Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да бред это

Ну а о чем еще разговаривать? Астори уже миллион раз перетерли :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, ну Палоски-то хорош. Но ещё годик-два ему надо поиграть в средних клубах, пока не готов к Милану все-таки.

Поделиться сообщением

Нет, Пусть уходят Матри, Роби и Ньянг. Остается Паццини и возвращается Петанья, вот это будет норм.

• Like 1

Поделиться сообщением

Будет очень обидно, если так. Был безумно рад переходу, ждал и верил, что всё получится и Джампаоло оправдал сполна. Матри никогда не будет так опасен на острие. Просто не сможет, таких нападов полно. Паццини-это стиль, это отдельная порода.

Он мне напомнил Пиппо. Да, согласен, в регалиях пропасть и манеры отличаются, но тем не менее....

Изменено пользователем Саныч
  • Like 3

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Паццо не уйдет, но зимой уж точно. Есть более реальные персоны, 1-й Ньянг(аренда), 2-й Роби. Хотя может быть все. Палоски вернется, но не скоро. Вернется как Боррьелло в свое время, когда забил за Дженоа много. 1-2 сезона мы его не увидим в Милане.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Лучше бы защитника искали, чем проводить ротацию форвардов. Ладно бы, если бы совсем плохо все было с форвардами. Так нет же, выбор есть, но хотят ещё. Если хорошего защитника не будет, то в ЛЧ 1/4 будет огромным успехом.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Робиньо и Ньянг свалят и всё

C приходом Рикки сомневаюсь что Бобик теперь захочет уходить, вдруг они там договорились вместе попасть на ЧМ? ))

А по Ньянгу сейчас прогнозов вообще лучше не делать... Забил бы он тогда Барсе, можно было бы нехило сплавить, а теперь...

Поделиться сообщением

Эриксен отдал голевую в своем дебютном матче, и очень неплохо себя показал.

Поделиться сообщением

Покупаем?

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

говорят,ещё Бейл,Роналду и Месси забивали в минувшем туре :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

говорят,ещё Бейл,Роналду и Месси забивали в минувшем туре :)

Боатенг и Антонини забили тоже)

• Like 2

Поделиться сообщением

Боатенг и Антонини забили тоже)

И Кержаков, а голевую Аршавин отдал :)

Поделиться сообщением

Боатенг

Боатенг попал в такую атакующую линию, которая ЕМУ по душе, а главное, он xорошо иx дополняет. Не удивлюсь, что он 10+ положит в Бундесе.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Что-то все больше голосов предрекают, что с Паццини мы расстанемся. :unsure:

Сегодня вот прочитала, что Паццо и Робиньо (в который уже раз! :glare: ) будут на выход.

А мы будем возвращать Палосыча.

Галл здесь точно лета дождется. Если Макс уйдет то Матри тут же получит пинок под зад

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галл здесь точно лета дождется. Если Макс уйдет то Матри тут же получит пинок под зад

:closedeyes:

мерзни, мерзни, волчий хвост! (с)

Кто-то скоро аву сменит :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боатенг попал в такую атакующую линию, которая ЕМУ по душе, а главное, он xорошо иx дополняет. Не удивлюсь, что он 10+ положит в Бундесе.

Гол он свой стандартный забил, отборолся и шмальнул по воротам.
  • Like 1

Поделиться сообщением

:closedeyes:

мерзни, мерзни, волчий хвост! (с)

Кто-то скоро аву сменит :ph34r:

не дождешшься. Фараон травмирован а потому Матри может сколько угодно лезть в основу даже в товарняках на базе, это в зачет не идет :P

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

аааа!!!

ты знал, ты знал, что у нас будут травмы весь сезон! :angry:

Я не буду Бобику ничего говорить :ninja:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

аааа!!!

ты знал, ты знал, что у нас будут травмы весь сезон! :angry:

Я не буду Бобику ничего говорить :ninja:

не надо, у меня все ходы записаны. А речь для Робика я для тебя сам составлю. Напишешь дословно B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут, что Милан хочет Сонга, только вот информация, что в Барсу отправят Шаарави меня удивила. Слухи такие слухи.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сонг - это черный Монтоливо, в отборе чуть агрессивнее, а так основной козырь - это закидушки на напов)

Поделиться сообщением

Сонг это такая черепаха из экваториальной Африки которому надо много времени для принятия даже простых решений ибо футбольный мозг отсутсвует как таковой. Надеюсь что это утка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сонг это такая черепаха из экваториальной Африки которому надо много времени для принятия даже простых решений ибо футбольный мозг отсутсвует как таковой. Надеюсь что это утка

мы не можем жить без траореподобных?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...