Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Так в Стамбуле и мы тупо лучше были.......... :(

за Стамбул я свое уже отстрадал :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Один Поли уже улучшил бы моё лето :)

да я сама уже тут как мантру каждый день твержу: купитемнеПоли, купитемнеПоли,купитемнеПоли :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одуамади проведёт таки сборы с Миланом, имхо он мог бы заменить Ньянга :) Для тех кто его голы считает в серии Б, скажу, что он играет не чистого напа, а справа в оттяжке

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юль, если верить новостной, наши видно решили Фоссати оставить, а спихнуть Ньянга, за что огромный поклон. Вообще не понимаю откуда такие крики по поводу возможной продажи ЭШ. У нас намечается новая схема, ЭШ с Бало не смотрится вообще! Даже в сборной. Неизвестно какой он сезон проведет, если будем играть по новой схеме, ему скамейка вообще грозит... Думается мне размен ЭШ-Тевес несильно ослабит команду... + Поли + Астори. Неплохо очень! Пока слухи радуют, дай бог все таки и будет.Так же не понимаю криков по поводу ЦЗ. У нас после Юве лучшая пара защей в Кальчо... Последняя половоина сезона доказала! Есть Де Шильо, скорее всего будет ещё кто то на фланг.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Чего мля такого плохого вам сделал ЭШ, чтобы так хотеть вместо него жирного уродливого арга?

Поделиться сообщением

Одуамади проведёт таки сборы с Миланом, имхо он мог бы заменить Ньянга :) Для тех кто его голы считает в серии Б, скажу, что он играет не чистого напа, а справа в оттяжке

Ну так и Ньянг играет справа в оттяжке, это для тех кто его голы считает :ph34r:

А хет-трик Таити это да действительно круто :D

А вообще даже не хочется всю эту песочницу обсуждать. Этот сюда, этот туда.....великую команду мы уже не построим при этом Берлускони

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Slavio,

Слав, вот мне тоже кажется, что Астори у нас хорошо играть будет. Он очень хочет вернуться. Прям очень.

Мне такие вещи всегда приятны.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

за Стамбул я свое уже отстрадал :)

Виталик это как? Научи, а? Мне этот матч до сих пор в кошмарах снится.

Поделиться сообщением

Чего мля такого плохого вам сделал ЭШ, чтобы так хотеть вместо него жирного уродливого арга?

А че нам Пато сделал? Многие хотели, чтоб его загнали вместо аргентоса. Теперь Галл пойдет на поводу просьб и не станет повторять ошибок. А именно принимать любые стОящие предложения.

вот мне тоже кажется, что Астори у нас хорошо играть будет.

Никому это не говори :ph34r: Он же - ходячий косяк, а тут тренер якобы за него заступился.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

господи, ну неужели до сих пор не ясно что из себя представляет Пато? сравнивать его с любым, даже самым бездарным футболистом - проявлять излишнее неуважение к этому самому бездарному футболисту. Он уже даже в Бразилии, участвуя в первенствах колхозов, умудряется стабильно раз в неделю мазать с трех метров по пустым воротам. Девяностолетний Зеедорф его напрочь затмил как в целом, так и по результативности.

Блистательный Эль Шаарави и гадкий Утенок пешком шагающий по полю с вечно кислой миной на лице - существа из разных Галактик. Пату так долго не продавали, что бы Барби наигралась.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А че из себя представляет Пато. Какой он бомбардир в истории Милана? С ним мы хоть чемпионами стали, не смотря на его выражение лица. А Фараон пока завалил 15 банок, столько же, как и Паццини. Так Пато 5 лет ложил по 10 банок :P Паццини такой же крутяк, только не распиаренный. Спасибо за Зеедорфа короля колхозов...

Поделиться сообщением

Пато действительно был блистателен , если не его рецидив травмы. И я не вижу в чем Эль Шарави на сегодняшний день более блистателен чем он, в дотравматичный период.

Зю конечно известный патофоб, но нужно немножко останавливаться.

К слову Пато первый после ухода Шевы нападающий, который поднялся на уровень соответствующий Милану.

Конечно Барби им может и "игралась" но Пато в 20 лет забил 15 голов в 36 матчах Милана, в 21 год 12 голов в 23 встречах,

в 22 года 14 голов в 24 встречах. Это только в серии А

Чем же Эль Шарави лучше его??? Пока он провел за Милан классные пол сезона и полностью провалился во 2 круге.

Я очень склонен грешить на Миланлаб, испортили его.

Один только гол Пато Барселоне чего стоит.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Пато действительно был блистателен , если не его рецидив травмы. И я не вижу в чем Эль Шарави на сегодняшний день более блистателен чем он, в дотравматичный период.

К слову Пато первый после ухода Шевы нападающий, который поднялся на уровень соответствующий Милану.

Конечно Барби им может и "игралась" но Пато в 20 лет забил 15 голов в 36 матчах Милана, в 21 год 12 голов в 23 встречах,

в 22 года 14 голов в 24 встречах. Это только в серии А

Чем же Эль Шарави лучше его??? Пока он провел за Милан классные пол сезона и полностью провалился во 2 круге.

Я очень склонен грешить на Миланлаб, испортили его.

Один только гол Пато Барселоне чего стоит.

Да где уж провалил, просто ЭШ сам по себе не чистый форвард. Вон посмотри сколько Черчи забил играя справа за Торино

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если бы не Шарик, сосали бы сейчас тунца вместе с Интером в районе 8-го места. И в ЛЧ не было бы никакой Барселоны. Пато был не менее крут, но так героически он ничего не вытягивал, при чем он имел в ассистах Пирло, Зее, Бекса и Рональдиньо. У Шарика кроме Монти вменяемого игрока не было пас отдать.

Поделиться сообщением

У нас ведь гениальный тренер. Или без Шарика его талант снижается сразу на 5 позиций, где Удинезе с Ди Натале, а Лацио с Козаком нас бы оставили. Шарик с Иброй два гола забил...

Поделиться сообщением

С ним мы хоть чемпионами стали, не смотря на его выражение лица.

Не поверишь, но мы чемпионами были и с Салой, Нготи, Гули, Хельвегом, Аялой, Морфео, Коко и Джунти, которые хотя бы отвратительных, отрешенных и безразличных рож не строили.

Так Пато 5 лет ложил по 10 банок

Старикашка Ди Натале, с которого уже не песок, а кирпичи сыпятся, в этой в край деградировавшей Лиге по 20 банок стабильно отгружает.

Чем же Эль Шарави лучше его???

Тем, что на своем фланге спуску не дает врагам.

И это справедливо. Пересмотри матч в Наполи позапрошлого сезона, когда мы продули а Кавани кажется хет-трик сделал. Все началось с того, что безмозглый Пато полез в обводку, потерял мяч и даже не попытался его вернуть, а это ПРОПИСНАЯ истина, как 10 заповедей! потерял мяч - борись, выгрызай, но верни! нет, то хотя бы немного тормозни врага, что бы защита перестоится успела. Что же делает пату? вот посмотри, посмотри ... опускает морду в газон и не спеша (после этого момента он всегда начал так поступать) , бессмысленно, со скоростью в стельку пьяного 98-летнего одноногого старика бредет к центру поля.

Пату забил свои полсотни голов за шесть сезонов когда ему помогали Пирло, Кака, Зеедорф, Роналдиньо, Ибра, Бэкхэм. Эль Шаарави же, за один первый круг отгрузил столько, сколько Пато в свой лучший сезон, при этом, в помощниках у него были Мунтари, Фламини, состарившийся опорник Амброзини и Эмануэльсон.

Да что тут базарить? Пато действительно талантливый футболист ... БЫЛ. Но кроме таланта, вторая отличительная черта Пато - отсутствие какого либо внутреннего стержня. Мегаталантливый слизняк. Поэтому ЛЮБОЙ нападающий, даже бариелла (прости господи), Матри и любой самый последний гобб - лучше Пату. как только получил ЗП 2 ляма и выше, его напрочь перестали интересовать спортивные результаты команды. когда 4 ляма выклянчил (после того, как Ибра скудо выиграл) так и вовсе забил на команду. ДВА гола за ДВА последних сезона в Серии А - более чем красноречивое подтверждение моих слов.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А на каких позициях вообще играет Тэвес? справа в 433 и в трекварти 4312 смогет?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Стефана можно продать потому что он не незаменимый. Он очень добротный, но не стоит 40 лямов. Если есть гарантия траты этих 40 лямов на трансферы - продавать. Все, логика простая.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что никаких гарантий нет. Точнее, есть обратная гарантия, что из этих 40 миллионов, будет выделено три евро на мороженное Галлу, когда он поедет в солнечную Геную разводить хозяина Поли. Поэтому пусть лучше будет у нас Эльша, чем его у нас не будет.

15 миллионов за половину прав на него отдали летом 2011, через год, за вторую половину прав отдали Меркеля (=5 млн) + деньгами в чемоданчике занесли 7 лямов. Суммируем ... 15+5+7 ... итого, Милану Эль Шаарави обошелся в 27 миллионов. Нет смысла его сейчас за 40 сдавать ибо навар всего 13 миллионов. года через 2-3 двойной подъем будет. при наиболее благоприятных раскладах - тройной. Так что за 40, сейчас, его никто не отдаст. За 60 - да, шо дети в школу уйдет хоть в Шотару. но 60, сейчас, никто не даст.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ЗЮ, готов спорить, что через 2-3 года ЭШ не будет стоить 25 лямов. Дай бог, вообще в сборную будет проходить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В том то и дело, что никаких гарантий нет. Точнее, есть обратная гарантия, что из этих 40 миллионов, будет выделено три евро на мороженное Галлу, когда он поедет в солнечную Геную разводить хозяина Поли. Поэтому пусть лучше будет у нас Эльша, чем его у нас не будет.

15 миллионов за половину прав на него отдали летом 2011, через год, за вторую половину прав отдали Меркеля (=5 млн) + деньгами в чемоданчике занесли 7 лямов. Суммируем ... 15+5+7 ... итого, Милану Эль Шаарави обошелся в 27 миллионов. Нет смысла его сейчас за 40 сдавать ибо навар всего 13 миллионов. года через 2-3 двойной подъем будет. при наиболее благоприятных раскладах - тройной. Так что за 40, сейчас, его никто не отдаст. За 60 - да, шо дети в школу уйдет хоть в Шотару. но 60, сейчас, никто не даст.

Ну во первых ты лишка хватанул. Он нам в общей сложности обошелся в 15-20 лямов, но никак не более. Бабло к слову уже оправдал, ибо еслиб не он (а не ваш Аллегри) как тут кто-то выразился, сосалиб мы, а Фио была в ЛЧ.

А во вторых, ну вот тут есть слух мол за ЭШа и Боатенга предлагают 60 лямов. Это имхо вообще сказка. За Боатенга никто 20 не предложит, даже 15 вряд ли. А тут такая возможность спихнуть не нужный товар.

Я то к Стефану хорошо отношусь, еще в прошлом сезоне верил в него, но он имхо не станет Великим игроком, как наши легенды (надеюсь хоть их перечислять не надо), его можно заменить и 40 лямов за него весьма привлекательная цена.

Другое дело да, нет гарантий, что бабки пойдут на усиление, хотя вроде пока не слышно привычных соплей, мол у нас нет денег, кризис и т.д. А следовательно, при продаже шлака в лице Боатенга, Биньо, Траоре, Тайво, Дидака (правда этого в аренду уже спихнули), всяких Одумандий, от которого многие кончать начали и бонуса в лице Стефана, можно реально выручить около 70-80 лямов, плюс все таки выкляньчить у Берла 30 лямов и строй себе за сотку новую команду из молодых и перспективных. Потратить лямов 30 на добротного защитника (да хоть ТС вернуть), к нему в пару Астори лямов максимум за 10, Поли за 5-ку и еще 55-60 лямов на усиление. Нах этого Тевеза, талантливых игроков атакующего плана сейчас пруд пруди, можно очень не хило усилиться.

У нас именно сейчас нет каких-то больших задолженностей, в следующем сезоне зарплатная ведомость будет ниже чем в остальные сезоны, в ЛЧ мы пробились. Больше не может быть отговорок про кризис и финансавыйфаирплей. Пора строить новый Милан, новую Эпоху Великого Клуба.

Но скорее всего, Галл спихнет кого-нибудь из пары Биньо/Боатенг, купит Тевеза, Поли и кого-нибудь не нужного своему клубу 31-го августа, а в обороне прикажет маструбировать на Вергару.

Поделиться сообщением

в обороне прикажет маструбировать на Вергару.

Вергара сразу уходит в аренду. Никто не собирается на него маструбировать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас именно сейчас нет каких-то больших задолженностей, в следующем сезоне зарплатная ведомость будет ниже чем в остальные сезоны, в ЛЧ мы пробились. Больше не может быть отговорок про кризис и финансавыйфаирплей. Пора строить новый Милан, новую Эпоху Великого Клуба.

Кирилл, ну а на чем основана уверенность, что нет кризиса? Вот, например, об обратном речь идет: http://acmilanfan.ru/content/news/1870/

В Италии точно кризис. Не думаю, что Милан, прям, в стороне остается. Главное, что Берлускони не остается с Фининвестом

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Он нам в общей сложности обошелся в 15-20 лямов, но никак не более. Бабло к слову уже оправдал, ибо еслиб не он (а не ваш Аллегри) как тут кто-то выразился, сосалиб мы, а Фио была в ЛЧ.

т.е. если человек в смутное время, в одиночку отрабатывает 20 лямов за полсезона, то его необходимо мгновенно продать за 40?

по такой логике, за 5 сезонов он 200 миллонов отработает даже с такой шлаковой полузащитой. продав сейчас его за 40 млн, мы понесем чистого убытка 160 миллионов. через 5 лет он будет совсем не старый, 25 лет всего. Так что Эльшу всегда успеем продать.

И не забывайте, у нас ПРОЕКТ! )))

ЗЮ, готов спорить, что через 2-3 года ЭШ не будет стоить 25 лямов. Дай бог, вообще в сборную будет проходить.

Спорь с кем хочешь и на что хочешь, от меня только отстань )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

За Балотелли должны 20 млн отдать. За Паццини десятку накинули соседям. Это что ни траты по нашему карману? 100 лямов зарплатная ведомость. Какие вам еще гарантии нужны. Тевесу зарплату готовим, а всю нищенствуем...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...