Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нифига. В команде ТОП уровня, должно быть 3 высококлассных фланговых оборонцев. А учитывая наш Милан Лаб, все трое отыграют достаточное кол-во матчей, в крайнем случае, думаю ДШ может легко переквалифицироваться в ЦЗ.

А 4-м пусть останется Бонера, + из примаверы нужно подтягивать постепенно к основе.

Так что, если Зенит и вправду готов отдать Кришито даже за 10 лямов, нужно брать не думая.. ну перед этим только медобследование провести тщательное..

Можно трёх высококлассных из Барселоны, Баварии или Реала имена узнать? Только чтобы там не было фамилии Арбелоа и Рафинья

Поделиться сообщением

Эрик Ламела может вскоре вернутся в Италию. Как сообщается на сайте SportDirectNews.com уже известен интерес Интера, Милана и Фиорентины к аргентинскому полузащитнику, перешедшего летом из Ромы в Тоттенхэм, и не смогшим адаптироваться к Англии.

Надо мне в спортивную журналистику подаваться. Тексты буду здесь покупать а инсайды и так хорошо получаются :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кришито с Дш нужно в центр наигрывать и забыть на лет 10 про центр обороны.

Спаси, сохрани

Поделиться сообщением

Нифига. В команде ТОП уровня, должно быть 3 высококлассных фланговых оборонцев. А учитывая наш Милан Лаб, все трое отыграют достаточное кол-во матчей, в крайнем случае, думаю ДШ может легко переквалифицироваться в ЦЗ.

Двое могут ваабще не сыграть, ну или сыграть 10 матчей. Травматичность + наш прославленный "МиланЛаб"

А 4-м пусть останется Бонера, + из примаверы нужно подтягивать постепенно к основе.
Сложно вериться, что из примаверы кого-то могут подтянуть, если и подтянут, то очередная аренда.

Так что, если Зенит и вправду готов отдать Кришито даже за 10 лямов, нужно брать не думая.. ну перед этим только медобследование провести тщательное..

Думаю, за 10 (+1 или 2) млн, можно найти более молодого перспективного и не травматичного игрока. Хотя, Кришито тоже не плох, но за 10 многова-то помоему.

Кришито с Дш нужно в центр наигрывать и забыть на лет 10 про центр обороны.

Не дай Бог.

Эрик Ламела может вскоре вернутся в Италию. Как сообщается на сайте SportDirectNews.com уже известен интерес Интера, Милана и Фиорентины к аргентинскому полузащитнику, перешедшего летом из Ромы в Тоттенхэм, и не смогшим адаптироваться к Англии.

Насколько я помню, у нас Аргентинцы толком никогда не заигрывали (Креспо исключание, так как, он уже был состоявшийся игрок)

Кем только не интересуемся, а покупаем, вернее "выклянчиваем" Бог знает кого.

Поделиться сообщением

Балотелли (Паццини), ниже Кака с Хондой, это супер... Остается только пожелать Эль Шарави терпения, он рискует дождаться окончательно такого этапа, когда места на поле ему просто не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Балотелли (Паццини), ниже Кака с Хондой, это супер... Остается только пожелать Эль Шарави терпения, он рискует дождаться окончательно такого этапа, когда места на поле ему просто не будет.

соответственно, будет продан за круглую сумму :D После, наш любимый Галл приблизительно скажет такое: "Наш состав укомплектован, а продажа Египтянина - это экстренная мера для закрытия дыр в бюджете"

Поделиться сообщением

ЭШ любимчик Патрона. :) Скорее продадут Матри, Робиньо и Паццини, чем ЭШа.

tumblr_mxn1p5uOmS1qdi5hfo1_400.gif

Стефан должен играть всегда ©

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хай :) Например Я, расцениваю поглаживание патроном голову ЭШ-а, как типа "подстригись" :D

По моему, "любимчик" патрона это его карман, и то, что в нём лежит.

Зачем продавать сразу троих, если можно продать одного и закрыть дыру в бюджете, при этом, не открывая дыру в линии атаки, так как, эта дыра будет зарыта такими игроками как Матри, Робиньо и Паццини.

Бизнес, ничего личного :)

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но Матри и Робиньо далеко от дыры не ушли, а учитывая зарплаты - они же её и образовывают)

• Like 2

Поделиться сообщением

А помнится, Берла когда-то выразил недовольство причёской Аллегри и посоветовал её поменять. Рекомендация была выполнена незамедлительно.

И тут возникает вопрос, какие ещё тайные желания старика исполняет наш тренер.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но Матри и Робиньо далеко от дыры не ушли, а учитывая зарплаты - они же её и образовывают)

Признаю, этот факт я не учёл :) НО(!) тем не менее, Эш-а, же можно протолкнуть мешкам лямов за 30 приблизительно:? :)

Надо к этому делу Алима подключить, он хороший финансист. Нужно посчитать сумму контракта, и насколько лет этот контракт рассчитан у ребят (Матри и Робиньо). После, приблизительно нужно рассчитать, за сколько можно мешкам продать ЭШ-а. Ну а потом, дело за малым. Вычитать разницу.

Алим, что скажешь дружище:? :) Поможешь?

Поделиться сообщением

По поводу Хонды и Фараона, можно в три инсайда играть под Бало + 2 опорника. Или можно ЙолкойЮ где Хонда ПЦПЗ, на месте Поли, короче. Кака и Фара - инсайды. Лишь бы все здоровы были, а уж как-то разместим)

Пока с нами Аллегри, будут 3 полузащитника центральных. Он же чуть ли не диссертацию защитил на эту тему, и, видимо, решил, что познал тайный смысл бытия)

А Хонду, если треквартистой не пойдет, я бы попробовал ЛЦПЗ в йолке. Это ж будет почти Бекхэм, только левша.

• Like 1

Поделиться сообщением

Там про Интер а оригинале. Аренда. Только источник - зеркало))

По поводу Хонды и Фараона, можно в три инсайда играть под Бало + 2 опорника. Или можно ЙолкойЮ где Хонда ПЦПЗ, на месте Поли, короче. Кака и Фара - инсайды. Лишь бы все здоровы были, а уж как-то разместим)

Инсайды и крайние форварды не одно и тоже

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Признаю, этот факт я не учёл :) НО(!) тем не менее, Эш-а, же можно протолкнуть мешкам лямов за 30 приблизительно:? :)

Надо к этому делу Алима подключить, он хороший финансист. Нужно посчитать сумму контракта, и насколько лет этот контракт рассчитан у ребят (Матри и Робиньо). После, приблизительно нужно рассчитать, за сколько можно мешкам продать ЭШ-а. Ну а потом, дело за малым. Вычитать разницу.

Алим, что скажешь дружище:? :) Поможешь?

Я честно говоря не в курсе на сколько лет расчитаны контракты Матри и Робиньо, но даже приблизительные данные говорят о том, что продажа ЭШа не может компенсировать эти дыры (Матри и Робиньо). Особенно если учесть, что на сегодняшний день ни один мешок и не подумает заплатить нам 30 млн за него

Поделиться сообщением

Что то не нравится мне слух про обмен Паццини-Эрнанес. Точнее там говорят что мы предложили Лацио Паццо и Матри на выбор :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я согласен.Конечно лучше Матри отдать, но в принципе это будет в любом случае усиление

• Like 1

Поделиться сообщением

В принципе надо искать денежку в качестве приданого к Матри.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

То не было треквартист, теперь скоро солить их можно будет. Эрнанес как по мне игрок просто восхитительный. Но, с другой стороны, Паццини очень очень нужен. Хотя бы как человек, уберегающий основной состав от Матри.

• Like 6

Поделиться сообщением

И Амелию/Робиньо можно.

Робинь ни в жизнь будет играть за Лацио

Поделиться сообщением

Фелипе Андерсона надо же кому-то уму разуму учить=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кака, Хонда, Эрананес, Сапонара, Бирса - явно перебор :huh:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кака, Хонда, Эрананес, Сапонара, Бирса - явно перебор :huh:

Последние двое аут. Первый этой зимой второй летом. Кака еще неизвестно какой будет кубка мира а Хонда пока что загадка. Так что переизбытка качества не наблюдаю :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эрнанес,хорошая фантазия..Правда у него до окончания контракта даже не 6 месяцев, а 1,5 года..За это время его еще раз 100 продадут и купят, как говорил Паниковский..Обычный вброс..Да и из потенциальных покупателей псж и мю стояли..Нам с ними не тягаться..По кэшу.

Пасторе, хотят зимой в аренду сплавить..Тоже, чем не предмет для разговора :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...