Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

какой новар ? а как же финанс фэйр плей все дела

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

19.06.2013 в 19:54, K-S сказал:

Если есть гарантия траты этих 40 лямов на трансферы - продавать. Все, логика простая.

Гам.но вопрос. Конечно же потратим на футболистов. 100% и без смонений.

Чего уж там.

Гы....

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

19.06.2013 в 17:59, Denis сказал:

Виталик это как? Научи, а? Мне этот матч до сих пор в кошмарах снится.

Денис, если слить весь алкоголь который я выпил по этому поводу, можно затопить все подвалы Красноармейска. После этого были Афины. Стамбул - это история уже, хватит истязать себя ночными кошмарами :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Давайте еще ДШ продадим ювикам. У них как раз проблемы с левым защитником, 20 думаю без проблем дадут. Ну а что? Игрок добротный, но не звезда, вдруг через год и 10 лямов не будет стоить. Потом купим одного левого заща за лямов 5 на лавку, а остальное бабло на усиление. Пора-пора строить новый, Великий Милан.

Поделиться сообщением

19.06.2013 в 19:15, George сказал:

У нас ведь гениальный тренер. Или без Шарика его талант снижается сразу на 5 позиций, где Удинезе с Ди Натале, а Лацио с Козаком нас бы оставили. Шарик с Иброй два гола забил...

Аллегри молодец в том, что поверил пацану до конца и ставил его в основу несмотря на некую нестабильность в начале сезона. И Пацан вытащил за жопу Милан. А лысые лишь ручонки потирали. Ведь прям на глазах росло огромное бабло, которое можно потом пустить на строительство нового, Великого Милана.

19.06.2013 в 19:54, K-S сказал:

Стефана можно продать потому что он не незаменимый. Он очень добротный, но не стоит 40 лямов. Если есть гарантия траты этих 40 лямов на трансферы - продавать. Все, логика простая.

Отличная логика. Правда это Логика Удинезе и к Милану отношение не имеет.

Кирил, ты никогда не задумывался зачем люди берут Ферарри и Бугатти? зачем?, прекрасно можно ездить и на тойоте же.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Не, нуачо, в молодежный проект вписывается. Его так и зовут: вечномолодой Тото.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

От ёлы ... знали бы вы, сколько мне нервов и моральных страданий стоил Тоха на Евро-2012. Слава Богу Пранделли быстро схавал.

Не нужен нам Ди Натале. Он первый парень на селе, а большой клуб противопоказан. Скорее всего, Галл просто решил шантажировать Тэвеса таким образом.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

это серьезно что ли про Ди Натале? :blink:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20.06.2013 в 06:49, Милан-90 сказал:

это серьезно что ли про Ди Натале? :blink:

ну, встреча реально была - про остальное мы можем только догадываться:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

20.06.2013 в 06:13, _zю_ сказал:

От ёлы ... знали бы вы, сколько мне нервов и моральных страданий стоил Тоха на Евро-2012. Слава Богу Пранделли быстро схавал.

Не нужен нам Ди Натале. Он первый парень на селе, а большой клуб противопоказан. Скорее всего, Галл просто решил шантажировать Тэвеса таким образом.

Тевеса то зачем? Он уже два сезона не против к нам перейти. Или мы благородно уступаем арга гоббам но сохраняем Фараона

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем? Пылил бы себе в Удинезе... Оставайся Тото в Удине, будешь местным королем...

Поделиться сообщением

20.06.2013 в 06:50, Juliet сказал:

ну, встреча реально была - про остальное мы можем только догадываться :)

Ладно хоть не Матри, утешу себя хотя бы этим :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так Ди Натале ж не надолго. На годик.

Человек проверенный. Без претензий и закидонов.

Загрузит свою пятнашку-двадцатку за сезон, и вернется сельским старостой к себе на деревню.

А пока Ньянга и Петанью подучит в дальний угол попадать.

Даже если не выгорит, всем польза - Милан расшевелит рыночек, а Тото решит свои вопросы с Поццо.

Старый конь борозды не портит. Правда, Игнашевич? ;)

Поделиться сообщением

Цитата

Старый конь борозды не портит. Правда, Игнашевич?

это ты Андрею Шевченко напомни) и правда не портит, сидит себе тихонечко и никого не трогает

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По-моему некорректное сравнение Шевченко времен Челси и стабильно забивающего из года в год Ди Натале

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

20.06.2013 в 07:20, Джеки сказал:

По-моему некорректное сравнение Шевченко времен Челси и стабильно забивающего из года в год Ди Натале

нет, это некорректное понимание моих слов) Вернувшийся "старый конь" Шевченко борозды не портил. Он просто не пахал. Нет так же и уверенности, что Тото будет использован при вспашке газона. Тоже будет тихонечко сидеть и не портить ничего.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

19.06.2013 в 21:00, Jerry сказал:

Кирилл, ну а на чем основана уверенность, что нет кризиса? Вот, например, об обратном речь идет: http://acmilanfan.ru...tent/news/1870/

Помню в течение сезона много выкладывалось различных анализов положения дел клуба и финансовых прогнозов. По сути, продав в прошлом году ТС и Ибру, существенно снизив зарплатную ведомость, мы вроде как должны были выйти в ноль или близко к нему.

20.06.2013 в 02:17, Kairat сказал:

Отличная логика. Правда это Логика Удинезе и к Милану отношение не имеет.

Кирил, ты никогда не задумывался зачем люди берут Ферарри и Бугатти? зачем?, прекрасно можно ездить и на тойоте же.

Кайрат, (во первых, если можно КирилЛ :) ) мы каждый своего хотим, но не купит нам Берл ни Ферарри, ни Бугатти, на свои деньги. Максимум Фольцваген Поло, да и тот поддержанный.

Поделиться сообщением

Я просто не совсем понимаю куда ставить Тоху? На Евро, пока Ди Натале играл с Бало, наш семейный негритенок действовал на двоечку с плюсом. Когда в плей-офф убрали Ди Натале, так сразу Марио засверкал яркими красками. Потом, раз мы берем Ди Натале, значит всерьез нацелились на Скудо, а о ЛЧ даже мечтать предлагают забыть. Ибо помимо тренера исключительно домашнего пользования, у нас еще будет такой же нападающий. Гоббилизация? не, не хочу. Лучше без скудо, но с надеждой на ЛЧ, чем с почти гарантированным скудо, но без надежды на что-то воистину ценное.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

20.06.2013 в 07:24, Juliet сказал:

нет, это некорректное понимание моих слов) Вернувшийся "старый конь" Шевченко борозды не портил. Он просто не пахал. Нет так же и уверенности, что Тото будет использован при вспашке газона. Тоже будет тихонечко сидеть и не портить ничего.

Дзаккардо у нас уже целый год в засаде :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

20.06.2013 в 07:38, Eugene сказал:

Дзаккардо у нас уже целый год в засаде :)

видимо, чемпионский опыт передает:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ой да ладно. За лям на годик-второй возьмем человека и получим в атаке Марио, Паццини (Петанья), Ди Натале, Эль-Шаарави ( или Тевес). Кому не нравится? Зато гарантировано уйдут Робиньо (когда, кстати, окно закрывается в Бразилии) и Ньянг. Если выхватим Диаманти, скудо гарантировано. Останется выклянчить у Берла защитника в пару к Астори для основы и вперед на ЛЧ.

Если загнать Мексеса, я не исключаю, можно вытащить Бонуччи от гоббов :ph34r: За 20-25 лямов, им же напад нужен, они могут повестить на развод. Подумают, лучше Игуаин, да и Огбонна будет. А иметь Бонуччи - Астори вообще крутяк. Не забываем про Шило и Игната. Все нападение и оборона сборной у нас :O

Размечтался...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

По поводу прихода "старых коней" у меня такие примеры . Приход к нам Вьери (вместо Креспо кстати), возвращение Шевченко, переход Батистуты в Интер.

Кстати ди Натали ненамного младше Пиппо. Может лучше Пиппо вернуть?

Кстати у ди Натали зарплата в Удинезе по моему 1,2 миллиона в год. В Милане будет раза в полтора больше. Вопрос зачем?

Лучше Ганца тогда не отпускать, чем брать в команду человека возраста его папы.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

20.06.2013 в 08:33, alex.t сказал:

По поводу прихода "старых коней" у меня такие примеры . Приход к нам Вьери (вместо Креспо кстати), возвращение Шевченко, переход Батистуты в Интер.

Кстати ди Натали ненамного младше Пиппо. Может лучше Пиппо вернуть?

Кстати у ди Натали зарплата в Удинезе по моему 1,2 миллиона в год. В Милане будет раза в полтора больше. Вопрос зачем?

Лучше Ганца тогда не отпускать, чем брать в команду человека возраста его папы.

Ну и Пиппо немного другая результативность была, да и стрелял он больше по весне в последние годы. А Ди Натале уже 4 сезона не меньше 20 кладет за сезон.

10 лет разницы, нормально так "возраста его папы"))

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

20.06.2013 в 08:33, alex.t сказал:

Не могу не напомнить, что вместо Креспо пришел все таки Джилардино.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...