Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

какой новар ? а как же финанс фэйр плей все дела

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Если есть гарантия траты этих 40 лямов на трансферы - продавать. Все, логика простая.

Гам.но вопрос. Конечно же потратим на футболистов. 100% и без смонений.

Чего уж там.

Гы....

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Виталик это как? Научи, а? Мне этот матч до сих пор в кошмарах снится.

Денис, если слить весь алкоголь который я выпил по этому поводу, можно затопить все подвалы Красноармейска. После этого были Афины. Стамбул - это история уже, хватит истязать себя ночными кошмарами :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Давайте еще ДШ продадим ювикам. У них как раз проблемы с левым защитником, 20 думаю без проблем дадут. Ну а что? Игрок добротный, но не звезда, вдруг через год и 10 лямов не будет стоить. Потом купим одного левого заща за лямов 5 на лавку, а остальное бабло на усиление. Пора-пора строить новый, Великий Милан.

Поделиться сообщением

У нас ведь гениальный тренер. Или без Шарика его талант снижается сразу на 5 позиций, где Удинезе с Ди Натале, а Лацио с Козаком нас бы оставили. Шарик с Иброй два гола забил...

Аллегри молодец в том, что поверил пацану до конца и ставил его в основу несмотря на некую нестабильность в начале сезона. И Пацан вытащил за жопу Милан. А лысые лишь ручонки потирали. Ведь прям на глазах росло огромное бабло, которое можно потом пустить на строительство нового, Великого Милана.

Стефана можно продать потому что он не незаменимый. Он очень добротный, но не стоит 40 лямов. Если есть гарантия траты этих 40 лямов на трансферы - продавать. Все, логика простая.

Отличная логика. Правда это Логика Удинезе и к Милану отношение не имеет.

Кирил, ты никогда не задумывался зачем люди берут Ферарри и Бугатти? зачем?, прекрасно можно ездить и на тойоте же.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Не, нуачо, в молодежный проект вписывается. Его так и зовут: вечномолодой Тото.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

От ёлы ... знали бы вы, сколько мне нервов и моральных страданий стоил Тоха на Евро-2012. Слава Богу Пранделли быстро схавал.

Не нужен нам Ди Натале. Он первый парень на селе, а большой клуб противопоказан. Скорее всего, Галл просто решил шантажировать Тэвеса таким образом.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

это серьезно что ли про Ди Натале? :blink:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

это серьезно что ли про Ди Натале? :blink:

ну, встреча реально была - про остальное мы можем только догадываться:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

От ёлы ... знали бы вы, сколько мне нервов и моральных страданий стоил Тоха на Евро-2012. Слава Богу Пранделли быстро схавал.

Не нужен нам Ди Натале. Он первый парень на селе, а большой клуб противопоказан. Скорее всего, Галл просто решил шантажировать Тэвеса таким образом.

Тевеса то зачем? Он уже два сезона не против к нам перейти. Или мы благородно уступаем арга гоббам но сохраняем Фараона

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем? Пылил бы себе в Удинезе... Оставайся Тото в Удине, будешь местным королем...

Поделиться сообщением

ну, встреча реально была - про остальное мы можем только догадываться :)

Ладно хоть не Матри, утешу себя хотя бы этим :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так Ди Натале ж не надолго. На годик.

Человек проверенный. Без претензий и закидонов.

Загрузит свою пятнашку-двадцатку за сезон, и вернется сельским старостой к себе на деревню.

А пока Ньянга и Петанью подучит в дальний угол попадать.

Даже если не выгорит, всем польза - Милан расшевелит рыночек, а Тото решит свои вопросы с Поццо.

Старый конь борозды не портит. Правда, Игнашевич? ;)

Поделиться сообщением

Старый конь борозды не портит. Правда, Игнашевич?

это ты Андрею Шевченко напомни) и правда не портит, сидит себе тихонечко и никого не трогает

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По-моему некорректное сравнение Шевченко времен Челси и стабильно забивающего из года в год Ди Натале

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

По-моему некорректное сравнение Шевченко времен Челси и стабильно забивающего из года в год Ди Натале

нет, это некорректное понимание моих слов) Вернувшийся "старый конь" Шевченко борозды не портил. Он просто не пахал. Нет так же и уверенности, что Тото будет использован при вспашке газона. Тоже будет тихонечко сидеть и не портить ничего.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кирилл, ну а на чем основана уверенность, что нет кризиса? Вот, например, об обратном речь идет: http://acmilanfan.ru...tent/news/1870/

Помню в течение сезона много выкладывалось различных анализов положения дел клуба и финансовых прогнозов. По сути, продав в прошлом году ТС и Ибру, существенно снизив зарплатную ведомость, мы вроде как должны были выйти в ноль или близко к нему.

Отличная логика. Правда это Логика Удинезе и к Милану отношение не имеет.

Кирил, ты никогда не задумывался зачем люди берут Ферарри и Бугатти? зачем?, прекрасно можно ездить и на тойоте же.

Кайрат, (во первых, если можно КирилЛ :) ) мы каждый своего хотим, но не купит нам Берл ни Ферарри, ни Бугатти, на свои деньги. Максимум Фольцваген Поло, да и тот поддержанный.

Поделиться сообщением

Я просто не совсем понимаю куда ставить Тоху? На Евро, пока Ди Натале играл с Бало, наш семейный негритенок действовал на двоечку с плюсом. Когда в плей-офф убрали Ди Натале, так сразу Марио засверкал яркими красками. Потом, раз мы берем Ди Натале, значит всерьез нацелились на Скудо, а о ЛЧ даже мечтать предлагают забыть. Ибо помимо тренера исключительно домашнего пользования, у нас еще будет такой же нападающий. Гоббилизация? не, не хочу. Лучше без скудо, но с надеждой на ЛЧ, чем с почти гарантированным скудо, но без надежды на что-то воистину ценное.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

нет, это некорректное понимание моих слов) Вернувшийся "старый конь" Шевченко борозды не портил. Он просто не пахал. Нет так же и уверенности, что Тото будет использован при вспашке газона. Тоже будет тихонечко сидеть и не портить ничего.

Дзаккардо у нас уже целый год в засаде :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Дзаккардо у нас уже целый год в засаде :)

видимо, чемпионский опыт передает:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ой да ладно. За лям на годик-второй возьмем человека и получим в атаке Марио, Паццини (Петанья), Ди Натале, Эль-Шаарави ( или Тевес). Кому не нравится? Зато гарантировано уйдут Робиньо (когда, кстати, окно закрывается в Бразилии) и Ньянг. Если выхватим Диаманти, скудо гарантировано. Останется выклянчить у Берла защитника в пару к Астори для основы и вперед на ЛЧ.

Если загнать Мексеса, я не исключаю, можно вытащить Бонуччи от гоббов :ph34r: За 20-25 лямов, им же напад нужен, они могут повестить на развод. Подумают, лучше Игуаин, да и Огбонна будет. А иметь Бонуччи - Астори вообще крутяк. Не забываем про Шило и Игната. Все нападение и оборона сборной у нас :O

Размечтался...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

По поводу прихода "старых коней" у меня такие примеры . Приход к нам Вьери (вместо Креспо кстати), возвращение Шевченко, переход Батистуты в Интер.

Кстати ди Натали ненамного младше Пиппо. Может лучше Пиппо вернуть?

Кстати у ди Натали зарплата в Удинезе по моему 1,2 миллиона в год. В Милане будет раза в полтора больше. Вопрос зачем?

Лучше Ганца тогда не отпускать, чем брать в команду человека возраста его папы.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

По поводу прихода "старых коней" у меня такие примеры . Приход к нам Вьери (вместо Креспо кстати), возвращение Шевченко, переход Батистуты в Интер.

Кстати ди Натали ненамного младше Пиппо. Может лучше Пиппо вернуть?

Кстати у ди Натали зарплата в Удинезе по моему 1,2 миллиона в год. В Милане будет раза в полтора больше. Вопрос зачем?

Лучше Ганца тогда не отпускать, чем брать в команду человека возраста его папы.

Ну и Пиппо немного другая результативность была, да и стрелял он больше по весне в последние годы. А Ди Натале уже 4 сезона не меньше 20 кладет за сезон.

10 лет разницы, нормально так "возраста его папы"))

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не могу не напомнить, что вместо Креспо пришел все таки Джилардино.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...