Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Рома купили Маркиньоса за 9 и продала за 32, купили суперперспективного Пьянича. Дестро за дорого взяли, но опять же травма вмешалась. Там трансферы на уровне, там с тренером проблемы были.

Думаешь, за те же деньги Галл не собрал бы команду покруче?)

Из действительно гениальных трансферов могу вспомнить только Маркиньоса. Тот же Пьянич и в Лионе был заводилой, а Строотман так вообще уже года 2 назад был объявлен наследником Ван Боммеля. Я к тому, что возможности новичков Ромы были всем известны и до Ромы. И куплены они за нормальные такие деньги.

Разумные трансферы, да, но мы же не пробовали дать столько же денег Галлу на покупки) Может он бы Криштиану притащил?

А тяге к свободным агентам с большими з/п у меня только одно объяснение. Клуб не может делать больших выплат единовременно, а платить условному Фламини 4 ляма в течение года - видимо, может.

Поделиться сообщением

а платить условному Фламини 4 ляма в течение года

Неусловному Фламини мы такие деньги платили 4 года. Хуже всего в этих свободных агентах - сложность продажи. На итальянском рынке они никому не нужны с такими з/п, а в других лигах есть исполнители и получше. В результате мы теряем кучу денег из-за того, что один раз решили сэкономить.

• Like 3

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Клуб не может делать больших выплат единовременно.

да не, все трансферы сейчас идут траншами в 2-3 года.

Поделиться сообщением

Думаешь, за те же деньги Галл не собрал бы команду покруче?)

Из действительно гениальных трансферов могу вспомнить только Маркиньоса. Тот же Пьянич и в Лионе был заводилой, а Строотман так вообще уже года 2 назад был объявлен наследником Ван Боммеля. Я к тому, что возможности новичков Ромы были всем известны и до Ромы. И куплены они за нормальные такие деньги.

Разумные трансферы, да, но мы же не пробовали дать столько же денег Галлу на покупки) Может он бы Криштиану притащил?

А тяге к свободным агентам с большими з/п у меня только одно объяснение. Клуб не может делать больших выплат единовременно, а платить условному Фламини 4 ляма в течение года - видимо, может.

за 18 миллионов Гал привез Робиньо, а за 11 Матри, за 13 Паццини. Не самые оптимальные вложения денег.

Поделиться сообщением

Сам по себе трансфер Робиньо плохим небыл, просто бразила сдал, точнее разучился в створ попадать, если бы не 13млн за паццини, точно бы в ЛЧ не играли, потратил 13, привез 33, как говорится) Ну а Матри, то Матри...

А как же скудетто, которое мы взяли благодаря Галлиани и Райоле? Ибрагимович = 24, Баллотели 20?

Тот же Реал за Илльяраменди отдал 38 млн, здорово, да?

Поделиться сообщением

точнее разучился в створ попадать,

:D А я знаю кто виноват)

Поделиться сообщением

:D А я знаю кто виноват)

Неправильно, пожалуй, говорить, что Аллегри виноват, что робиньо не может реализовать выход 1х1, но за результат отвечает именно коуч.

Поделиться сообщением

Lodi, Kucka, Burdisso

Свят свят свят!

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

гол Хонды против Голландии

• Like 4

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

гол Хонды против Голландии

А кто их тренирует?

Это ж супер распасовка.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А кто их тренирует?

Это ж супер распасовка.

Многим неприятный,Дзак..

Поделиться сообщением

Пусть Хонда готовится к бомбочкам от Мунтари. Там в одно касание сложнее будет забивать :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Многим неприятный,Дзак..

Может не просто так его в кандидаты тренера Скуадры внесли? :glare:

Поделиться сообщением

Может не просто так его в кандидаты тренера Скуадры внесли? :glare:

хз...но Япошки у него хорошо выглядят..И на КК было видно..

Поделиться сообщением

tumblr_mwg2qous3P1r90nv2o1_1280.jpg

Льяич и Матри возглавляют список самых неудачных трансферов этого лета.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Коррьере сегодня бомбочку подбрасывает.

Мы можем попросить Галатасарай об обмене. В обмен на Уэсли Снейдера будет предложен Эльша...

Надеюсь, журналистам просто нужно есть хлеб и писать о чем-то :unsure:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надеюсь, журналистам просто нужно есть хлеб и писать о чем-то

Скорее всего,Да..Его же хотели и летом вытурить,да и цена была не то то,чтобы большая..Никому оказался ненужен..Травматичен,зп капитальная,да и Норов...

Поделиться сообщением

Эльша - 27 миллионов, Снейдер - 17.

Уточка.

Еще и мы их якобы просим обменять Эльшу на Снэя, ага))) Это все равно, что ГДС напишет: Рома на коленях вымаливает у нас Амелию, а в обмен предлагает Де Росси :D

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Летом около 8 миллионов за трансфер всплывало...Обмен,полный бред..

Поделиться сообщением

tumblr_mwg2qous3P1r90nv2o1_1280.jpg

Льяич и Матри возглавляют список самых неудачных трансферов этого лета.

Не смущает, что возглавляющий список самых неудачных трансферов Льяич с оценкой в 6,22 обгоняет Кака?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ляйич - флоп? Лучше бы газзетта бастовала дальше. А то, видимо, раскурили по случаю выхода на работу.

Я тоже удивился, вроде полезных действий у него достаточно, учитывая, что он не основа, оценка у этого флопа выше чем у многих топов, маразм
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да все элементарно. Автор Сборной разочарований, видимо надеялся, что Льяич слегка добавит по сравнению с самим собой образца прошлого сезона, а он наоборот, слегка сдал. разочарование? естественно.

В моей сборной разочарований, Льяича бы не было, точно так же, как и не было бы в ней Матри ибо лично меня он ни капельки не разочаровал... я всегда знал, что он бревно.

• Like 7

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...