а там длинный сезон, выпендреж Бало. Матри пассажир, увы, как по игровому, так и по денежному плану.

Мунтари-Монтоливо-Поли-Ночерино-Де Йонг-Кака-Хонда,

Кака Xонда скорее всего основное сочетание в трекварти, Де Йонг железобетонная основа, а вот качество меццал/иx формы/мотивации просто зашкаливает. Ноче тоже пассажирит, Мунтари очередной протеже Аллегри, Монти кэп, Поли сидит на скамье и ждет шанса в старте после какого нибудь провала от Салли. Вот и вся история.

Робиньо сидит пробивает себе место в Сантосе, Ньянг пассажир, Эльша первый на замене для Кака/Японца, Бирса неплоxой вариант оснащения скамейки.

• Like 2

Поделиться сообщением

В связи с тем, что Монтоливо пропустит обе игры с Атлетико, а Мунтари первую, мы начали судорожно искать полузащитника.

Обратились, конечно же, в ... Кальяри :D

Нет, я не шучу, действительно в Кальяри и к Челлино)))

По слухам, Галлиани предложил Челлино 500 тысяч евро за полугодовую аренду Наингголана. В случае, если Милан проходит Атлетико, Кальяри получит сверху еще миллион евро.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По слухам, Галлиани предложил Челлино 500 тысяч евро за полугодовую аренду Наингголана.

Крутой игрок, только вроде Тохир, его собирался взять, уже и Гуарина продают.

Поделиться сообщением

Крутой игрок, только вроде Тохир, его собирался взять, уже и Гуарина продают.

да его и Юве тоже хочет взять:)

Но Челлино еще тот жадный скунс, может упереться как летом и "так не доставайся ты никому!" :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По слухам, Галлиани предложил Челлино 500 тысяч евро за полугодовую аренду Наингголана. В случае, если Милан проходит Атлетико, Кальяри получит сверху еще миллион евро.

Чтоб он согласился,надо еще подарить Ночерино и отдать кого-то из молодых в аренду с правом выкупа.

Поделиться сообщением

В связи с тем, что Монтоливо пропустит обе игры с Атлетико, а Мунтари первую, мы начали судорожно искать полузащитника.

Обратились, конечно же, в ... Кальяри :D

Нет, я не шучу, действительно в Кальяри и к Челлино)))

Та ну брехня все это. Мы скорее Куцку в обмен на Кристанте приведем, нежели Наингголана выпрашивать станем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Брать футболиста на полгода за 500 тысяч - это же какой-то сюр трансферной политики Милана.

Поделиться сообщением

Брать футболиста на полгода за 500 тысяч - это же какой-то сюр трансферной политики Милана.

Мы так по моему Сапату брали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...