Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Робиньо -легионер, то есть играет за бабло. не играет адекватно баблу - надо выпирать на любых условиях

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Слухи ходят что МЮ интересуется Астори 13-15 миллионов. Так что и он по ходу нам не светит наверное

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Хонда в январе, значит КПБ пока в обойме.

Поделиться сообщением

А почему бы не зацепить Джаккерини?) Юве он не нужен. И в 4-3-3 впишется, и ложным треквартистой могет. Не формат Милана канешн, недостаточно гламурен, может недостаточно талантлив, но дать шанс можно. В качестве оруженосца Балотелли очень даже покатит. Может это тот самый недостающий элемент, которого не хватает Бало и ЭШу, чтобы играть как одно целое.

Поделиться сообщением

А почему бы не зацепить Джаккерини?) Юве он не нужен. И в 4-3-3 впишется, и ложным треквартистой могет. Не формат Милана канешн, недостаточно гламурен, может недостаточно талантлив, но дать шанс можно. В качестве оруженосца Балотелли очень даже покатит. Может это тот самый недостающий элемент, которого не хватает Бало и ЭШу, чтобы играть как одно целое.

Да Диаманти в разы круче :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Своих хватает на эту роль - Сапонара и Хонда, пониже - Кристанте и Монти, универсалы - Поли и Боа, ДеЙонг в придачу. Зачем еще один, который не круче на голову всех имеющихся???

Поделиться сообщением

Мы Хонду то берем бесплатно а ты предлагаешь за Джака башлять. Сандерленд там в районе десятки платит ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто такой Сапонара я слабо представляю, Хонда кроме хорошего удара мало чем запомнился, а Джак проверенный в деле боец) Не, за десятку Галл может и Криштиану взять на последнем году контракта, но за мешок картошки Джака я бы купил:) Сделаем ему ирокез и поставим на правый край атаки.

Поделиться сообщением

Чтобы я тоже верил в то,что он стоил 4 млн.

До своих непонятных проблем со здоровьем,Дидак этих 4 млн определенно стоил. Сезон 2011—2012 в Эспаньоле отыграл выше всяких похвал.Если бы продолжил так играть,сейчас вполне мог бы являться кандидатом в сборную Испании. Теперь правда непонятно что из себя представляет...Но я бы крест ставить не спешил.Пока лучше в аренду его....

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

До своих непонятных проблем со здоровьем,Дидак этих 4 млн определенно стоил. Сезон 2011—2012 в Эспаньоле отыграл выше всяких похвал.Если бы продолжил так играть,сейчас вполне мог бы являться кандидатом в сборную Испании. Теперь правда непонятно что из себя представляет...Но я бы крест ставить не спешил.Пока лучше в аренду его....

Так понимаю сам ты его не видел..

Поделиться сообщением

печально то что по мимо Бобика у нас еще куча игроков которых продать нужно но никто брать не хочет...

Поделиться сообщением

Юве - Тевес, Огбонна, Льорренте

Рома - Стротман, Бенатия

Фиалки - Хоакин, Гомес

Неплохо так конкуренты усиляются

Поделиться сообщением

Рома - Стротман, Бенатия

Фиалки - Хоакин, Гомес

Думаю, Рома нам не конкурент. При любом составе это полное днище в плане управления.

Посмотрим что купит Наполи на каваниденьги. Мертенса уже взяли, Рафаэла Кабрала, который может и понадежнее Де Санктиса. Тренер хороший. Наши конкуренты за зону лч)

Поделиться сообщением

Усиляются потому что буйно бздят глядя на наш великолепный состав. Но все это напрасно ибо предсмертные конвульсии еще никому не помогали.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Рома - Стротман, Бенатия

Фиалки - Хоакин, Гомес

простите за мое "экспертное" мнение, но что тут сверхъестественного в таком усилении? о Наполи действительно больше заботиться нужно, команда играет хорошо, имеет отличный набор исполнителей, еще и вратаря дырку сменили, вот где усиление :))

Усиляются потому что буйно бздят глядя на наш великолепный состав. Но все это напрасно ибо предсмертные конвульсии еще никому не помогали.

золотые слова, у меня сложилось подобное мнение, что минимум в сериале мы стали за этот год и данное лето вполне себе фаворитами

Поделиться сообщением

Я вот всё время думаю - не попади мы в ЛЧ,покупки были бы те же,из лидеров вряд ли кто-то бы ушёл,также мы свою молодёжь подтянули,но при этом вектор усилий был направлен исключительно на Серию А.И состав позволяет бороться за первое место по формуле - не терять очки с середняками и аутсайдерами.Но у нас опять добавилась ЛЧ,выиграть которую мы не сможет по-определению.А это значит опять распыление сил и слив Юве очередного Скудетто.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В наполи Кальехон еще перешел (правильно имя написал?)

Кто-нибудь следил за ним в реале, как он?

Поделиться сообщением

Я вот всё время думаю - не попади мы в ЛЧ,покупки были бы те же,из лидеров вряд ли кто-то бы ушёл,также мы свою молодёжь подтянули,но при этом вектор усилий был направлен исключительно на Серию А.И состав позволяет бороться за первое место по формуле - не терять очки с середняками и аутсайдерами.Но у нас опять добавилась ЛЧ,выиграть которую мы не сможет по-определению.А это значит опять распыление сил и слив Юве очередного Скудетто.

Сказал, что хоть стой, хоть падай. Не попади в ЛЧ мы бы лишились немалой суммы(правда надо еще в групповой этап пройти), и вот тогда бы вероятнее всего продали кого-нибудь. А эта сумма кстати видится поболее чем на наш нынешний трансферный бюджет.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сказал, что хоть стой, хоть падай. Не попади в ЛЧ мы бы лишились немалой суммы(правда надо еще в групповой этап пройти), и вот тогда бы вероятнее всего продали кого-нибудь. А эта сумма кстати видится поболее чем на наш нынешний трансферный бюджет.

А можно понять - куда мы потратили эту "немалую сумму"? :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А можно понять - куда мы потратили эту "немалую сумму"?

Если ты не понимаешь смысла 30 млн для бюджета,что ты вообще понимаешь..

Поделиться сообщением

А можно понять - куда мы потратили эту "немалую сумму"? :)

на зарплаты вестимо, робсон остается же :D

Поделиться сообщением

А можно понять - куда мы потратили эту "немалую сумму"?

На сей день не в один из возможных input, а возможно и в принципе инвестирована не будет. При этом эта сумма есть то, что позволяет клубу продолжать оставаться в рамках автофинансированния. Ибо, если ФФП де факто продолжает быть истиной весьма субъективной трактовки (пример Пелевина о нае... и отпи.... этой самой истены я уже как то приводил), то в нашем ключе, можешь быть уверен, это субъективное превратилось бы в крайне объективную потерю игроков, принесённых на алтарь экономическим нуждам клуба.

Поделиться сообщением

Всё классно - бюджет,самофинансирование,ФФП,30 млн престиж и т.д. и т.п.

Я говорю о другом - для меня ЛИЧНО,выиграть Скудетто 2014 гораздо важней,чем получить 30 млн от ЛЧ 2013-2014 г.

Поделиться сообщением

Романтик ты, Женька:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

если бы мы не попали в ЛЧ, то нам бы пришлось кого то продавать чтобы заткнуть эту дырку в 30 миллионов.

Непопадание в ЛЧ нам бы стоило около 60% от проданного ТС.

Я думаю что точно бы ушел фараон .

Милан ведет себя на трансферном рынке хуже чем Ювентус, Рома и Фиорентино.

У Наполи сейчас появляются деньги от Кавани они их пускают в трансферы

А куда Милан дел 63 миллиона от ТС и Ибрагимовича?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...