Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да куда нам еще мозгов в центр то? Монтоливо, Поли, Кристанте - достаточно. Почему никто не заикается про оборону???

Поделиться сообщением

Почему никто не заикается про оборону???

+1899.

В сезон 2013-2014 вступаем при полном отсутствии оборонительных редутов.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Поли ни разу не мозг, про Кристанте еще рано что-то говорить.

Ну если Вератти вместо Траоре, Мунтари или Ночерино, то я согласен.

Поделиться сообщением

На самом деле я скажу почему не верю в молодежный проект.

НАпример долгие годы примавера Интера была не в пример нашей золотейшей. И что дальше?

2006-07, 2011-12 брали скудетто

кто из их состава пробился хотъ приблизительно в основу?

Сантон? Фараони, Балотели?

Если честно я совсем не понял зачем Берлускони на вертолете прилетел вчера в Миланелло

Я не говорю что нужно гоняться за шейхами и Рыбавлевами.

Но пример того же Ювентусу, которого опустили в серию Б, и который поднялся как Феникс о чем то говорит?

И они завоевав 2 скудетто подряд продолжают усиливаться . Они с лучшей заяитой в серии А подписываю Огбону а не мы

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А причем тут Интер вообще? Они вроде никаких проектов по молодежи не объявляли ну разве что индонезийских талантов подтянут :D

Пример Ювентуса вообще не показателен ибо после возвращения в элиту они лет пять тратили на уровне Реала и Барсы. Рано или поздно но количество перешло в качество и то благодаря полутора человекообразным ;)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Но пример того же Ювентусу, которого опустили в серию Б, и который поднялся как Феникс о чем то говорит?

Сколько лет прошло с того момента как они вернулись из мест не столь отдаленных и выиграли скудетто?

И они завоевав 2 скудетто подряд продолжают усиливаться . Они с лучшей заяитой в серии А подписываю Огбону а не мы

Онгбонна это кто собственно?Даже не игрок сборной.

Усиление в лице Онгбоны это из серии Говинко,Ислы,Асамоа.Это не делает команду сильнее,а лишь усредняет команду.

Поэтому у гоббов не вышло сделать шаг вперед,а лишь удержаться на прежних позициях.

Поделиться сообщением

+1899.

В сезон 2013-2014 вступаем при полном отсутствии оборонительных редутов.

Скорее наоборот

Имеем сыгранную уже связку Сапата-Мексес. Если и не хватает кого так это Йепесозаменителя на скамейку ибо Вергара действительно пока мистер Х а возможности Бонеры всем давно известны. Ну так периодически Галл проверяет пищеварительный тракт Челлино. На флангах если Абате и Шило никуда не уходят то дергаться и вовсе смысла нет

Если уж усиляться то дорого и качественно но денег то нет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да я про центр обороны.

С флангами более менее живенько. 3 неплохих кандидата на 2 фланга - не идеально, но нормально.

А что ты хорошего в центре нашёл? В третьем туре Мексес рвёт кресты. Что делать? Лицезреть Бонеру? Выпускать Вергару? Кто это? Что это? Амброзини, который закрыл бы эту зону и тот ушёл...

Поделиться сообщением

Да я про центр обороны.

С флангами более менее живенько. 3 неплохих кандидата на 2 фланга - не идеально, но нормально.

А что ты хорошего в центре нашёл? В третьем туре Мексес рвёт кресты. Что делать? Лицезреть Бонеру? Выпускать Вергару? Кто это? Что это? Амброзини, который закрыл бы эту зону и тот ушёл...

так я и говорю нужен еще один крепкий игрок на эту позицию

Что-нибудь к сентябрю обязательно появится хотя бы для количества даже но Видичей я не жду и другим не советую :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если уж усиляться то дорого и качественно но денег то нет

Тони наш вон от Огбонны лицо морщит, а я не был бы настолько категоричен. Уж лучше его бы вели, чем на Бонеру глазеть и за сердце держаться. Ладно ещё прикрыть дырень на время дисквала какого, но тут обернуться может так, что ему придётся основным полсезона быть.

Поделиться сообщением

Хорошо. Кто нибудь скажет что выиграл Милан продав за 40 миллионов ТС в ПСЖ?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Тони наш вон от Огбонны лицо морщит, а я не был бы настолько категоричен. Уж лучше его бы вели, чем на Бонеру глазеть и за сердце держаться. Ладно ещё прикрыть дырень на время дисквала какого, но тут обернуться может так, что ему придётся основным полсезона быть.

Цена Огбонны в районе пятнашки плавает. Не наша рыба :)

В теме иностранщины я уже удивился как Галл профукал бесплатного Лугано

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да я про центр обороны.

Типун тебе на язык :)

• Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хорошо. Кто нибудь скажет что выиграл Милан продав за 40 миллионов ТС в ПСЖ?

избежал индонезийской экспансии :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тони наш вон от Огбонны лицо морщит, а я не был бы настолько категоричен.

Я говорил о Огбонне в свете его перехода к гоббам.Там он совсем не нужен.

В Милане он бы мог побороться за основу..это уже иное.

Поделиться сообщением

С одной стороны кричать про трофеи рановато, но и голову посыпать пеплом тоже пока причин нет. Я смотрю в будущее со сдержанным оптимизмом. По сравнению с прошлым годом мы явно сильнее и сыграннее. По крайней мере костяк команды есть уже сейчас, а не 31 августа. При том попрощались с ветеранами и разгрузили платежную ведомость.

Относительно покупок надо ж понимать, что на трансферном рынке самое вкусное разберут англичане, барсореал и Бавария + ПСЖ\Монако. Вот все, что останется - наш формат + игроки, которые принципиально хотят играть именно в Милане (марсиане просто :) ). С учетом этого Галлу можно ставить смело 5- за трансферную кампанию. Ну если посмотреть реально, то что упущено сейчас их трасферных целей? Неуравновешенный Тевес? Так лучше без него, пусть юве разваливает. Огбонна или Астори? Так не факт, что они лучше Сапаты\Мексеса, а на лавке держать условного сборника как-то не очень.

Зато уже взяли молодого и перспективного защитника (Вергару), молодого сборника\универсала полузащитника (Поли), и треквартисту (Хонду). Это к уже пришедшим Сапонаре\Кристанте\Петанье. А если еще придет Вератти - то круче в Италии и близко никто не усилился.

Поделиться сообщением

Первый, стартовый состав, способный бороться за Скудетто у нас уже есть. Прав Галлиани, в 2013-м году мы набрали БОЛЬШЕ всех очков, а от себя добавлю - пропустили МЕНЬШЕ всех голов. 2013-й год уместил в себя 20 матчей, это весь второй круг и чуть-чуть, т.е. мы сыграли с каждой командой и проиграв главному конкуренту, в итоге, набрали больше очков. это о чем-то да говорит?

гоббятина судорожно хватает Обгонну потому что Барза уже все. Видели ж чего творил на КК? в серии А против кьев и прочей срани еще может и продержится сезон-другой, но в ЛЧ с парой Бон-Барза им ловить нефиг. вот они быстренько и хапают всех, кто теоретически может стрельнуть. Если еще удастся им Астори скормить, вообще отлично будет. но уже вряд ли, у них денег даже на Йоветича не осталось. Тэвес, Лорекакеготам и Огбонна - это нифига не усиление, а деньги на ветер, как было в период 2008-2011, когда они строго по 15 лямов отстегивали за всякий шлак по типу Красича, бревна из Катании, Диего, бразильского дыбила, что сейчас в Галатасарае и т.к. Сейчас вот Видалю ЗП повысили до 4 лямов. В этом юве нет НИЧЕГО кроме старого Пирло, а скудо они берут с нашего молчаливого согласия. не забывайте о круглом столе, случившемся весной 2011-го. что из себя представляет юве мы все убедились в марте, что из себя представляет оборона юве поняли на этом КК. что конте не тренер а кусок бракованной биомассы уже давно всем известно. Не нужно на них равняться.

У нас в обороне полный порядок и в центре и на флангах. В полузащите и нападении тоже. Грубо говоря, у нас есть ПОЛТОРА состава. если удастся избежать эпидемии травм, то скудо наш и без дополнительных трансферов. Однако я уверен, что кого-то из пары Хонда-Льяич точно возьмем, плюс возможно Верратти.

Абате и Паццо сейчас травмированны, но к ноябрю все должны быть в строю.

Абби

Абате --------------- Мексес - Сапата ---------- Де Шильо

Де Йонг --- Монтоливо

Боатенг --------- Балотелли ---- Эль Шаарави

Паццини

У кого лучше состав? Если отдадим Боатенга и возьмем Льяичи, атакующий потенциал еще процентов на 5-6 возрастет. А об квадрат Мекс-Сапата-ДЙ-Моня разобьют себе головы подавляющее большинство атак сериала. все нужно делать постепенно. в этом году нужно брать скудо и стараться выиграть КЕЧ. первое обязательно, второе по возможности. в следующем сезоне, когда команда окончательно окрепнет, а малышня обрастет мышцами, все силы бросить на ЛЧ, а скудом пусть гоббятина в очередной раз подавится или кто-то другой, не важно.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

У нас в обороне полный порядок и в центре и на флангах. В полузащите и нападении тоже.

Не могу согласиться.

Про полузащиту и нападение ещё ладно, и так нормально + слушки разные ходят. Укомплектовали.

Но не вижу я порядка в обороне. Не вижу. 2 защитников, далеко не маэстро, кстати, на весь сезон критично мало.

Поделиться сообщением

состав нормальный для скудо но есть ощущение недоделанности какой то. Последнего пазла что ли после которого все встает на свои места

И не забудьте что для Макса тоже серьезный тест предстоит. Обычно команды Аллегри в сентябре-октябре курят бамбук, нынче надо хорошую форму уже к сентябрю набрать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну так поэтому и насыщенное лето играми , что бы с бамбука не было

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Насчет обороны - у нас еще свежи воспоминания о великих защитниках, поэтому защитники текущие кажутся мелковатыми. Но если их равнять не на Великих, а на конкурентов из Сериала, то у нас защита реально лучшая (ну может делит с юве 1-2 места)! Может на каждой позиции в Сериале и есть лучше защитник, но по совокупности - нет.

Поделиться сообщением

так я и говорю нужен еще один крепкий игрок на эту позицию

Что-нибудь к сентябрю обязательно появится хотя бы для количества даже но Видичей я не жду и другим не советую :ph34r:

Так уж лучше потратить основной наш бюджет на защитника, выложить 20-30 лямов за одного качественного игрока и спокойно лицерзеть трио в центре Мексес, Сапата и +1. Ну или хотя бы Астори за 10-15 выловить, я думаю за эти деньги никого лучше Астори сейчас не подписать.

Поделиться сообщением

Красная цена Астори - 3 ляма и место на лавке. Он нифига не усиление. Схема с двумя ЦЗ, которую использует Аллегри, подразумевает, что эти двое должны стать чуть ли не одним живым организмом. Каждый в отдельности эти игроки могут из себя вообще ничего не представлять, но в паре - другое дело. Грубо говоря, каким бы ты ни был офигенным бойцом, но если ты один выйдешь против 4-х пьяных доходяжных ничтожеств, тебя все равно забьют. Если же два средний бойца станут друг к другу спиной, то смогут перебить столько алкашни, сколько найдут. Мексес-Сапата это лучше чем не сыгранная пара составленная из одного самого лучшего защитника и одного примерно такого же уровня как сами Сапата с Мексесом.

На позицию ЦЗ не должно быть конкуренции. Эти два человека должны играть всегда, но нужно еще 2 чела, на случай травм и дисквалификаций.

В прошлом сезоне, за второй круг ,с Сапатой и Мексесом мы пропустили 12 голов. В сезоне 11/12 с Тиагосилвой и Нестой, так же за второй круг, пропустили 16 голов.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Добавлю к посту Зю, что из 12 голов 3 мы получили с пеналей - 2 от Фио, 1 от юве. Итого с игры - 9. Так разве плоха у нас защита???

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

продолжу ...

Оборона Милана, за ПЯТЬ месяцев, с ИГРЫ, пропустила меньше, чем Сборная Италии за 19 дней в июле (Кубок Конфедераций плюс товарняк с Гаити)

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...