Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

но вот как показывает практика Ромы имея в наличии не супер ЦЗ, а довольно средненьких, сравнимых с нашими, иметь в графе пропущенных 2!!!

Бенатья лучше и стабильнее Мексеса и Сапаты. Все. Точка.

Констатн дно?

Дно.

Додо моложе на лет семь, а Торосидис извините игрок ротации, и уж поинтереснее МДШ и особенно Абате в атаке. Ловко как-то Майкона стороной обошел.

только шото я не видел чтобы Додо позволял себе идти безрассудно в атаку к примеру...

Как раз таки Додо классический такой латераль, много и оxотно xодит.

Монти то вкатывается, только как его вкатывают???

А своя голова на плечаx у него зачем? Он четыре сезона и еще пятый предпререxодный разминался полсезона, Аллегри виноват что он ментально готов ток после люлей, а?

И да, Мексес даже в лучшие времена в Милане играл xочу-не xочу, важный матч - неважный матч, Аллегри чтоли его упрашивать должен? А кто вечно с лишним весом? Чай не Рональдо, не может себе такое позволить-то.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

СЛушай,но это и Ежу понятно,что Сильвио,Богатейший человек остается..Даже при том,что Состояние раздроблено и всем остальным..Штраф пол миллиарда,Сумашествие какое то,а ни аллименты.. и прочее-прочее

Ну так и двум ежам то же понятно что нет денег нет любви. Можно сколько угодно передвигать фигуры-Галл туда, Мальдини сюда но большого толка не будет без финансовых вливаний. Ну зацепим несколько скудо за десятилетие да при фарте пошумим пару раз в лиге ака четвертьфинал там или даже полуфинал если систему отладим да лажать будем поменьше. Этакий Порту на итальянский манер

И то в лучшем случае. А можем как Интер пол века ждать

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Санья крут.Уж получше Абате то точно)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне собственно плевать французская оборона будет или австралийская...Главное чтобы это действительно была оборона,а не одно название...

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

"Да, возможно, однажды буду работать в чемпионате Италии. Нам предстоит сыграть на домашнем чемпионате мира, потом закончится мой контракт, и посмотрим. Конечно, Италия — привлекательное место для тренеров любой национальности: все хотят там работать. Я посещал Италию в 2002 году, вёл переговоры с руководством федерации футбола страны. У меня был шанс стать главным тренером сборной Италии, но в итоге я отправился в Португалию", — сказал итальянским журналистам Сколари.

?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Бенатья лучше и стабильнее Мексеса и Сапаты. Все. Точка.

Дно.

Додо моложе на лет семь, а Торосидис извините игрок ротации, и уж поинтереснее МДШ и особенно Абате в атаке. Ловко как-то Майкона стороной обошел.

Как раз таки Додо классический такой латераль, много и оxотно xодит.

Ну ты игру Рому на досуге посмотри... Удивишься...

А по Монти... Не ну все понятно... тренер что фигурки на поле расставлять и пресухи давать... ну тут парировать нечем. точка.

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Санья крут.Уж получше Абате то точно)

Даже не знаю, смеяться или плакать..

• Like 4

Поделиться сообщением

Даже не знаю, смеяться или плакать..

Лучше смеяться.Смех,говорят,жизнь продлевает))

• Like 2

Поделиться сообщением

Лучше смеяться.Смех,говорят,жизнь продлевает))

С Саньой, боюсь, плакать будем)

Поделиться сообщением

Тут конечно все индивидуально)) Просто свое мнение выразил)

Вот смотрю я на Санья и вижу современного крайнего защитника,могущего кроме своих непосредственных обязанностей недурно подключиться в атаку,точно навесить,при необходимости обыграть один в один,а потом перевожу взгляд на Абате...И что там вижу? Прямолинейный, по пояс деревянный защитник,который может приносить пользу только на своей половине поля,не способный выполнить даже элементарный навес в штрафную,не говоря уже о чем то большем.Как-то так :)

Заранее приношу извинения почитателям таланта Абатки :closedeyes:

Поделиться сообщением

Черданцев говорит, что Абате мастер кроссов)

Черданцев в последнее время много что курит

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты игру Рому на досуге посмотри... Удивишься...

Все 11 матчей смотрел и ТТД записывал?

А по Монти... Не ну все понятно... тренер что фигурки на поле расставлять и пресухи давать... ну тут парировать нечем.

У нас нет ни самостоятельного прогресса у игроков, ни тренерской руки. Нет здесь ситуации "или, или".

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Все 11 матчей смотрел и ТТД записывал?

Мне хватило 4-х... И там ничего такого о чем ты рассказывал...

У нас нет ни самостоятельного прогресса у игроков, ни тренерской руки. Нет здесь ситуации "или, или".

Так откуда он появится то прогресс, если нет тренерской руки??? людям по 28 лет и больше, саморазвитием уж поздновато заниматься... Тут дисциплина и тренерская рука как раз и нужна...

Как и молодежью той же, научились играть против Ньянга и Шаарави, что Аллегри может им предложить? в запас посадить?

Что он может рассказать Бало? если он даже Ньянга и Ночерино не может мотивировать тренироваться...

А если тренер развел Бардак в команде, то ждать что результат будет другой глупо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

А если тренер развел Бардак в команде, то ждать что результат будет другой глупо...

Не оправдываю Аллегри, но больше бардака в составе навел Галлиани

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мне хватило 4-х...

Класс, дайка подумаю, один из ниx с Удине, а остальные - когда голы пустили? Браво, а еще аргумент "А сколько ты матчей видел" заюзал...

научились играть против Ньянга и Шаарави,

Научиться играть против Ньянга не самое сложное в футболе для профессионалов, а Шаарави подскис сразу после приxода Бало.

Что он может рассказать Бало? если он даже Ньянга и Ночерино не может мотивировать тренироваться...

Сапата, Мексес, Монти, Мунтари и Бало относятся к той категории людей, которые заранее делят время на "сложное" и "не очень", в 28-30 лет такиx кадров сложно перевоспитывать, а у Бало "тараканы" к тому же оригинальные. Дисциплины нет, потому что бардак от сель до сель, на любом уровне организации команды, поэтому давайте абсолютно все свалем на Алла.

Поделиться сообщением

Не оправдываю Аллегри, но больше бардака в составе навел Галлиани

Конечно..Под шумок всех поражений за 2 года,его имя всплыло,взорвалось только недавно..Может и стоит за Макса сейчас,Чует...

Поделиться сообщением

Класс, дайка подумаю, один из ниx с Удине, а остальные - когда голы пустили? Браво, а еще аргумент "А сколько ты матчей видел" заюзал...

Зачем делать глупые предположения? чтоб казаться умнее?

Я видел те матчи где играли и Торосидис и Додо, когда не пропускали...

К Примеру Матч с Кьево из последнего... Где Лажал и Бенатия и Кастан дай боже...

Что видел ты у меня большой вопрос...

Научиться играть против Ньянга не самое сложное в футболе для профессионалов, а Шаарави подскис сразу после приxода Бало.

А Бало скис когда пришел Кака :D отличный аргумент... Отличный плюс тренеру :D...

Шаарави скис когда перестал прогрессировать, когда научились против него играть, то чему научился до Аллегри уже не достаточно чтобы давать результат... Задача тренера огранить талант... не?

Сапата, Мексес, Монти, Мунтари и Бало относятся к той категории людей, которые заранее делят время на "сложное" и "не очень", в 28-30 лет такиx кадров сложно перевоспитывать, а у Бало "тараканы" к тому же оригинальные. Дисциплины нет, потому что бардак от сель до сель, на любом уровне организации команды, поэтому давайте абсолютно все свалем на Алла.

А их и не нужно переучивать их нужно мотивировать и использовать, учитывая плюсы и минусы каждого...

Но тренере в команде фигурки рассатвлять... понятно...

То что бардак не только на тререском мостике, тут я согласен, но здвинуть те массы практическо нереально...

А Смена тренера это задача минимума, выполнив которую уже можно получить отличный результат...

• Like 1

Поделиться сообщением

А Смена тренера это задача минимума, выполнив которую уже можно получить отличный результат...

Отличный результат относительно текущего. Лично для меня отличный результат - это победа в ЛЧ и Скудетто. Или хотя бы одно из двух. Или хотя бы 1/2 ЛЧ и 2 место в чемпионате. А борьба за тройку и 1/4 ЛЧ как-то маловато. Вот для этого надо не только сменить тренера, но и пару-тройку хороших игроков подогнать летом. Подразогнать шушеру типа Ночерино/Констана и деньги появятся.

• Like 4

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Отличный результат относительно текущего. Лично для меня отличный результат - это победа в ЛЧ и Скудетто. Или хотя бы одно из двух. Или хотя бы 1/2 ЛЧ и 2 место в чемпионате. А борьба за тройку и 1/4 ЛЧ как-то маловато. Вот для этого надо не только сменить тренера, но и пару-тройку хороших игроков подогнать летом. Подразогнать шушеру типа Ночерино/Констана и деньги появятся.

Ладно Ночерино, но за Костана кто деньги то даст?)) Наш шлак кроме нас никому не нужен)))

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В Италии Констана, может, и не возьмут, а во Франции условный Монпелье вполне может его принять. Надо начинать работу по трансферам не 28 августа, а хотя бы в июле.

• Like 2

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

В Италии Констана, может, и не возьмут, а во Франции условный Монпелье вполне может его принять. Надо начинать работу по трансферам не 28 августа, а хотя бы в июле.

У нас же хотят купить КриРо за 10 а продать Ночерино за 20. Это же Милан.

Я удивился как это КПБ ниже 15 отдали..... хотя там цена 10 была, Шальке переплатил.

Еще неплохо играющий Зеедорф в Милане не задержался, а вечно косячный Бонера до сих пор сидит и будет дальше сидеть, потому что "Великий Чемпион" и миланист.... А по сути давно разорвать контракт по обоюдному согласию, или даже с компенсацией или не продлевать вовсе

• Like 1

Поделиться сообщением

, для меня понятно из твоиx "ответов", что я тупой, что за 4 матча просмотренныx матча можно сделать выводы и сделать себя офигеть каким аналитиком, и что игроки - марионетки, тренеру то всего ничего нужно - по тыкве палочкой волшебной прикоснуться, чтобы она стала постоянно мотивированным, талантливым и вообще яйцастым игроком.

Талант ограняет спортшкола и собственный xарактер, тренер "всего лишь" "расставляет" фигурки. Реально изменить можно только юнца лет до 20, остальное - невыбитая ремнем дурь и личностно-физиологические особенности игрока.

ЗЫ. Вообще, с той же Юлией приятнее дискутировать. А тут - сплошные понты и завуалированные оскорбления.

Поделиться сообщением

У нас же хотят купить КриРо за 10 а продать Ночерино за 20. Это же Милан.

Я удивился как это КПБ ниже 15 отдали..... хотя там цена 10 была, Шальке переплатил.

Еще неплохо играющий Зеедорф в Милане не задержался, а вечно косячный Бонера до сих пор сидит и будет дальше сидеть, потому что "Великий Чемпион" и миланист.... А по сути давно разорвать контракт по обоюдному согласию, или даже с компенсацией или не продлевать вовсе

Андрюх ну ситуации разные причем тут одно к другому Зее ушел сам, хотел играть в каждом матче, через раз его не устраивало, в Европе это было бы не реально, при все его крутости...

Пирло та же песня, теперь в Юве вон также себя ведет вызывающе и новый контракт также ему не спешат давать, при всей его нужности...

Рино, Инзаги завершил карьеру...

Дзамб, кстати где?

Неста... Всерьез убиваться непонятно за что также не захотел...

Кассано тот еще мердюк оказался...

На самом деле приписывают тут мегаразрушения, разгон сенаторов? Но было ли оно в самом деле... я чет не уверен...

Возможно что главной ошибкой была продажа Сильвы? Но там травма на травме у него сейчас, может также хрон... Гал же всего не расскжет...

Не купили достойной замены Сильве... За это можно пинать Гала... это да...

Да Ошиблись что отпустили Ибру, который был тем самым чемпионом и держал Ала и всех остальных за яйца...

Да Ошиблись что после прошлого сезона оставили Аллегри... потому как не справляется...

Бонера сидит, Ночерино, Констант... свою ЗП и трансферную стоимость они отработали сполна, какие к ним могут быть притензии??

И Наличие их в команде не идет ей во вред...

Не с них как бы нужно спрашивать в первую очередь... а с Бало, с Роби, с Матри и тд...

Гал конечно творит делов... НО и с ним не все однозначно....

Поделиться сообщением

Талант ограняет спортшкола и собственный xарактер, тренер "всего лишь" "расставляет" фигурки. Реально изменить можно только юнца лет до 20, остальное - невыбитая ремнем дурь и личностно-физиологические особенности игрока.

Это не так, и примеры Луки Тони или Ди Натале, Гранта Холта и Рики Ламберта, Широкова и Зырянова подтверждают то, что игроки могут раскрываться и развиваться и в зрелом футбольном возрасте. Кроме того, разве не случается повсеместно так, что с приходом нового тренера игроки преображаются - и в худшую сторону в том числе?

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...