Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я в курсе. Я не спорю.

Берл виноват, а Галл терпит.

Не понятно только это садомазо.

Думаю нет никакого садомазо. Любовь к Милану и длительные и может да же дружеские отношения между Берлом и Галлом никто не отменял. Галл хороший и да же отличный работник и выполняет свою работу исходя из выделенных средств и я сильно сомневаюсь, что кто то на его месте будет это делать лучше и Берл так же уверен это прекрасно понимает.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Любовь к Милану и длительные и может да же дружеские отношения между Берлом

Вот тут то и есть садомазо. Потому, как любить Милан и видеть, во что превращают клуб (финансово прежде всего, а с этого и все вытекающие) - это явно вещи не из одной оперы.

Денег то нет и не будет при Берле уже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Перед переходом в Милан,Джила тоже по-ТРИ клал :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Рома купила Бенатию за 13,5 миллионов. Они не попали в ЛЧ. Может ли Милан платить за ценрального защитника столько??

Мне кажется и близко нет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Рома купила Бенатию за 13,5 миллионов. Они не попали в ЛЧ. Может ли Милан платить за ценрального защитника столько??

пока Берл будет владеть Миланом и Галл им рулить в Милане не будет больших покупок

• Like 1

Поделиться сообщением

Рома купила Бенатию за 13,5 миллионов.

Вильяреал уже купил одного заща в Удинезе...вылетел в Сегунду.

Поделиться сообщением

Ну в этом году мы уже прилично потратились. Так, что полного отсутствия денег я не вижу. Считайте сами: за Балотелли заплатили более 20 лямов, выкуп Сапаты около 7, плюс Поли, Сапонара, Вергара. Итого более 30 лямов.

Поделиться сообщением

Вильяреал уже купил одного заща в Удинезе...вылетел в Сегунду.

Это не тот чёрный парень, который играет теперь у нас?)

Поделиться сообщением

Это не тот чёрный парень, который играет теперь у нас?)

Парень на 7 млн.

Поделиться сообщением

По трансферу Робика - он похоже головой сильно где-то ударился, если правда то, что прочел в инете. Он требовал зарплату в 6 млн евро в год, личного тренера по физподготовке, выходное пособие около 5 млн евро (разовое), 2 млн евро комиссионных его агенту, по 100 билетов на каждый матч, неограниченный доступ к футболкам и гаджетам клуба. Если все это сложить, то получается сумма, равная 22 млн евро в год (!!!).

Он укурился штоле!!!

Поделиться сообщением

По трансферу Робика - он похоже головой сильно где-то ударился, если правда то, что прочел в инете. Он требовал зарплату в 6 млн евро в год, личного тренера по физподготовке, выходное пособие около 5 млн евро (разовое), 2 млн евро комиссионных его агенту, по 100 билетов на каждый матч, неограниченный доступ к футболкам и гаджетам клуба. Если все это сложить, то получается сумма, равная 22 млн евро в год (!!!).

Он укурился штоле!!!

его надо Анжи предложить)

Поделиться сообщением

В Анжи есть Это'о, Траоре, Виллиан, а также Кокорин, нафиг Роби Анжо???

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну в этом году мы уже прилично потратились. Так, что полного отсутствия денег я не вижу. Считайте сами: за Балотелли заплатили более 20 лямов, выкуп Сапаты около 7, плюс Поли, Сапонара, Вергара. Итого более 30 лямов.

За Бало мы платим частями. Вроде четыре транша по пять лямов будет

Он сильнее Сапаты в два раза? Очень сомневаюсь так что можно лишь поздравить нас ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ночерино хочет уйти, КПБ интересуется Галатасарай...

Просто на сайте таких новостей пока нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Думается мне и Ночерино и КПБ и Робиньё уйдут. Нам бы ещё Траоре, Дидака и Эму куда пристроить, тогда вообще шакарно будет все.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думается мне и Ночерино и КПБ и Робиньё уйдут. Нам бы ещё Траоре, Дидака и Эму куда пристроить, тогда вообще шакарно будет все.

Траоре даже если сами заплатим никто не возьмёт

Поделиться сообщением

Реал подтвердил переход Ильярраменди, пишут сделка за 38 лямов :mellow: :mellow: :mellow: мы, что в параллельной реальности живём? :unsure: Мне вот вообще любопытно стало, что и правда Ильярраменди на 32 000 000 евро сильнее игроки итальянской сборной Поли? :huh:

Поделиться сообщением

Мне стыдно, конечно. Но кто это вообще? :unsure:

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне стыдно, конечно. Но кто это вообще? :unsure:

сам не в курсе) из Реал Сосьедад купили) вот там наверно пальцем у виска крутят)

Поделиться сообщением

В Мадриде какая-то нефтяная скважина бьет, о которой никто не знает???

Поделиться сообщением

Я думаю,что они обратно выкупили свою базу у муниципалитета ляма за 3(продавали,по-моему,за 100) и тут же сдали в аренду королевской семье за 5 в месяц :)

Иначе,как объяснить безумные траты Барсы и Реала на фоне стогнирующей экономики Испании - науке неизвестно!!!

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Это опорник испанской молодежки, помог в прошлом сезоне Сосьедаду ворваться в зону ЛЧ, ни больше ни меньше новый Хаби Алонсо))

В деле его толком не видел, только на ЧЕ в Израиле, но там у испанцев толком конкурентов то не было)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сосьедаду ворваться в зону ЛЧ

Господи, с кем там соревноваться-то, чтоб прям так "ворваться" ? Вот если бы он помог Сосьедаду ворваться на вторую строчку - еще можно было бы о чем-то говорить. :wacko:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Господи, с кем там соревноваться-то, чтоб прям так "ворваться" ? Вот если бы он помог Сосьедаду ворваться на вторую строчку - еще можно было бы о чем-то говорить. :wacko:

Иногда кажется, что ты мои мысли читаешь :)

Это опорник испанской молодежки, помог в прошлом сезоне Сосьедаду ворваться в зону ЛЧ, ни больше ни меньше новый Хаби Алонсо))

В деле его толком не видел, только на ЧЕ в Израиле, но там у испанцев толком конкурентов то не было)

4ое место в Испании с отставанием в 44 очка от первого места это конечно очень круто, на 40 000 000 круто :D

Поделиться сообщением

Это нашему Папе Карло крышу рвет, привык шиковать то у богатых русских, то у таких же небедных парижских шейхов.

И вообще, это его Лысый лично попросил устроить, чтобы общественность могла чем-то свой разум занять в ожидании трансфера Хонды.

Изменено пользователем heltorn
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...