Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Любопытная статья на спортс.ру Заголовок:

Дело чести. Как Берлускони спасти «Милан»?

Ничего нового,но прочитать стоит..Все тот же анализ и решения ...Ссылка http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skvortsov/528693.html

• Like 1

Поделиться сообщением

Ривалдо, Томассон и Шимич многое привнесли?

Ривалдо здорово начал а Милан был великолепен той осенью но потом поправился Шева а Берла дал свое знаменитое вью где поведал миру о желании видеть на поле двух нападающих. Читай Пиппо и Шеву и бразилец тихо скончался на лавке

Томассон идеальный джокер-классный нап который не качал права а спокойно ждал свое игровое время. Выходил и забивал

То же можно сказать и о Шимиче

Любопытная статья на спортс.ру Заголовок:

Дело чести. Как Берлускони спасти «Милан»?

Ничего нового,но прочитать стоит..Все тот же анализ и решения ...Ссылка http://www.sports.ru...sov/528693.html

Установлено главное, деньги у подзащитного есть! И судя по всему деньги огромные(с)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ривалдо здорово начал а Милан был великолепен той осенью но потом поправился Шева а Берла дал свое знаменитое вью где поведал миру о желании видеть на поле двух нападающих. Читай Пиппо и Шеву и бразилец тихо скончался на лавке

Томассон идеальный джокер-классный нап который не качал права а спокойно ждал свое игровое время. Выходил и забивал

То же можно сказать и о Шимиче

Установлено главное, деньги у подзащитного есть! И судя по всему деньги огромные(с)

СЛушай,но это и Ежу понятно,что Сильвио,Богатейший человек остается..Даже при том,что Состояние раздроблено и всем остальным..Штраф пол миллиарда,Сумашествие какое то,а ни аллименты.. и прочее-прочее Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Т.е. по цене 2 Бэйлов можно собрать команду не хуже того Милана,которого вся Европа на протяжении 4 лет боялась?

За 200 млн. собрать команду уровня 2001-2007 особо трудов нет. Проблема в том, что у нас этих 200 млн. нет и не предвидится.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Секундочку. МС за 5 лет потратило больше чем Милан в 2 или 3 раза и получила только 2 трофея, дважды не выходя из группы в ЛЧ. Реал тоже прилично потратил во время второго пришествия Переса, а сколько трофеев? Челси за 10 лет взял только 1 ЛЧ на голом фарте Чеха и кривоногости Роббена. Вот в чем гениальность Галла. Он приносит в клуб игроков и эти игроки дают результат. За период по 2001 по 2007 - 2 ЛЧ, СК и финал 05. Не хило правда? Если есть деньги, он берет качественных и нужных игроков, которые помогут команде, с погрешностями в виде Оливейр, но все же. Но он все равно жид!

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

и пока свои 2 единственных гола привезла за счет привозов "крутых" центр защей Кастана и Бенатии...

Про Кастана "крутой" никто не говорил.

А вот первым попавшимся грехом (да и то - не робот же, да мне например увиделось, что Меджорини подопрокинул Мехди) затмевать 2 (SIC!) пропущенных мяча за 11 (SIC!!!) туров - просто умопомрачительно.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сама по себе собранная команда не связана напрямую с результатами. Тут много всего еще добавляется. И тренер, в первую очередь. Может, тот Милан при другом тренере, не Анчи, взял бы 5 ЛЧ подряд)) но мог бы и не выиграть ничего. как знать)

Абсолютно точно..Не Логика,А Песня,вломили бабла,а теперь делать нихуа не надо..Сами все исполнят..Это Я уже много где слышал..Интер,хотя бы с середины 90...Как Моратти пришел. и начал скупать фурами игроков..Как минимум не самых плохих...Да и не в одном Классном Тренере, дело...

Поделиться сообщением

Вопрос к тренеру не считаешь?

Констан просто дно в защите, в отличии от Абате - не очень удачная переучка из пзщ; Сапата потерял нюх рядом с Вергарой и Сильвестре; Монтоливо который сезон без посторонней помощи вкатывается по полгода. Тренер-то виноват, а игроки золотые, ноль претензий.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Челси за 10 лет взял только 1 ЛЧ на голом фарте Чеха и кривоногости Роббена

А любое кубковое соревнование на фарте и выигрывается. По крайней мере всегда есть какие-то матчи, в которых игра особо не идёт и мяч в ворота не залетает. Выиграешь такой матч, а дальше как по накатанной идёт. Барсе в 2009 повезло с голом Иньесты в Лондоне, а нам в 2007 - с тем, что Селтик не забил убойный момент в концовке ответной игры. Вот фарт действительно нельзя купить.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Ну, в общем вы меня поняли :)

Все средства, которые Галл потратил, оправдали себя и дали нам несколько хороших трофеев. Это и делает его гениальным, ведь есть другие клубы, которые тратят больше, но результата нет. Как то так. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Все средства, которые Галл потратил, оправдали себя и дали нам несколько хороших трофеев. Это и делает его гениальным, ведь есть другие клубы, которые тратят больше, но результата нет. Как то так. :)

Шикарно..

Свел так сказать.Дебет с Кредитом

Поделиться сообщением

Про Кастана "крутой" никто не говорил.

А вот первым попавшимся грехом (да и то - не робот же, да мне например увиделось, что Меджорини подопрокинул Мехди) затмевать 2 (SIC!) пропущенных мяча за 11 (SIC!!!) туров - просто умопомрачительно.

Первым грехом??? :)) Ошибается он нормально это если про Бенатию, про Кастана я вообще молчу, просто опять же из-за того что Фланги работают грамотно и грамотно работает полузащита, пресс на них в разы меньше чем на Сапату-Мексес... это и называется командная оборона, когда в ней распределяется так сказать нагрузка... у нас же все сваливается на шею Сапаты-Мексеса и мы ноем почему они не Мальдини с Нестой... Естественно они никогда ими не станут, но вот как показывает практика Ромы имея в наличии не супер ЦЗ, а довольно средненьких, сравнимых с нашими, иметь в графе пропущенных 2!!!

Да никакой нюх Сапата не терял, играет как играл в прошлом году... Его "крутая" игра в прошлом году заслуга Амбро и Монти, которые таки держали центр, когда были в составе...

а в этом в полузащите БАРДАК!!! и как следствие возросшая нагрузка на ЦЗ, которые не в состоянии с ней справится...

Констатн дно? :)) а Торосидис или Додо не дно? :D только шото я не видел чтобы Додо позволял себе идти безрассудно в атаку к примеру... а мы Месси оставляем, казалось бы причем тут тренер... у него одно на уме ДАЙ ДАЙ ДАЙ...

Монти то вкатывается, только как его вкатывают??? то неготовым выпускают, то полумертвым в трекварти... то... ладно уже опять 25...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

но вот как показывает практика Ромы имея в наличии не супер ЦЗ, а довольно средненьких, сравнимых с нашими, иметь в графе пропущенных 2!!!

Бенатья лучше и стабильнее Мексеса и Сапаты. Все. Точка.

Констатн дно?

Дно.

Додо моложе на лет семь, а Торосидис извините игрок ротации, и уж поинтереснее МДШ и особенно Абате в атаке. Ловко как-то Майкона стороной обошел.

только шото я не видел чтобы Додо позволял себе идти безрассудно в атаку к примеру...

Как раз таки Додо классический такой латераль, много и оxотно xодит.

Монти то вкатывается, только как его вкатывают???

А своя голова на плечаx у него зачем? Он четыре сезона и еще пятый предпререxодный разминался полсезона, Аллегри виноват что он ментально готов ток после люлей, а?

И да, Мексес даже в лучшие времена в Милане играл xочу-не xочу, важный матч - неважный матч, Аллегри чтоли его упрашивать должен? А кто вечно с лишним весом? Чай не Рональдо, не может себе такое позволить-то.

• Like 1

Поделиться сообщением

СЛушай,но это и Ежу понятно,что Сильвио,Богатейший человек остается..Даже при том,что Состояние раздроблено и всем остальным..Штраф пол миллиарда,Сумашествие какое то,а ни аллименты.. и прочее-прочее

Ну так и двум ежам то же понятно что нет денег нет любви. Можно сколько угодно передвигать фигуры-Галл туда, Мальдини сюда но большого толка не будет без финансовых вливаний. Ну зацепим несколько скудо за десятилетие да при фарте пошумим пару раз в лиге ака четвертьфинал там или даже полуфинал если систему отладим да лажать будем поменьше. Этакий Порту на итальянский манер

И то в лучшем случае. А можем как Интер пол века ждать

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Санья крут.Уж получше Абате то точно)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне собственно плевать французская оборона будет или австралийская...Главное чтобы это действительно была оборона,а не одно название...

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

"Да, возможно, однажды буду работать в чемпионате Италии. Нам предстоит сыграть на домашнем чемпионате мира, потом закончится мой контракт, и посмотрим. Конечно, Италия — привлекательное место для тренеров любой национальности: все хотят там работать. Я посещал Италию в 2002 году, вёл переговоры с руководством федерации футбола страны. У меня был шанс стать главным тренером сборной Италии, но в итоге я отправился в Португалию", — сказал итальянским журналистам Сколари.

?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Бенатья лучше и стабильнее Мексеса и Сапаты. Все. Точка.

Дно.

Додо моложе на лет семь, а Торосидис извините игрок ротации, и уж поинтереснее МДШ и особенно Абате в атаке. Ловко как-то Майкона стороной обошел.

Как раз таки Додо классический такой латераль, много и оxотно xодит.

Ну ты игру Рому на досуге посмотри... Удивишься...

А по Монти... Не ну все понятно... тренер что фигурки на поле расставлять и пресухи давать... ну тут парировать нечем. точка.

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Санья крут.Уж получше Абате то точно)

Даже не знаю, смеяться или плакать..

• Like 4

Поделиться сообщением

Даже не знаю, смеяться или плакать..

Лучше смеяться.Смех,говорят,жизнь продлевает))

• Like 2

Поделиться сообщением

Лучше смеяться.Смех,говорят,жизнь продлевает))

С Саньой, боюсь, плакать будем)

Поделиться сообщением

Тут конечно все индивидуально)) Просто свое мнение выразил)

Вот смотрю я на Санья и вижу современного крайнего защитника,могущего кроме своих непосредственных обязанностей недурно подключиться в атаку,точно навесить,при необходимости обыграть один в один,а потом перевожу взгляд на Абате...И что там вижу? Прямолинейный, по пояс деревянный защитник,который может приносить пользу только на своей половине поля,не способный выполнить даже элементарный навес в штрафную,не говоря уже о чем то большем.Как-то так :)

Заранее приношу извинения почитателям таланта Абатки :closedeyes:

Поделиться сообщением

Черданцев говорит, что Абате мастер кроссов)

Черданцев в последнее время много что курит

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...