Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

для начала пусть Боа конкуренцию выиграет у кого-то из полузащитников...чего-то он последнее время меня подкумаривает!

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Поли пока явно не игрок основы, но у Принца явные проблемы с отбором для пз.

Скорее наоборот, откуда твое "явно" понять не могу...

Поделиться сообщением

Боатенг будет не совсем плох на месте Гаттузо. Вот это его место. Но что он забыл на месте Руи Кошта или Кака?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

На месте Гаттузо он дырка от бублика. Банально нет защитных скиллов. Мне кажется, Боа действительно должен играть ближе к атаке. Только в Италии это в первую очередь подразумевает мозги и культуру паса, видение поля и т.д. и т.п., а у него вместо этого атлетизм и мускулы. В Германии или Англии он бы прижился легко (право, не видел его в АПЛ до Милана, но все-таки уровень у него сейчас наверняка повыше). Ну или создавать для него специфические условия, как были при Ибре, но понятно, что такого уже не будет.

Поделиться сообщением

Скорее наоборот, откуда твое "явно" понять не могу...

Постоянно фолит при попытке отнять мяч. Ты, может быть, про цепкость?

Поделиться сообщением

мне это абсолютно не явно :)

я что-то упустил в тренерском штабе Милана?)

Поделиться сообщением

я что-то упустил в тренерском штабе Милана?)

видимо, я тоже что-то упустила:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я вот другого не пойму..Почему-то все уверенны, что Поли,Кристанте - это не игроки основы :) На сегодня я в основе( из того, что я в предсезонке видел) вижу Бало и ЭШ впереди, а полузащиту в виде Монтоливо,де Йонг, Поли, Кристанте..Повторюсь, что выводы по полузащите - это только по увиденной самоотдаче :) Сейчас мне, конечно, расскажут, что и Макс говорил, что в три нападающих играет и слишком оборонительно, НО почему бы нашего капитана не использовать в роли треквартисты? И тогда не нужен ни Сузуки, ни Тойота, ни Ниссан и Льйяича не надо..А вот Де Росси - и наша полузащита - шик,блеск,красота..

По предсезонке я бы вообще делал минимум выводов. По предыдущей Эма вон вообще был лучшим, а в итоге в Фулхэме бегал (и то далеко не всегда). А желание, что Поли, что Кристанте тем более - оно и понятно)

А на той том же Хонде заработать чисто финансово запросто. Свою сумму трансфера отобьет и приумножит без проблем. Я уж не говорю, что игрок сам по себе хороший и, в свете нашей полузащиты, главное - креативный.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

По предсезонке я бы вообще делал минимум выводов. По предыдущей Эма вон вообще был лучшим, а в итоге в Фулхэме бегал (и то далеко не всегда). А желание, что Поли, что Кристанте тем более - оно и понятно)

А на той том же Хонде заработать чисто финансово запросто. Свою сумму трансфера отобьет и приумножит без проблем. Я уж не говорю, что игрок сам по себе хороший и, в свете нашей полузащиты, главное - креативный.

Хочу ошибаться, но Хонда - это уровень Твенте,ЦСКА и Динамо Киев/Москва/Минск/Загреб и прочая дребедень..Если не можем купить условного де Росси, то его нужно вырастить самому.На кой черт нам разные Траоре, Оньеву и Дидаки Вильи? Если Хонда настолько хорош, то почему он только нам и за БЕСПЛАТНО нужен? Я крайне убежден, что должен работать молодежный сектор в нашем случае..Покупкой Хонды/Льяича молодежь получит конкретный психологический удар.

• Like 1

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Хочу ошибаться, но Хонда - это уровень Твенте,ЦСКА и Динамо Киев/Москва/Минск/Загреб и прочая дребедень..Если не можем купить условного де Росси, то его нужно вырастить самому.На кой черт нам разные Траоре, Оньеву и Дидаки Вильи? Если Хонда настолько хорош, то почему он только нам и за БЕСПЛАТНО нужен? Я крайне убежден, что должен работать молодежный сектор в нашем случае..Покупкой Хонды/Льяича молодежь получит конкретный психологический удар.

Хонда попадает под класс Траор, Оньев и Дидаков?

Почему только за бесплатно? Скупость Милана до каждого евро цента далеко не новость, уж сколько лет так. Выжимают терпение у ЦСКА до последнего. типичная экономия. И плевать, что игрок в случае перехода пропустит всю предсезонку с новой командой и будет вкатываться только походу сезона. Это уже другая история конечно.

Перестать делать трансферы (Милан их и так, считай, не делает, в потугах каждый раз рождает) и надеяться только на свою молодежь? Сколько ждать? Заиграют ли? Когда раскроются? Вопросов миллион. Так можно экспериментировать до бесконечности. Только уже в Серии Б будем. Всё это крайности. А условный Де Росси, если и появится в нашем молодежном секторе, то он сам через конкуренцию с сильными игроками должен пробиться в основу.

И кому из молодых Льяич своим приходом нанесет "психологический удар"? Кингсли Боатенгу?)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

покупкой хонды как раз таки можно проверить, чего стоит молодежь, ибо выиграть конкуренцию у загрустившего ноче или никакущего траоре - достижение, скажем прямо, не самое грандиозное.

льяич своим приходом может потеснить только ньянга, да и флаг ему в руки. про робсона говорить не буду, ибо не верю в его перезагрузку.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Постоянно фолит при попытке отнять мяч. Ты, может быть, про цепкость?

Так бы сразу и сказал, что предсезонку не смотрел.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я Боатенга весь прошлый сезон видел, при чем здесь предсезонка?

Поделиться сообщением

Он и в предсезонке фолил почем зря.

Поделиться сообщением

Он и в предсезонке фолил почем зря.

С каких пор фолы стали главным показателем?

Куда ему до Боатенга и Мунтари, вы правы.

Да, да, разговор вникуда, я говорю о Поли, а вы, скорее, о ганце.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

С каких пор фолы стали главным показателем?

Куда ему до Боатенга и Мунтари, вы правы.

Да, да, разговор вникуда, я говорю о Поли, а вы, скорее, о ганце.

Так про Боатенга и говорили, а том, что Поли пока не игрок основы. Так он не сыгран, в предсезонке смотрится неплохо, но не более.

Поделиться сообщением

Я о Поли говорил, про десятку вообще сказать нечего) предсезонка как раз для того чтоб сыграться.

Поделиться сообщением

когда речь заходит о Хонде надо смотреть не как он в согазе номер отбывает последние полтора года а как играет еврокубках в первую очередь лиге чемпионов. А там он смотрится весьма прилично

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Имхо в нынешних финансовых реалиях, лучше подписать недорогого Хонду, и пущай они на пару с Сапонарой креативят. И Хонда картины явно не испортит и на Сапонару сразу не будет большого давления. А бабки на Льяича/Эриксона лучше потратить на ЦЗ, ибо все равно нам и то и другое не купят а ЛЧ уже через каких-то 12 дней, и мне страшно будет её смотреть с Боатенгом как в треквартии, так и на правом фланге.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Вчера Кристанте играл ближе к нападению и почти треквартисту. Это я так, мысли вслух :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вчера Кристанте играл ближе к нападению и почти треквартисту. Это я так, мысли вслух :D

Пирло из тревартисты переучивали в Реджисту. Мы сделаем наоборот?)

Поделиться сообщением

неа, его раньше уже переучили)) он и нападающим играл ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Судя по заявлениями Лысого, наши отказались покупать Хонду летом, и скорее мы его зимой бесплатно себе возьмем.

Значит наши все таки нацелились на Льяича. Желание самого игрока перейти именно к нам + контракт, к-ый у него заканчивается в 2014 году, заставят фиалок нам его продать, где-то за 10 лямов. Разумная цена, имхо!

Поделиться сообщением

предсезонка как раз для того чтоб сыграться.

если честно странно тренер использует товарняки для сыгрывания ;)

Имхо обычная распродажа вот и играют Траоре и Урбики без передыху

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Судя по заявлениями Лысого, наши отказались покупать Хонду летом, и скорее мы его зимой бесплатно себе возьмем.

Значит наши все таки нацелились на Льяича. Желание самого игрока перейти именно к нам + контракт, к-ый у него заканчивается в 2014 году, заставят фиалок нам его продать, где-то за 10 лямов. Разумная цена, имхо!

Галлону верить - себе дороже.

То будет подарок, то теперь уже не будет - не поймешь

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...