Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

в таком ракурсе я не думал Заходит Юля в душ к Кристанте, а там - Робиньхо

:D :D :D :D :D :D :D :D

Да ничего страшного не случилось, Роб в любом случае хочет на домашнее ЧМ, значит будет бегать и промахиваться с 2х метров по пустым воротам. Для ротации вполне пойдёт, 5 лямов за конечно жесть. :)

Поделиться сообщением

а там - Робиньхо

мы никогда от него не избавимся :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рабиньо из Аура

а с другой стороны если мы заплатили 4 миллиона за Дидака Виллу, то пусть Рабиньо сидит на своей зарплате.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Рабиньо из Аура

а с другой стороны если мы заплатили 4 миллиона за Дидака Виллу, то пусть Рабиньо сидит на своей зарплате.

Да Дидак стоил этих денег, ну не заиграл да, молодые игроки всегда риск

Поделиться сообщением

так Робиньо спокойно может выйти на замену, и забудьте все его зарплату в конце концов не мы ее платим

А Дидак Вилья, Траоре это мертвый груз.

Кстати если тах желать разгрузить зарплатную ведомость то дать Ньянга в аренду

Да о чём спор, уверен 90% жителей американского континента верят, что Киев и Минск находятся где то в Москве :)

100%

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

так Робиньо спокойно может выйти на замену, и забудьте все его зарплату в конце концов не мы ее платим

Ключевое слово - спокойно.

Эту зарплату мог бы получать другой игрок, который за 4 млн будет жопу рвать или по 15-ке в сезон забивать, а не грустить о родине на теплой лавке.

Речь о профессионализме.

И о зарплате игрока мы вспоминаем только тогда, когда он ее не отрабатывает.

Поделиться сообщением

А кто может в пару слов обрисовать Дидака как футболиста,но исключительно увиденным своими глазами.Чтобы я тоже верил в то,что он стоил 4 млн.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Нет, например з/п Ибрагимовича тоже частенько вспоминали, хотя я и считаю, что он ее отрабатывал сполна.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Потому что сегодняшний РобиНьо может принести гораздо больше денег чем Дидак Вилья, который вообще ницчего Милану не принес

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Лучший способ не забыть человека - дать ему взаймы.

Так и с зарплатой игроков. Если считаешь, что он тебе должен...

Поделиться сообщением

я вообще случайно запостил про Робиньо не в ту ветку.

Но если на то пошло то вспомните как "отрабатывал" свою зарплату Пирло после ЧМ у нас

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Робиньо -легионер, то есть играет за бабло. не играет адекватно баблу - надо выпирать на любых условиях

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Слухи ходят что МЮ интересуется Астори 13-15 миллионов. Так что и он по ходу нам не светит наверное

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Хонда в январе, значит КПБ пока в обойме.

Поделиться сообщением

А почему бы не зацепить Джаккерини?) Юве он не нужен. И в 4-3-3 впишется, и ложным треквартистой могет. Не формат Милана канешн, недостаточно гламурен, может недостаточно талантлив, но дать шанс можно. В качестве оруженосца Балотелли очень даже покатит. Может это тот самый недостающий элемент, которого не хватает Бало и ЭШу, чтобы играть как одно целое.

Поделиться сообщением

А почему бы не зацепить Джаккерини?) Юве он не нужен. И в 4-3-3 впишется, и ложным треквартистой могет. Не формат Милана канешн, недостаточно гламурен, может недостаточно талантлив, но дать шанс можно. В качестве оруженосца Балотелли очень даже покатит. Может это тот самый недостающий элемент, которого не хватает Бало и ЭШу, чтобы играть как одно целое.

Да Диаманти в разы круче :)

Поделиться сообщением

Своих хватает на эту роль - Сапонара и Хонда, пониже - Кристанте и Монти, универсалы - Поли и Боа, ДеЙонг в придачу. Зачем еще один, который не круче на голову всех имеющихся???

Поделиться сообщением

Мы Хонду то берем бесплатно а ты предлагаешь за Джака башлять. Сандерленд там в районе десятки платит ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кто такой Сапонара я слабо представляю, Хонда кроме хорошего удара мало чем запомнился, а Джак проверенный в деле боец) Не, за десятку Галл может и Криштиану взять на последнем году контракта, но за мешок картошки Джака я бы купил:) Сделаем ему ирокез и поставим на правый край атаки.

Поделиться сообщением

Чтобы я тоже верил в то,что он стоил 4 млн.

До своих непонятных проблем со здоровьем,Дидак этих 4 млн определенно стоил. Сезон 2011—2012 в Эспаньоле отыграл выше всяких похвал.Если бы продолжил так играть,сейчас вполне мог бы являться кандидатом в сборную Испании. Теперь правда непонятно что из себя представляет...Но я бы крест ставить не спешил.Пока лучше в аренду его....

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

До своих непонятных проблем со здоровьем,Дидак этих 4 млн определенно стоил. Сезон 2011—2012 в Эспаньоле отыграл выше всяких похвал.Если бы продолжил так играть,сейчас вполне мог бы являться кандидатом в сборную Испании. Теперь правда непонятно что из себя представляет...Но я бы крест ставить не спешил.Пока лучше в аренду его....

Так понимаю сам ты его не видел..

Поделиться сообщением

печально то что по мимо Бобика у нас еще куча игроков которых продать нужно но никто брать не хочет...

Поделиться сообщением

Юве - Тевес, Огбонна, Льорренте

Рома - Стротман, Бенатия

Фиалки - Хоакин, Гомес

Неплохо так конкуренты усиляются

Поделиться сообщением

Юве - Тевес, Огбонна, Льорренте

Рома - Стротман, Бенатия

Фиалки - Хоакин, Гомес

Неплохо так конкуренты усиляются

Думаю, Рома нам не конкурент. При любом составе это полное днище в плане управления.

Посмотрим что купит Наполи на каваниденьги. Мертенса уже взяли, Рафаэла Кабрала, который может и понадежнее Де Санктиса. Тренер хороший. Наши конкуренты за зону лч)

Поделиться сообщением

Усиляются потому что буйно бздят глядя на наш великолепный состав. Но все это напрасно ибо предсмертные конвульсии еще никому не помогали.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...