Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Надо Ньянга отправить на курсы продавцов шаурмы, пусть зп свою отрабатывает для клуба хотя-бы во время матчей :)

Поделиться сообщением

там Оля на прошлой странице много про него писала лучший друг Мексеса.

ага, спасибо. пойду пороюсь)

Прочитал. Ну тогда нужно брать!

а как они хотят замутить его заявить до открытия ТО?

Потенциальный новобранец разрывает контракт, мы покупаем у Валенсии какого-то игрока их молодежной команды и сразу же отдаем его им в аренду, сам сабж становится свободным агентом и заключает с Миланом контракт в любое время? можно провернуть.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Сильвестре, Вергара, Дзак, Бонера, Сапата. С нашим феерическим скиллом сливать шлак мы этот сброд мариновать будем?! А там еще Пачифико на подходе...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Только один Хафиз видит в Ньянге потенциал.

Я кстати то же.

Есть в парне потенциал. Он молод и ему надо возмужать.

Терпение.

• Like 3

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Терпение.

я к нему терпелива :closedeyes:

но руководство, видимо, уже нет:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, оливейра - это вообще дно, учитывая ситуацию в Сериале и Милане в частности в то время :)

Оливейро кстати забило в первом же матче за Милан

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Матри: 8 матчей, 0 голов

Ньянг: 30 матчей, 1 гол

как раз 38 матчей это и есть полный сезон в Серии А, в течении которого, они на двоих забили 1 гол.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Сдается мне,если бы Ньянг был не французким негром с ирокезом на башне,а молодым белым воспитанником нашей примаверы Ньянгацци с прической как у Мальдини,и показывай он точно такую же игру в 19 лет,то и пресса у него была бы на порядок лучше и на форуме во время матчей возгласы "Алл давай уже Ньянгацци на поле еж твою налево" звучали бы не реже чем аналогичные про Кристанте,которого половина ни разу не видела,но все равно одобряет))

• Like 8

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Однозначно:)

Потому что молодые и белые воспитанники 1) бесплатные 2) получают меньше оного

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это и есть молодежная политика во всей своей красе. Милан теперь выращивает собственные кадры, так что надо ждать пока Нианг дорастет до уровня Эль Шараави, потом продадим за 30 млн :), как продали Тиаго. И купим какого-нибудь 4го нападающего Юве, например Пепе. Алл даже не дает шанса молодым и белым воспитанникам, хотя в полузащиту обязательно нужен кто-нибудь молодой с пасом и умением регулировать темп игры.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Сдается мне,если бы Ньянг был не французким негром с ирокезом на башне,а молодым белым воспитанником нашей примаверы Ньянгацци с прической как у Мальдини,и показывай он точно такую же игру в 19 лет,то и пресса у него была бы на порядок лучше и на форуме во время матчей возгласы "Алл давай уже Ньянгацци на поле еж твою налево" звучали бы не реже чем аналогичные про Кристанте,которого половина ни разу не видела,но все равно одобряет))

Едешь ты себе по трассе, смотришь два чувака сигналят, холод, ливень, а в машине место только для одного) Первого впервые видишь, а второй твой сосед, который тебя солью - табуретками выручал)) Кого ты возьмёшь?)

Семья ближе какого то там соседа, сосед ближе кого то другого незнакомца с твоего города, земляк ближе какого то там гражданина этой же страны с другого города, своя нация ближе чужой, своя этно - языковая сообщность ближе другой, своя раса ближе чужой, жители своей планеты ближе, чем жители другой)))

А ещё Ньянг ничего не сделал для этой футболки, а Кристанте в ней вырос.

Это и есть молодежная политика во всей своей красе. Милан теперь выращивает собственные кадры, так что надо ждать пока Нианг дорастет до уровня Эль Шараави, потом продадим за 30 млн :), как продали Тиаго. И купим какого-нибудь 4го нападающего Юве, например Пепе. Алл даже не дает шанса молодым и белым воспитанникам, хотя в полузащиту обязательно нужен кто-нибудь молодой с пасом и умением регулировать темп игры.

Так лучше продать Ньянга за 30 чем, ЭШа, ДШ или Криса)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Милан теперь выращивает собственные кадры, так что надо ждать пока Нианг дорастет до уровня Эль Шараави, потом продадим за 30 млн :), как продали Тиаго.

Ага, обязательно дорастёт)

Ньянг - совершенно бесперспективное полено. Шансы дают, только ни разу я от него чего-нить внятного так и не увидел.

Его команда - это Лилль какой-нить в лучшем случае или Осер :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Ньянг - совершенно бесперспективное полено.

Одно "полено" уже сплавили за бесперспективность.Теперь трешки за БД отгружает))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По-твоему Ньянг - это будущее Милана? Надежда наша и опора?) Ну-ну..)

SIOE

Поделиться сообщением

Ньянг это ужас, нынешний ужас. Жуть! Жуть!!! 30 матчей уже довелось смотреть на этого негра! Когда важнейшую атакующую позицию на поле занимает подобный сабж, ещё и в основе! Когда продали Боатенга, который тоже был тем же Ньянгом, только старше на 7 лет, я первым делом подумал, что всё, блин, на позицию правого инсайда, без которой в такт. схеме синьор Аллегри обходиться почти не может, будут ставить только Ньянга и Робиньо, и я подумал, "дерьмо!" А потом купили Матри! Который ударил по шатким амбициям и силам Паццини, который прижился, прижился, и был воспитанник Петанья, который, черт бы побрал эту сделку, был бы не хуже Матри, а получал бы необходимый опыт пускай это и отражалось бы на результатах команды, как отражается сейчас! В общем) Я очень рад, что в команде по-прежнему есть Бирса, уж он то вернется и покажет Ньянгу место в резерве!! А ещё я жду Паццо и Шарика. И верю в Шарика, Паццо и Бирсу. И я надеюсь, что Матри с Ньянгом обменяют на Черчи зимой. Это тема будущее усиление, поэтому я хочу надеяться на счастливый исход.

Поделиться сообщением

По-твоему Ньянг - это будущее Милана? Надежда наша и опора?)

Я не знаю.

Надо дать время и потом уже смотреть..

Меня больше удивляет откуда такая уверенность,что он бездарь? Ведь 19 лет всего.Скилы приличные присутствуют,нужно только продолжать их развивать.

Поделиться сообщением

Я не знаю.

Надо дать время и потом уже смотреть..

Меня больше удивляет откуда такая уверенность,что он бездарь? Ведь 19 лет всего.Скилы приличные присутствуют,нужно только продолжать их развивать.

Я высказываю мнение своё личное. Мнение от увиденного. За всё время, что ему давали, а я считаю что давали более-менее достаточно, ничерта не показал парниша.

SIOE

Поделиться сообщением

Я высказываю мнение своё личное. Мнение от увиденного. За всё время, что ему давали, а я считаю что давали более-менее достаточно, ничерта не показал парниша.

Что значит более-менее достаточно?

Техника, выносливость и скорость у него в наличии. И все эти компоненты надо просто привести к уровню мастерства.

Мы как раз в том положении когда можно смело разбрасываться молодыми талантами. :ninja:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Влад, что не понятно?

Я НЕ СЧИТАЮ его талантом. Совсем.

Он имел достаточно игрового времени, чтобы что-то сообразить на поле толковое. Но я такого не увидел.

Техника? Водицца на бровке с тремя соперниками и терять мяч? Да, есть техника)

Скорость и выносливость? Возможно. Этого добра у чернокожих парней почти у каждого навалом)

Вспоминается Робсон и слова Олега Ивановича Романцева))

SIOE

Поделиться сообщением

Мне лично без разницы, чернокожий это парень или белый.

Подождем, время рассудит.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мне лично без разницы, чернокожий это парень или белый.

Подождем, время рассудит.

Про цвет кожи написал исключительно потому, что африканские ребята повыносливее и бегают быстрее. Это так природой заложено, что-ли.

Не потому мне Ньянг не нра, что он чёрный, это к делу отношения не имеет)

SIOE

Поделиться сообщением

Ньянг уже свое показал, ему лучше будет годик-другой в аренде в том же Дженоа провести :ph34r:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Влад, что не понятно?

Я НЕ СЧИТАЮ его талантом. Совсем.

Он имел достаточно игрового времени, чтобы что-то сообразить на поле толковое. Но я такого не увидел.

Техника? Водицца на бровке с тремя соперниками и терять мяч? Да, есть техника)

Скорость и выносливость? Возможно. Этого добра у чернокожих парней почти у каждого навалом)

Вспоминается Робсон и слова Олега Ивановича Романцева))

А, что сказал О.И.Романцев про Робсона? Блохин тоже говорил про Лопеса, что он дерево :)

Я не считаю Ньянга большим талантом, но он может стать хорошим игроком, если не ошибаюсь, он в таком возрасте, в котором еще играют в примавере. В этом сезоне он перерос, но еще может играть по лимиту. Я это к тому, что он молодой еще, а Галлиани преподнес его как звезду, того от него и хотят много. Хотя и Адия переходил к нам как лучший нападающий молодежного ЧМ, а сейчас пылит в Арсенале Киев. Нужно проще относится к этому парню, хотя уверен, что если бы он ушел в Дженоа, то Петанья больше принес пользы, и уже отпраздновал свой первый гол в серии А, что никак не может сделать Ньянг. Пусть развивается в аренде, а у нас это делают наши воспитанники как Ганц и Петанья, у которых меньше пафоса и зарплата. Если ведет себя как Бало, то пусть и играет так. :)

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да не много от него хотят)

Хотят элементарного. Но он даже на это пока не сподобился)

Ждёмс, чего уж..))

SIOE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...