Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

мы не можем жить без траореподобных?

Видимо да <_<

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин, а все опорники с мозгами заняты. Если что. Вместо стабильного, но как раз таки какчерепаха медленного Найджела самое то.

Изменено пользователем Sittin Bull

Поделиться сообщением

Блин, а все опорники с мозгами заняты. Если что. Вместо стабильного, но как раз таки какчерепаха медленного Найджела самое то.

О да, нашел кого критиковать. Сонгу до Йонга, как до луны. ИМХО.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сонг как опорник, поэлитнее что ли. Найджел у нас лучший на поле #прямосейчас. Кто же спорит. Но его проходить будут за счет скорости, а когда сзади Мекс с Сапатой, это чревато.

Это раз тебе аргумент. Два (и по моему самый зубодробительный) вот кто дает гарантию что Найджел не сляжет? С нашими то врачами. И тогда что будем делать? Монти ставить? Ноче/Мунтари аут, Сонг ин. Считаю норм усиление зимой, с учетом прихода Хонды.

Поделиться сообщением

Честно, не понимаю, чем он элитнее Йонга. Если травмы, то именно Монто и будет играть, плюс Кристанте!!! Я в него верю. Не вижу смысла отдавать Мунтари, который опять же, на мой взгляд, интереснее Сонга.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сонг в плане паса ближе к Монти, даже искуснее, кучу голевых на Ван Перси выдал в свое время.

Поделиться сообщением

Мунтари интереснее Сонга

Я так понимаю матчей с участием Сонга было просмотрено ровно ноль

Поделиться сообщением

Мунтари интереснее Сонга

Конечно 0, ты же все только смотришь. Главный скаут АРФМ.

Я же написал, на мой взгляд, а не взгляд спеца...

Поделиться сообщением

Мунтари интереснее Сонга

а где их смотреть то если он не играет со всеми своими достоинствами :)

Помню по матчам за Арсенал, что видел крепко сбитый середнячок с косичками. У нас таких пол команды

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а где их смотреть то если он не играет со всеми своими достоинствами :)

Помню по матчам за Арсенал, что видел крепко сбитый середнячок с косичками. У нас таких пол команды

в последние сезоны он играл отлично за Арсенал. Поле видит хорошо, с Мунтари даже грешно сравнивать.

Поделиться сообщением

Конечно 0, ты же все только смотришь. Главный скаут АРФМ.

Я же написал, на мой взгляд, а не взгляд спеца...

В Арсенале он очень хорошо смотрелся, никаким "очередным Траоре" и не пахнет, Барса 19 евро за него отдала

Поделиться сообщением

в последние сезоны он играл отлично за Арсенал. Поле видит хорошо, с Мунтари даже грешно сравнивать.

Останусь при своем мнении. Он очень медленный для опорника, Мунтари вряд ли лучше но так он и достался нам бесплатно а за Сонга Барса платившая за него под двадцатку фунтов потребует денег

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В Арсенале он очень хорошо смотрелся, никаким "очередным Траоре" и не пахнет, Барса 19 евро за него отдала

Вов, Барса и за Чегринского сам знаешь сколько платила. Как и говорили при его переходе в Каталонию, что он (Сонг) там осядет в запасе, так и случилось. В Арсенале был неплохой сезон, да, но сколько уж времени прошло.

А если расценивать его как замену Де Йонгу, то это ни разу не усиление. А брать на лавку Сонга наши уж точно не станут, ибо деньги немалые что личка, что его трансфер. И вообще изначально эта позиция для усиления совсем не приоритетная.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вов, Барса и за Чегринского сам знаешь сколько платила. Как и говорили при его переходе в Каталонию, что он (Сонг) там осядет в запасе, так и случилось. В Арсенале был неплохой сезон, да, но сколько уж времени прошло.

А если расценивать его как замену Де Йонгу, то это ни разу не усиление. А брать на лавку Сонга наши уж точно не станут, ибо деньги немалые что личка, что его трансфер. И вообще изначально эта позиция для усиления совсем не приоритетная.

У Сонга несколько иные функции на поле, он более разносторонний.

Поделиться сообщением

Тройка полузащитников Сонг-Де Йонг-Монтоливо довольно цепкая, при этом с хорошим пасом, у нас в основе Мунтари, какие замены Найджелу?))

В 4-3-3 было бы шикарно, еще бы направо кого получше Бирсы или Ньянга, и в защиту..эх!

Поделиться сообщением

Тройка полузащитников Сонг-Де Йонг-Монтоливо довольно цепкая, при этом с хорошим пасом, у нас в основе Мунтари, какие замены Найджелу?))

В 4-3-3 было бы шикарно, еще бы направо кого получше Бирсы или Ньянга, и в защиту..эх!

Царевич требует 4-3-1-2, какие 4-3-3.

Поделиться сообщением

Честно, не понимаю, чем он элитнее Йонга. Если травмы, то именно Монто и будет играть, плюс Кристанте!!! Я в него верю. Не вижу смысла отдавать Мунтари, который опять же, на мой взгляд, интереснее Сонга.

Да я тоже верю в Криса. Но блин парень, там же тихий ужас позади него стоять будет. Причем два. То бишь Крису надо выжигать, как минимум на уровне Найджела. А это и Монти не под силу. А Сонгу очень даже. Сонг кста и на месте Сулли сможет отыграть. Можно на выходе получить: Поли, Монти, Сонг, Найджел и Крис. Оооочень крутая полузащита. Причем двое на замене сидеть будут.

П.С. Кста, почему кэп такой слабый старт выдал? Где успел отыграть, ну максимум средненько. Устал?

Поделиться сообщением

Устал?

дык и Марио тоже не блещет. А остальные сборники и вовсе в лазарете:(

Кому нужен этот КК? :unsure: И в следующем году та же хрень будет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В следующем оно самое то и будет. Все таки ЧМ это святое. А вот прочие остальные это бред.

Поделиться сообщением

что видел крепко сбитый середнячок с косичками

У нас и такиx нет на скамейке, а с учетом отвратной физподготовки и опытов МиланЛаба в принципе и в команде такиx может не быть.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Про замену Де Йонгу выше говорили. Если Сонг будет вместо Ноче/Мунтари, то это естественно будет усилением. Но в реальность подобного я совсем не могу поверить.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

У нас и такиx нет на скамейке, а с учетом отвратной физподготовки и опытов МиланЛаба в принципе и в команде такиx может не быть.

Ты правда так считаешь или из принципа наших бьют написал?

Да у нас хлам как раз и не ломается, месяцами всегда готов выйти обосраться на поле пока ценный актив лечит слабенькие связки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не вижу смысла отдавать Мунтари, который опять же, на мой взгляд, интереснее Сонга.

гениально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...