Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ага и зарплата махонькая такая у Матри

Крайнего нашли. Речь не о зарплатах, а трансферных тратах.

• Like 3

Поделиться сообщением

Крайнего нашли. Речь не о зарплатах, а трансферных тратах.

Ну давай поговорим о тратах. 11 миллионов за нападающего просидевшего два сезона в запасе при имеющихся в команде однотипном Паццини и талантливом Петанье это нормально? И не надо про травму первого и молодость второго из-за чего пол сезона мы рискуем оказаться без ЦФ. За половину этих денег на гораздо меньшую личку можно было взять другого временщика

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

За половину этих денег на гораздо меньшую личку можно было взять другого временщика

:ph34r:

Боря вообще 4 ляма имеет, к примеру :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:ph34r:

Боря вообще 4 ляма имеет, к примеру :D

Да Матри есть к чему стремиться :rolleyes:

Господи возьмите Пелиссье у того же Кьево на пол сезона в аренду и то больше пользы бы было и для команды и для кошелька :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

В итоге опять все пришло к Матри. Ну, попросил тренер. Которого тут защищают нехило)) А деньги потратить всегда можно лучше. И Робика загнать хотелось. Но всем не угодишь.

Про траты, кстати говоря, не забываем, что там должен быть наш транс Сити за Марио в районе 5 млн. Однако, попробуй узнай сроки и порядок выплаты :O Вот и пишут полную сумму сразу и не ломают голову.

Смотрим. Ушли Антонини, кркич, траоре, Боатенг, Флам, Вилак, Йепес, Саломон, Тайво, Амброзини, Страссер.

Получили к себе Кака, Матри, Поли, Сильвестре, Сапату и Сапонару.

Вывод: состав усилен относительно потери одного Боатенга. Никого не потеряли. Лучшее лето за крайние три года :excl:

• Like 1

Поделиться сообщением

как будто Матри единственный кого просил Макс. Нашли время демонстрировать лояльность :D

Хлам какой-никакой раскидали это да, за это Галл и получает свою твердую троечку. В остальном ни одна линия по настоящему не была усилена даже полузащита где слишком много неизвестных из разряда фифти-фифти

• Like 1

Поделиться сообщением

Никого не потеряли.

Ну как сказать...

Флам, Йепес, Амброзини .

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В итоге опять все пришло к Матри.

Ну а что? Мексес, значит, охренел получать 4 ляма, а Матри вообще ни капельки не охренел получая 2,6 ляма? При всех косяках Мексеса, он для Милана сделал гораздо большое (мягко сказано), в сравнении с матри.
  • Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Матри для меня вообще загадка B) С одной стороны он и сам говорит, что не надеется на основу и будет играть не больше чем в Юве и возникает вопрос а какого тогда приперся и за что мы отдали столько бабла.

Думаю просто Берл пообещал нашему трудовику :) за выход в ЛЧ. Но нашего трудовика то же сложно понять накой ему Матри :ninja:

Сложно все очень сложно и объяснений пока нет. Будем смотреть и ждать для чего же он у нас появился B)

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

трудовик, как мне подсказывают знающие товарищи, вообще просил Озила :) но..... имхо, в данной ситуации - Матри, не самый худший трансфер со всех точек зрения.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

трудовик, как мне подсказывают знающие товарищи, вообще просил Озила :) но..... имхо, в данной ситуации - Матри, не самый худший трансфер со всех точек зрения.

Просил Озила :ninja: а чего не Месси или Кристинку. :)

Да за эти бабки что заплатили за Озила наш гений трансферов бы пол команды обновил и еще на баб Берлу оставил бы. Ну пару Траоре затесалось бы но в основном качественных бы привел игроков :)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ
  • Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ответь, вот выздоровеет Паццини, вернут Петанью.. Что дальше? как всех уместить?

Поделиться сообщением

а Матри вообще ни капельки не охренел получая 2,6 ляма? При всех косяках Мексеса, он для Милана сделал гораздо большое (мягко сказано), в сравнении с матри.

Конечно. Матреха пока ничего не накосячил, а на его уже гонят))) Причем тут Мексес...

• Like 4

Поделиться сообщением

а какого тогда приперся

Так ЗП больше на 500 тыщ :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ответь, вот выздоровеет Паццини, вернут Петанью.. Что дальше? как всех уместить?

Паццо дай Бог наберет форму к январю. Петю вернут только летом. Там уже и Робика можно кому нибудь подарить (решат по итогам сезона). Зачем искать проблему там, где ее еще нет?

• Like 1

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А кто сказал, что Петанья, уже в след. сезоне будет играть за Милан? А не еще сезон за какой-то клуб, может и Сампу?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я проанализировал все за и против, и пришёл к выводу, что Милану этой зимой нужно всеми правдами и неправдами не Хонду выцыганивать, а пытаться купить у МЮ Кагаву, которого Мойес вроде как не видит в основе.

Поделиться сообщением

Я проанализировал все за и против, и пришёл к выводу, что Милану этой зимой нужно всеми правдами и неправдами не Хонду выцыганивать, а пытаться купить у МЮ Кагаву, которого Мойес вроде как не видит в основе.

Он денег стоит, а Хонда нет. Что-то мне кажется, что мы и Хонду не будем брать, разве что, на перепродажу. Кака и Сапонра, зачем нам еще Хонда, правда если первых 2 заиграют, чего им и желаю.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Он денег стоит, а Хонда нет. Что-то мне кажется, что мы и Хонду не будем брать, разве что, на перепродажу.

http://news.sport-express.ru/2013-09-10/615269/

Кейсуке Хонда:

"Милан" - не единственный вариант для меня"

– "Милан"? Это лишь один из вариантов, – приводит Tmw слова Хонды. – Не единственный. Когда придет время, я приму решение.

Поделиться сообщением

цену личного контракта набивает :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

цену личного контракта набивает :)

В итоге тот лям, который мы зажали цска, пойдет в контракт Хонды, рассчитанный, допустим, года на 3? Стало быть 3 ляма сверху переплаты? Будет весело)

Слухи же говорят, что контракт уже нетолько согласован, но и подписан. Верный признак того, что упустим игрока.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

В итоге тот лям, который мы зажали цска, пойдет в контракт Хонды, рассчитанный, допустим, года на 3? Стало быть 3 ляма сверху переплаты? Будет весело)

Слухи же говорят, что контракт уже нетолько согласован, но и подписан. Верный признак того, что упустим игрока.

ну это не сколько контракт, не помню как это называется, соглашение о намерении? предконтракт

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну это не сколько контракт, не помню как это называется, соглашение о намерении? предконтракт

Ну да, предварительное соглашение и т.п. Просто складывается ощущение, что подобного рода штуки действуют в нашем случае строго противоположно своему назначению.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...